2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本A代表vsフランスU-17代表 どっちが強い?

1 :真剣モード:01/10/01 10:11 ID:???
もちろん年代ごとの対戦相手のレベルの差はよくわかってるつもりです。

でも、前後半を、30分ハーフで戦ったら、はっきり言ってフランスU-17のほうが強いと思う。

いや、ふざけてるんじゃなくて。

それくらい、個人のスキルが絶望的に違う。


個人のスキル  フランスU-17代表>>>日本A代表

2 : :01/10/01 10:12 ID:???
* ママ〜 2げっと狙うよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、がんばりなさい。。。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

2げ!?・・・ママ。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 : :01/10/01 10:14 ID:???
・・・・・・・・。

4 ::01/10/01 10:15 ID:???
どうなんだろね。

一度見てみたい気がするけど。

5 : :01/10/01 10:22 ID:???
J1の並のチームなら負ける。

6 : :01/10/01 10:34 ID:???
いつからフランスはこんなに強くなったんだ。

7 : :01/10/01 10:40 ID:???
虚しいスレだし虚しいヤツだな>1

8 :  :01/10/01 10:41 ID:???
フランス強いな〜

9 : :01/10/01 10:42 ID:???
まあそんなに卑屈になるなってことだ。

10 : :01/10/01 10:43 ID:???
そんなに強いならフランスリーグでバリバリに働いてるヤツがもっといてもいいだろ?

11 : :01/10/01 10:43 ID:???
ナイジェリアのユースは最近つよいね。

12 : :01/10/01 10:45 ID:???
ベンゲルは怒ってるらしいね。いくら自国の選手とは言え17歳の小僧に大金はたくなんて馬鹿げてるって。
ベンベルvsブレディ(アーセナルユース担当)

13 : :01/10/01 10:45 ID:???
>>6
クロンボが代表で活躍するようになってから。

14 : :01/10/01 10:45 ID:???
この試合だったらスンたんもフィジカル気にすること無くできるんだろうな・・・

15 : :01/10/01 10:47 ID:???
>>14 なんか納得

16 : :01/10/01 10:49 ID:???
>>13 ただし86-94年の期間は除外する(笑)

17 : :01/10/01 10:52 ID:???
必ずこういうスレが立つねえ

18 : :01/10/01 11:06 ID:???
好きにやってていいからsageで頼む

19 : :01/10/01 11:13 ID:???
>>16
でも、ジャケ監督以降一層増えたと思う。<●

20 : :01/10/01 11:24 ID:???
>>19
代表じゃトレゾールが初の黒人選手だったのかな?その後ティガナやトゥーレ、生きてたら代表入りしてたはずの
デサイーの兄ちゃん(アドンコル)とか・・・・とにかく80s半ばからやたら増えて来たよね。

21 :_:01/10/01 11:27 ID:aYMxy3tM
で、結論は?

22 : :01/10/01 11:28 ID:???
そりゃsageでよろしくたのむプレーゴ

23 : :01/10/01 11:30 ID:???
日本が2−0で勝つ
フランスA−フランス17なら5−0でA代表が勝つ

24 : :01/10/01 11:38 ID:???
あのデフェンス相手に2点しか取れなかったら大笑いだな

25 :素人 :01/10/01 11:50 ID:???
勝ち負けはともかくトラップの巧さには脱帽
足下にピタリと決まるし、トラップしながら
反転も流れるようになめらか。
フィジカルや身体能力以前に日本の選手には
ここを何とかして欲しい。
小学生年代はフットサル主体で育てた方が
いいのでは?と考えたりする。

26 : :01/10/01 12:57 ID:???
緩いプレッシャーの中なら日本のフル代表の選手も綺麗にトラップ出来るんじゃない?
それも情けない話だけど・・・

27 : :01/10/01 13:18 ID:???
アルゼンチンU-20でもこんなスレ立てたヤツいたな。

28 :ムーンピーポー:01/10/01 13:46 ID:???
へー、たいしたもんだ
よろしくってのも変だけど、挨拶の礼儀に反しているわけでもないし
「殺す」っていうのは殺人者の言うセリフだし(悲)
おはようってのはオハヨーグルトから来てるみたいだし、電波が。
受信機ってのは真面目な話、先祖代々伝わる出汁やネタの内のもう部外者の
一つになってしまった・・・・・んだね、電波って感受性とか言うのいるけど
それって激同激反分離体、早い話がどうでもいい。
ところで>>1
このまま悪行を続けるのも構わないけど、既に周りの心は離れていってしまっ
てるぞ?
君にはドラえもんなんていない、守護霊、主治医、母等の関係を持つ人物も
応援して来なかった(笑)
そうだ!! もうお前にはパワーアップしか残ってないぞ!?
じゃぁパワーアップだね!
ってわけわかんねーよ(笑)
苦しいなら言ってもいいんだぞ? 行き当たりばったり計算し尽くされた道、
それはお前にはどちらもない。意味わかんねーよ!!
せいぜいどっちかあるだろ!! って突っ込み当たってんのかぁ?(笑)
わかってんのかぁ?(笑)
今日って静かな夜だねー、君の家はどうだい?
えっ? ・・・・・会社に電話しなきゃ・・しゃちょぉぉ
>>1が激痛で明日からは、通勤マン(代理)が出撃なさるそうです・・・・・
マジで!?・・・・・マジで・・・・
ワールドイズエンド・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)