2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植田朝日さんって・・・

1 :恋する乙女:01/09/18 04:30 ID:u92sOeXQ
こないだ初めてTVで見ました。
あの・・すっごくタイプなんですけど(照
あの素敵なお兄さんについていろいろ教えてください。>サッカー詳しい人

2 : :01/09/18 04:34 ID:???
クソスレタテンナ。
まあ、御約束だから・・・

3 : :01/09/18 04:35 ID:???
ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

4 : :01/09/18 04:40 ID:???
建て逃げか・・・

5 :恋する乙女:01/09/18 04:44 ID:u92sOeXQ
ふざけてないで朝日さんの事教えてください。>サッカー詳しい人
朝日さんって結婚してる?彼女とかいるのかしら?
ってきっといるよね・・・

6 :恋する乙女:01/09/18 04:49 ID:u92sOeXQ
あと 朝日って本名なのかな?
お仕事は? モデルとかやってる?映画とか出てたりして。
もーーうなんでもよいから朝日さんのことおしえてYO.

7 :_:01/09/18 04:53 ID:???
ホモビデオに出演してますよ。
ご覧になると宜しいかと。

8 :   :01/09/18 04:57 ID:???
ミラノで靴磨きの仕事してるよ
結構儲けてるらしい

9 :ジャイ子:01/09/18 04:58 ID:???
私の彼に手を出したら殺すわよ?
ブヒービヒー

10 :>7:01/09/18 05:01 ID:u92sOeXQ
えーーっ ウソでしょ? 冗談だよね。そんな感じしないけど・・
やっぱかっこいい人って女の子に飽きちゃうのかなあ・・・

11 :恋する乙女:01/09/18 05:03 ID:u92sOeXQ
てゆーかちょっと高校の時の彼に似てるんだよね・・・

12 :_:01/09/18 05:04 ID:???
>>1
ネタはもういいよ。市ね。

13 : :01/09/18 05:04 ID:???
>>1よ、いくら嫌いだからと言ってこれはやり過ぎだろ。

14 :   :01/09/18 05:05 ID:x5BM6OsA
俺の彼氏だ!とるなよ!

15 :_:01/09/18 05:14 ID:???
歯が黄色いから私の愛で白くしてあげたいなぁ

16 :_:01/09/18 05:17 ID:???
ホモといえば、
野茂とホモの違いを誰か教えてください。

17 : :01/09/18 05:17 ID:???
目が細いから私がびっくりさせておおきくさせたあげたいな〜

18 :_:01/09/18 05:19 ID:???
髪がが気持ち悪いから
私の愛でツルッパゲにしてあげたいなぁ〜

19 :19:01/09/18 23:58 ID:68E9/Qcc
誰???

20 :sage:01/09/19 02:20 ID:go5g2NHo
sage

21 : :01/09/19 02:26 ID:???
ゆさんちょる

22 :22:01/09/19 02:34 ID:???
ロンゲにしたらかっこよくなったね!!と思うのは私だけ?

23 : :01/09/20 03:38 ID:???
あははは

24 :顔出しやめてくれたのむ:01/09/20 04:27 ID:???
やってる事はサッカー界にはいいことなんだろうができれば外国のメディアに
出ずひっそりと裏方に徹してほしいと切に願う・・・

25 : :01/09/20 05:53 ID:???
韓国から渡来してきた人なの? 顔が・・・

26 :>25:01/09/20 23:39 ID:???
勧告人にもあそこまではなかなかいないと思う・・・

27 : :01/09/20 23:56 ID:???
ネタスレワッショイ!

28 : :01/09/20 23:57 ID:???
早く豚を逮捕してくれ・・・

29 :さかつく:01/09/21 00:18 ID:???
奴のHPみてきたんだが何故トルシェをあんなに敵視してるんだ?
トルシェ面食いだから冷たくされたのだろうか?

30 :>11:01/09/21 00:26 ID:???
高校時代の彼って・・そいつとはどこまでいったんだ?ゴラァ!!

31 : :01/09/21 01:01 ID:???
すまそ
ウルトラスの新サイト教えてください

32 :>29:01/09/21 23:21 ID:???
取るし得に限らんとおもうが。

33 : :01/09/21 23:28 ID:???
>>29
スポンサー以外に対してはアンチだよ。

34 : 重複です:01/09/22 00:10 ID:???
植田朝日とウルトラズ、もう勘弁してくれ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=994202361&ls=50

35 :>34:01/09/22 00:35 ID:???
重複じゃないだろ?ここはファンスレだろ?
1の文見た?

36 : 34:01/09/22 00:48 ID:???
>>35
スマソ

37 :>35:01/09/22 14:30 ID:???
さすがにファンはすくないようだな・・・・

38 : :01/09/22 16:15 ID:???
豚はサッカーを見るな。

39 : :01/09/22 18:48 ID:???
×さすがにファンはすくないようだな・・・・
○さすがにファンはいないようだな・・・・

40 :おしえて:01/09/23 01:16 ID:???
煽りでなく素朴な疑問。奴は正真正銘日本人なのか?
ミヨジみると日本人か・・

41 :>40:01/09/27 23:45 ID:???
愚問だが答えてやるよ。
彼は正真正銘の大和男子だ!!

42 :>40:01/09/27 23:54 ID:???
愚問だが答えてやるよ。
彼は正真正銘の真性包茎だ!!

43 : :01/09/27 23:56 ID:???
>>1ワラタヨアンタオモシロイ
↓オマエノダイスキナアサヒノシャシンダヨ
21 名前:_ 投稿日:01/09/06 09:59 ID:vqxcoU3.
http://soccer.cplaza.ne.jp/korea/index.html
バッジョとなべやかんのツーショット写真。

26 名前:  投稿日:01/09/06 10:09 ID:zPRXqX4E
>>21
グロ
27 名前:  投稿日:01/09/06 10:18 ID:dUjdC9Uk
>>21
精神的ブラクラ

44 :知ったかぶり:01/09/27 23:57 ID:???
あの朝日訴訟の植田朝日か。
基本的人権とは何か、生存最低限の給付とは何か、
考えさせられる出来事だったよね

45 : :01/09/27 23:57 ID:???
スマンモウイチドサガシテクルヨ

46 : :01/09/28 00:01 ID:???
李天秀と植田朝日って顔面偏差値どっちが上?(w

47 :>1:01/09/28 23:20 ID:???
ファンがいてよかった・・かっこいいよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)