2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州遠征2連敗すると思ってる奴→

1 : :01/10/01 13:38 ID:???
3−0くらいで大敗するよ

2 : :01/10/01 13:40 ID:???
みんな分ってます。

3 :......:01/10/01 13:44 ID:8NTjgG9k
>>2
素人発見!!!!
1勝1分けぐらいかな。

4 :    :01/10/01 13:53 ID:???
勝敗は関係ないだろー。
できた事とできなかった事を、きちんと検証できればいいんじゃない。
結果次第じゃ、韓国とライター連中が祭り状態になるかもしれんが
それを眺めるのもまた楽し。

5 : :01/10/01 13:56 ID:???

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   >>1その心配は無い。安心したまえ。
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

6 ::01/10/01 13:58 ID:BSWfU/Dc
まぁ、連敗しても文句は言わないが
0ー5とか惨殺されないで欲しい。
また守備的になるから。
1分1敗でよし。
自信を失なわければよし。

7 : :01/10/01 14:39 ID:???
やっぱ2chって素人多いな(w
惨敗でアンチトルが増えそうだ(w

8 : :01/10/01 14:42 ID:???
アンチトルにはならんでしょ。
自分らの力試すの承知で負けたっておかしくないの承知で欧州逝くんだもの。
って代表もう飛行機乗ったか?

9 : :01/10/01 14:43 ID:???
あたりまえだ、世の中そんなに甘くない。

10 :  :01/10/01 14:43 ID:???
米軍報復で中止になる可能性もありだな

11 :日本は鉄壁:01/10/01 14:43 ID:???
対セネガル 3−0
対ナイジェリア 0−0

12 :_:01/10/01 14:44 ID:qvKp176k
中田が出れれば勝てる気がする俺は
素人?

13 : :01/10/01 14:45 ID:???
>>12
たぶん素人。却っておかしくなるかよくなるかは分からない。

14 : :01/10/01 14:54 ID:???
そんなに心配はしてない。
案外良い試合してくれるような気がするよ。
あ、ちなみに俺フランス戦の5-0は的中したから。
決して楽観論者でもトルシエ信者でもないよ。一応ね。

15 : :01/10/01 14:58 ID:???
ナイジェリアとセネガルどちらと先に試合するの?

ナイジェリア・セネガルの順だったらナイジェリアに大敗
セネガル・ナイジェリアの順だったらナイジェリアと良い勝負をすると思う

16 : :01/10/01 14:59 ID:???
セネガルは侮れないよ

17 :/:01/10/01 14:59 ID:BSWfU/Dc
まぁ、両方とも立ち上がりに失点しないで欲しい。
サンドニ状態になるから。

18 : :01/10/01 15:00 ID:???
雨降らないといいね

19 : :01/10/01 15:03 ID:???
絶対ナイジェリアには3点差以上で負ける
10000000ウォンかけてもいい。
守備陣はちんちんにやられるよーん

20 :_:01/10/01 15:10 ID:qvKp176k
オリンピックの南ア戦 2-1 高原2 ノムベテ
コンフェデのカメルーン線 2-0 鈴木2

セネガル戦 1-0 柳沢
ナイジェリア戦 1-2 高原 カヌー オリセー

21 : :01/10/01 15:13 ID:???
絶対お前らぼろ負けしても、文句言うなよ!!!!!!!!!

22 :言う:01/10/01 15:14 ID:???
言う

23 : :01/10/01 15:17 ID:???
悲観を装って見るのが良い見方か。なんだかね。

24 : :01/10/01 15:18 ID:???
素人スレがたたないね最近。

25 : :01/10/01 15:19 ID:???
ピッチ状態による。

26 : :01/10/01 15:19 ID:???
クロンボに大敗しても恥ずかしくない

27 : :01/10/01 15:20 ID:???
組織力
日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>セネガル・ナイジェリア
個人技
セネガル・ナイジェリア>>>>>>>>>>>>>>日本

28 : :01/10/01 15:20 ID:???
W杯まであと数試合しか試合しないんだよね?
だったらなおさら結果、内容ともに期待するよ。

29 : :01/10/01 15:37 ID:???
怪我しませんように。なんまんだー。
でも伊藤は・・・・・。

30 : :01/10/01 15:38 ID:???
中田は怪我したからセネガル戦の出場は微妙。

31 ::01/10/01 15:44 ID:BSWfU/Dc
今年はあと3試合しかないのか・・・。
なんか少ないような・・・。
年内にまだわずかに虫の息があるチョンにソウルでトドメさすのと
最近、W杯予選で雑魚に勝ちまくってアジアNo1とか調子こいでる中国
をペキンで惨殺処刑きぼん。もちろんフルメンバーで。

32 : :01/10/01 15:47 ID:???
x

33 : :01/10/01 15:58 ID:???
伊東が出れば負ける

34 : :01/10/01 16:59 ID:0TzEbOCM
前半、早い内に失点して、そのまま後半になって欲しい。
日本が点を取りに来ない相手をどう崩すのか、凄く興味がある。

35 : :01/10/01 17:01 ID:???
そんな暇があったら他とやりたい。>>31

36 :34:01/10/01 17:06 ID:???
今年、もしもう一試合できるなら、スウ
ェーデンか、トルコとやりたい。

37 : :01/10/01 17:07 ID:???
>34
今まで、そのパターンないよね。俺もきぼん

38 : :01/10/01 17:09 ID:???
>>35
禿。俺は、トルコ&チェコ。
本当に協会は、呑気だ。

39 :_:01/10/01 17:13 ID:???
まあ、一敗一分けで御の字だな。もし、勝ってしまったなら敵が
本気じゃなかった可能性が高い。時差ぼけもある。惨敗さえしなければ
ヨシとする。だが、負けたらまたうるさい連中がでてくるんだろうな。

40 : :01/10/01 17:27 ID:???
>39
弱気やね(w

41 : :01/10/01 17:30 ID:???
いつ日本人はこんな自信まんまんになったんだろう
素人が増えたのか?

42 : :01/10/01 17:32 ID:???
Kをけなしてる内に自身がつきました

43 : :01/10/01 17:33 ID:???
やる前から自虐じゃつまらなかろう。

44 : :01/10/01 17:34 ID:???
自虐過ぎるのもね(w

45 : :01/10/01 17:37 ID:???
今の日本を圧倒的に(何もさせないくらい)ボコれるのって、
一部の超強豪国くらいじゃないのか?
結構、良い勝負すると思うぞ。

46 : :01/10/01 17:38 ID:???
U-17とは違うところを見せて下さい。お願いします。

47 ::01/10/01 17:42 ID:0qOBkbX6
モリシがいんからそのへんがどう影響でるかどうか・・・

48 : :01/10/01 17:44 ID:???
中田も傷んでるしモリシもいないし、トップ下はキツイね。

49 ::01/10/01 17:45 ID:BSWfU/Dc
>>47
モリシがいないサンドニでは案の定ボコボコにされました。

50 : :01/10/01 17:46 ID:???
相手のコンディションが悪ければかなりイイ勝負をするようになってきた日本代表。
2002年、決勝トーナメント進出のカギは、いかに相手を悪コンディションに追い込むかだ。
いまから嫌がらせの方法をみんなで考えとこうぜ。

51 : :01/10/01 17:48 ID:???
>47
サンドニは森島がいてもいなくても結果は同じだったと思われ。
そもそもFWまでボールが行かない。

52 : :01/10/01 17:48 ID:???
代表戦つまらない

53 ::01/10/01 17:48 ID:BSWfU/Dc
>>50
選手の宿舎の料理に下剤を入れる。

54 : :01/10/01 17:48 ID:???
>51は>49の間違いでした。

55 ::01/10/01 17:50 ID:BSWfU/Dc
>>54
つーか楢崎逝ってよし。

56 ::01/10/01 17:53 ID:dKprhFmo
>23 なんか同感。まぁ、何か収穫して帰ってきてくれることを期待してます、

57 : :01/10/01 18:55 ID:twkDO4F.
Kは自殺したの!

58 : :01/10/01 19:47 ID:???
>>42,57
なんだこいつ?

59 : :01/10/01 21:40 ID:???
>>58
なんだ

60 : :01/10/01 21:45 ID:???
>>57
なんだこれ

61 : :01/10/02 18:30 ID:BSGqUFFU
テレ東系列が放送だから日本は70%勝つよ。

62 : :01/10/02 22:04 ID:???
中田辞退で真実味を帯びてきました。

63 : :01/10/02 22:05 ID:???
中田選手は今回の遠征辞退を決定。トルシエ監督も了承したとのことです。
http://www.asahi-net.or.jp/~MU2M-MSJM/stadium/daily/new.html

64 : :01/10/02 22:06 ID:???
ちょっと面白くなってきた。
こうゆう時ほどトルシエは冴えるので楽しみだ。

65 : :01/10/02 22:42 ID:lXIQbQmo
中田がんばって出場してくれよ
へたれ試合になっちゃうよこのままじゃあ

66 : :01/10/02 22:47 ID:???
小野も出ないのか?

67 : :01/10/02 22:47 ID:???
>>66
怪我で微妙。

68 : :01/10/02 22:50 ID:zGBUUeKI
つまんねー
マジかよ
カスしかいないのか

69 : :01/10/02 22:51 ID:???
ナカタ、オノ、モリシ抜きかよっ!!

70 : :01/10/02 22:51 ID:???
藤本がいるじゃないかー

71 : :01/10/02 22:53 ID:???
ワールドサッカーファンからしてみれば、あまり興味は湧きません。
だいたい対戦チームの日本とセネガルとナイジェリアと関係ない場所で
行われる点が気にくわないです。
これがセネガルとナイジェリアの地元でやるんだったら興味は沸きます。

72 : :01/10/02 22:53 ID:???
阿波踊りなんか見たくねぇYO!

73 : :01/10/02 22:53 ID:???
伊東がいればナカタなんていらねーよ

74 : :01/10/02 22:54 ID:zGBUUeKI
>>73
あほーーーー
くそーーーー

75 : :01/10/02 22:56 ID:???
戸田が世界初のチンピリスタとして認められる時が来た

76 : :01/10/02 22:59 ID:zGBUUeKI
チンぴりすたってなんだそりゃー
戸田すきだよーーーー

77 : :01/10/02 22:59 ID:???
モヒカンうぜー!!!!!!

78 : :01/10/02 23:01 ID:zGBUUeKI
>>77
かっこいいよ
あほーーーー

79 : :01/10/02 23:02 ID:???
チンピリスタ萌え〜

80 : :01/10/02 23:09 ID:???
戸田はお腹が痛くなるので出ません

81 : :01/10/02 23:12 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/oct/1001yanagisawa.jpg
クロンボ余裕

82 : :01/10/02 23:14 ID:???
モヒカン、バリカンで刈りてー

83 : :01/10/02 23:18 ID:???
中田厨うぜー。中田なんていようがいまいがあまり影響無し。
それよりモリシがいないのは痛い、、、

84 : :01/10/02 23:27 ID:V/bp1OcA
ヴェロンには負けられない。俺も日本の種馬になって、毎日女を
抱いてやるぜ

85 : :01/10/02 23:30 ID:???
>>83
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < まあ落ち着けよチンカス
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

86 : :01/10/02 23:48 ID:???
一週間後にこのスレが晒し上げられていますよーに

87 : :01/10/03 00:14 ID:???
セネガルに0−0
ナイジェリアに0−2だよ
それがいやなら、FWと攻撃的MFは全員ズビロ系で固めて連携で点をとるしか
いな。

88 : :01/10/03 00:16 ID:???
>>86 お前を晒し上げ

89 : :01/10/03 00:17 ID:???
中田とトルシエが消えない限り代表の試合は見る気になれません

90 : :01/10/03 00:18 ID:owjXrwGg
>>89
みなくていいよ
お前はかすだからな

91 : :01/10/03 00:19 ID:owjXrwGg
中田がいない日本はカスなんだよ
そんなこともわからんのか
馬鹿ですかあほですか糞ですか

92 : :01/10/03 00:22 ID:???
>>90-91 まとめて書けばいいのに。

93 : :01/10/03 00:25 ID:owjXrwGg
中田はすごい奴だ

94 : :01/10/03 07:22 ID:???
まあ,頑張れば1分け1敗ぐらいにはできるかもな。

95 : :01/10/03 10:16 ID:???
A代表はそろそろ大きく失点して負けた方が展開的にオイシイと思いますがいかが?

96 : :01/10/03 10:17 ID:???
>>95
つい半年前に大敗したばっかじゃないか・・・・・

97 : :01/10/03 10:40 ID:???
アレ以降,失点が少なすぎて、なんか守備に自信持ちすぎな感じじゃん。
キャプテソのマグレセーブがなかったら10点は獲られてるのに。

98 : :01/10/03 11:35 ID:jmtV950s
セネガルって有名選手おらん

99 ::01/10/03 11:37 ID:???
>>97

キャプテソはまぐれではありません。
そんなことも分からんのか、、、

100 : :01/10/03 11:38 ID:???
http://www.asahi.com/national/update/1002/images/nat100205.jpg

101 : :01/10/03 11:40 ID:???
>>97

んな事いったらキーパーのいい国は言い訳いくらでもできるじゃん

102 : :01/10/03 11:46 ID:???
まぐれが10回も続くかよ。

103 : :01/10/03 11:56 ID:???
>>99
J見てたら、まぐれって言われてもしかたないですね。

104 :_:01/10/03 12:17 ID:???
中田がいないチームでどこまでやれるのか。
アジア選手権はフロッグだったのか。
今分かる。

105 : :01/10/03 12:19 ID:???
フランスの日本マンガ+アニメの大会みたいのに行ったら
コスプレコーナーもあっておもしろかったんだけど
なぜかグレイとかXジャパンの格好してるやつもいっぱいいてビクーリ。

106 : :01/10/03 12:23 ID:???
アジア選手権(ぽ

107 : :01/10/03 12:25 ID:???
>>105
でもコスプレしてもあっちのひとは何着ても似合うんだよね。
そういうのは某写真雑誌でしか見たことないけど、
ああ、これがセーラームーンだって納得してしまった(w
(ついでにアニヲタじゃないので)

108 : :01/10/03 12:27 ID:???
ジュビロラインで固めるべき

109 : :01/10/03 12:37 ID:???
ZAKZAKが早速ネタを書いてきました。
まだ続く中田とトルシエの“冷戦” 欧州遠征に欠場、右足首痛とはいうが…
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_10/s2001100306.html

名波緊急帰国?指令塔不在の危機! 右膝痛が悪化、遠征初日の練習休
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_10/s2001100305.html

呪われたトルシエ遠征、小野も故障 セネガル戦のフル出場は微妙
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_10/s2001100304.html

110 : :01/10/03 13:10 ID:???
もはや風物詩

111 :/:01/10/03 13:38 ID:???
なにがあってもケガしなそうな選手ってだれだべ?

112 : :01/10/03 13:40 ID:???
ダバディ

113 : :01/10/03 13:44 ID:???
>>109
ワラタ!
どこまでも2chの期待にこたえるフジサンケイグループ。

114 : :01/10/03 13:51 ID:???
>>111
秋田

115 :日本×セネガル戦:01/10/03 14:36 ID:???
観衆は2000人ぐらいだと

116 : :01/10/04 00:00 ID:???
>>104
>アジア選手権はフロッグだったのか。
カエルかよ!

117 :>115:01/10/04 00:04 ID:???
ポーツマスから川口を守るため5000人くらいサポーターが押しかけるらしいよ

118 : :01/10/04 00:07 ID:???
トルシエの家族や親戚が20人ほど観戦しに行きます。

119 : :01/10/04 00:09 ID:???
>>114
アゴ田はよくケガしてる。
そしてケガをするといつも以上のパフォーマンスを発揮する。

120 : :01/10/04 00:10 ID:???
 つうかセネガルかなり強いよ、きっと。
ぽっと出のファンはアフリカなめすぎ。

121 : :01/10/04 00:20 ID:???
>>120
U-17の流れで語ってるぽっと出発見!!
親善試合で個人プレーに走り自滅するアフリカンを何度みたことやら。
っていうか、俺も負けると思うよ。
日本より格下の相手がW杯参加国にいないことぐらい普通分かってるって。
そもそもプレーする人間が舐めてないんだからいいじゃん。

122 : :01/10/04 00:28 ID:???
>121
おとなりさん

123 : :01/10/04 00:31 ID:???
これで斧が出なかったら鼻もなんにもねーな

124 : :01/10/04 00:32 ID:???
アフリカンが自滅するのは強い相手の場合。
日本相手に自滅なんかしない。
何故なら日本が自滅するから。

125 : :01/10/04 00:33 ID:???
>>124
ぽっと出認定

126 : :01/10/04 00:34 ID:???
すごい論理だ
俺は負けない
何故ならやつが負けるから

127 : :01/10/04 00:35 ID:???
日本はホームだからなあ〜〜〜
まあ予選突破はするだろうなあ〜〜〜
アイスランドがチェコに勝っちゃうくらいだもんなあ
ホームってやっぱ有利だよ

128 : :01/10/04 00:35 ID:???
いずれにせよ、中田とトルシエが消えない限り代表の試合は見る気になれません

129 :_:01/10/04 00:36 ID:???
何ですと!

130 : :01/10/04 00:38 ID:???
日本にホームアドバンテージがあるとは思えん。
日本人は相手国にプレッシャーなんか与えないし逆に拍手するくらい。
Jみればわかる。

131 : :01/10/04 00:38 ID:???
>>126
アメリカンジョークであって論理ではない

132 : :01/10/04 00:39 ID:???
>>130
キミは一体何を言ってるんだ?

133 :_:01/10/04 00:40 ID:???
>130

正解。
あと、ヒールキック見ると「おぉ!」って言うね。

134 : :01/10/04 00:41 ID:???
違う違う
環境面で、とかもだよ。
相手はたった一ヶ月しか日本での準備期間ナインだよ?
気候や食事あらゆる面で日本が有利なのは事実。

135 :  :01/10/04 00:42 ID:???
海外はブーイングとかいやがらせとかあるが日本にはない。
気持ち良く戦えるだけ。

136 : :01/10/04 00:42 ID:???
なんか、リアル中学生のにおいがする

137 : :01/10/04 00:43 ID:???
>>135
代表の試合を見た事ないのか?

138 :                :01/10/04 00:43 ID:???
単に観客の事が有利か有利でないかしか語れない奴がおおいねこの板

139 : :01/10/04 00:45 ID:???
もう国内で代表戦やるのはやめよう
無意味

140 : :01/10/04 00:46 ID:???
>>139
理由を述べよ

141 : :01/10/04 00:46 ID:???


とりあえず宿題片付けてから2ちゃんにアクセスしてくれないか
                        厨房

142 : :01/10/04 00:49 ID:???
W杯は何日も合宿して気候にも慣れて体調も万全だろ。
あと日本の試合でホームだなあと思った試合見たことがない。
ホームで戦っても韓国と互角の日本が何夢見てるんだ?

143 : :01/10/04 00:50 ID:???
登校拒否中は宿題やらなくて良し

144 : :01/10/04 00:50 ID:???
圧勝だね

145 :  :01/10/04 00:51 ID:???
気候には絶対慣れない
あの独特の蒸し暑さにはね
>>142はろくにサッカー見たこと無い奴だろ

146 : :01/10/04 00:51 ID:???
>>142
「ホームだなあ」の条件を客観的かつ具体的に述べよ

147 : :01/10/04 00:51 ID:???
判定がホームだなあ、ってのはいっぱいあるぞ

148 : :01/10/04 00:52 ID:???
盲目的な欧州信者がマジ多いな

149 : :01/10/04 00:53 ID:???
蒸し暑いのは別に日本だけじゃない。

150 : :01/10/04 00:56 ID:???
開催国には何かが起こるんだよ
救世主が出たり 運も付いてくる

151 : :01/10/04 00:56 ID:???
ナイジェリアに負けたらかの国の方々は
きっと喜ばれるでしょう。

152 : :01/10/04 00:57 ID:???
開催国にはテロが起こるんだよ

153 : :01/10/04 00:57 ID:???
アンジェリーナジョリー萌え

154 : :01/10/04 00:57 ID:???
お前らまじで日本が優勝すると思っているの?

155 : :01/10/04 00:57 ID:???
なんか必死だなあ…

>>149
確かにソウダネ。キミは物知りだね。
でも頭は良くないみたいダネ。
人生に気を付けてネ。

156 : :01/10/04 00:58 ID:???
あのアメ公でさえベスト16に進出できたんだぜ?

157 : :01/10/04 00:58 ID:???
>>151
オイシイじゃん

>>154
(゚Д゚)ハァ?

158 : :01/10/04 00:59 ID:???
ウリナラにホームで負け越してる癖になにがホームにだ!

159 : :01/10/04 01:00 ID:???
>>158
お前、初心者だろ?

160 : :01/10/04 01:00 ID:???
アンジーはいいね

161 : :01/10/04 01:03 ID:???
海外サッカー通気取りの代表厨房があらわれた!

162 : :01/10/04 01:03 ID:???
韓国も期待してるにだ!

163 : :01/10/04 01:05 ID:???
なんかもうめちゃくちゃ(w

164 : :01/10/04 01:05 ID:???
どうせ負けるんだよ。
今から覚悟していたほうがダメージ小さいよ。

165 : :01/10/04 01:05 ID:???
雨公が16行った時は当時優勝候補といわれたコロンビアが悪夢のオウンゴール。
こういうことが開催国には起こる

166 : :01/10/04 01:06 ID:???
関係無いけど近所の猫がやっと抱かせてくれた。
しかもゴロゴロ鳴いて。
もう死ぬまで愛してやるぜ

167 : :01/10/04 01:07 ID:???
アメリカ以下の猿が同等に語るなよ。

168 :  :01/10/04 01:08 ID:???
从从从从
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | <  うるせージャップ!
    \|   \_/ /   \____
      \____/

169 : :01/10/04 01:08 ID:???
アンジェリーナはセクース大好きだよ

170 : :01/10/04 01:08 ID:???
厨房ウゼー

171 : :01/10/04 01:09 ID:???
おまえもな工房

172 : :01/10/04 01:09 ID:???
ジャップはすぐ調子にのりやがる。

173 : :01/10/04 01:10 ID:???
なんか今日は厨房が異常に多いな。

174 : :01/10/04 01:10 ID:???
17歳のカルテじゃ、アンジェリーナは一番目立ってね。
萌えたよ。

175 : :01/10/04 01:10 ID:???
イエローモンキーとアメリカを比べるなよ。

176 : :01/10/04 01:11 ID:???
60セカンズのブロンドアンジーがいいよ

177 : :01/10/04 01:12 ID:???
脳タリンがぁ

178 : :01/10/04 01:12 ID:???
>>173
どうも二匹で頑張ってる感じだ

野球とジャニーズ関係の荒らしスレが上がってこない事と無関係ではないかもな(藁

179 : :01/10/04 01:13 ID:???
猿は毛鞠でもやってろよ!
もう少し進化してからサッカーやれ。

180 :  :01/10/04 01:19 ID:???
猿が猿と言ってるなあ

181 :_:01/10/04 01:20 ID:i9THyT1k
え?2連敗?
するでしょ

182 : :01/10/04 01:20 ID:???
サルの尻笑い

183 :     :01/10/04 01:22 ID:???
猿!ボンバイエ!

184 : :01/10/04 01:26 ID:???
ファン・デル・猿

185 : :01/10/04 01:49 ID:???
猿ギヒョン

186 : :01/10/04 11:28 ID:???

厨房よばわりに傷ついた知ったかぶりミーハーがどういう行動に出るか、のサンプル

187 : :01/10/04 11:37 ID:???
ここらで2連敗するのが理想だよな。

188 : :01/10/05 03:04 ID:???
決まりだな(鬱) 

189 : :01/10/05 03:05 ID:???
ナイジェリア戦は何失点するか分からんが、
得点0なのは確実だろ。

190 : :01/10/05 03:07 ID:???
>>187
2連敗しても何も変わらんけどな

191 : :01/10/05 03:08 ID:???
ケテーイ

192 : :01/10/08 01:54 ID:???
晒しあげ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)