2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┃┃┃即死覚悟!サンダーランド万歳!┃┃┃┃

1 :最強@東海岸:01/09/27 10:08 ID:9R33whTs
東海岸最強のチーム、サンダーランドを応援しましょう!(自棄涙)
http://www.sunderland-afc.com/
そして、クイン完全復活!フィリップス確変を皆で祈りましょう。

...やっぱり、ニューカッスルの話題もアリにしときます。即死したら悲しいから。

2 :_:01/09/27 10:10 ID:???
サウザンプトンとサンダーランドの見分けがつきまへん

3 : :01/09/27 10:10 ID:???
_
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>3取りたきゃ取れよ、カス。
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

4 : :01/09/27 10:11 ID:???
_
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>2死ねやカス
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

5 ::01/09/27 10:15 ID:9R33whTs
自分でたてといて言うのも何だけど、
このチームってクインとフィリップス以外のイメージがないのは
何ででしょう。

しかし、こないだのチャールトン・アスレチック相手とはいえ、
「The return of Mighty Quinn」のヘディングには萌えました。

6 :さかーい:01/09/27 10:27 ID:???
アイルランドのキルベインてサンダーランドだったかな?
ユニフォームは好きだよ

7 :ヽ(´ー`)ノ:01/09/27 10:36 ID:???
過去スレ
(´ー`)ノ⌒http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/979/979445130.html

がんばったけど盛り上がらなかった

8 : :01/09/27 10:53 ID:???
がんばれよ

9 ::01/09/27 10:54 ID:9R33whTs
>>6
そうです。サンダーランドの選手です。
10月6日のキプロス戦のアイルランド代表として、クインと一緒に召集されてます。

>>7
うん、わかってます...
日本人向けには地味なチームだって...でも、攻撃は派手なんです。
それに、西ハムスレが生き延びているのなら、サンダーランドもいけるかと思って、
ダメモトで立ててみました。
テクニックさえ無視すれば(致命的かも)、ケヴィン・フィリップスの突進は、
ファンタジスタのそれだと思うのですが、どうして評価が低いのでしょうかね。

10 :↑自作自演か?:01/09/27 11:00 ID:???
>>5
その通り。
プレミアをよく見る人だったら別だろうが
漏れはそんなに見ないからクインとフィリップス以外わからん。
だから1よ、魅力を語ってくれYO

11 : :01/09/27 11:00 ID:???
sounds like a RC-car.

12 : :01/09/27 11:01 ID:???
>>1
フォーメーションを掲載してくれ。話はそれからだ。
FWが売りだがオレはシュマイケルの後継者ソレンセンに注目している。

13 ::01/09/27 11:02 ID:9R33whTs
>>8
ありがとうございます。がんばります。
黒白縞と、赤白縞の区別がつかない人でも誰でも歓迎ですから、
イングランド北東に注目してくれる人が増えれば、と思ってたてました。

ところで、今日のSPORTAL UKですが、
「ギリシャ戦、誰がオーウェンの替わりをすべきか?」という投票があります。
その選択肢として、
1 Andy Cole
2 Kevin Phillips
3 Chris Sutton
4 Robbie Fowler
とされています。できれば、2番に投票してあげて欲しいのです。

14 :魅力的:01/09/27 11:02 ID:???
きっくえ〜んどだしゅ

15 :今日暇人のつぶやき:01/09/27 11:05 ID:???
1は本当にサンダーランドが好きなんだな。

16 : :01/09/27 11:05 ID:???
サンラーダンド

17 ::01/09/27 11:20 ID:9R33whTs
>>15
いいえ、それほど好きではありませんでした。
去年までは、ずっとセリエを観ていて、パルマとブレッシアとボローニャばかりを観てました。
去年の、ユナイテッド戦を観るまでは、サンダーランドなんて眼中に無かったんです。
しかし、対等以上に張り合うサンダーランドを観て、惚れました。
そして確変時のフィリップスを観て、惚れました。

>>12
今年はこんなもんだと思います。
 フィリップス マイティ・クイン
アルカ シュワルツ マッカン キルバーン
グレイ トーメ クラドック ハース
   ソレンセン

>>13に自己レスですが、
ファウラーで45%くらい、コールで25%くらい、
我らがフィリップスが15%くらい(3位)、でした。

18 :ジャンキー:01/09/27 11:22 ID:???
俺はファウラーに入れるよ

19 :_:01/09/27 11:24 ID:???
>>14
禿同。きっくえんどだーっしゅ。
見てて楽しい。

20 :_:01/09/27 11:28 ID:???
>>18
スレ違いだが、
ファウラーは相当ウリエに嫌われてるね。
ファウラーの状態について、今日、ウリエがさんざん文句たれた上に、
オーウェンがいないのに、わざとスタメンから外したね。

21 :ジャンキー:01/09/27 11:28 ID:???
>>19
堅い守りと2TOPのコンビネーション。時折頑張るシュワルツとハッチソンモナー
ああ・・・ハッチソンはもういないんだ・・・

22 :ジャンキー:01/09/27 11:33 ID:???
>>20
やっぱ鼻に絆創膏してるからだろうか・・・

23 ::01/09/27 11:37 ID:9R33whTs
>>22
今日は絆創膏してませんでしたが、
うつろな顔して見てましたね>ファウラー
70分過ぎにやっと出場とは、ファウラーファンならずとも納得いかない。

そろそろ辛くなったので寝ます...

>>21
そうですね。以外とカタイですね。

24 : :01/09/27 11:45 ID:???
おやすみ がんばれよ

25 :ヽ(´ー`)ノ:01/09/27 11:49 ID:???

ヽ(´ー`)ノ マッキャン マッキャン

26 :26:01/09/27 13:00 ID:???
ハチソンは?

27 : :01/09/27 13:27 ID:???
>>2
セインツが朴ったんだYO!

28 : :01/09/27 13:38 ID:???
>>26
ハチソンは西公に戻ったんだよ

29 : :01/09/27 13:44 ID:???
とりあえずバルガを試合に出しましょーよ。

30 :_:01/09/27 19:46 ID:???
こんなスレが...(笑

フィリップス、ギリシャ戦に召集されそうだよ。

31 : :01/09/27 19:58 ID:???
珍しいもの(スレ)を発見したなあ…
俺もツートップぐらいしか知らないけど、遠巻きにこのスレ応援してやるよ。

フィリップスまたゴールデンブーツ取れるといいな。

32 : :01/09/27 21:25 ID:???
何だかんだでリーグ優勝6回の名門チームなサンダーランド(ニューカッスルは4回ね・・)
漏れもあまり詳しくはないがトーメ・バルガ・シュバルツ・マッキャン・キルベインとか好きだなぁ。。

そういえばラスランデはどうなの?

33 ::01/09/27 21:32 ID:???
ハッチソンがいなくなった時点で終わってるよ。

34 : :01/09/27 21:50 ID:???
>>1
普通ここらへんは北東部(ノースイースト)っていうんですけど。

35 :=:01/09/27 21:52 ID:???
>>17
フリオ・アルカはアルゼンチン人で今年のワールドユースの優勝メンバー。

36 : :01/09/27 21:58 ID:4k5b7Bco
やっぱアチルソンだよな

37 : :01/09/27 22:02 ID:???
>>34
確かに。
詳しくはないが英では東海岸などとはいわないような・・・とふと思った。

38 : :01/09/27 22:05 ID:hBdg6Vuw
セーレンセンは本当にいいキーパ−だと思う。
ドン・ハッチソン萌え。
個人的には、ラスランドをもっと使って欲しいよ。

39 : :01/09/27 22:07 ID:???
ノースイーストって南米籍の選手多いよね。
やっぱりみんな偽造パスポートなのかな?(w

40 : :01/09/27 22:07 ID:???
キャプテンのマイケル・グレイはどーよ?
個人的にはなかなか良い選手だと思うし、イングランドは左サイドバックが
手薄なんだからもう一回ぐらい代表に呼んでみても良いと思うんだけど。

41 :  :01/09/27 22:07 ID:???
ボルトン vs サンダーランド
9/29(土)生中継 22:55 Ch.122
解説:東本貢司 実況:八塚浩

西澤のおかげでサンダーランドの試合が見れる。

42 : :01/09/27 22:14 ID:???
サンダーランドはプレミアの中でも一番人種差別的チャントが多い。

アフリカ系選手いないでしょ。

43 : :01/09/27 22:17 ID:???
ラスランドは何系になるんだろう。。。

44 : :01/09/27 22:27 ID:???
サンダーランドってたしかチケット価格据え置きで頑張ってたよね。

45 ::01/09/27 23:19 ID:9R33whTs
ハッチソンのかわりにバーンビーを取るという噂があるようです。
ボルトン戦には、ソレンセンが出る予定ですので、是非期待を!
ソレンセン、恐ろしく反応の速いキーパーで、見ていて非常にエキサイティングなもんがあります。

>>30
ギリシャ戦、リザーブにでも入れそうな予感が高まって参りました。
しかし、ミラーによると、18億の移籍金でサンダーランドを出ていくかもしれん、と、
今フロントとゴネているようです。

>>34
す、すいません!ノースイースト最強でした!
そちら在住の方ですか?
今年の3月ごろ、BBCで「〜最強の〜」と言っていたのを、
何となく間違えて覚えていました。
北東最強のチーム!と言い直します。無知ですいません。

>>42
かもしれませんね。>差別

46 :サンダーランドといえば:01/09/27 23:32 ID:???
92年FAカップの決勝に当時2部(今の1部)で出てたなあ(それ位しか思い浮かばん)

たしかトーマスとラッシュの2ゴールで負けたけどね。

47 :_:01/09/27 23:34 ID:???
なんとなく、見守ってあげたいスレだ

48 ::01/09/28 02:47 ID:0DyJHUxs
プレミア関係のスレがぱらぱらと上がってきたので、とりあえずあげておきます。
覚悟していたこととはいえ、そろそろ死に時...いや、
土曜日のボルトン戦を待ちます。
ボルトンといい、アルビヨン(D2の贔屓チーム、現在首位)といい、
なんでこんなチームばかり強いんだろ、ととても不思議です>今季

>>46
ボルトン戦見て下さい。ソレンセン(多分)出ます。クインの「頭」が復調です。
チャールトン戦、もの凄かったです。(しかし何故2点先制...)
去年辺りからプレミアを見だして、印象的だったのは、
M-U戦でしたか、暴言吐きまくりで退場者出しながらも、
M-U側のジャッジがありながらも、一歩も引かない凄い試合だったように記憶してます。(うろ覚え)
私もサンダーランド初心者ですが、なんとなくサンダーランドが気になってたまらないので、
もっと詳しい人が居て、ここでいろいろ語ってくれるのではないかと思って立ててみました。
では、土曜日まで、何とか維持しようと思います。

49 :U-名無しさん:01/09/28 05:36 ID:???
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー
ソレンセンマンセーソレンセンマンセーソレンセンマンセー

50 :_:01/09/28 06:25 ID:???
デンマークの誇りソレンセン

51 :_:01/09/28 06:42 ID:???
ソレンセンはシュマイケルの後継者と言い切っていいのか?

52 :シュウマイ:01/09/28 11:06 ID:???
>>1
即死なんて言うなよ!おいらもサンダーランド応援しているよ!
ところで>>1って↓の関係者なの?
ttp://isweb12.infoseek.co.jp/sports/scifo/

53 ::01/09/28 11:26 ID:???
>>52さん
ありがとうございます。
チームの知名度を考えると、即死かと思っておりましたので(^^;)
>>7さんが紹介してくれた過去スレの、66スレを上回ることを当面の目標としております。
>ホームページ
いいえ、違います。私は巡回していてそのページを見つけ、参考にしておりますが、
基本知識は及びもつきませんし、
生粋のサンダーランド好きではない私などが行くのはおこがましいと思い、
眺めるだけにしております。

<訂正>
10月13日は、再び荒れそうな予感のM-U戦ですね。
訂正します。この試合までスレを保たせます。
今チェックしたら、私が見た試合は、引き分けではなく、
疑惑のジャッジ(ハンドのアピールを無視)で
負けた挙げ句にグレイが暴言で一発退場試合でした(陳謝)
サンダーランドが明らかに押して荒れていたのがずっと頭に残っていたので、
引き分けかと思っておりました。(1−0)

間違いばかりで申し訳ありません。
では、おやすみなさい。

54 :マクラーレン:01/09/28 19:06 ID:shs8IJd.
ボロ頑張れ
ポール・インス頑張れ

55 : :01/09/28 20:08 ID:???
ケビン!!

56 : :01/09/28 21:04 ID:???
クイン、復活したっぽいよね。
しかしフィリップスは・・・

57 : :01/09/28 21:09 ID:???
サッカー批評のバックナンバーに後藤先生のサンダーランド訪問記があるよ。

58 : :01/09/28 23:06 ID:???
正直、チャルトンのイェンセンみたいなMF欲しい。

59 : :01/09/29 07:31 ID:???
クインが好調ならミッドフィルダーなんてどうでもいい。
駄目なときは・・・

60 : :01/09/29 07:34 ID:???
モリシ&ジョン>>>>>>>>>>>>>>>クイン&フィリップス

61 :U-名無しさん:01/09/29 08:16 ID:???
>>51 代表での前任者が余りにも偉大過ぎるから、現時点では
どうしても比較にならんと思うけど、いいGKであるし、まだ若
いから俺は今後の伸びしろにも期待してるよ。

62 ::01/09/29 10:52 ID:v8fG4/Xo
おお!あがっている!!
目標の66レスはボルトン戦で達成できそうで、嬉しいです。

>>56
クインが居てこそ突っ込むFWなので、クインが調子悪いと、
フィリップスまで下がり気味になるのは勘弁してほしいものです。
でも、よく見るといいボールを出していますがね。
ラフプレー出したり「出てく!」と、騒いでますが、
クインの復活で落ち着いてくれると思うのですが...

>>58>>59
結局クインが良ければフィリップスも触発されて、イケイケになりますからね...

明日が楽しみだ!と言っても、ここでは放送予定はないので、ハイライトだけです。
全試合を見られる皆さんが羨ましい。

>皆様
スレ延命のため、なるべく「あげ」で書いてくださると助かります。

では、おやすみなさい。

63 :あんたん:01/09/29 12:25 ID:rhLk9n5Y
もう25年くらい前ですが、当時2部のサンダーランドがFAカップ決勝でリーズを破り
優勝したのが印象に残ってます。たしかNHKでも放送されました。
当時リーズは、アランクラーク・ジューダン・ピーターロリマーらを擁した強豪チームだったはずです。
ゴールキーパーがロリマーのシュートを片手1本でファインセーブしたシーンはいまでも覚えてます。

64 : :01/09/29 19:48 ID:???
ふと思ったんだが・・・
このスレがイマイチ伸びないのは、クイン次第ってのが原因じゃないか?

65 :_:01/09/30 00:40 ID:???
1−0サンダーランド!

66 : :01/09/30 00:44 ID:???
>>64
ただ単にサンダーランドのファンがいないだけ。
だってフィリップス、クィン以外知らないんだもん。

67 : :01/09/30 00:54 ID:???
しかし、ヘタレな守備してるな。なんで2-0で勝っているのに、相手攻撃人数
と守備人数が同数になったり、自陣内に大きくスペース空けて、相手FWに
ドリブル独走許したりするんだよ。

68 : :01/09/30 00:56 ID:???
勝ったね。0-2

69 : :01/09/30 01:07 ID:???
おめでとさん。

70 ::01/09/30 01:21 ID:5VzyGadk
まだダイジェストを見ていないのですが、フィリップス&クラドックだそうですね。
で、今までボルトンでの58試合中、11試合しか、サンダーランドは勝っておらず、
さらに、ボルトンの1位がかかっている、という圧倒的不利な状況での勝利は大きいと思います。

>>64
残念ながら、知名度というのは日本では低いかと。あと、>>66さんの言うとおり。
英国でも、その辺り住んでないので、サンダーランドのファンには会ったことないです(^^;)

>>67
あれま。でもそういうヘタレ守備は、英国リーグでは割と普通では?

>>68,>>69
ありがとうございます!

71 ::01/09/30 02:01 ID:???
>>63
レスするのを忘れていました。
それは、1972-73シーズン...生まれてませんが(^^;)
あまり古い選手はわかりませんが、ロリマーが居たとは、相当な強豪。
しかし、番狂わせが起こるところもFAカップのおもしろさですよね。

話は違いますが、去年のFAカップは未だに覚えてます。
私は去年ウェストハム-マンチェスターユナイテッドの、
ディカニオのシュートに対して、
「こんなんオフサイドじゃん、取る気ねーからなぁ〜」といった感じで
手をあげて突っ立って取る気が全くなく、ボールを見送りもしないバルテス。
...判定は「ゴール」で、結局それが決勝点となり、ユナイテッドが脱落したのは間抜けでした。

72 :Tommy:01/09/30 17:16 ID:oPFBs8fE
西澤がいるチームには負けられませんな。
勝って良かった。

73 : :01/09/30 17:19 ID:???
森島+ジョン>サンダーランドコンビ

74 :すっぺ:01/09/30 17:23 ID:oPFBs8fE
でもロンドンの負け犬スパーズに負けたのは痛いよな。

75 :ロンドンガール:01/09/30 18:06 ID:oPFBs8fE
はっちそん=HUT£I$ONだってよ。
なんせ金目当てで西ハムに行ってからね。
ポンドとドルか。

76 :西ハム:01/09/30 18:07 ID:???
ハッチソンは昨日のエヴァートンの2点目をオウンゴールでプレゼント。

77 ::01/09/30 19:56 ID:???
おはようございます。
ダイジェストが悲しすぎて、しばらく、書き込む気になれませんでした。
ITVになってから、泡沫試合はフォーメーションさえ出してもらえなく、
30秒にも満たないゴールシーンだけ...(涙)
ジェラードがストリートでガキを何人も抜き去り、
ベッカムがグリーンの外から、絶妙のクロスでゴルフのポールを狙うCMが見られるのは有り難いんですが、
御願いだから、ダイジェストをBBCに戻してくれ〜(涙)
フィリップスは走り込んで来るスピードが命なのに、
あんなゆるいシュートシーンだけ見せられたってわかりませんがな(涙)

>>72
他スレにも書きましたが、「イネイモト」はイギリス人の間でも有名なようですが、
西澤の知名度はまだのようです。

>>74
スパーズが負け犬って(^^;)昨日のディーン・リチャーズを見ました?
デビュー戦であれだけ暴れるとは、スパーズはこれからですよ!!
まぁ、今まで負けまくりだったので、それが不服でフィリップスが荒れていたのは事実ですね。

>>75
ハッチソンはエヴァートンファンにも嫌われてるみたいですな。

78 :Tommy:01/09/30 23:59 ID:KsuEUzhs
NEWCASTLEが負けて今週は最高じゃ!
あとは10月13日のまんゆー戦までに右サイドの補強ができればな。

79 :_^ \^_:01/10/01 03:12 ID:G4m1rzYg
マキャン,マキャン

80 : :01/10/01 03:28 ID:???
俺流がここにいるな

81 :ERICKSON:01/10/01 03:57 ID:G4m1rzYg
フィリップスは10月13日のマンチェスター戦に専念してもらう為、
今回の代表は免除しました。

82 ::01/10/01 04:54 ID:kR36fhiE
いや、ガーディアンの「経験のあるFWを呼ぶべき」との記事で、覚悟は出来ておりました(涙)
やっぱりシェリを呼んだのね....(涙)

ちょっと元気がないので、今日はレスはお休みにして、明日またきます。お休みなさい(涙)
Andy Cole (Man Utd), Fowler (Liverpool),
Heskey (Liverpool), Sheringham (Tottenham) ...

83 :_:01/10/01 05:07 ID:???
(^^;) ←これウザイ。馴れ合いのもと。

84 ::01/10/01 05:25 ID:???
>>83
すいません、申し訳ありません。
今後、一切使わないように致しますので、どうぞご容赦くださった上で、
10月13日のM-U戦に是非注目してくださいませ。

85 : :01/10/01 07:12 ID:???
>ジェラードがストリートでガキを何人も抜き去り、
>ベッカムがグリーンの外から、絶妙のクロスでゴルフのポールを狙うCM

そんなん放送してやがりますか、ITV!!ううーん、浦山氏!
観たい、何だか無性に観たいでござる!!

86 :◆KEV10zic :01/10/02 00:56 ID:???
いいトリップが出たのでなんとなく使ってみました。。
http://www.sportal.co.uk/vipa/0,,premier^2Fartdisplay|AR_386186^7CSP_1,00.html
イングランドメディアはロンドンとマンチェスターとリヴァプールしか見てないとお冠。

>>78
今のところ、1ポイント差でノースイースト最強!

>>85
ITVプレミアシップの放送初日のお粗末さに、タブロイドからの批判がもの凄かったので、
CMは控えめになりましたね。ベッカムのアプローチショットは、ちょっと笑えます。
でも、そんなもんより、開幕戦の大特集とは言わないまでも、30秒は見たかったです。

87 :◆KEV10zic :01/10/02 06:49 ID:???
げげ、書き忘れてた。

ケヴの通算100ゴール達成ワショーイ!!
今季初アウェイ勝利ワショーイ!!

88 :Tommy:01/10/03 05:19 ID:O/wZA/zw
まんゆーの選手怪我しないかな?
10月13日は勝ちたい!!!!!

89 :くいん:01/10/03 05:22 ID:O/wZA/zw
UKバンドのREPUBLICAは熱狂的なサンダランドファン
らしいよ。たまにスタジアムオブライトで試合前にライブやる
ことだし。観てみたい!

90 : :01/10/03 11:30 ID:???
ビッグ・クイニー応援age
アスレチック・ビルバオも今期は調子いい

91 :S:01/10/04 04:08 ID:HREBHWGo
最高のチームだね。

92 :ありふーぱ:01/10/04 04:10 ID:HREBHWGo
そこらのロンドンのチームと違ってファンは愛があるよ!

93 : :01/10/04 04:11 ID:???
>>1
自作自演すんな

94 :__:01/10/04 04:23 ID:???
>ジェラードがストリートでガキを何人も抜き去り、
>ベッカムがグリーンの外から、絶妙のクロスでゴルフのポールを狙うCM

SKYでもやっているのでわ?
曲もPaulwellerのThats Entertainmentで
しっくり馴染みすぎ。
監督をどうよぶかって言うとこで、BeckhamだけSirって
うそくさいよーあれ。

95 :◆KEV10zic :01/10/04 04:28 ID:7HwoSbks
今覗いたら驚き。意外とあげて下さる方がいるんですね。
少々間はありますが、ユナイテッド戦まで保たせましょう。
次回のワールドカップ予選、
サンダーランド勢は、クインとキルベインがアイルランド代表として
おそらく先発出場予定です。

>>88
よくいらっしゃってくれますね。ありがとうございます。
今回も代表落ちて鬱憤の溜まったケヴがきっと燃えることでしょう。
>>89
知りませんでした(汗
そういえば、このチームの有名人サポってあまり知らないかも。
ニューカッスルならロブソン・グリーンや、ケヴィン・ウィットリーが有名なサポ
(イギリスで超有名な俳優)なんですが、サンダーランドはあまり。
>>90
ビルバオのファンですか?
>>91-92
特に北部のチームは、その地域の誇りですからね。
>>93
私は常時接続ですから、自演じゃないんですよ。

96 : ◆KEV10zic :01/10/04 04:33 ID:???
>>94
Skyでもやっているのですか。いいことを聞きました。
ベッカムは、「Sir」...マジで言いかねないと思います。
変に権力ミーハーだから...
しかしヴィクトリアの自伝、誰が買っているのかわからないけど、ベストセラー。(スレ違い)

97 :_:01/10/04 04:47 ID:HREBHWGo
頑張れ〜頑張れ〜サンダランド〜♪

98 :HA'WAY THE LADS:01/10/04 04:50 ID:HREBHWGo
スタジアムオブライトのノーススタンドに書いてある
「HA'WAY THE LADS」ってかっこいいね。

99 :Medina:01/10/04 04:56 ID:HREBHWGo
って19歳のアルゼンチン人が去年のARCAみたいに化けることで
age

100 :100:01/10/04 04:57 ID:???
もらったぜ!

101 :__:01/10/04 05:18 ID:???
いやー
SkyのインタビューみるとGafferって呼んでますよ。<Beckham

ナイキのCMもちょっとインパクトありですが
やはりプレミア勢のはAdidasがいいです。

102 :祝100 ◆KEV10zic :01/10/04 06:39 ID:7HwoSbks
ミョーに上がってると思ったら、100争いだったのですね。
おかげさまで、即死かと思われたこのスレも、ケヴのゴール数を超えることができました。
未熟者ですが、これからも一緒にサンダーランドを応援していきましょう。

>>99
野郎ども、みたいな、気取らない感じがなんとも「らしい」ですよね。
One of the Ladsっていう、熱心なファン向けの賞もこのクラブにはあるんですよね。
>>100さん
おめでとうございます。
ゴールデンブーツは差し上げられませんが、またちょくちょく寄ってください。
>>101
あ、そうですか(笑>Gaffer
あやつは乗せるとサーって呼びかねませんからね(笑
うげ、テレビで「David Seaman is determined to play on Saturday」だって。
奴の肩が長引くことを祈ったイングランドファンは私だけではあるまいに...
そこまでシーマンにこだわる理由がわからん...有名人病?>エリクソン

103 :ソレンセン:01/10/04 11:48 ID:???
PK止めたね!スゴイっちゃ!!

104 :Tommy:01/10/05 01:54 ID:XFMFUpys
懸念の右サイドの補強にはアルゼンチンユース代表をもってくるらしい。
なんせARCAとMEDINAの強い推薦みたいだし。
中盤にアルゼンチン人3人か。。。

105 : ◆KEV10zic :01/10/05 02:29 ID:JR/eNh8U
>103
スゴイです。
>104
メディナ以外にまたアルゼンチンユースを獲るんですか?
運動量の滅茶苦茶多い中盤になりそうですな。
リザーブリーグ、リヴァプール相手にフル出場だそうですね。
しかし、リヴァプール、これがリザーブか...てなくらい豪華ですね。

Liverpool Reserves: Nielsen, Heggem, Warnock, Navarro, Kippe, Welsh
(Berger 61), Partridge, Miles, Mellor, Redknapp, Diomede (Foley-Sheridan 73).

Sunderland Reserves: Macho, Harrison, James, McCartney, Byrne,
Thirlwell (Bellion 25), Lumsden, Medina, Kyle, Butler, Oster.

リヴァプールの一点目はレドナップだって...豪華だ。

106 :Tommy:01/10/06 01:05 ID:b8FVKwiI
明日はソレンセンの大舞台です。
「Oh!Tommy,Tommy!Tommy,Tommy,Tommy,Tommy,Sorensen!」

107 : ◆KEV10zic :01/10/06 05:27 ID:ybtblkN2
>>106
ソレンセンファンだったのですね>ハンドル。
そういえば、今日、ソレンセンは、「ノースイーストのNo.1プレーヤー」に選ばれました。
対抗馬は、ハッチソンやクラドックやボクシッチ。おめでとう!

できるならプレミアNo.1のキーパーになって欲しいですな。
ソレンセンに対抗するキーパーは、個人的にはヴェステルフェルトだと思うんですが。
今日はコペンハーゲン(こちらでは明日ですが)で、
アイスランドと対戦予定ですね。楽しみだ。

108 :Tommy:01/10/06 05:51 ID:oslCdZQw
是非、デンマークとアイルランドにはWCに出てもらいたいものです。
スコットランドは厳しいでしょう。ハッチソンも金目当てで毎シーズン
移籍してるようでは運も見放されても仕方ないのでは。

109 :◆KEV10zic :01/10/06 06:00 ID:???
スコットランド「まだあきらめてない」だそうです。
http://www.sportal.co.uk/vipa/0,,worldcup^2Fartdisplay|AR_388779^7CSP_1,00.html
..どう考えても厳しいよな。
プロだからカネで動いてもいい、の、ですが、
プレミアの地域密着性は特に高いから、ハッチソンみたいな奴だとねぇ...

ところでアイルランドは、もう、「2位抜け」は完全に決まったこととして、
既にイラン、イラク、サウジアラビアの目を向け、情報収集に乗り出しているようです。
デンマーク、来て欲しい、でも、チェコも見たい。
チェコがイチ抜けでデンマークが二抜けだと思っていたのですが、巧くいかないものですね。

110 :クイン誕生日おめでとう ◆xMlac31s :01/10/07 04:14 ID:Jor3Vwd6
今日はクインの誕生日です。
しかも、今日は予選キプロス戦、なんと、ゴール前で無理な体勢のまま
なだれ込む形で2点目を叩き込み、
代表として23ゴール目(代表になって11年間)をあげました。

クインワショーイ!!!

111 :◆KEV10zic :01/10/07 04:18 ID:???
トリップ間違えた...↑
ちなみに3点目はやっぱりというか、ロイ・キーンで、3−0。
キプロス相手とは言え、アイルランドは強い気がいたします。

112 :マカティアー:01/10/07 13:14 ID:???
をお!アイルランドおめでとう!

113 :Tommy:01/10/07 19:52 ID:T/flYkRM
昨日はあまりにも味方が攻めてていた為、活躍する機会が一度もありせんでしたね。
でもとりあえず、デンマークWC出場おめでとう!

114 :◆KEV10zic :01/10/07 20:44 ID:Jor3Vwd6
>>112
すいません。23rdと思っておりましたが、昨日のクインのシュートは、
「代表として21ゴール目」の間違いでした。これは、アイルランド記録に並ぶ数字です。
キプロスは取りこぼせない相手ですけどね(笑
でも、クインが自分の誕生日を代表選ゴールで飾るとは、素晴らしい。

しかも!クインにクロスをあげたのは、サンダーランドのキルベイン!
レポートを見ると、キルベインは常にチャンスを作っていたらしく、
サンダーランド勢、二人して素晴らしい活躍でした。

結局、4−0でアイルランド勝利だそうで、それに、キーンは4点目じゃないか...
1点目はハート、Eireのスーパースター揃い踏みで、
ポルトガルさえ5−0でバカ勝たなければ、良かったのですが。
次はアジアのチームとの決戦ですね。

>>113=ソレンセン神
グループ3は無茶苦茶な結果だったのですな(笑 6−0って(笑
ともかく、デンマーク、おめでとうございます!!
正直、GKは活躍機会がないほうがいいですからね。
チェコも同じスコアで、次の段階に進めるし、良かった。

115 :みちゅ:01/10/07 20:57 ID:Xl5evPLk
2000年のシーズン開幕戦で初めてサンダ〜ランドを見たなり☆
サンダーランドVSアーセナルだったなり☆
クインが得点し1−0でサンダ〜ランドの勝ちだったなり☆
あの時大活躍したDFヴァルガはまだいるなりか?
知ってる選手はクインとフィリップスとヴァルガしかいないなり(^^;)

116 :報告:01/10/07 22:33 ID:???
宮本選手のBBSでリオの書きコを読んだ後リオのHPに飛んでみたところ
「TOP5」でリオお気に入りの選手5人を紹介してました
で、リオのお気に入りにケビンたんが入っておりましたぞ!
「彼はどこからでも得点できそうだし、新しいことに挑戦することを
恐れないから好きだ」とか逝ってましたよ!
なんつーか、リオ株上がりっぱなしです(ギリシャ戦除く…ワラ

117 :Tommy:01/10/08 03:20 ID:YCvDuQs2
来週のまんゆ戦は厳しい戦いが予想されますが、しっかり守ってカウンターで
勝ちたいものです。

118 : :01/10/08 18:31 ID:???
より多くの代表選手を抱えるマンUは今が弱り時!つけ込むチャンス!?

119 :◆KEV10zic :01/10/08 23:06 ID:U8Z6tCgI
>>115=みちゅ様
スロヴァキア代表、ヴァルガ、いますよ。こないだのボルトン戦に出場してます。
ただ、ヴァルガはふくらはぎの怪我をして以来、特に今シーズンはリードのDFの1stチョイスに入っていないです...
グレイ、アルカ、トーメ(ユナイテッド戦に合わせて復帰予定)、クラドック、ハースと、以外とDF揃ってますしね。
おそらく次はグレイ、アルカ、クラドック、ハースじゃないでしょうか。>ユナイテッド戦

>>116
ありがとうございます。その口調は、もしや、レッズファンの貴方では。
ケヴは突っ込む気迫とスピードだけで保ってるFWのような...某オーウェンと対局だよな
...ま、天才と比較しちゃあきませんが。
リオはいいんすが、結構大ポカをやらかあすので、見ていて危ないです(涙

>>ソレンセン神様
シュートの雨あられに晒すのは、プレミア有数のキーパーといえ、ソレンセンが気の毒...
あのアタッカーじゃどうせ守りきれないだろうから↓ガンガン攻めて攻めて攻めまくった方がいいような気もします。
でも、ソレンセンとクインが日本の地を踏むと思うとたまんねっす。

>>118
いや、いや、ユナイテッドは最近トップ下のW杯にでれないソーシャルが凄くいいわ、(実はファン:笑)
W杯に来れないニステルがトップだは、代表召集されないヨークがいるわ、
アタッカー3人がかなり鬱憤がたまってそうで、やはり怖いのではないかと。

120 :みちゅ:01/10/08 23:10 ID:A76o.Zp6
>>119
ヴァルガはまだいたなりね☆
怪我してからはダメなりかぁ(>_<)

ユナイテッドはフォ〜チュンとかどうなりか???
凄そうなり(*'-'*)

121 : :01/10/08 23:18 ID:???
ぎりしゃ戦のベッカムがもらったファウルは審判にたすけられたきがしますが

122 :Tommy:01/10/09 15:55 ID:4Xa3Wutc
まんゆ戦はどうしても勝ちたい!!!!!!

123 :118:01/10/09 23:21 ID:???
そっか、、浅はかな考えだったのか。。
でんも!でんもね!!はっきり言って・・・

フィリップス>ニステルボーイ
ソレンセン>禿

124 :ケヴィーーーん!!:01/10/10 01:13 ID:???
http://uk.sports.yahoo.com/011009/48/c7y6r.html

止めてくれ、リオ・・・(ネバーって、ネバーって・・・)

125 :号泣 ◆KEV10zic :01/10/10 01:26 ID:HIqqASPI
他のレスはする元気がないので、後日させていただきます。
とりあえず、全訳させていただきます。

>>124様、ありがとうございます。
そのヤフーの元ネタはここですね。(写真付き)
http://www.sportal.co.uk/vipa/0,8464,worldcup^2Fartdisplay|AR_390651^7CSP_1,00.html

「フィリップス、僕のイングランド代表の日々は終わりを告げた」
サンダーランドのストライカー、ケヴィン・フィリップスは、
先日エリクソンに召集された代表に入らなかったことで、
もう二度とイングランド代表としてプレーすることはないだろうと確信したようだ。

フィリップスは、いったん、エリクソンの代表候補に召集されたものの、
スペインとの親善試合ではスペインが優勢であった上、
フィリップスは、ミスキックをしてしまった。(続き)

126 :号泣 ◆KEV10zic :01/10/10 01:32 ID:???
(続き)
サンダーランドのスターとして、この3シーズンで83ゴールを挙げ、
さらに5シーズンをこのチームで戦うフィリップスであるが、
フィリップスは、ワールドカップ、また、
それ以降、代表としてプレーすることを、断念しつつある。

「エリクソンは、チームが上手くいくかぎり、このままのメンバーで行くよ」
とは、28歳のストライカー、フィリップスの弁である。
(長くてごめんね、続くよ)

127 :ケヴ記事全文 ◆KEV10zic :01/10/10 01:42 ID:HIqqASPI
(続き)
「僕がチームの一員として、必要とされていないことは明らかだ。
      ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < ただ、正直、ギリシャ戦に代表として選ばれなかったことは、
|| | | |  \ ┃┃┃/    \それほどショックじゃなかった
| || | |    ̄  ̄|
「だが、ある意味、期待していたことは確かだが、
 選ばれないかもしれないとも思っていた。
 でも、(選ばれなかったことは)受け入れるほかにないだろうし、
 このまま、サンダーランドでプレイすることで、
 僕がどれほどいい選手かを示していくほかに、できることはないんだよ」

拙訳スマソ。「もう二度と...」ね...リードもBBCでへらへらしてないで怒れや。ほんとに(涙)

128 :おらセリエヲタだけど:01/10/10 01:44 ID:???
サンダーランドの試合は見るよ。
フィリップス−クインの以心伝心のプレー振りと、
ホームスタジアムの騒音は楽しみにしとる。
是非とも頑張ってくれ。

129 : :01/10/10 03:05 ID:???
全訳ご苦労様です…痛いよーケビン…
>僕がチームの一員として、必要とされていないことは明らかだ。

ううう
      

130 :_:01/10/10 09:19 ID:???
フィリップスかわいそうだ。
それにしても1にフィリップスへの愛を感じる。がんばれよ。

131 :Tommy:01/10/11 04:33 ID:MHs0KeO.
どうみてもフィリップスはファウラーやコールより上だと思うけどな〜。
オーウェンとへスキーはさておいて最低でも3番目のFWだぜ。

132 :元気なし1 ◆1Rsomv5Y :01/10/11 07:34 ID:Pwm1G/Ps
例の記事を載せたスポータルが、
「ケヴィンが代表入りできないことに、意見があったらここまで頼むぜ」
football_comment@sportal.net  と、書いてました。
FWの人選に異論のある皆様、ケヴを日本で見たい皆様、ここに送ってくださると有り難いです。
私はもう、数通送ってしまいましたので、これ以上は...(汗)

>>120=みちゅ様
ユナイテッド戦は、どうもトーメできそうです。ヴァルガは、サブに入るかな...

>>123
ありがとうございます。フィリップスの方がスゴイですよねー。
ニステルが凄かったのは、ギッグス記念試合だけだったような気もしないでない。(問題発言)

>>129
他スレにも書いたけど、選手の格が違うけど、
こないだキエーザ(大好き)が板代表から落ちた時のことを思い出します。(涙)

>>130
アンフェアだと思うんですよね。親善試合でミスったからってさ。

>>131=ソレンセン様
ファウラーはさておき、コールよりは上だと思いますね。贔屓目なしで。

133 :◆KEV10zic :01/10/11 07:40 ID:???
あれ、トリップ失敗。
折角ですから、ソレンセンのお話。
「今週は、ノースイーストのベストプレーヤーに選ばれて、
 (正直、ハッチソンが選ばれるんだと思っていたんだそうです)
 デンマークはワールドカップに行けるし、
 あとはマンチェスター・ユナイテッドに勝って最高の一週間にするぞ。」
とおっしゃっております。

134 :毛無しさん:01/10/11 07:45 ID:4ZPY9fjA
五輪予選後に前園にオファー打診したことあり、程度の認識。

135 :レスし忘れ ◆KEV10zic :01/10/11 08:09 ID:???
>>128
応援ありがとうございます。土曜日のユナイテッド戦も応援してくださいね。
私も昔セリエファンでしたが、あのデコボコ2トップが機能したときの
点のとりっぷり、フィリップスの爆走っぷりを見ると、
セリエとの違いにスカッとしますよね。
(セリエ的には、何でDFがあの2人を止めないのか謎ですが)
私も、実は、去年までは、ウジウジ攻めきれない某パルマのファンでした。
セルコンが出ていったと同時に、個人的にパルマは終わりました...
スタジアムオブライトの騒音はともあれ、
セリエ見てると、一体どこで発煙筒売ってるのかいつも気になります。

>>134
前園...全盛期の頃ですか?知らなかった。情報ありがとうございます(笑
その程度の認識でも頭において頂ければ良いですよ。
でも、ダイジェストでゴールシーンか、PK止めるシーンだけでも
見ていただければ、「意外とすげー」と思って頂けるかと思います。

136 :Tommy:01/10/12 02:42 ID:gaTGZkw6
土曜日はクインが必ず決めてくれると信じてます。
2−1で勝ちます!それも逆転勝ち!(そういう夢と見ました)

137 :Tommy:01/10/13 16:45 ID:fcKIsqY6
頼むから勝ってくれ〜

138 :__:01/10/13 17:42 ID:???
>>135
去年までパルマファン?
応援するチームなんて簡単に変えちゃだめだよ。。。
いくら中田が来たとはいえ。
イギリスでよくいうじゃん。。。。なんだか。。。全然赤い血なんて流れてないじゃん。。

139 :がんばれ:01/10/13 18:36 ID:???
ここの1はすごいと思う。ほんまに。

140 :_:01/10/13 23:29 ID:???
マンユ押せ押せ攻撃age

141 :FORZA:01/10/13 23:52 ID:mUYctWdQ
まんゆファン逝ってよし

142 :みちゅ:01/10/14 00:01 ID:E/NDK/.c
>>132
ヴァルガは出ないなりかぁ★
残念なりぃ(>_<)

143 :Reid Out:01/10/14 00:25 ID:k/EOhJn.
0-3 down.It's over.
Good bye.I want Reid out!

144 :Come On Medina:01/10/14 00:26 ID:k/EOhJn.
Play Medina for Kilbane!
Spend big for Europe!

145 :◆KEV10zic :01/10/14 00:30 ID:T15r7RhA
沢山の方に来てもらえて感謝です。
今日は、こちらでも中継がないので、ダイジェスト観たら、また来ます。
>>137=Tommy様
いつもお越し頂いてありがとうございます。
なんか、今日は大変な思いしてるらしいですね↑の書き込みみてると。
>>138
すいません。去年まで、というより、
「見始めた頃は、カンナヴァロがいるというだけの理由でパルマファン」でした。
こんなに専門の人が多いところで、まじめに見始めたのがユーロ2000前後の
素人がレスをつけていて申し訳ないと思うのですが...
>>139
次の目標...スタジアムオブライトに行くまでスレを保たせることにします(汗
>>140-141
あっちはベカムが出なくて、キーンは出場停止で、勝機があるかと思ったら、
サンダーランドはマッキャンが出場停止食らってるんですよね(汗
やられてますかー...後で観ます...
>>142
今日の新聞(Times)で(スミシーの聖歌隊コスプレ写真で大笑い)は、
先発予想はヴァルガになっておりました!(結局トーメは怪我で間に合わなかったようです)
出たら後ほどお知らせ致します。

146 :◆KEV10zic :01/10/14 00:33 ID:???
今、思わず、マンチェスレ、観ちゃいました...(号泣)

元気が...

147 :Super:01/10/14 00:43 ID:k/EOhJn.
Kev hit back!
Still 1-3 down 8 minutes to go.
Not promising.Pleas spend big for Europe

148 :◆yxZgFIJE :01/10/14 09:38 ID:6VL1kb/z
>>142

149 :◆KEV10zic :01/10/14 09:59 ID:6VL1kb/z
今日は5万人規模の反戦集会がロンドンの中心で開かれました。
「怒れるアラブの反戦デモ」という報道されていましたが、本当は、アラブ人は殆ど参加していなくて、
今日反戦デモに参加した大多数は、ムスリムではないのに...報道統制の恐ろしさを知りました。

>>142=みちゅ様
ユナイテッドの一点目は、ヴァルガのヘッドでした...アンラッキーでしたが。

>>143-144>>147
実況ありがとうございます。感謝です!
前半は、ケヴから上がったボレー気味のクロスをキルバーンのシュート(アイリッシュ発音ではどちらなのでしょう?)、
後ろから上がってくるアルカのポジションどりの巧さ、そしてアルカをアシストするケヴ、
クインのちょっとショボ目な頭、ケヴのスコールズばりの真ん中からのミドル、
そして忘れてはいけない、守護神ソレンセンのナイスセーブなどがあり、
前半の内容は、かなり良かったと思います。

後半は...いわんといて下さい(涙)。ソールシャールの動きが良くて嬉し...いやいや。
ソレンセンに、心から哀悼の意を示したいです。つーか、DF、あんたら、ゾーンなのか
マークすんのかはっきりせんからすぐ抜かれるんじゃねーか(怒)

しかし、ケヴのゴールは良かったです。流石SuperKevの異名を持つだけのことはある。
(得意の)中央から前にDFが二人いたのを、一人をチカラワザで走って追い越して、
もう一人の前を横切ってやっとかわし、その体制のまま、ゴールの左隅ぎりぎりを落ち着いて狙った低い弾道の、巧みなシュートでした!
ダイジェストを見る限り、今日のケヴとソレンセンは素晴らしかったです。
(最後まで雨あられとシュートを打たれまくって、よく2点で済みました...
 DF云々よりも、DFの戦略がないのがいかんのでは...>後半)

次はミドルスブラですから、なんとかなるでしょう(希望)勝つまで、持たせる>スレ

150 :◆KEV10zic :01/10/14 10:05 ID:???
すいません、148はミスです。
監督自身が「マンチェ理不尽に強すぎ、一線級がいないのに、このざまだぜ!」
なんて言うのは、ホームで負けたことに対する自己弁護のようで、不快に思ったのは私だけだけでしょうか。
http://www.sportal.co.uk/vipa/0,,premier^2Fclubs-artDisp|AR_393138^7COR_476^7CSP_1,00.html
もっと、プライドを持って欲しい。勝機はあったのだから。

151 :Go for Europe:01/10/14 22:40 ID:v4dDkwg3
おそらくリード自身もなかなか補強がうまくいかなくていらいらしてたら
でたコメントでしょう。とにかくゲーム作れる選手と前で張れる選手が
緊急で必要なのは事実です。今週中になんらかのうごきがあると思いますので
期待しましょう。

152 :◆KEV10zic :01/10/15 01:33 ID:4biYvLlP
関係ないですが、西ハム(結構好き)は一体どうしてこんなに弱く...(絶句)

>>151
確かにリードの言うことはわかるんですがね。
サンダーランドは、主力級が一人でも欠けたら、戦えませんからね...
昨日はマッキャンいないし、ハースが怪我で、トーメも戻ってこず(死)
昨日の試合でも、ダイジェストを観た限り、
アルカへ、キルバーンへ、クインへ球を振って
ゲームメイキングをし、チャンスを作っているのは、全てフィリップスでした...
中盤だけは本当になんとかしなくちゃいけませんね。

*前半、サンダーランドが押し気味の中、惜しいシュートをフィリップス自身で打った時、
ケヴは両手を掲げて観客に拍手を要求、スタジアム中が拍手で湧いたのには感動しました。

153 :◆KEV10zic :01/10/15 06:46 ID:???
>>151
そうそう、西ハムさんとこの、シンクレアを打診してるそうですね。>補強

154 : :01/10/15 20:34 ID:???
オランダの電気屋がスパーズへ。

こんな古臭い戦術じゃ、面白くない。
代表にも復帰したいし、ホドルは素晴らしい監督だ。
ここで活躍する自信はある。
出来ればサンダーランドのサポーターにも応援して欲しいが
無理だろうな・・・

155 :/:01/10/15 22:23 ID:???
このスレ面白いけど、惜しむらくは1が饒舌過ぎて
時々過剰だ。
サービス精神旺盛なのはありがたいけど…

156 : :01/10/16 03:34 ID:???
さっきハイライト観たっすよ。
ケビン一人頑張ってるように見えたのは、多分他のプレーがカット
されてるからだ、と祈りますです
しかしマンUは…あっさりと決めてゆくのだなぁ…(涙

157 :_:01/10/16 04:28 ID:???
>>155
禿げ動
ケヴケヴ言われても困る。

158 :///:01/10/17 05:15 ID:wsu7cflV
シンクレアとマッカティアは最低限獲らないとリードの首は危ないよ。
プラス誰を獲るかで今シーズンは決まるだろうね。

159 :_:01/10/17 23:02 ID:???
オランダンの電気屋
に藁

160 :Tommy:01/10/18 03:49 ID:i3jmHTa4
それにしてもなかなか補強が進まないですね。
ハッチとアレックスレイを売ったお金があるんだからさっさとシンクレアと
マッカティアを買えばいいんだけどね。
特にディーチョーを1Mで売ればマッカティアはその金額で買えるんだから
ファンはとにかく我慢の限界に近づいてます。

161 : :01/10/18 08:44 ID:???
さまよえるマカティア買って欲しいでーす」

162 :  :01/10/18 10:17 ID:Zc22XGCu
俺も好き。スーパーケヴ。

163 :---:01/10/19 05:01 ID:prVdJF8W
すーぱーけぶ最高!

164 :◆KEV10zic :01/10/19 06:25 ID:59lopUG4
>>155-157
正直、自分でも、ウザいという自覚はありました。
指摘してくださって有り難いです。以後、冷静、簡潔をこころがけます。

>>156
キルバーンとアルカも良かったんですよ、ホントは(汗。

>>158、160-161
シンクレアは西ハム側と金額の折り合いがまだつかないみたいですね。
マッカティアも具体的な話になってないというらしいし。

165 : :01/10/19 10:49 ID:???
西ハムはキャリックといいシンクレアといいそんなに
景気良く(?)売っぱらっちゃっていいんでしょうかね
チームを一から作り直すにしても何か違うような
それとも、もう選手達が出て行きたがってるんでしょうかね

166 :◆KEV10zic :01/10/19 20:45 ID:59lopUG4
「サンダーランド、シンクレアを13億で獲得へ」
http://www.sportal.co.uk/vipa/0,8464,premier^2Fartdisplay|AR_396876^7CSP_1,00.html

>>162-163さん
IDまで出してくれて、ありがとうございます。私も(以下略)

>>165さん
パーラーのスワップは、公式に否定が出ましたが。どう考えたって西ハムの損。

167 : :01/10/19 20:47 ID:???
代わりにフィリップスが・・・

168 :/:01/10/20 04:54 ID:hTdXo9Gs
マッカティアが入ったね。それよりシンクレアが欲しいよ。

169 : :01/10/20 08:39 ID:???
マカティアが遂に!

170 :祝マカティア ◆KEV10zic :01/10/20 10:16 ID:skub4MaA
http://www.sportal.co.uk/vipa/0,,premier^2Fartdisplay|AR_397297^7CSP_1,00.html
ボロ戦より出場予定。「シンクレアにはあと2億出せ」とは西ハム。
>>167
ガナーズ、スパーズ、チェルシーより20億程度のオファー&本人に移籍意志有。

171 : :01/10/20 10:21 ID:???
本当に具体的な話になっちゃってるんスか・・・
フィリップス…

172 :mama:01/10/22 01:07 ID:OBd8EYuM
マッカティアはキルバーンに代わって右のウイングに入るらしいです。
ということはこんな感じかな。
  フィリップス クイン
アルカ シュワルツ マキャン マカティア
グレイ クラドック トーメ ハース
     トミー
(希望)
    フィリップス クイン(ロースロンデ)
シンクレア(西公)  メディナ
    シュワルツ マッキャン
アルカ クラドック トーメ ハース
      トミー
それでもFWとMFとDFに核が必要なんだよな。
最近グレーが良くないから一応はずした。

173 :◆KEV10zic :01/10/22 02:12 ID:gc+iIv8f
シンクレア、欲しいですわ。昨日の西ハム戦よかったし。
>>171 多分...
>>172 ご名答!!ガーディアンの先発予想です。
    フィリップス クイン
アルカ マッキャン シュワルツ マカティア
グレイ トーメ  クラドック ハース
      トミー
>それでもFWとMFとDFに核が必要なんだよな。
それはGK以外安心してらんないという意味ですな(w
おまけにオッズ予想。 ボロ5−4 黒猫11−7 ドロー 11−5
明日8時より、Skysports1にて生中継有デス。

174 :◆KEV10zic :01/10/23 08:31 ID:swhNJ8u8
試合日あげに参りました。ノースイーストダービー、ボロ戦のミニレポ...

ほぼメンバーは172と一緒ですが、トーメではなく、DFはヴァルガで来ました。
試合開始早々2分に、左からのコーナーキックをソレンセンが直接パンチング、
そのボールはそのまんまゴールマウスへと入って行くという不運なミスで先制
イヤな立ち上がりのまま、結局2点先制されてそのまんまでした(鬱

71分には、ボロの主将インスが、ただ立っていた
クインの右横から頭をどつくという命知らずな所行をやらかし(クイン怒ってました)、
一発レッドカード退場となるという、後味までイヤな試合でありました。

ダイジェストでやっていた、サンダーランド側の惜しいシュートは3本、
グレイのミドル、スコールズばりのフィリップスのミドルとフィリップスのヘッドでした。
(最近の数試合、全然クインが映らないのが気になる...)

175 :Tommy:01/10/24 03:08 ID:3/fJUa/j
昨日の試合見てはっきり言って呆れ果てました。
とにかくチーム状態は最悪です。特にDF補強は急務です。バーガはもう戦力外
ですね。それに中盤の底と左DFはしばらく休んでもらわないと。
監督も選手交代が間違ってるし。なんで後半45分にラスランデスを使うの?
せっかくインスが退場になって有利になってセンタリングの上げられないべリオンを
使うし全く理解出来ません。あの時点でラスランデスを投入して3トップでしょ?
DFとゲームの作れるMFを求めてます。
誰かサンダランドを助けてくれませんか?

176 : ◆KEV10zic :01/10/24 03:37 ID:v/eImKLY
>>175 Tommy様は、フル・カヴァレッジで見てたのですね。
全部観ると、そんなに酷いのか...マッカティアはどうでした?
FWに球を出しているのは、一体、今、誰なんですか?教えてくださると幸いです。
リードはシンクレア獲るかこの期に及んで迷い始めましたね、どうなるのだか。

177 :_:01/10/24 03:39 ID:???
>>175

DFならイタリア人獲れば?
安くてイイ選手がゴロゴロいるよ。
フェスタにお勧め選手を教えてもらいなさい。

178 :◆KEV10zic :01/10/25 01:51 ID:J5A1WuJG
街に出たら、まるでインテルのように激しくカコイイ(言い過ぎ)アウェイユニを発見!!
何故ホームが置いてなくてアウェイだけが置いてあるの?
しばし見とれた後、「PHILLIPS 10」と入れて貰って帰ってきたのは言うまでもありません(汗
(こちらでは、名前入りのユニは売ってなくて、選手の名前は、ユニを買った後に入れるのが普通です)

>>177
イタリア人イイですね。でもイタリア代表に色気のある選手が多くて、
なかなか来てくれないんじゃないですか?

179 : :01/10/25 18:26 ID:???
 

180 :某新聞紙より:01/10/25 23:30 ID:???
Kev eyes 」3m Scimeca

?!・・・キーガンのことでした



181 :◆KEV10zic :01/10/26 17:58 ID:???
こんな状態で、土曜日のアーセナル戦、ほぼクイン欠場が確定しました(泣
でも最近、クインが不調気味なので、ラスランデでも、いいかなと思ったりもしてます。
>>175さんがお嘆きのヴァルガは取り敢えず外れる予定らしいのです。
>>179
誤爆?
>>180
焦るよーなことを(笑 シティはこれから補強するらしいですね。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)