2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ マ・ル・キ・オ・ン・ニ だくま ○

1 :マルキオンニ(・∀・)カワイイ! :01/10/01 04:56 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<守備でいじめないでくま
(   つ 僕かわいいのだくま
(_)__)

関連HP
パルマ オフィシャル:http://www.acparma.it
Calbee:http://www.calbee.co.jp/cm/index.html
ア・ラ・ポテトの国:http://www.calbee-potatochips.com/alapotato/crossword/main.html

2 :マルキオンニ(・∀・)カワイイ! ::01/10/01 04:58 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<ラツィアーレだけど頑張ってるくま
(   つ
(_)__)

3 :マルキオンニ(・∀・)カワイイ!:01/10/01 05:00 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<おいしいのだくま
(   つ
(_)__)

4 : :01/10/01 06:06 ID:???
中田と相性いいけどスタメン厳しいか

5 :  :01/10/01 06:10 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<カンナが怖いくま
(   つ  僕の声は千と千尋のの坊だくま!
(_)__)

6 : :01/10/01 06:26 ID:???
前半の細かいフェイントからのシュートが良かった。
右サイドで使ってやれよ!

7 : :01/10/01 06:27 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<アラポテト食べたことないくま
(   つ
(_)__)

8 : :01/10/01 06:29 ID:???
マルキオンニからいいクロスもあったよ。

9 : :01/10/01 06:31 ID:???
アンタ、可愛らしいしゃべり方するのね

10 : :01/10/01 06:31 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)< 僕、たまにロボットみたいな
(   つ 動きをするだくま!
(_)__) よ〜くみるだくま!!

11 : :01/10/01 06:34 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ←コレ、ティムポなの?
(_)__)

12 : :01/10/01 06:37 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ←コレ、ティムポじゃないくま!
(_)__)

13 : :01/10/01 06:38 ID:???
ミロセの折り返しからのシュート惜しかった。
キーパーはじいて、転がったけどそのまま出ちゃったね。

14 : :01/10/01 06:41 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ←簡単にボールとられちゃうのもかわいいくま
(_)__)

15 : :01/10/01 06:45 ID:???
パルマスレにもマルキオンニが出現
人気者だ

16 : :01/10/01 06:57 ID:???
丸気温煮カワイイけど一歩間違ったら、英会話の外人エロ講師みたいな顔。

17 : :01/10/01 07:03 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´ー`)
(   つ←恋人のヒデ子が怪我だくま
(_)__)

18 : :01/10/01 07:04 ID:???
両サイドは
あらいぐまとモンチッチかよ!

19 : :01/10/01 07:05 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´ー`)
(   つ<コピペ間違えたくま
(_)__)

20 :  :01/10/01 07:06 ID:???
朝からもの凄い脱力&和みスレを見てしまったくま

21 :U-名無しさん:01/10/01 07:13 ID:???
この前ラジオのニュースで年配のアナウンサーが「マルキニオン」って逝ってたよ。

22 : :01/10/01 07:15 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ<そいつは首だくま>21
(_)__)

23 : :01/10/01 07:18 ID:???
いやし系スレ誕生

24 : :01/10/01 08:11 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ<ぼくも癒してほしいくま
(_)__)

25 : :01/10/01 11:32 ID:???


        ∩∧__∧ ∩   ____________
        | || ´  `| | |  /
        | ||  ∀ | | | <  ミ・ロ・シェ・ビッ・チだくま。
        | |\  ///  \___________
        | |_|  |//
        |    /
       /   /
      /   /
     .〈   (
      \  \
        \  \
         ..ヽ   )
          ..| | |
          | /.| |
          // | |
         //  | |
        //   | |
     __U__U___

26 : :01/10/01 11:52 ID:AcUJ0Dz.
↑それはキモイ

27 : :01/10/01 13:11 ID:???
何故かパルマオフィシャルで見られなかったくまの顔。
http://sl.sports.com/it/calcio/profili/11_500_marchionni.html

結構若いのね。

28 : :01/10/01 13:51 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ<食べごろだくま
(_)__)

29 :イヤーシ:01/10/02 17:11 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ<ageるのだくま
(_)__)

30 :今日も和むなー:01/10/02 18:02 ID:???
ageちゃうぞ、くま

31 : :01/10/02 18:48 ID:???
マルキオンニの魅力は誘惑したくなるかわいさだね。
たぶんあんまり面白くない男の子っぽいけど。

32 : :01/10/02 20:20 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ<ドリブル結構うまいくま
(_)__)体もきれてたくま

33 :age:01/10/03 07:17 ID:???
おはよう・だくま

34 : :01/10/03 07:22 ID:immYJD9o
nannde

35 : :01/10/03 07:22 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ<>>33おはようだくま
(_)__)今日も元気にがんばるのだくま!

36 : :01/10/03 07:25 ID:???
年上の女にのめりこみそうな感じ。

37 : :01/10/03 07:28 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ<マルキオンニいじてみたいくま
(_)__)

38 : :01/10/03 07:35 ID:???
悪いこと一度やったらはまりそうなタイプ
ゲイにもて遊ばれそうなタイプ

39 : :01/10/03 07:52 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ<朝からマルキオンニ萌え〜だくま
(_)__)

40 : :01/10/03 13:42 ID:???
発想が貧困

41 : :01/10/03 14:57 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ<マターリできるくま
(_)__)

42 : :01/10/03 17:23 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ<これといってまだ特筆できるものでもないし
(_)__)リッピの目にとまったといってもあれだし
         単純にかわいいとしかいいようがないくま!!

43 : :01/10/04 00:37 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ<ふわふわ生シュークリーム一緒に食べたいくま
(_)__)

44 : :01/10/04 11:04 ID:???
>43
いいね〜、それ(和み〜

45 : :01/10/04 17:52 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´ー`)
(   つ<これから出かけてくるくま
(_)__)

46 :_:01/10/04 18:47 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´ー`)
(   つ<十六茶一緒に飲むくま
(_)__)>>45いってらっしゃいくま

47 : :01/10/05 01:59 ID:???
代表に呼べばいいのに。
イタリアにはいないタイプだし十分やれる。

48 : :01/10/05 01:59 ID:???
代表に呼べばいいのに。
イタリアにはいないタイプだし十分やれる。

49 : :01/10/05 02:03 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´ー`)
(   つ<2回もイイ人だくま>>47-48
(_)__) まだ代表ははやいかも

50 : :01/10/05 02:21 ID:???
かわいいね

51 : :01/10/05 02:47 ID:???
インテルに行きたいだくま

52 :ハァ・・・:01/10/05 03:05 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´ー`)
(   つ<ギュッって癒してほしいくま・・・
(_)__)

53 : :01/10/05 03:22 ID:???
ずっとパルマにいてね!

54 : :01/10/05 03:29 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´ー`)
(   つ<うん。パルマのマスコットをめざすくま
(_)__)

55 : :01/10/05 03:54 ID:???
マスコットじゃなくてディ・ウバイオからレギュラー奪い取ってくれ!

56 : :01/10/05 03:58 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´ー`)
(   つ<それはむずかしいもんだいくま。。。
(_)__)ミロシェとは相性いいくま

57 : :01/10/05 04:16 ID:???
マルキオンニの公式サイトってないの?

58 :公式サイトより:01/10/05 04:33 ID:???
マルキオンニ正式に買い取ったってさ。
えんぽりから。

59 : :01/10/05 04:54 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´ー`) >>58 グラッツェ
(   つ<保有権のもんだいがクリアーになってホットしたくま
(_)__)>>57ないみたいれす
          1年後にはファンもすこしはできるといいな

60 : :01/10/05 11:28 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ←すでにこのスレの虜になってしまったくま
(_)__)

61 : :01/10/05 13:53 ID:???
マルキオンニも100%パルマの所有になって喜んでるみたい!!
良かったねぇ!

62 :100mは10秒台:01/10/06 02:14 ID:???
WSDに少し載ってた。

63 : :01/10/06 02:15 ID:???
http://www.marchionni.it/

64 : :01/10/06 02:17 ID:???
「くま」って接尾辞か。
スレタイ見て「だくま?」と思ってしまった。

65 :_:01/10/06 02:17 ID:???
だくま

66 : :01/10/06 02:43 ID:???
このスレ
いっつもマルキオンニくだるまに見える

67 :朝から:01/10/06 02:57 ID:???
飼い犬に「マルキオンニだくまー」と
抱き着いているところをオカンに目撃された。
鬱だ。

68 : :01/10/06 02:58 ID:???
>>63
っていうか、魚屋さんか?魚介レストラン?
チョット嬉しかったやんか・・・公式サイトあるかと思った。
ペッシェって魚のこと。

69 :_:01/10/06 02:58 ID:???
詫間?

70 : :01/10/06 02:59 ID:???
午後は○○
マルコ・マルキオンニ

71 : :01/10/06 03:03 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)
(   つ←今週はまだ会えないのだくま・・・。
(_)__)

72 : :01/10/06 03:04 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<>>63まんまとだまされたくま
(   つ
(_)__)

73 : :01/10/06 03:05 ID:???
>>70
ディバイオと同じなまえだね

74 : :01/10/06 03:13 ID:???
>>62
WSD No108にのってないけどいつの?
他にはなんかのってた?

75 :見てみて:01/10/06 03:20 ID:???
OLYMPIQUE LYON (4-4-2)
: Coupet
; Chanelet, Laville, Cacapa, Montoya
; Juninho, Balmont, Linares, Laigle
; Nee, Anderson

AC PARMA (3-4-1-2)
: Taffarel
; Djetou, Mangone, Torrisi
; Appiah, Lamouchi, Falsini
; Micoud
; Marchionni, Grieco

. Subs: De Lucia, Benarrivo, Ferrari, Maini, Bonazzoli, Kader

一人足りてないのが気になるけど・・・親善試合先発よ。
トリージ出てるよ!

76 : :01/10/06 03:35 ID:???
>>74
No.109だよ。
「序盤戦のビッグサプライズ」
プレーヤー編

77 : :01/10/06 03:36 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<グリエコ19才とちっちゃなコンビだいじょうぶくま?
(   つ
(_)__)

78 : :01/10/06 03:39 ID:???
FWで使うなよ!
本来の右サイドで使ってやれ!

79 :ザンネン:01/10/06 03:41 ID:???
後半替えられちゃった!
Taffarel
; Djetou, Ferrari, Mangone
; Benarrivo, Appiah, Lamouchi, Falsini
; Micoud
; Maini,Bonazzoli

ミクーと絡んでそれなりにチャンスは作ったみたい。
0−0です。

>>77
グリエコちっちゃいの?誰?調べてみよう・・・

80 :ザンネン:01/10/06 03:46 ID:???
お〜の〜。
先制されちゃった。
ジェトゥが「結構ええ選手やで!」
って言ってた
brasiliano Anderson al 78'
こ奴に

81 : :01/10/06 03:50 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<Fガエターノ グリエコ1982.7.11
(   つ 00-01 ジェノア A(21)G(5)
(_)__) 観戦ガイド マルキオンニだけカワイイくま

82 :_:01/10/06 03:52 ID:???
なんでそんな強いところとテストマッチやってるの?

83 : :01/10/06 03:53 ID:???
>>82
え?つおいの?

84 : :01/10/06 03:55 ID:???
ソニー・アンデルソンはフランスで何度も得点王
とってるからな。
そりゃ「ええ選手やで」になるやろ

85 :ぁーぁ:01/10/06 03:56 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)←だれと交代したんだろ?
(   つ 次節スタメンあぶなくなてきたね
(_)__)

86 :_:01/10/06 03:56 ID:???
リヨンってClに出るぐらいのチームやん

87 :アンデルソン=アンダーソン:01/10/06 03:57 ID:???
2−0で負けたがな

88 :Σ( ̄口 ̄;) :01/10/06 04:04 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<まけたのはぼくのせい?くま
(   つ
(_)__)

89 :ザンネン:01/10/06 04:09 ID:???
>>86
失礼いたしやした。
フランスリーグ1位のチームだったのね。

90 :LYON:01/10/06 04:23 ID:???
CLでバルサと同じグループなんだね。
昨シーズン、バイエルンに2次グループで3-0で大勝したって
書いてあった。知ってる名前の代表選手多い。
そんなチームとやるのに
マルキオンニとグリエコの2トップだったんだ・・・・

91 :ザンネン:01/10/06 04:32 ID:???
>>81
アリガトネ。
自力で探そうと思ったけど、見つからなかったよ。

92 : :01/10/06 05:51 ID:???
パルマは、所有権半分を持っていた所属MFマルコ・マルキオンニ(イタリアU-21代表)の所有権をエンポリから完全に買い取った。獲得には、インテル、ラツィオが興味を示していたといわれている。

93 : :01/10/06 06:24 ID:???
<Marchionni (46’ Maini), Grieco (46’ Bonazzoli)

一応交代した後に点は入れられているみたい

Marcatori: 76’ e 82’ Anderson(ブラジル人)

94 : :01/10/06 07:00 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<>>92既出だけどうれしいくま
(   つ
(_)__)

95 : :01/10/06 12:30 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<カレー創ったら塩素系の臭いがするくま…
(   つ  食べて大丈夫なのか不安くま
(_)__)

96 : :01/10/06 15:23 ID:???
>>95
止めときなさいって。
でも、12時半以降書き込みがないとこを見ると・・・

97 :リアルマルキオンニ:01/10/06 16:15 ID:???
        ‐=≡   /⌒彡              
       ‐=≡    / 冫、)  中田さんの鬼パスきついよ、ハァハァ  
     ‐=≡____/  ` /       
   ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩  
  ‐=≡  / /  /    /\ \//
‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/        
  ‐=≡    /    /              
   ‐=≡   |  _|__              
    ‐=≡  \__ \          
      ‐=≡ / / /            
      ‐=≡  // /          
     ‐=≡ / | /               
    ‐=≡ / /レ               
  ‐=≡ (   ̄)        

98 :(注)偽物:01/10/06 17:48 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<リアルマルキオンニは嫌だくま
(   つ 
(_)__)

99 : :01/10/06 17:57 ID:???

            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <    …マルキオンニだくま…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

100 : :01/10/06 23:31 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<昨シーズン、コンビを組んでたマッカローネは
(   つ  丸坊主になっただくま。
(_)__)

101 : :01/10/07 03:09 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<ワラタくま>>99
(   つ マッカローネはエンポリにいるくま?
(_)__)

102 : :01/10/07 13:37 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´ー`)
(   つ<おナか減ったくまー。ゴル後、すげー!だくま
(_)__)

103 : :01/10/07 13:38 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´ー`)
(   つ<3時のおやつ前に揚げるくま
(_)__)

104 : :01/10/07 19:03 ID:PeXgw7U.
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<ナイジェリア戦の実況は船越だとしたら必見だくま
(   つ
(_)__)

105 :-:01/10/07 19:04 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<船越は逝って良しだくま
(   つ
(_)__)

106 : :01/10/07 19:14 ID:???
serieA始まるまでまたしばらくネタが無いね。

107 : :01/10/08 01:29 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<マルキオンニはFWが本職じゃない
(   つ  だくま。
(_)__)

108 : :01/10/08 05:28 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<マルキオンニみれないのさみしいくま
(   つ 
(_)__)

109 : :01/10/08 10:40 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<おはようなのだくま
(   つ HPアタックには報復なのだくま
(_)__)

110 : :01/10/08 22:01 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<今日はお外が寒かったくま
(   つ
(_)__)

111 : :01/10/08 22:04 ID:???
風邪ひかないでね!

112 : :01/10/08 22:08 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<ありがとうくま>111
(   つ
(_)__)

113 : :01/10/09 02:20 ID:???
このスレは井川遥より癒される。

114 : :01/10/09 23:51 ID:???

γ⌒⌒ヾ
(゜(・)゜)<クマスレをみつけたのでくっつけたくま
(   つ
(_)__)

γ⌒⌒ヾ
(´(・)`)<気にいらないくま
(   つ
(_)__)

γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<マルキオンニはこれだくま
(   つ
(_)__)

115 : :01/10/09 23:55 ID:???
  γ⌒⌒ヾ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄(;´∀`) ̄ ̄|   < おやすみだくま
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

116 :モグラ(仮):01/10/10 01:17 ID:???

γ⌒⌒ヾ
(´(・)`)<おやすみー>115
(   つ
(_)__)

117 : :01/10/10 07:17 ID:???

γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<おはようだくま
(   つ レモン&バジルのドイツソーセージ食べたくま
(_)__)

118 : :01/10/10 07:52 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<元同僚マカローネくるくま>100
(   つパルマがエンポリFWマッシモ・マカローネ(22)を
(_)__)獲得することがほぼ合意したくま

http://www.empolicalcio.it/empolicalcio/

119 :モグラ(決定):01/10/10 20:25 ID:???

γ⌒⌒ヾ
(´(・)`)<今日は雨がひどくて大変だったね
(   つ  マカローネゲットでおめでとう
(_)__)

120 : :01/10/10 20:46 ID:???
かわいい、、、。

121 : :01/10/10 21:06 ID:???

γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<モグラってなんなんだくま
(   つ マカローネとマルキオンニ
(_)__)

122 :モグラ:01/10/10 22:29 ID:???

γ⌒⌒ヾ
(´(・)`)←モグラに見えるから。モグラはテニスコートで人を追いかける
(   つ  こともあるらしいから気をつけてね☆
(_)__)

123 : :01/10/12 00:29 ID:???

γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<スリル満点の守備だってパルマスレでいわれてたくま
(   つ 当たってるくま!
(_)__) かわいくてよかったくま

124 : :01/10/12 02:31 ID:???
ピアチェンツァのノベリーノ監督
「パルマは中田とマルキオンニが印象的な強いチームだ。」

125 :ガイシュツダケド・・・:01/10/12 03:22 ID:???
●マルキオーニが完全移籍

 今年の夏セリエBのエンポリからパルマに移籍したマルコ・マルキオーニ。
しかし、その移籍は完全移籍ではなく、エンポリが同選手の所有権を半分パルマ
に譲渡するかたちで行われたため、シーズンが始まった後、このマルキオーニを
巡ってちょっとした論争が起こった。マルキオーニの実力を非常に高く評価して
いたインテルがエンポリから所有権を半分買い取り、さらには入札によって
パルマからこのマルキオーニを奪おうと企んだのだ。将来を嘱望されているこの
マルキオーニを失いたくないパルマも、エンポリから残りの半分を売るように
迫る。そこから、この論争が始まった。
ところが5日のガゼッタ・デロ・スポルトは、エンポリとパルマの間で
マルキオーニのパルマ完全移籍の交渉が合意に達したと報じた。移籍金は、
パルマが夏に払った120億リラ(約7億2千万円)に、今回180億リラ(約11億円)
をさらに支払うことで合意に達したらしい。つまり、このマルキオーニの獲得に
パルマは、合計300億リラ(約18億円)をエンポリに払うことになる。



126 : :01/10/12 03:26 ID:???
>>124
ほんと?UEFA杯見ていったのかな。
マルキオンニはパルマ移籍前
フィオ・ユーベ・インテルも狙ってたよね。

127 :もしかして:01/10/12 03:29 ID:???
リベラーニより高いのか?

128 :タカイYO!:01/10/12 03:48 ID:???
>>127
リベラーニの移籍金は250億リラ(約14億円)
(その中にFWベッレットーニの共同所有権の譲渡分含む)



ポルト戦ミテ メガサメタケド モイチド オヤスミ(゜(・)゜)クマー マルキオンニ オーラ キレイ(ボソッ

129 : :01/10/12 03:59 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)←結構高価なので大切に見守りたいくま
(   つ
(_)__)

130 : :01/10/12 11:31 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<大切に見守ってほしいくま
(   つ
(_)__)

131 : :01/10/13 01:47 ID:???
エンポリ時代はあのマンチェスターのファーガソンが自ら
試合をみにくる予定だったからな。
結局、日程の都合でスカウトしか来なかったが。

フィオ、マンU、ユーベ、ラツィオ、インテル、パルマ、ミランが
獲得に動いた。

132 : :01/10/13 13:42 ID:???
マルキョン、お昼ご飯食べた?

133 : :01/10/13 14:16 ID:???
「ブラビッシモ!!(最高にすばらしい)」500人の観客が大きな拍手を送ったのは2分後。
さらに中田がゴールに襲いかかった。前半22分、右サイドにいたFWディバイオからゴール前でパスを受けた。
すぐに相手DFのチェックを受けたが、右足の巧みなフェイントでかわし、左足で突き刺した。
同点、逆転ゴールは、指揮官が絶大な信頼を寄せるFW中田がたたき込んだ。

 苦肉の策でもあった。ウリビエリ監督の理想は、あくまで中田を司令塔に据えた3―5 ―2。
「ナカタのシュート力に期待しているんだ」あまりにもふがいないFW陣にしびれを切らし、システム変更に着手。
9日の戦術練習では、攻撃陣につきっきりで3トップの猛特訓。
さらに10日の練習後には、中田ひとりを呼び寄せ、5分間の個人レッスンも行った。

 存在感は改めて浮き彫りとなった。
FWディバイオは決定的なチャンスで何度も外した。
FWマルキオーニは狙いの分からない個人プレーで中田の逆鱗(げきりん)に触れた。
それでも「パルマはいい道のりを歩き出した」と指揮官。
熱い視線の先には頼もしいFW中田がいた。

中田に怒られちゃったね・・・・・・・・・・・・

134 : :01/10/13 14:22 ID:???

γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<ナカータ、何様のつもりだくま
(   つ
(_)__)

135 : :01/10/13 15:27 ID:???

γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<>>132マルキョン(・∀・)イイ!くま
(   つ
(_)__) おこられても平気だくま

136 : :01/10/13 15:37 ID:???
ナカータはマルキョンみたいなタイプの選手はめちゃ好みなはず。期待の現れだとおもうから頑張ってねマルキョン。

137 : :01/10/13 16:10 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<マルキョンもヒデのやろうとする意図はわかってるって
(   つ キャンプの頃はなしてたくま
(_)__)

138 :-:01/10/13 17:50 ID:???
がんばれマルキオンニ
フォルツア!

139 : :01/10/13 17:55 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<sageた方が安心だくま
(   つ
(_)__)

140 : :01/10/13 18:06 ID:???
マルキオンニが右の同列から前線へ飛び出し、中田へのマークを
緩める「影武者」となる。
「ぼくは本来、右サイドの選手。あの位置は力がうまく出せる」。
マルキオンニも新システムに手ごたえを感じている。


γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<影武者にはなれないくま
(   つ
(_)__)

141 : :01/10/13 22:09 ID:???
あーなごむー。

142 :スタメン希望:01/10/14 12:23 ID:???
   +                  +
      マルキオンニ わっしょい

+ γ⌒⌒ヾ  γ⌒⌒ヾ  γ⌒⌒ヾ   +
 (;´∀`∩(;´∀`∩(;´∀`)
+ (( (つ32 ノ(つ32 丿(つ32 つ))  +
 (_)し' し(_)(_)_)

143 :スタメン希望:01/10/14 12:26 ID:???

γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<おでかけするくま
(   つ 21:50にもどってくるくま
(_)__)

144 : :01/10/14 21:50 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)←マルキオンニミレルヨ ワショーイ
(   つ
(_)__)

145 :スタメン:01/10/14 22:06 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<スタメンでFWだくま
(   つ
(_)__)

146 : :01/10/14 23:22 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<マルキオンニスルーみたくま?
(   つ
(_)__)

147 :正直、ごめんくま:01/10/15 01:00 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<ディバイオとのワンツー
(   つ アウトのシュート
(_)__) ファルジーニから貰ってシュート
アトもう一つゼンブ決めれなかったくま

148 : :01/10/15 16:41 ID:???

γ⌒⌒ヾ
(´(・)`)<マルキョンどんまい!
(   つ 
(_)__)

149 : :01/10/15 19:19 ID:???
マルキョン、昨日のチャンスをきめるようになったらモンテッラになれるよきっと。
似てる。

150 : :01/10/15 19:30 ID:???
悔しがり方もにてるね

151 : :01/10/17 00:28 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<マルキオンニはもともと右サイドでもう少し引き気味
(   つ  の位置でプレーする方がいい選手。そういう点では
(_)__)  本来、パッサーとしての力があり、マッカローネやディ・ナタ−レ
       のような点取り屋の魅力を引き出す選手。中田と重なるんだよな。
       マルキオンニの個性があの監督では引き出せないんだ…長いくマ。

152 : :01/10/17 01:33 ID:???
ウリビエリに気に入られているようだけどね。
マカローネと一緒にでないかな。。。

153 : :01/10/17 20:44 ID:???

     
      ___ AA  γ⌒⌒ヾ
   *〜/▼ ■⊂ ・・ P (´∀`;)<・・・ゆるしてくま
      | ● ●.(_∀)ウシ⊂  ⊂
     U U ̄ ̄U U   (_(__)
  ''"" """'' """''''"" """'' """''''"" """'' """''''"" """'' ''"" """''

154 : :01/10/18 01:37 ID:???
カワイイ・・・・
何謝ってんのマルキョン?がんばれ?

155 ::01/10/18 02:27 ID:???
このスレを見つけるのに苦労した。今日も和むよー・・・・

156 :sage:01/10/18 11:22 ID:???
もうマルキョンの虜だYO!

157 : :01/10/18 15:17 ID:???
カワイスギルぅ〜。
頭ズレてるのがチョト残念。
ここはsage推奨ですか?

158 : :01/10/19 01:20 ID:???

             
          うえ〜ん みんなやさしいくま つぎはきめたいくま

               γ⌒⌒ヾ
              (;´∀⊂ヽ
              ⊂  ノ
              し(_)


ピアチェンツァ戦(2−2)では、FWディバイオを中心に、1・5列目の
左に中田、右にマルキオンニを配置しトライアングル型3トップを初めて
試したが結果は出ず。
マルキオンニは「彼のようなプレースタイルの選手はやはり真ん中にいた方がいいと思うくま。
だけどそれは監督が決めることだけどねくま」。
これまでの“指令塔・中田”のシステムを推薦していた。

159 : :01/10/19 03:52 ID:???
中田と仲良くサブスタートだね。

160 :_:01/10/19 07:08 ID:???
マルキオンニ本人もかわいいんだね。
今日はじめて動いてるとこ見たけど、
終了間際に出てきて、いきなりドリブルしてボナッツォーリに(はいらなったけど)
いいパスだしてた。

161 : :01/10/20 11:56 ID:???
>>160
どこの映像見たの?いいな。

ユトレヒト戦は最後に出ていきなりイエローもらっちったみたいね!
明日の試合期待してるyo!

162 :160:01/10/20 20:57 ID:???
>>161
そのユトレヒト戦なの。その最後に出てきて良かったよ。
くま、ってのが何となくわかる。
カンナヴァロ兄貴と一緒にパルマのテディ・ベア・コンビとして生きていってほしい。

163 :アリガト:01/10/20 21:14 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<>>160-162また情報いれてくれるとうれしいくま
(   つ
(_)__)

164 :アト:01/10/20 21:18 ID:???
明日スタメンムリかも。後半登場かな。

165 :  :01/10/21 12:47 ID:???
マルキョン、昨日ナカータに誘われて居残りシュート練習したんだね。
気合い入っててイイ!

166 : :01/10/21 21:02 ID:???
マルキョンと朝まで居残り(・∀・)シタイ!!

167 : :01/10/21 23:19 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<後半でれたのであげるくま
(   つ
(_)__)

168 : :01/10/21 23:37 ID:???
なんでマルキオンニがこんなかわいいAAになってるんだろ・・・

169 : :01/10/22 00:18 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<今日はディバイオへクロスあげてオフサイド
(   つ ボナッツォーリの折り返しヘディングで押し込み
(_)__) またはずしちゃってごめんくま

170 : :01/10/22 01:08 ID:???
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<RAI採点6.5だったみたいくま
(   つ
(_)__) うれしいけどなぜかわかんないくま(?

171 : :01/10/23 21:10 ID:???
かわいいからいいの。

172 : :01/10/24 19:52 ID:???
画面から受ける印象だとマルキョン小さくてかわいい。
実際、年も背も自分とたいして変わらないけどあの童顔のせいかな。
次節も後半すぎ投入なのかな。
チームの先輩にからかわれたりするのかな。ナンテ

173 : :01/10/26 15:28 ID:???
,,ゞ.ヾ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .
ヾゞ; .,メヾゞヾゞ//ヾゞ;ゞヾ;ゞゞ
iv;lルij;
iii;;:: :|;⌒⌒ヾ ダレモイナイ・・・ 
iliii;;: |;∀`)  オチャノムナライマノウチ
iii;;;:: :|;⊂ ノ
;;i;MlMiij._),,,,,,. ,.,,,,... ,,, ,,.. ,,.. ,,,,.,.. ,.... ;;



,,ゞ.ヾ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .
ヾゞ; .,メヾゞヾゞ//ヾゞ;ゞヾ;ゞゞ
iv;lルij;
iii;;:: :|;    γ⌒⌒ヾ  オイシイノダクマ♪ 
iliii;;: |;    (;´∀`)
iii;;;:: :|;     つ旦~
;;i;MlMiij. ,,,,,,. ⊂__)_),.,,,,... ,,, ,,.. ,,.. ,,,,.,.. ,.... ;;
     

174 : :01/10/26 21:40 ID:???
練習試合で10点も取ってるのにマルキオンニは点入れてないぞ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)