2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●勤め人でサカーファン●

1 :勤め人:01/10/03 02:28 ID:???
Jも海外各リーグも代表戦もCLも見たい。
月曜がマジで鬱。
いつ寝てる?シゴト集中出来なくない?
来年の6月どうする?
シゴトとサッカー観戦を両立する知恵を拝借。

2 : :01/10/03 02:29 ID:???
Wカップぐらいは仕事休めYO

3 : :01/10/03 02:30 ID:???
月曜が休み

4 :_:01/10/03 02:32 ID:???
>1
寝るなよ

5 : :01/10/03 02:34 ID:???
鬱になるぐらいなら辞めちゃえ
仕事かサカーファン

6 : :01/10/03 02:34 ID:???
会社の隣に引っ越す

7 : :01/10/03 02:35 ID:???
玉木みたいな立派なスポーツライターになれ

8 :_:01/10/03 02:36 ID:???
ビデオとれよ


終了

9 :_:01/10/03 02:36 ID:???
とりあえずLIVE以外は録画。
結局、結果を知ってしまうのであまりみない。
今週の月曜は会社休んだ。

10 : :01/10/03 02:37 ID:???
勤め人がこんな時間にスレ立てるなよ
早く寝なさい

11 : :01/10/03 02:38 ID:???
>8
ビデオ見るにしても仕事から帰ってからなんで、
結局夜更かしするんですけど。

12 : :01/10/03 02:38 ID:???
>>10
同意。今起きてるのは真性ヒッキーと三流大学生ばっかじゃないの?

13 :_:01/10/03 02:39 ID:???
サッカー見る時間が劇的に増えたので、会社はともかくとして
彼女に会うのが面倒になった。正直、俺が求めてるのはセックス
だけなのに・・・。うざー。

14 : :01/10/03 02:40 ID:???
好きなものを思う存分楽しみたいなら
何かを犠牲にしなければならない

15 : :01/10/03 02:40 ID:???
SEXだけが目的なら風俗逝け!!

16 : :01/10/03 02:41 ID:???
>12
それじゃ自分も含まれてるじゃん(w

17 :_:01/10/03 02:41 ID:???
じゃ、とりあえず女は俺に渡して、仕事は辞めろ、
思う存分サッカー見ろ。

終了

18 :13:01/10/03 02:42 ID:???
>>15

フェラが風俗の女よりも上手いんだよ、困ったことに。

19 :勤め人:01/10/03 02:43 ID:???
>>12
なるほど
明日の程よい時間には真性勤め人が見てくれるといいが
おやすみなさい

20 : :01/10/03 02:43 ID:???
サカー見ながらファック

21 : :01/10/03 02:44 ID:???
>20

一石二鳥ダナ

22 :_:01/10/03 02:44 ID:???
>>20

ゴールの瞬間に「オッ!」って声上げてしまった。
女が泣き始めて大変だった。ウザー

23 : :01/10/03 02:46 ID:???
まぁ、何かの時間を削らないと沢山は見れないわな

24 :_:01/10/03 02:48 ID:???
通りすがりの女とのセックス>サカー>彼女とのセックス

25 : :01/10/03 02:49 ID:???
酒飲めないから
付き合い飲み会を辞めて
サカー観戦に回した
うれしいような
さびしいような

26 : :01/10/03 02:51 ID:???
月曜日はホンジャラゲ

27 :_:01/10/03 02:54 ID:???
火曜日もホンジャラゲ

28 :_:01/10/03 02:55 ID:???
水曜日はスイスイ

29 : :01/10/03 02:55 ID:???
火曜日はニャンジャラゲ

30 : :01/10/03 02:56 ID:???
木曜日はモーリモリ

31 : :01/10/03 02:56 ID:???
無職や学生ならともかく、勤め人でスポーツ観てるやつって人間的につまらないやつが多い。
そもそもスポーツ観戦っていうのはあまり主体性を必要としない趣味だよね。
本も読まず、自分のスキルを磨こうともせず、徒然なるままに赤の他人が球蹴っ飛ばしてる
光景を眺めてるだけの人生って想像しただけでさびしいよ。

32 : :01/10/03 02:58 ID:???
悪いなウェイターの俺は丁度この時間帰ってくるからナイトマッチを見るには
丁度良い

33 : :01/10/03 03:02 ID:???

本も読んでて自分のスキルも磨いててサッカー観てるんですけど、何か?

34 :_:01/10/03 03:04 ID:???
金曜日はキンキラキン

35 : :01/10/03 03:09 ID:???
仕事が終わって帰宅後即食事。嫁は無視して風呂入って寝る。
この時間に起きてTV見たりネットにつなぎ、sexは朝。
これを貫徹すれば勤め人でもサカヲタやれます。

36 : :01/10/03 03:20 ID:???
嫁とsexしてるやつって人間的に(以下略

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)