2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナヨナヨ系ファッション嫌い!

1 :ティーアンソニー:01/10/26 03:20
男のナヨナヨ系の格好嫌いだ。
ピチピチパンツに一見ユニクロっぽいけど実は万単位するシャツ。
髪の毛はヘナチョコにワックス塗りたくって、おしゃれ眼鏡?

俺は嫌いだ。別にイカツイ格好しろとは言わんけど、中性をとことん追い詰めるな。気持ち悪い!

2 :ノーブランドさん:01/10/26 03:21
裏腹の行列はきもい

3 :ノーブランドさん:01/10/26 03:22
ここから愚痴すれになりました

4 :ノーブランドさん:01/10/26 03:22
sageできたか(ワラ

5 :ノーブランドさん:01/10/26 03:22
>>4
意味分からん

6 :ティーアンソニー:01/10/26 03:22
>>2
だよな!だよな!
あの店の名前忘れたけど。あとは何だっけか?
変な数字の羅列のお店だ。 203291392←こんなやつ。

7 :ノーブランドさん:01/10/26 03:23
>>1
そーだそーだ!みんな!男塾と北斗の拳でも読んでもっとハードさをアピールすれ!

お釜くせー男はいらねー!

8 :ノーブランドさん:01/10/26 03:23
>>5
「sageで来たか」

9 :ノーブランドさん:01/10/26 03:24
>>6
それは3.141592だと思われ

10 :ノーブランドさん:01/10/26 03:24
20471120

11 :ティーアンソニー:01/10/26 03:24
>>7
お前とは友達になれそうだ。うむ。
七分袖?んなもん男は着るなっての!!
女でも痩せてる子か、ババアしか着てねーよ!

12 :ノーブランドさん:01/10/26 03:24
20471120

13 :ノーブランドさん:01/10/26 03:26
袖無し革ジャンでも着てろ

14 :ノーブランドさん:01/10/26 03:26
0724106だろ?「読みはオナニーしてる」

15 :ノーブランドさん:01/10/26 03:26
2分袖着てますがなにか?

16 :ティーアンソニー:01/10/26 03:26
20471120 だったか。なんて読むんだ?

ニーマルヨンナナイチイチニーゼロか?
簡略読みあれば教えてくれよ!
学校でツウの振りするからさ!

17 :おかま:01/10/26 03:26
ホントはマッドマックスにでてくる珍走団みたいな格好したいんだよ!!

18 :ノーブランドさん:01/10/26 03:27
ッツゥーオーホーセブンワンワンツーオー

19 :ノーブランドさん:01/10/26 03:28
>>17
ファッションチェックみてるよ!

20 :ノーブランドさん:01/10/26 03:28
2047でOK トューオゥフョウシュエビュウンと発音します

21 :ノーブランドさん:01/10/26 03:29
卓矢エンジェルですが、何か?

22 :ティーアンソニー:01/10/26 03:30
>>18
なんか、オシャレ同士の中で簡単な読み方ないの?
いちいちそうやって話するの?
A『昨日さ〜ツゥーオーホーセブンワンワンツーオーでシャツ買ったよ。』
B『マジで?ツゥーオーホーセブンワンワンツーオーって最近行ってないけどどうよ?ツゥーオーホーセブンワンワンツーオーは?』

ってなるわけ?

23 :ノーブランドさん:01/10/26 03:30
速くもクソスレ化

24 :ノーブランドさん:01/10/26 03:31
卓矢エンジェルなんか今着てる人いるの?
てか、あんな服に何故3万も4万も出す・・・?

25 :ノーブランドさん:01/10/26 03:31
ツゥーオーって略すんじゃないの?

26 :ノーブランドさん:01/10/26 03:31
スカートはOKか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1001254757/

27 :ノーブランドさん:01/10/26 03:31
カンポスって覚えてる?

28 :ノーブランドさん:01/10/26 03:31






モウイイヨ・・・・・

29 :ノーブランドさん:01/10/26 03:32
>>1の前には立たないから着させてくれ

30 :ノーブランドさん:01/10/26 03:32
1を想像してぬくから逝かせてくれ!

31 :ティーアンソニー:01/10/26 03:33
ちょっと待てよ!ネタスレじゃないよ!

別に何の格好はしていいと思うのよ!たださ〜なんか>>1で書いたような
格好の人って自意識過剰系が多いと思うのよ。
そういう所に腹が立つ。

32 :殺し屋:01/10/26 03:33
>>11
春夏なんかは七部丈のパンツ履いたりしてます・・・。

33 : :01/10/26 03:34
オシャレメガネかけたナヨナヨ男見ると
何故か無条件でムカムカする。

34 :ノーブランドさん:01/10/26 03:34
>>31
じゃあお前の中でサーフはOKか?

35 :殺し屋:01/10/26 03:34
>>32


36 :ノーブランドさん:01/10/26 03:35
岸田マンセー

37 :ノーブランドさん:01/10/26 03:35
だから卓矢エンジェルが最高級のブランドなんだよ。

38 :ノーブランドさん:01/10/26 03:35
一時期,その手の服装は大阪で流行ったと思われ

39 :ノーブランドさん:01/10/26 03:36
〜エンジェルってどんなんだ?

40 :ティーアンソニー:01/10/26 03:36
>>29-30
俺は貧乏学生っぽい普通の格好。
ジーパンは色落しの為に愛用。
http://all.i-xxx.net/cgi/lobby/up/img-box/img20011026033547.jpg

靴はティンバー愛用だな。
上着系統は金があれば上野とかで適当に買ってるわ。T-シャツはユニクロ・・・・

41 :ノーブランドさん:01/10/26 03:37
>>1の前では自意識過剰にならないから着させてくれ

42 :ノーブランドさん:01/10/26 03:37
もう消えたんじゃないの?

43 :ティーアンソニー:01/10/26 03:37
>>33
君も友達になれそうだなウン。

>>34
サーフって何だ?マジで分らんよ!

44 :ノーブランドさん:01/10/26 03:38
出してから消えてくれ

45 :ノーブランドさん:01/10/26 03:38
卓矢エンジェルVSユニクラー

46 :ノーブランドさん:01/10/26 03:38
2047年11月20日

47 :ノーブランドさん:01/10/26 03:39
>>46
もう少しだね

48 :ノーブランドさん:01/10/26 03:39
>サーフ
トヨタの車

49 :ノーブランドさん:01/10/26 03:39
かつて、炎じぇらーと呼ばれる部族が日本に生息した・・・

50 :ノーブランドさん:01/10/26 03:39
>>33
じゃあオシャレ眼鏡かけた固太りはどうだよ?
それでもムカツクんなら勝負するぞ。

51 :ティーアンソニー:01/10/26 03:40
>>48
ハイラックスか!いいねぇ〜海には似合うな。
俺はハイエース愛用だぞ。↓グレードも色も同じだ。
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Hiace/exterior/images/ex02_vga.jpg

52 :ノーブランドさん:01/10/26 03:40
卓矢エンジェル・・・・・マジ分からん。
画像ないのか?

53 :ノーブランドさん:01/10/26 03:41
おしゃれメガネ小太り多いね。
一重できもいの。
髪の毛はパーマでさ

54 :ノーブランドさん:01/10/26 03:42
あ?
>>1は真性のバカか?
サーファーバカにしとんのか?



あ?

55 :ノーブランドさん:01/10/26 03:42
目の大きい一重はいいけど、
目が細い一重はまじ氏んで欲しいよ

56 :ティーアンソニー:01/10/26 03:42
>>50
おしゃれデブ!!!
あれは困りもんだな。俺の友達で自称凄腕DJでデブでおしゃれ眼鏡君がいるのだが。
やばいね。何を狂ったか、古着屋に就職しやがった!
狭い店内であんなデブいたら自己営業妨害だよ!

57 :ノーブランドさん:01/10/26 03:43
>>55
激しく同意!あれはもはや人間じゃない。

58 :ノーブランドさん:01/10/26 03:43
お?

59 :ノーブランドさん:01/10/26 03:43
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/8197/takuya.html
これが卓矢エンジェルだ!!!!

60 :ノーブランドさん:01/10/26 03:43
>>56
激しく同意!>>1はもはや人間じゃない。

61 :ノーブランドさん:01/10/26 03:43
>>54
ぴこっておされですか?

62 :ノーブランドさん:01/10/26 03:43
デブって唇のはしっこに唾がたまってるよね

63 :ノーブランドさん:01/10/26 03:44
http://www.google.com/search?q=%91%EC%96%EE%83G%83%93%83W%83F%83%8B&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=
探せ。

64 :ノーブランドさん:01/10/26 03:44
>>56
FPM?

65 :ティーアンソニー:01/10/26 03:44
>>54
サーファーの格好?
俺の周りは多いぞ。可もなく不可もないと思ってるが。

66 :ノーブランドさん:01/10/26 03:44
昔卓矢エンジェル着てた・・・ごめんなさいごめんなさい

>>52
和を基調としたブランド
着物を洋服に変えたような服(ってこれじゃ意味わかんないか)

67 :ノーブランドさん:01/10/26 03:44
>>55-56
巻き髪じゃねーよ!
五分ガリ文句あるなら勝負すんぞ!

68 :ティーアンソニー:01/10/26 03:46
>>67
俺だって癖っ毛だからいつも髪の毛短いよ!
俺だってロン毛にしてみたいよ!

69 :ノーブランドさん:01/10/26 03:46
ご愁傷様>66

70 :ノーブランドさん:01/10/26 03:46
>>66
「卓矢エンジェル」てのがブランドネーム・・・?
その時点でキモイだろ。

71 :66:01/10/26 03:47
ちなみにロビラです、、

72 :ノーブランドさん:01/10/26 03:48
>>65
ウソくせー、ほんとかよ!
だったらどんなカッコしてんのか具体的に言ってみろやゴルァ!

73 :66:01/10/26 03:49
>>70
卓矢エンジェルの服で固めてる人のことをエンジェラーと呼びます
98年頃は原宿なんかにたくさん居たらしい 今はしらないけど

74 :ティーアンソニー:01/10/26 03:50
>>72
だから書いたじゃん!
>>40に書いた通りが俺の普段の格好!

75 :ノーブランドさん:01/10/26 03:50
>>66
コミケにいる人々とはどう違うんですか?

76 :ノーブランドさん:01/10/26 03:51
男??>66

77 :ノーブランドさん:01/10/26 03:51
俺は奴らより美少年だけど>>40と同じような恰好だな。
でも七分丈も持ってるぞ>>11

あいつらってあんな服装でばっちり決めておきながら
ブサイクが多いのには閉口する。

78 :固太り:01/10/26 03:52





もういい、飽きたわ・・・・・・眼鏡磨いて寝る
きみらも早くねろ

79 :ティーアンソニー:01/10/26 03:52
>>77
お〜君は俺と友達になれるね。
やっぱ、オシャレな格好が必要なときは必要だと思う。
普段は適当って言うか、普通なラフな格好がいい。

80 :66:01/10/26 03:53
>>75
コミケ行ったことないからわかりません・・・
卓矢着て外歩いたのなんて1回しかないから
そういうエンジェラーの集まりなんかにも行ったことないし

>>76
女ですが・・・

81 :ノーブランドさん:01/10/26 03:58
>>80
とりあえず会おうか?

82 :66:01/10/26 04:04
田舎なので

83 :ノーブランドさん:01/10/26 04:04
>>59
チンドン屋?

84 :ノーブランドさん:01/10/26 04:05
大学生に多いな

85 :ノーブランドさん:01/10/26 04:09
このスレって卓矢スレなの?
84の大学は得んじぇらーが多いの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)