2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶体絶命

1 :LAZIO.13:01/09/30 00:46 ID:yE.irc1c
最近、ラツィオの調子が悪くて夜も眠れません
一体どうすれば・・・。ロマニスタ以外のレス希望。

2 :オレンジ:01/09/30 00:48 ID:???
どうでもいいからメンディエタ返して

3 : :01/09/30 00:48 ID:???
中田さん応援

4 : :01/09/30 00:53 ID:???
拉致男

5 :LAZIO.13:01/09/30 00:55 ID:yE.irc1c
>2
キリとアイマールとビゼンテと交換でどう?

6 : :01/09/30 01:18 ID:???
株買え、株を!

7 ::01/09/30 16:56 ID:5rNvGHKo


8 :__:01/09/30 16:57 ID:???
そんな事はラツィオスレでやれ!!!

9 :カペッロ:01/09/30 16:59 ID:5rNvGHKo
>Lazio ・13
ザーゴやるからネスタくれない???
っていうかラツィオダメだね〜〜〜〜
ははは〜〜〜〜〜

10 :_:01/09/30 17:04 ID:???
OK。>>1、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

11 : :01/09/30 17:05 ID:???
ざまあみろ
罰が当たったんだよ
ピアホとメンディをもどせ
暮れスポを返せ

12 :22:01/09/30 17:31 ID:5rNvGHKo
お前ら性格悪すぎ。
もっと真剣にレスくれる人を求めてるんだと思うけどなあ。
サッカーを利用してるのはよくないな。
ていうか出て行ってくれ!!

13 : :01/09/30 17:33 ID:???
>>12
(゚Д゚) ハァ?

14 : :01/09/30 18:47 ID:???
真剣に疑問。
なんで4バックに戻さないの?
人材はそっち向きだろ?
トップ下で生きる選手がいるとも思えないし、沢山いる右サイドの選手も高い位置から仕掛けた方がいいんじゃないか。

15 : :01/09/30 19:01 ID:???
>14
トルにも言ってやれ

16 :22:01/09/30 19:31 ID:5rNvGHKo
だから、来るなって。
はい、皆様こいつ無視ね。


Lazio,13>
例えば今誰が欲しいですか??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)