2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビスジーンズ最高!

1 :ケイマイ:01/10/26 22:07
ジーパン大好きのケイマイです。やっぱり日本でトップはドゥーニームかエビスだよんね!!

2 :ノーブランドさん:01/10/26 22:08
はい、クソスレ

3 :ノーブランドさん:01/10/26 22:09
最高ですかー?

4 :ノーブランドさん:01/10/26 22:09
クラスの犬顔が穿いてるからいや。

5 :S.A:01/10/26 22:10
修行するゾー
修行するゾー
修行するゾー

6 :ノーブランドさん:01/10/26 22:25
エビスビール最高!ジャネーヨ
とりあえずこっちだろ
▲▲▲レプリカジーンズ統一スレ▲▲▲
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1001730049/l50

7 :ノーブランドさん:01/10/26 22:32
エビス最高。
スーパードライや発泡酒なんか糞。

8 :ノーブランドさん:01/10/26 22:32
古っ

9 :ノーブランドさん:01/10/26 22:33
えびすジーンズ最悪。
関西人しかはかない。

10 :ノーブランドさん:01/10/26 22:35
エビスって何で海外であんなに人気あるの?
UKのファッションスナップとかの特集あると必ず2・3人ははいてる。

11 :ノーブランドさん:01/10/26 22:37
>>9おいおい、関西人もはかへんって!

12 :ノーブランドさん:01/10/26 22:41
イギリスでは関税がかかる分、3〜4万とかで売られてるらしい。
それでも買う奴がいるんだからイギリスでのドキュソが多いというか・・・・
まあ、イギリスとか海外で人気があるからと言って
いいブランドだとは限らないという典型例。

13 :ノーブランドさん:01/10/26 22:43
くだらん

14 :ノーブランドさん:01/10/26 22:54
いや、おもしろいよ

15 :ノーブランドさん:01/10/26 23:45
毎週土曜に放映中の
もぐもぐゴンボなんだけど
いつもこぶ平は「ギャルソン」
   ヒロミは「エビス」

16 :ノーブランドさん:01/10/26 23:52
2000はシルエット良いよ、マジで!

17 :ノーブランドさん:01/10/26 23:58
エヴィスって、なんで嫌われるのかな?
ボッタクリ価格だからか?
最近のレプリカメーカーとかと
較べられるのは、少し可哀想。
ただのDCブランドなのに・・・。

18 :ノーブランドさん:01/10/27 00:11
なんでダウンベストが3万も4万もするんだろう。

19 :ノーブランドさん:01/10/27 00:11
えびすって海外では人気あるの?

20 :ノーブランドさん:01/10/27 00:23
うわ〜何かなつかしいな、エビス!
でも今穿くと新鮮かも
穿いてる人も少ないし

21 :ノーブランドさん:01/10/27 00:38
>>20
それはあるね。
でもその勇気はねえな。

22 :ノーブランドさん:01/10/27 01:13
ラディンが米国から支給された迷彩色ジャケット何年も着てるのに
Gパンに何万円もねえ?
平和ボケだねえ(w
ふう…

23 :ノーブランドさん:01/10/27 01:14
レプリカジーンズのブームは5年前に終わりました…
>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)