2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと前の裏腹

1 ::01/10/26 02:18
今ここで裏腹を叩いてる人の中に、4,5年前は実は裏腹好きで、田舎者がバカ増えしてから大嫌いになったという俺みたいな人いませんか?なんだかんだ叩いてても昔は相当はまってました。今考えると、あれは「そんなヒロシに騙されて」ってとこですね。

2 ::01/10/26 02:20
2ゲルゲット

3 :ノーブランドさん:01/10/26 02:22
いっぱいいそうだ。

4 :ノーブランドさん:01/10/26 02:22
金返せ藤ワラ!

5 ::01/10/26 02:25
結局イナフの29800のスウェットパンツ、今にしてみりゃただのパジャマだし・・・

6 :ノーブランドさん:01/10/26 02:30
そんなピロシにだまされ♪

7 :ノーブランドさん:01/10/26 02:31
オレはウラハラ系買ったことないんだけど、
金だして買う服というよりかは、
友達が作ってんだよ〜ってノリで着る服なんじゃないの?

8 ::01/10/26 02:38
>>7
???君みたいな解釈をしてる人ははじめてみたんだが・・・

9 :ノーブランドさん:01/10/26 02:50
>>7
実際にそういう解釈を実践して全く金かけずに裏腹してるぜ!!



ってポリシーのあるやつはおらんのか?

>>1
なんであの顔にダマされるんだよ…まあ君だけじゃないんだろうが・・・

10 :ノーブランドさん:01/10/26 03:14
ちょっと前の、さらにもうちょっと前から
ヒロシくんオススメのレコードやら、インポートウエアやら、おもしろ家電やら
いろいろ試してきましたが、gだのuだのapeだのといったあいつらの作ってるブランドの商品は
一切買った事ありません。

儲けさせてたまるか!

11 :ノーブランドさん:01/10/26 03:18
A.F.F.Aからだ
踊らされてたけれど、今となってはいい思い出・・・・・・か?

12 :ノーブランドさん:01/10/26 03:22
買い漁ったね・・・
スウェット、キャップ、tシャツ、パンツ、ベルト、財布・・・氏のう・・・

13 :ノーブランドさん:01/10/26 03:37
買い漁んねーよ、馬鹿。>12

>>5パジャマに二万九千円払ったか。すげえな。

14 :ノーブランドさん:01/10/26 03:41
友達ノリで貰う服だと思ってた。

15 :ノーブランドさん:01/10/26 03:48
述べ20マソ近く投資したよ。スマソーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)