2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーロッパ予選7組イスラエルVSオーストリア

1 :名無しちゃむ:01/09/12 15:18 ID:5uGio9yA
この試合でイスラエルが勝てば日本に原理主義者が押し寄せてくる可能性が残るわけだが・・・


マジ怖いよ

2 : :01/09/12 15:26 ID:???
現在決まってるイスラム国家
チュニジア
セネガル
イスラムはイスラムでも北アフリカと中東は違うんか?

3 :ユダ:01/09/12 15:51 ID:hO/8pldI
イスラエルがいつから原理主義に染まったんだ?

4 : :01/09/12 15:55 ID:AnvH1AQ6
イスラエルを狙う、原理主義者たち。ってことだろうな

前のオリンピックであったな・・・

5 : :01/09/12 16:47 ID:8L1bmjnc
というよりも、ナチス独逸の一員で元大統領がナチス協力者。
さらにナチス肯定の極右政党が政権参加しているオーストリアと
ユダヤ移民の国イスラエル。

このシチュエーションだけで試合があれそうだ

6 : :01/09/12 22:44 ID:???
もともとあの男を生み出した国だからねえ…

7 : :01/09/12 23:10 ID:UZeaY3o.
アメリカとイスラエルの試合があったら会場が爆破されそう

8 ::01/09/12 23:17 ID:???
イスラエルとイランの試合が見たいぞ、ゴルァ

9 : :01/09/12 23:18 ID:???
きんきろう

10 : :01/09/12 23:19 ID:???
ユダヤ人さえいなければこんな事は起こりませんでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)