2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバハウスってどうなん?

1 :ノーブランドさん:01/10/26 22:23
昔は好きだったけど、最近ガキンチョみたいになってる。
ロゴが変わった頃から。

2 :ノーブランドさん:01/10/26 22:24
hghhghhgfhhghhhgfhhhhgfhghghghyhgyhhyhhgf
25kl48k4l84じ4l48じl4l8うい8448うk4うk984」」
47898999787984867844+567848467884678+984678984+

3 :ノーブランドさん:01/10/26 22:25
>1
分かる気がする。
同じアバハウス系で、5351なんかどう?

4 :ノーブランドさん:01/10/26 22:25
馬場ハウス

5 :ノーブランドさん:01/10/26 22:26
友達の青ひげが今日ジャケ買うんだって。
え、アバハウス?うそ〜ん。
なんちゃってオサレの彼のセレクトは正しいのか?

6 :ノーブランドさん:01/10/26 22:26
>>3
うん。5351は今でもたまに買うよ。でも5351って基本的に濃いですからね。
あと、バニスターも好きです。

7 :ノーブランドさん:01/10/26 22:26
御殿場のアウトレットにあるね

8 :ノーブランドさん:01/10/26 22:27
ロゴかわる前はけっこうおとなしかったな。

9 :ノーブランドさん:01/10/26 22:29
5351を別格に扱おうと必死な奴が苦手

10 :ノーブランドさん:01/10/26 22:31
5351見るとSMを想像してしまう。買うけど。

11 :ノーブランドさん:01/10/26 22:31
ユバハウス

12 :ノーブランドさん:01/10/26 22:33
バウハウス

13 :ノーブランドさん:01/10/26 22:35
5351ってカコイイけど難しくない?
かなり合わせる服選ぶし、かといって全身固めるのもあんまり…

14 :ノーブランドさん:01/10/26 22:36
>>13全身は濃過ぎますな。
落ち着いた色だと大丈夫じゃない?

15 :ノーブランドさん:01/10/26 22:41
アバハウス、まだあるの?

16 :ノーブランドさん:01/10/26 22:42
あるよ。てか、まだ人気あるの?

17 :ノーブランドさん:01/10/26 22:44
人気はないんちゃう?

18 :ノーブランドさん:01/10/26 22:45
>>16
最近は評判も聞ないよな

19 :ノーブランドさん:01/10/27 01:21
AH

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)