2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wカップ予選にて憎悪の中の国同士の対戦。

1 :世界を巡る名無しさん:01/09/15 17:34 ID:Q5VVILc.
 今度のWカップアジア最終予選でイラクサウジ戦は事実上の戦争状
態でアウェーで選手の身体生命の安全が確保するのが困難とかでサウ
ジ側の試合はバハレーンでイラク側の試合はヨルダンでそれぞれ行わ
れるのですが、でも、イランイラクの方は仲直りが進んだので普通の
ホームアンドアウェーでするみたいですね。
 日本だってもし、もともと反日的な北朝鮮と仮に戦争になってその
後、10年後ぐらいまでのWカップ予選で顔合わせなら中立地2ヶ所で試
合てことも考えられそうですね。
 ホームアンドアウェーでのWカップ予選でこのような処置のケース
今までどのようなケースがありましたか?教えて。

2 : :01/09/15 17:40 ID:???
結局 教えてくんスレかよ

3 :池脇千鶴:01/09/15 17:41 ID:???
島根さんのチンポをズッコンバッコン
わたしの膣にシュートしてほしいねん

あぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :1:01/09/15 17:45 ID:qMTRcKwE
http://members.tripod.co.jp/esashib/bbs.htm
世界貿易センタービル107階のレストラン「Windows on the World」には何度行ったか
分からない、思い出の場所だ。
入り口のチェックは飛行機に乗るより厳しかったが、広いエントランス
から、ジェット機のように駆けあがるエレベーターに乗ると、
その日のデイナーとワインとあの奇蹟のような夜景を思い胸が躍った。
あのビルはもうない。

5 : :01/09/15 17:47 ID:???
>>4
あっそう

6 : :01/09/15 20:55 ID:PRpLX/A.
 日本北朝鮮戦を中立地2ヶ所試合なら、日本側の試合は台湾台北で、北朝鮮
側の試合は中国の瀋陽あたりでしょうね。

7 : :01/09/15 21:13 ID:???
1の想い出スレに変更しました

8 : :01/09/15 21:15 ID:???
希に見る糞スレだな

9 : :01/09/16 03:01 ID:???
>>7-8
 そんなに糞スレと言いたいのなら。そこで罵らんと削除依頼を出せや。

10 : :01/09/16 03:04 ID:???

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 落ち着けよカスども
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

11 : :01/09/26 18:27 ID:6rGbsgKI
AGE

12 : :01/09/26 18:29 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。
しばらく書けないので、少し待ってから、こちらでリロードしてください

13 : :01/09/26 18:40 ID:???
スンタン、だーい好きでチュウ!

14 : :01/09/26 18:44 ID:???
1の言うような処置じゃないけど、ヨーロッパ選手権の予選で
ユーゴスラビア vs クロアチアはH&Aでやったよ
1999.08.18 ベオグラード マラカナ 0-0
1999.10.10 ザグレブ マクシミル  2-2

15 : :01/09/26 19:19 ID:brQ6nMCk
>>12
 だったら削除依頼を出してください。
>>14
 そういう論議をするのが目的だったのです。そのような方のレスを待っています。

16 : :01/09/26 19:31 ID:???
イスラエルあたりが何かありそうかな〜と思って探してみたけど、なかった
のでとりあえずアジアカップで
アフガニスタン及びパキスタンが辞退.
その結果イスラエルが勝ちぬき.
http://www1.kcn.ne.jp/~loser/fc/ascu/561st.html

どういう事情かはさっぱり(スマソ

17 : :01/09/26 19:38 ID:???
1964年のアジアカップイスラエル大会は参加したのが、イスラエルの他
に韓国、インド、香港しかない

18 :_:01/09/26 19:43 ID:???
昔、日本vs韓国は
H&Aででやらずに、日本で2試合したはず。

19 : :01/09/26 19:46 ID:???
>>18
そういえば、そうでしたね
アジアの予選はどうしても集中開催っていうイメージがあるからつい
忘れてました。

20 : :01/09/26 23:28 ID:???
 あと、トルコとギリシアが予選で万一対戦になったときも国交がない上に
戦争に近い状態だから、これも中立地2ヶ所試合(トルコ側はアゼルバイジャ
ンのバクー、ギリシア側はマルタのバレッタあたり?)になりそうだが。
 それとサッカー戦争の前歴があるホンジュラスとエルサルバドルも最近の
予選での対戦ではどうだったのかな。

21 : :01/09/26 23:29 ID:???
>>20
いつの話だ

22 : :01/09/27 00:07 ID:???
誰も書いてないけど、ドーハがまさしくそれだったね。
日本・韓国・北朝鮮の東アジア勢に
イラン・イラク・サウジアラビアの中東勢

って合ってるよね?出場国。自信ないや

23 : :01/09/27 02:01 ID:???
>>22
 正解です。イラクが出ることが濃厚になった時点でカタールでの一箇所集中
開催が決まったのです。
 湾岸戦争でサウジとは絶交状態になったばかりでH&Aは到底無理で今回も中
立地2ヶ所試合になったぐらいだし、イランも戦争が終わって間もないころで
これもH&Aは困難だった。しかし今回は仲直りが進んでH&Aでめでたく?できる
ことになったそうだが。それに北朝鮮だって韓国や日本と当時の情勢ではやは
りH&Aは難しかったでしょうから当時の状況では中立地でやらざるをえなかった
のではと思います。

24 : :01/09/27 14:58 ID:xkWRZOfo
AGETOKOH

25 : :01/09/27 16:13 ID:???
ホーム&アウェーもいいんだけどさ
あんときみたいに1箇所で泣いても笑っても1回こっきり
の総当り戦てのも萌えない?
枠が2つしかないってのもあったんだろうけど。
レベルの低いヒンシュクを買いまくりのアジア枠なんだから
2つでもいいんじゃないの


そうしたら中国みたいなごっつぁん出場もなくなるだろう
今回のクジ酷すぎ。

26 : :01/10/05 00:22 ID:???
http://soccer.pos.to/2ch/test/read.cgi?bbs=Live&key=001185463&ls=50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)