2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイラードジャケットを語るスレ

1 :ノーブランドさん:01/10/26 21:13
テイラードジャケットについて語ってください。
どんなパンツやシャツを合わせるとか語ってくれたら超蝶長いい浣痔!

2 :ノーブランドさん:01/10/26 21:15
mo-wotasine

3 :ノーブランドさん:01/10/26 21:19
1は無視して、黒のジャケット買おうと思ってんだけどパンツはどんなんが
いいのかな?やっぱジーンズじゃダメ??

4 :ノーブランドさん:01/10/26 21:22
>>3
ジーンズありですよ。ユーズドで灰っぽいのなんか合うんじゃないでしょうか。ただ細めの方がいいと思います。シルエットのこと考えたら

5 :ノーブランドさん:01/10/26 21:23
ジーンズって何色?ブラックジーンズとかだったらいいんじゃない?

6 :ノーブランドさん:01/10/26 21:24
インナーにはぜひ紫を!

7 :ノーブランドさん:01/10/26 21:26
目指せトムフォードですか?

8 :ノーブランドさん:01/10/26 21:26
>>4
>>5
ありがとうございます。参考になります。自分は普通のブルーのジーンズ
しかもってないけど明日ブラック系のジーンズ見てきます。

9 :ノーブランドさん:01/10/26 21:28
インナー白Tシャツってヤバイ?

10 :ノーブランドさん:01/10/26 21:29
いいよ

11 :ノーブランドさん:01/10/26 21:29
>>9
着る人によるんジャン?

12 :ノーブランドさん:01/10/26 21:32
インナーにかすれたようなピンク色のカットソーを着たい。
どこかに売ってないかなぁ。

13 :ノーブランドさん:01/10/26 21:34
テーラードって誰でもってイメージあるけど
おっさん顔にはきついアイテムだよね。

14 :ノーブランドさん:01/10/26 21:35
>>13
えなり・・・・

15 :ノーブランドさん:01/10/26 21:36
>>3
黒ジャケットにグレンチェックの
股上の浅いパンツを合わせてますよ。
ただしインナーに白シャツだとベタにトラッドになります。

16 :ちーぱ:01/10/26 21:36
それに丈が結構難しいかも
あ、スカートにもパンツにもって考えるからか

17 :ノーブランドさん:01/10/26 21:37
>>12
創ろうよ!
洗濯しまっくてかすれさせる!駄目?

18 :ノーブランドさん:01/10/26 21:39
>12
ちょっと前のポエルとかラングのイメージだな

19 :ちーぱ:01/10/26 21:39
>>12
irahittyというマイナーな所の持ってます
見事にかすれてます。でもフリル付きだからだめだね

20 :ノーブランドさん:01/10/26 21:40
>>16
丈どれぐらいにしてます?
最近は短めの人が多いような気がするけど。
やっぱストレートパンツかな?ブーツカットはいまいちですか?

21 :ちーぱ:01/10/26 21:41
連続で失礼
irahittyはしなぷすのレイディスだからメンズにも同素材があるかも

22 :ノーブランドさん:01/10/26 21:41
今日青ひげの20歳(とても20には見えない、いいとこ30前半)
の知人が初テーラードを買いに行くそうです。
どんなんなるか楽しみ。

23 :ノーブランドさん:01/10/26 21:41
>21
シナプスもう消えたんとちゃう?

24 :12:01/10/26 21:42
皆さんレスありがと。
他にも遊べるインナーの色あったら教えて下さい。

25 :ちーぱ:01/10/26 21:43
>>21 そうなんですか
irahittyは今年の春に買いました
ローライズも早かったんだけどな

26 :ノーブランドさん:01/10/26 21:45
目指せエディ すりマン

27 :ノーブランドさん:01/10/26 21:53
BR→RSっていう本で安藤政信が13P、15P、16Pで着てるジャケットどこのヤツ
か誰か知りませんか?シンプルでかっこいい・・・

28 :ノーブランドさん:01/10/26 21:54
赤影さん?

29 :ノーブランドさん:01/10/26 21:55
一つボタンでVゾーン深めでタイト目なやつどっかにないですかね。

30 :ノーブランドさん:01/10/26 22:01
皆は何色のジャケット持ってますか?
ちなみに私はジーンズっぽいやつと、灰色(暗め)。

31 :ノーブランドさん:01/10/26 22:12
>29
ディオールオム

32 :ノーブランドさん:01/10/26 22:14
黒と茶色と紺

33 :ノーブランドさん:01/10/26 22:18
>>29
キャロルクリスチャンポエル

34 :ノーブランドさん:01/10/26 22:21
>>31,33
参考にします、ありがとうございます

35 :ノーブランドさん:01/10/26 23:24
ブラックデニムのジャケット、どっかにいいのねえかなあ...。

36 :ノーブランドさん:01/10/26 23:27
ここはモーダ系しかだめなのか

37 :ノーブランドさん:01/10/26 23:30
別珍に挑戦しる!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)