2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクルートスーツ!敬礼!!

1 :ノーブランドさん:01/10/26 09:30
丸井のビサルノ、洋服の青山、コナカ、デパート

だったらどれがよい?
明日デパートで買う予定なんだけど早いかな?

2 :ノーブランドさん:01/10/26 09:31
なぜそこなのか、同額でべつのが買えるぞ

3 :ノーブランドさん:01/10/26 09:36
年とか予算とか、どういったテイストが好みかがわからん

4 :ノーブランドさん:01/10/26 12:26

関西の方ならマルトミが安い?15000円均一だっけか?

1年前くらいのmono誌に載ってた。「安い癖に結構良い」と。

5 :ノーブランドさん:01/10/26 12:26
8500円

ヨーカ堂

6 :ノーブランドさん:01/10/26 13:12
soreda!!

>>5

7 :ノーブランドさん:01/10/26 13:16
高校の時の学ラン。\0。
ところで学ランて何かの略?

8 :ノーブランドさん:01/10/26 13:19
>>7
学生乱交コンパ

9 :ノーブランドさん:01/10/26 13:23
スレタイトルの「敬礼!!」ってどういう意味だ?

10 :7:01/10/26 13:28
>>8
アリガトッ!
早速今日みんなに自慢します!(w

>>9
就職先は自衛隊なのでは?
なら尚更 学ランをリコメンド!(w

11 :ノーブランドさん:01/10/26 15:36
>2
他にいいとこってどこなの?
やっぱデパートが一番よいのかな?
コナカはイメージ的に嫌だ。

12 :ノーブランドさん:01/10/26 15:37
MUJI、ぼくはこれで乗り切った

13 :ノーブランドさん:01/10/27 01:00
やっぱ紺なの?
黒にしようかと思ってるんだけど

14 :ノーブランドさん:01/10/27 01:10
やっぱオーダメイドがいいのかな?だったらビサルノ

15 :ノーブランドさん:01/10/27 01:25
ジャスコは8200円だってCMやってるYO!

16 :ノーブランドさん:01/10/27 01:32
ジャスコって長澤陽一関わってるんでしょ?

17 :ノーブランドさん:01/10/27 02:16
>>16
誰?

18 :ノーブランドさん:01/10/27 02:24
YOUICHI NAGASAWA

19 :ノーブランドさん:01/10/27 02:25
>>18
ちびまる子のクラスメート?

20 :ノーブランドさん:01/10/27 02:25
ttp://www.yomiuri.co.jp/collection/paris/yoichi_nagasawa/main.htm

21 :ノーブランドさん:01/10/27 02:26
こんなページ直リンしろよ。

22 :ノーブランドさん:01/10/27 02:27
http://www.yomiuri.co.jp/collection/paris/yoichi_nagasawa/main.htm

23 :ノーブランドさん:01/10/27 02:28
>>22
イイ奴!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)