2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表の現在の本当の強さ

1 ::01/09/26 00:19 ID:???
FW  柳沢セリエA ブレシアレベル
   高原?

MF  中田ヒデ パルマレベル
   アレックス ブレシアレベル
   小野    ブレシアレベル
   稲本    ブレシアレベル
   名波    ブレシアレベル
   中村    ブレシアレベル
   森島    ブレシアレベル

DF  松田    パルマレベル
   服部    ブレシアレベル
   中田    ブレシアレベル
   森岡     ?
個人の強さは今のところこのぐらいと思いますがいかが?
よって日本代表=ブレシア=セリエA下位

セリエA下位<スイス ベルギー
セリエA下位=リトアニア程度 と思われますがいかが?

2 : :01/09/26 00:20 ID:???
カズ ナポリレベル

3 : :01/09/26 00:21 ID:???
ジョソ・・・・・

4 : :01/09/26 00:21 ID:???
今日はよく駄スレが立つなあ

5 :(・∀・)イイ!:01/09/26 00:23 ID:???
ブレシアはセリエ中堅チーム

6 : :01/09/26 00:24 ID:???
個人の能力で代表の強さが測れるかゴルァ!!

7 ::01/09/26 00:25 ID:???
日本代表=リトアニア
現在の日本代表はこの位ではないでしょうか?
よってスイスベルギーと互角に戦うには中田クラスがあと3人程度
フランスイタリアと互角に戦うには中田クラスが5人程度必要と思いますがいかが?

8 : :01/09/26 00:24 ID:???
アンニョンハセヨ。
>>1の同胞の朴李ニダ。
この度は>>1がこのような恥さらしの駄スレをたててしまい
非常にミアンハムニダ。
実は>>1はつい先日、自分は純粋な日本人ではなく在日カンコックである
ことを両親から知らされてしまったニダ。
今まで蔑んできた奴らと同じ血が流れているという現実に>>1の精神は
耐え切れず、その反動でこんな愚行を犯してしまったニダ。
今も私の隣で「・・・反省しる!」とか口走ってしまっているニダ。アイゴー
ああ、昔は「キムチくせぇザイニッチは日本から出て行け」が>>1の口癖
だったのに。ウウウ・・・
>>1をこんな状態にしてしまった日本政府に謝罪と補償を要求するニダ!

そして>>1よ、ファイティン!   ククク

9 : :01/09/26 00:26 ID:???
なんでブレシアばっかりなんですか?

10 : :01/09/26 00:28 ID:???
はっきり言ってどいつもこいつも技術はあっても、判断力において5流。
おそらくこれは人種間における脳の構造の差だと思われる。
ようするに日本人にサッカーは合わない。
黄ザルは一生ヤキウでもやってなYO!!!!
ヽ( ´∀`)ノahahaha

11 ::01/09/26 00:30 ID:???
>8
ワッハッハ 俺は日本人だよ
>9
ぶれシアが好きだからだよ

12 : :01/09/26 00:30 ID:???
あのですね。
サカーは1+1が2になるゲームじゃないのですよ。
キャプテン翼でもよんでオナニーしてなさい。

13 : :01/09/26 00:30 ID:???
>>1
サッカー日本代表のことが気になってしょうがない心配性のあなた!
恋でも同じように相手の気持ちを、あれこれ想像して一人悩んでいませんか?
そんな、あなたに恋の特効薬!アルゼンチン代表GKのGerman Burgosの歌う
「JAQUE AL REY」がお勧めよ。直訳すると「チェックメイト!」って意味なの。
あれこれ悩むよりも勇気を持って彼にアタック!そして彼のハートをチェックメイト
しちゃえ!じゃあ>>1さんに贈ります。German Burgosで「JAQUE AL REY」

14 :_:01/09/26 00:32 ID:???
>>9
今週のパルマ×ブレシア戦で海外サッカーをはじめて見た素人だから
この2チーム以外のクラブ名を知らないんだよ

15 : :01/09/26 00:32 ID:???
「俺は日本人だよ」か……。
それって……。

16 ::01/09/26 00:33 ID:???
日本のMFは技術よりも判断力買われてんだよ

17 :聖美:01/09/26 00:33 ID:???
日本代表は弱い、なにをやっても駄目!
弱いくせにワールドカップをやりたがるサッカーファンは馬鹿!
マイナースポーツ、日本のサッカー!
日本代表は弱い、なにをやっても駄目!
弱いくせにワールドカップをやりたがるサッカーファンは馬鹿!
マイナースポーツ、日本のサッカー!
日本代表は弱い、なにをやっても駄目!
弱いくせにワールドカップをやりたがるサッカーファンは馬鹿!
マイナースポーツ、日本のサッカー!
日本代表は弱い、なにをやっても駄目!
弱いくせにワールドカップをやりたがるサッカーファンは馬鹿!
マイナースポーツ、日本のサッカー!
日本代表は弱い、なにをやっても駄目!
弱いくせにワールドカップをやりたがるサッカーファンは馬鹿!
マイナースポーツ、日本のサッカー!
日本代表は弱い、なにをやっても駄目!
弱いくせにワールドカップをやりたがるサッカーファンは馬鹿!
マイナースポーツ、日本のサッカー!
日本代表は弱い、なにをやっても駄目!
弱いくせにワールドカップをやりたがるサッカーファンは馬鹿!
マイナースポーツ、日本のサッカー!
日本代表は弱い、なにをやっても駄目!
弱いくせにワールドカップをやりたがるサッカーファンは馬鹿!
マイナースポーツ、日本のサッカー!

18 : :01/09/26 00:36 ID:???
カフー

19 : :01/09/26 00:37 ID:???
カルー

20 ::01/09/26 00:37 ID:???
今日キャプテン翼〜ROAD TO 2002〜買ってきて
日向のマネージャーの松本香でオナニーしましたが
満足ですか?>>12

21 : :01/09/26 00:37 ID:???
逆から行ってやなぎさー

22 :1:01/09/26 00:37 ID:???
中村 小野 アレックス この3人はあと2年有れば中田レベルになると思う

23 : :01/09/26 00:38 ID:???
>>17
韓国はさらに弱い

24 :_:01/09/26 00:39 ID:???
こりゃマジデ>>1は素人か

25 :1:01/09/26 00:39 ID:???
つまりあと2年でスイスベルギーレベルになるってことだ

26 : :01/09/26 00:40 ID:???
ブレシアのどのへんが好きなんすか?

27 : :01/09/26 00:40 ID:???
ソニンたん ハァハァ

28 : :01/09/26 00:43 ID:???
終わり?もっと楽しませてYO

29 ::01/09/26 00:44 ID:???
>26
好きだから好きなんだよ
理由なんてある買い
君はどこが好きなんだい

30 : :01/09/26 00:44 ID:???
くそスレage

31 : :01/09/26 00:49 ID:???
ブレシアユニのVマーク(?)はどーゆー意味?
Victory?

32 : :01/09/26 00:49 ID:???
1yoどうやったらキャプてん翼の日向のマネージャーで抜けるんだ?

33 : :01/09/26 00:51 ID:???
>1はチョソとり弱い!

34 :1:01/09/26 00:51 ID:???
>31
テメエににためされるつもりはねえ 引っ込んでろ

35 ::01/09/26 00:54 ID:???
20の1は俺じゃねーゾ

36 : :01/09/26 00:54 ID:???
素直に分からないって言えばいいのい・・・

37 : :01/09/26 00:55 ID:???
ブレシアとパルマ以外に知らないのか?

38 :1:01/09/26 00:55 ID:???
>>36
殺すぞ!

39 : :01/09/26 00:56 ID:???
1はかわいいね

40 : :01/09/26 00:56 ID:???
悲惨な1のいるスレ

41 : :01/09/26 00:56 ID:???
ソニンはエロいなぁ
まいったよ

42 : :01/09/26 00:57 ID:???
3:30まで時間を潰すスレ

43 : :01/09/26 00:57 ID:???
>>1
じゃあ、今年のブレッシアのメインスポンサーは?
まさか知らないわけないよね!

44 :1:01/09/26 00:58 ID:???
38の1は俺じゃねーゾ
かってに1を名乗るな

45 : :01/09/26 00:59 ID:???
この場を借りて聞くがこの板の人は仕事してないのか?
スカパー見まくったり、深夜盛り上がったり、昼間もいるし
明日の仕事に差し支えないの?

46 : :01/09/26 00:59 ID:???
>>1
じゃおれと選手当てごっこしよう。
オランダ代表の選手の名前を一人ずつね。
クライフェルト
は〜い君の番♪

47 :◆B24qXZu2 :01/09/26 00:59 ID:???
偽者うざいからトリップ使うよ

48 ::01/09/26 01:00 ID:???
こんなご時世だ。分からない事があったら何でも俺に聞いてみろ

49 : :01/09/26 01:00 ID:???
1を騙られなくなければ堂々と答えるか、謝ればいいのに…
と思う今日このごろ…

50 : :01/09/26 01:00 ID:???
君たち全員、まともに走ることもできない眼鏡デブのくせに
偉そうに知ったかぶって吠えるなよ。笑いが止まらねーな。
ド素人同士で言い合ってる姿は、まさしく滑稽。
全員ド素人だと自覚しろよ。

51 : :01/09/26 01:00 ID:???
>>45
大学生だもの。まだ休みだもの、明日はバイトも無いもの。

52 : :01/09/26 01:00 ID:???
>43
おろすぞ

53 :◆B24qXZu2 :01/09/26 01:00 ID:???
>>46
コクー

54 ::01/09/26 01:01 ID:???
>>46
ピーターアーツ

55 : :01/09/26 01:01 ID:???
>>1
ところで、なんで松田の評価が高いんだ?

56 ::01/09/26 01:01 ID:???
>>46
マカーイ

57 :◆B24qXZu2 :01/09/26 01:02 ID:???
>>54
しね
キモイ

58 ::01/09/26 01:02 ID:???
>43 46テメエににためされるつもりはねえて言ってんだろ
>47だからかってに1を名乗るな

59 : :01/09/26 01:02 ID:???
>>46
盤へいれ

60 : :01/09/26 01:02 ID:???
言うまでも無いが、1=50

61 : :01/09/26 01:03 ID:???
>>55
横浜サポだから。

62 : :01/09/26 01:03 ID:???
ここはひとつ43にも答えるべきだろ

63 :1:01/09/26 01:03 ID:???
メルキオット

64 ::01/09/26 01:04 ID:???
つまんね〜から88ー89年度のインテルの選手言ってかねえか?

65 :1:01/09/26 01:05 ID:???
そろそろ飽きてきたぞ
オマエラ、面白いことやれ

66 : :01/09/26 01:05 ID:???
ジェラルドゴルドー

67 :◆B24qXZu2 :01/09/26 01:05 ID:???
>>56 >>58 >>63
だから騙るなよ
何度も言わせんなヴァ〜カ

68 : :01/09/26 01:05 ID:???
1さーID出せば解決すること築けよ。

69 : :01/09/26 01:05 ID:???
あぁソニン…
なんだかなぁ…

70 : :01/09/26 01:05 ID:???
>>64
ゼンガ

71 :1:01/09/26 01:07 ID:???
おいおいかってに選手当てごっこなんてしてんじゃねえぞ
俺は代表のことで話したいんだ

72 ::01/09/26 01:08 ID:???
始めに言っておくけど俺のワキは臭いよ

73 : :01/09/26 01:09 ID:???
ここはまるで素人さんの知ったかぶり熱弁大会だな。全員アホだぜ。
ちょっと、ちょっと!お前ら本当にド素人だって自覚してないのか?
勘弁してくれよな。まあ、笑えるからいいけど。

74 : :01/09/26 01:09 ID:???
タップンタップン…
(゜ρ゜ )ジュル

75 ::01/09/26 01:09 ID:???
赤ちゃん消えた

刻まれて

潰されて

生まれずに 生まれずに

生まれずに消えた

冷たい手術台の上で

股から流れて

消えた

76 ::01/09/26 01:10 ID:???
オメコから引きずり出された水子。

その後どうする?

足でぶっ潰す?

細かく刻んで便所に流す?

それともていねいに供養して埋葬してあげる?

どうしようと、生まれてこれなかった水子の恨みは消えないよ。

おぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜おぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

痛いよ〜〜〜〜怖いよ〜〜〜〜暗いよ〜〜〜〜助けて〜〜〜

77 : :01/09/26 01:10 ID:???
こんな雑談スレがたまにはあっていいよね

78 ::01/09/26 01:11 ID:???
出来ちゃった不倫の子は、当然オロス。

オメコから引きずり出して足でぶっ潰す。

細かく刻んで便所に流す。

細かく刻んで便所に流す。

細かく刻んで便所に流す。

水子の恨み永遠に。

あ〜惨婦人科。

79 ::01/09/26 01:12 ID:???
明日学校だからもう寝るよ。
この後に出てくる1はもう本物じゃなくて偽者だからな!

80 :1:01/09/26 01:12 ID:???
>73テメエはプロなのか?
俺は素人だけど8年やってんだ

81 ::01/09/26 01:13 ID:???
死ぬ前に一回でいいから女とヤリたいんだけど
俺ヒッキーだからさっ!!

82 : :01/09/26 01:13 ID:???

俺のもの


83 ::01/09/26 01:14 ID:???
ねみ〜

84 ::01/09/26 01:15 ID:???
とりあえず俺は帝京大だから未来は無いぜ

85 ::01/09/26 01:15 ID:???
>>81
偽者うざいって。
俺は代表のことについて語りたいの

86 : :01/09/26 01:16 ID:???

明日親いないよな?


87 ::01/09/26 01:17 ID:???
最後に聞きたいんだが
マジョルカってフランスのどの辺にあるチームだ?

88 : :01/09/26 01:17 ID:???
吉外

89 :1:01/09/26 01:17 ID:???
かってに俺を名乗るやつが多すぎるから話にならねえな

90 :1:01/09/26 01:17 ID:???
もっと代表のこと語ろうよ!
FWには田原が必要だと思わない?

91 ::01/09/26 01:18 ID:???
田原はまだ早すぎ。
やっぱりジョンだな

92 : :01/09/26 01:19 ID:???

ホントに何もしないって


93 : :01/09/26 01:19 ID:z7pL6wOE
>>90
思わない。
果実出身者はダメ。

94 ::01/09/26 01:21 ID:???
代表にもっとベテランを入れろっての!

95 :1:01/09/26 01:21 ID:???
経験から考えたらカズは絶対必要だね!

96 : :01/09/26 01:23 ID:???
ブレシアレベルってことはバッジオ=俊輔でいいですか?

97 :俊介:01/09/26 01:24 ID:???
>>96
イヤデス

98 : :01/09/26 01:26 ID:???

誰が覗くかよ。


99 : :01/09/26 01:27 ID:???
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ━  ━(     )    ∩
     (   〉 -――-(      )_/ /
      `ー'l  ●    (    ノ     ./
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'    ω
          ̄|. ̄   .      / 丶
          /  /7  / ̄/. /    ヾ
         `ー´ `ー ´ ヾー       *(`Д´)>>1

100 : :01/09/26 01:28 ID:???
100

101 :1:01/09/26 01:30 ID:???
運がよければあと2年で小野 中村 アレックスが中田レベルになり
スイスベルギーあたりと互角になる
阿部 青木 稲本も有望
6人程度中田レベルがいればスペイン オランダ とも互角に戦える

102 : :01/09/26 01:31 ID:???
そろそろ斧のAAキボン

103 : :01/09/26 01:34 ID:???
(・Α・)ヨンダ?

104 :1:01/09/26 01:38 ID:???
俺はあと4年有れば日本代表は欧州強豪と肩を並べると思うがいかが?

105 : :01/09/26 01:38 ID:???
どうでもいいが?>>1は何人いるんや?

106 :1:01/09/26 01:40 ID:???
101と104は本物だ

107 : :01/09/26 01:41 ID:???
このスレ藁タ。1は芸人か?

108 : :01/09/26 01:42 ID:???
>>1の価値は 0円 です
○階級は 「フンコロガシ級」 です
(なお、この階級は42階級のうち 42位 です)
○内訳
心 0円 0%
才能 0円 0%
境遇 0円 0%
人徳 0円 0%
運 0円 0%
合計:0円
◎各値段の評価
○心のDライセンス
その冷徹さはきっと平気で女も泣かせ男を足蹴にし、場合によっては怒りにまかせて人も殺してしまうほどでしょう
○才能のDライセンス
悲しいことに才能はゼロに近いです。あなたが世の中で必要とされるときは、きっとその才能ではなく財産やお情けなのかもしれません
○境遇のDライセンス
全く恵まれていません。自分の力で人生は切り開くしかありません。しかしながら、それが人生の醍醐味とあきらめれば、この逆境は恵まれているのかもしれません
○人徳のDライセンス
かなり人徳は無く、嫌われ者でしょう。いや、嫌われなくても無視される、世の中にいてもいなくてもいい、ときっとまわりの人は思っています
○運のDライセンス
全く運がありません。もう確率で動くのはヤメましょう。リスクを背負うのはヤメましょう。絶対に失敗がない、そういう道を歩みましょう。まあ、それすら覆されるほどの運ですが
♪商品化
なお、あなたを商品化すると、以下のようなものが買えます
また、一日三食、ずっと肉まん(88円)を食べるとすると
0 日間( 0年と0日 )生きていられそうです
また、普通の生活をすれば
0 日間( 0年と0日 )生きていられそうです

109 : :01/09/26 01:43 ID:???

│ファイル(F) 編集(E) 表示(├──
──┬───────────┴──┬─┬───┤ − |  検索          |
├────┬───────Microsoft
│ファイル(F) 編集(E) V) おInternet Exp┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS .止  更新  ホーム ────┴──┬─┬───┤ − Microsoft lorer     囗曰区| |
├───────────────────────┬─┤ 気に入り(A) モナー(∀)   |::田|

| ←     →     ×   》|
| 戻る   進む   中
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.├────────────────┬──────┴─┤ html. . |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬───  圍    合  |   Q          ──────┴─┴──┬┤
│  |                      ||
│2chの入り口..    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│.           | 2ch.    ├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬集(E) 表示(├──
──┬───────────┴──┬─┬───┤ − |  検索          |
├────┬───────Microsoft
│ファイル(F) 編集(E) V) おInternet Exp┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS .止  更新  ホーム ────┴──┬─┬───┤ − Microsoft lorer     囗曰区| |
├───────────────────────┬─┤ 気に入り(A) モナー(∀)   |::田|

| ←     →     ×   》|
| 戻る   進む   中
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.├────
────────────┬──────┴─┤ html. . |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬───
圍    合  |   Q          ──────┴─┴──┬┤
│  |                      ||
│2chの入り─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネッ
ト |
             ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる..    ||                      ||
│2ch┌───────────────────────┐
│.           | 2ch.    ├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーの入り口..    ||                      ||
│2ch総合案内が発生しました    |  |  |●インターネッ
ト |

110 :_:01/09/26 01:45 ID:???
>1
で現在の本当の強さといっておきながら
あと何年で○○〜
たら・れば言っても意味なしおちゃん(w
日本代表スレでやれば十分






よってオ          ワ              リ

111 :1:01/09/26 01:46 ID:???
>109
なんだこれ

112 : :01/09/26 01:49 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|
   |     \__/ /
 /|         /\ 
                 
お前の借金と俺の借金 どちらも同じだ お前が払え
姑小姑かしこくこなせ たやすいことだ ブチ殺せばいい
金がないなら売春でもしろ メシを作るときは裸にエプロンだ
俺はクンニはしない たまに浮気はする
たまに風俗行く ま、ちょっとソープ行ってくる

忘れてくれるな 変態サディスト男と
まともな生活できるはずないってことを
お前は俺の処へ 家を捨てて来るのだから
帰る場所はないと思え これから俺がお前の飼い主

俺はゴムはつけない いつも中出しだ 顔面シャワーすることもある
例えばわずか1秒でもいい 俺より早くイッてはいけない
腰は振らない お前が腰振れ フェラチオのときは歯を立てるな
もしも孕んだら すぐにおろしてこい 必ずおろせ 金はお前持ち

忘れてくれるな 俺の愛する女は
愛する女は 生涯お前ひとり
忘れてくれるな 俺の愛する女は
愛する女は 生涯お前ただひとり

113 :1:01/09/26 01:53 ID:???
ここは変なやつが多いな
どんなやつがこのスレに書き込んでんだよー
誰かサッカー版のオフ会行ったやついないか?

114 : :01/09/26 01:56 ID:???
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   / 1 つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

115 :1:01/09/26 02:01 ID:???
変なもん書き込むんじゃねえぞコラ

116 ::01/09/26 02:03 ID:???
今日はもうやめだ
疲れた ふうー

117 : :01/09/26 02:06 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 今日はもうやめだ、疲れたふうー。っと
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

118 : :01/09/26 02:07 ID:???

      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   >    < | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < きゃっ!
  / |           ノ\ \________
\  /   o ⌒ .)))   ⌒ o    \            /
  \  /     (((      \   \         /
   \(      ノ)))\     )    \      /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \   ν      |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/            /
           \       /            /
             |  Y  /            /
               |             /
\          /  /| |          /
 \            |/           /
   \      |   /

119 :1:01/09/26 02:09 ID:???
うざいなー。誰かまともに話できるやついないの?

120 : :01/09/26 02:11 ID:???
そろそろ削除依頼でも出すか

121 : :01/09/26 02:13 ID:???
ニポッソ代表=キエーヴォ

122 :_:01/09/26 02:13 ID:???

   じ   で 
 クソ  ス レ
 
   な ん だ よ

123 : :01/09/26 02:15 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < うざいなー。誰かまともに話できるやついないの?っと
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

124 :1:01/09/26 03:10 ID:???
>123
おまえ気持ち悪いな
おまえはひきこもりなんだろうな
ちょっとは外でろYO

125 :名前:01/09/26 03:18 ID:???
ロナウドが前ABCのBと言っていた。
オリンピック、ワールドカップ見てもそんなもんだと思う。

126 :目を覚ませ:01/09/26 03:21 ID:???
FW  柳沢    ペルージャ控えFWレベル
    高原    水原三星レベル

MF  中田ヒデ  ペルージャクラスのチームで対戦相手によりけりで活躍でき、DFを前にした時のドリブルは強豪チームのCMF、DFの選手よりも劣り、プレーの選択肢がほぼパスだけに限られる、攻撃系の選手全般でみるとかなり悲惨なレベル。
    アレックス ボローニャレギュラーレベル
    小野    オランダ下位チームレベル
    稲本    U-17に毛を生やしてフィジカルを多少強くしただけくらいのレベル
    名波    セリエB10位レベル
    中村    セリエC1レベル
    森島    セレッソレベル。

DF  松田    昔の井原以下
    服部    アル・ヒラルレベル
    中田こ   お子様レベル
    森岡    ブラジル人で本国でプロになれなくて日本に出稼ぎにきてスクラップ工場で働いていて日曜に草サッカーで抜群の上手さを披露しているおじさんにプロで90分戦うスタミナを引っ付けたくらいのレベル。

127 : :01/09/26 03:24 ID:???
1>>>126

128 :最近:01/09/26 09:44 ID:???
「冷静な分析」と称して日本代表を貶し、
逆説的に欧州サカーマンセー論を展開するミーハー素人って多いよね。

129 : :01/09/26 16:32 ID:???
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!!!!!!!!!

130 :1:01/09/26 20:55 ID:???
今度の欧州遠征俺は2連勝すると思う

131 : :01/09/26 20:58 ID:???
___
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>1 うるせえよ、カス
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

132 :1:01/09/26 21:25 ID:???
テメエがカスナンダヨ 死ね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)