2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダ復活出場?

1 :名無し:01/09/14 17:23 ID:QZ0pg.qU
サンケイスポーツより

えっ、絶望じゃなかったの? 死の組といわれたサッカー2002年
W杯欧州予選2組でポルトガル、アイルランドに敗れ、予選敗退が
決定済みのオランダに、まだW杯出場の可能性があるといううわさが
オランダ国内でもちきりになっている。
 ドーピング(禁止薬物使用)疑惑で、今予選にほどんと出場できな
かったオランダ代表MFダービッツ(ユベントス)が、裁判で無罪を
勝ち取る可能性が高くなり、FIFAが何らかの救済措置を検討する
というのだ。ダービッツといえば、「心臓」と形容される代表の中核
で、確かにもし出場していれば予選結果が変わっていた可能性はあっ
たが、それだけで救済措置とは考えにくい。
 オランダでは、大リーグで使われている「ワイルドカード」枠が与
えられるとか、アイルランドと再戦−といった噂が飛び交っている。
それほど国民にとって、W杯出場は大きい、ということ?

2 : :01/09/14 17:25 ID:???
オランダ救済スレは既にあるじゃネーか
ニュース丸コピペでにスレ立てるな厨房が

3 : :01/09/14 17:26 ID:???
オランダがOKなら他の落ちた国が文句言う

4 : :01/09/14 17:26 ID:???


                    幺夂
                    小ミ
                 製作・著作/2ch

5 : :01/09/14 17:26 ID:???
激しくガイシュツ

6 : :01/09/14 17:27 ID:???
悲惨な1タン

7 :名無し:01/09/14 17:34 ID:QZ0pg.qU
>2
がたがた言うんじゃねえよ
うるせんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)