2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉の着る服

1 :捧ォ:01/10/27 00:37
TMTとかAPEとかナンバーナインのほかは最近どんなん着てる?

2 :ノーブランドさん:01/10/27 00:37
2ゲットだぜ!

3 :ネロヒト:01/10/27 00:38
あっ、そう

4 :ノーブランドさん:01/10/27 00:38
>>1
うーん、知り合いじゃないからわからない。

5 :ノーブランドさん:01/10/27 00:38
新しいこと

6 :ノーブランドさん:01/10/27 00:38
ココミT

7 :ノーブランドさん:01/10/27 00:38
TMN

8 :ノーブランドさん:01/10/27 00:39
つうかスタイリストじゃねえの?
えーぷ、9番とか選ぶのて

9 :ノーブランドさん:01/10/27 00:39
みんな、友達じゃないのによくゲーノー人の服装しってるね!

10 :捧ォ:01/10/27 00:42
でも最近ちょっとナンバーナイン着すぎだって

11 :ノーブランドさん:01/10/27 00:42
>9
拓哉とチョマブだけど何か?

12 :ノーブランドさん:01/10/27 00:43
>>11とチョマブだけどなにか?

13 ::01/10/27 00:45
ランチ

14 :ノーブランドさん:01/10/27 00:45
>>12のバイト先の友達とチョマブだけどなにか?

15 :ガチャピン:01/10/27 00:46
最近ナンバ−ナインだよね。ニットとかエンブレムのスウェット。

16 :ノーブランドさん:01/10/27 00:47
>14のズリネタのあの娘とチョマブだけど何か?

17 :ノーブランドさん:01/10/27 00:48
ape

18 :ノーブランドさん:01/10/27 00:48
>>14のいとこだが、なにか?

19 :捧ォ:01/10/27 00:48
TBCのCMでエンブレムのパーカーとか着てるしスマスマでも半そでパーカー着ててあとはばんだなとかもしてたような。

20 :ノーブランドさん:01/10/27 00:49
>>18のはとこだが、何か?

21 :ノーブランドさん:01/10/27 00:50
>>18の隣に住んでるけど・・(以下略)

22 :ノーブランドさん:01/10/27 00:50
つーか、普段はどんなカッコしてるか知ってる奴いないの?

このすれのチョマブの人教えてくれ。

23 :捧ォ:01/10/27 00:51
服の話しないの?

24 :ノーブランドさん:01/10/27 00:51
なんだっけ?あのモデルが作ったブランド。
シカトだっけ?もう馬鹿かとアホかと

25 :ノーブランドさん:01/10/27 00:51
>>21は俺の小学校の時の(略

26 :ノーブランドさん:01/10/27 00:52
>>きのう25と・・・(略

27 :捧ォ:01/10/27 00:52
TMT
T=TAKUYA
M=MASAYA
T=TSUYOSHI

28 :ノーブランドさん:01/10/27 00:52
1はきむたくになりたいのか?

29 :リヒト:01/10/27 00:53
>24
シカタ

30 :捧ォ:01/10/27 00:53
いいえ

31 :ノーブランドさん:01/10/27 00:53
>>30
ウソツキ

32 :捧ォ:01/10/27 00:55
ナンバーナイン高い

33 :ノーブランドさん:01/10/27 00:56
あまりに高い
無類の高い物好き

34 :ノーブランドさん:01/10/27 00:56
>>30
大嘘つき。

35 :ノーブランドさん:01/10/27 00:56
俺はマジでビューティフルライフのキムさんのファッションは好きだった
かっこいいと思った

36 :捧ォ:01/10/27 00:57
エアフォースTが今プレストをしのいで一番人気のスニーカーになったって。キムタク効果?

37 :ノーブランドさん:01/10/27 00:57
済ます摩とか見てる時点であこがれてるじゃん。
あんた、キムたこになりたんだな〜。バカ晒したね(藁

38 :C.B.JIM:01/10/27 00:58
>>34
27の言っていることは本当ですよ

39 :ノーブランドさん:01/10/27 00:58
キムキム効果だな。

40 :ノーブランドさん:01/10/27 01:00
>>36
キムは流行を後追いしてるだけ

41 :捧ォ:01/10/27 01:01
でもキムタク私服はあんまセンス良くないらしい

42 :ノーブランドさん:01/10/27 01:01
ビュー地振るライフはカッコ良かったな

43 :ノーブランドさん:01/10/27 01:01
わきがだしねー

44 :捧ォ:01/10/27 01:02
>>40
エアフォースTはHEROで履いてたから流行ったんじゃないの?

45 :ノーブランドさん:01/10/27 01:02
子供うまれた記念のTシャツ、ダサい

46 :捧ォ:01/10/27 01:03
心美TシャツもTMTでつくったね

47 :ノーブランドさん:01/10/27 01:03
キムタクのプライベートでの格好を見てみたい。
はたしてどうなのかな・・・。

48 :ノーブランドさん:01/10/27 01:04
確かに私服はダサい。
工藤静香とツーショットの写真はひどかった。

49 :ノーブランドさん:01/10/27 01:04
ビュー地振るライフで着ていた
あの白いモコモコのついたダウンみたいなジャケット
どこのだったか知ってる?

50 :ノーブランドさん:01/10/27 01:05
>>49
あ〜あれかっこよくてけっこう欲しくなった

51 :ノーブランドさん:01/10/27 01:05
あれ古着だと

52 :ノーブランドさん:01/10/27 01:05
>>■■
ヤフオクで「キムタク」で検索したことあるだろ?

53 :捧ォ:01/10/27 01:06
HEROのはAPEで12万9800円が定価だったけどヤフーオークションで80万とか120万とかで落札されたってきいたことがあるなぁ〜。

54 :ノーブランドさん:01/10/27 01:06
>>52
絶対あるよね。しかもなんかかってそう。馬鹿値で

55 :ノーブランドさん:01/10/27 01:06
キムドクのほうがカコイイ

56 :捧ォ:01/10/27 01:07
>>52
TMTではよく検索する
安いし。でも買ったことはない。SHOPでは買ったことあるよ。

57 :ノーブランドさん:01/10/27 01:07
キムモーのほうがカコイイ

58 :捧ォ:01/10/27 01:08
古着最高

59 :捧ォ:01/10/27 01:09
ハリウッドランチマーケットを忘れていた

60 :ノーブランドさん:01/10/27 01:10
>>58
君はギャル男なん?

61 :ノーブランドさん:01/10/27 01:10
>■■
やたらキムタク詳しいな。厨房でしょ?

62 :ノーブランドさん:01/10/27 01:10
キムモーはたすかにカコイイな。

63 :ノーブランドさん:01/10/27 01:11
キムモーって何か聞かない方がいいよねぇ?

64 :ノーブランドさん:01/10/27 01:11
キム    たこ

65 :捧ォ:01/10/27 01:12
>>60
ギャル男じゃキムタクの服着れないよ。
たしかにサーフ系だけどギャル男は汚らしい

66 :ノーブランドさん:01/10/27 01:13
>>■■
結局あんたは何がしたいのよ?
キムチンこのコスプレがしたいと?

67 :捧ォ:01/10/27 01:13
>>61
キムタクに限らずファッション詳しければ自然とブランドが目がつく

68 :ガチャピン:01/10/27 01:13
まえAPEのダウン35万で落札した人いたよ。

俺だったら、他の服たくさん買うのに。

69 :ノーブランドさん:01/10/27 01:14
>>65
似たようなもんだろ。そんなにあがめんなよキムを

70 :ノーブランドさん:01/10/27 01:14
>>67
必死だね。(藁

71 :ノーブランドさん:01/10/27 01:15
>>68
100万超えたこともあるらしいよ

72 :捧ォ:01/10/27 01:15
>>68
キムタクの持ってる服はひとつも持ってないだよね〜

73 :ノーブランドさん:01/10/27 01:15
今期APEのキムタクダウソレプリカを各メーカー挙って出してるね

74 :ノーブランドさん:01/10/27 01:16
俺も結構キムタク好きなんだけどエイプ、ナンバーナインはさすがに着ない
ビューティフルライフみたいな清潔な感じの格好を参考にしてる

75 :捧ォ:01/10/27 01:17
72は>>66

76 :ガチャピン:01/10/27 01:17
何を100万もだして買うのかね。

77 :捧ォ:01/10/27 01:18
>>74
それならTMTとかハリランがいいよ

78 :ノーブランドさん:01/10/27 01:18
>>73
ジョージアも少し意識してんのかな?

79 :ノーブランドさん:01/10/27 01:19
TMTって・・・思いっきりギャル汚服じゃん・・・

80 :捧ォ:01/10/27 01:19
ライトオンでまるでおんなじやつだしてた。
APEのロゴがないくらいおんなじだった

81 :ノーブランドさん:01/10/27 01:19
TMTいいか、あれ?
サーファーじゃねえと着れないのは確かだな。

82 :捧ォ:01/10/27 01:20
>>81
シャツJKTとかいいよ
あとパーカーとか安いし。一万で買える。

83 :ノーブランドさん:01/10/27 01:21
PPFMの前通ったら金拓ダウン誇らし気に飾ってあって爆笑

84 :ノーブランドさん:01/10/27 01:22
サーファーでもねえ奴が着てそうだな。TMT。
ギャル男は飛びつくだろう。よってギャル男服と言われてもしゃあない

85 :捧ォ:01/10/27 01:23
アクセしてる?最近

86 :捧ォ:01/10/27 01:25
ギャル男がナンバーナインとか着てメンズエッグでてる世の中だからTMT着られてもしょうがないんじゃないかな?

87 :捧ォ:01/10/27 01:26
香港映画いつやんの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)