2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランドの組み合わせ

1 :たら:01/10/26 02:01
ビームスのボトムとヒスのパーカー着ていたら
友達に「おまえ、ビームスとヒスを並列にするなんて駄目だよ。」と言われました。
この組み合わせ変ですか?

やっぱり同じようなブランドの系統を組みあわさないといけないでしょうか?
みなさんはどうですか?

2 :りーまにあ:01/10/26 02:02
アットリーニのスーツにユニクロのBDシャツって
どう思います?

3 :ノーブランドさん:01/10/26 02:03
厨房同志

4 :ノーブランドさん:01/10/26 02:10


5 :ノーブランドさん:01/10/26 02:12
他のスレでも書かれてるが、バランスがよければ、
ブランドなんて関係ないと思うが・・・。

6 :ノーブランドさん:01/10/26 02:14
>>5
同意!

7 :ノーブランドさん:01/10/26 02:15
終了ですね。

8 :ノーブランドさん:01/10/26 02:17
ブランドで組み合わせを考えてたら、
いつも似たりよったりの格好になると思うぞ。

9 :1:01/10/26 02:18
>>5
ブランドによってもゆったりした服とか細身のとかあるから一概にブランドだけでは決めれないってこともありますか?

10 :りーまにあ:01/10/26 02:18
ただ、極端な一点豪華主義もいかがかと思うけど。
特に女性に多いみたいだけど。

11 :ノーブランドさん:01/10/26 02:22
バッグだけ高価なやつは詩に値する。

12 :ノーブランドさん:01/10/26 02:23
>>1
自分でコーディネートをイメージして合ってるなと思えば
ブランドはあまり関係ないと思いますよ。
まあ素材の組み合わせなんかもありますが。

13 :ノーブランドさん:01/10/26 02:26
一点豪華主義って狙いが見透かされるとやばいよね。
どんな系統の服着てても全て一点豪華主義という一言に
還元されちゃう。

14 :殺し屋:01/10/26 02:27
>>10
女性は多いですね。
>>11さんの言っている通りバッグが大半ですよね。
バランスもクソもない人結構いますから・・・。
おそらく安心感が生まれてきちゃうんでしょうね。
バッグが高価ですと。
逆に浮いてしまいますよね。

15 :りーまにあ:01/10/26 02:29
よく、ギャルが着ているような安っぽい服に
ビトソのバックというのは最悪。というか、
何で、女性ってどいつもこいつもビトソのモノグラム
持っているんでしょうかね?私は自分の同じ物を持っている人
みると恥ずかしいのですが。

16 :1:01/10/26 02:29
>>14
見た目が変じゃなきゃいいですよね。
今度も友達が言ってきたら言い返します。

17 :ノーブランドさん:01/10/26 02:32
ギャルとヤクザはオバカです。

18 :ノーブランドさん:01/10/26 02:33
上下ジャージにヴィトンやプラダのバッグ持ってる
ヤンママをどうにかしてください。

19 :殺し屋:01/10/26 02:35
>>15
皆が持っているからという安心感でしょう、おそらく。
日本人特有ですね(日本人女性特有か?)。
俺はりーまにあさんと同じく同じ物持っている、着ている人
見ると恥ずかしいです、ほとんどありませんが。

>>16
変でなければもちろん構いませんが。
しかしこれを持っていれば安心という気持ちの人はヤですね。

20 :ノーブランドさん:01/10/26 02:35
>16=1
言い返して、友達がどんな反応を示すのか報告きぼーん!

21 :1:01/10/26 02:37
>>19
はい。
勿論、そういう人は俺も好感はもてませんよ。
コギャルなんておまんこくさいんですよ。

22 :ノーブランドさん:01/10/26 02:37
本当に美豚が好きな人が可哀想だよ

23 :りーまにあ:01/10/26 02:39
>>22
ただ、それで美豚の経営陣は恐らく電卓叩いて
ウッシッシしているからね〜。

24 :殺し屋:01/10/26 02:41
女性にヴィトンの魅力は?ってな質問したら
正直ほとんどの女性は答えることができないと思います。

25 :ノーブランドさん:01/10/26 02:42
今日の格好
ユニクロのT
サルのシャツ
ヒスのジーンズ
で、バッグがビームス

別に自分が気にいった格好ならなんでもOKだと思うけど。

26 :りーまにあ:01/10/26 02:44
すげ〜昔、(学生の頃)付き合っている女がビトソ持っていたから
「何がいいの?」と聞いたところ
「やっぱ、質がいいところ」とのお答え。で、私が
「質って具体的にどこ?皮の質?本当にほかのより良いの」と
突っ込んだら、喧嘩になった。まあ、そんなもんですね。

27 :ノーブランドさん:01/10/26 02:44
>>24
デザイナーすら知らないだろ。

28 :殺し屋:01/10/26 02:44
>>25
まあそれを言ったらおしまいなんですけどね(w

29 :殺し屋:01/10/26 02:46
>>26
俺もありますよ(w
突っ込みすぎました・・・最悪な俺でした。

30 :ノーブランドさん:01/10/26 02:47
俺はSecとかとアタッチメントとか組み合わせてるよ
系統が同じならそれで収まりやすいけど
よく考えれば系統が同じでないブランドでも
関係無いと思うのだけど。

31 :ノーブランドさん:01/10/26 02:49
>>26
やな奴だな、お前。友達になりたくねーよ。

32 :ノーブランドさん:01/10/26 02:48
ニーゴはエイプにビトン

33 :りーまにあ:01/10/26 02:49
>>29
ははは(w。
まあ、その当たりが男と女の感覚の違いなんでしょうね。

34 :ノーブランドさん:01/10/26 02:49
>>31
omaemona-

35 :殺し屋:01/10/26 02:50
>>31
昔だからゆるしてください・・・。

36 :りーまにあ:01/10/26 02:51
>>31
恐らくその手の突っ込みがくるだろうとは予想していました。(w
素直に「ブランドが好きだから」という本音を「質うんぬん」で
ごまかすあたりを思わずいじめたくなったのですよ。(w

37 :ノーブランドさん:01/10/26 02:51
>>33
男と女じゃなくて服大好き人間とミーハーじゃないかな

38 :ノーブランドさん:01/10/26 02:58
ある程度ブランドの生い立ち勉強するのも悪くないよ。

例えばイケメソ気取った人が、ドルチェとガバーナみたいな
オカマカップルのデザインした服着てたらカコワルイじゃん。

39 :ノーブランドさん:01/10/26 03:01
>>35
弱気な殺し屋君(w

40 :ノーブランドさん:01/10/26 03:09
>>38
それを知っててあえてそれを着てる俺はだめか?

41 :ノーブランドさん:01/10/26 03:11
>>40
殆どの人が知ってて着てるんじゃないかな

42 :ノーブランドさん:01/10/26 03:10
ドルチェ&ガバーナは実はおれがデザインしてるから
安心して着てくれ

43 :ノーブランドさん:01/10/26 03:14
>>37
いや、ミーハーとはまた違うと思うよ。
女性にとってはやっぱり良い組み合わせなんだろうし。

44 :ノーブランドさん:01/10/26 03:19
>>42
パチンコ屋の客が着てるD&Gってガッチガチに刺繍してある
トラックスーツのデザインもあなたですか?

45 :40:01/10/26 03:20
>>41
訂正、それに魅力を感じ、あえてそれを着てる俺はだめか?

46 :ノーブランドさん:01/10/26 03:26
それはすでに『あえて』ではない。

47 :殺し屋:01/10/26 03:29
>>42
ドルチェ&ガバーナはあなたがデザインしているかもしれませんね。

寝よう・・・。

48 :ノーブランドさん:01/10/27 01:03
age

49 :ちーぱ:01/10/27 01:11
aららら
oggi御用達ブランドのパンツスーツに
ハイビスカスカップのジャージブルゾンで
ぽんこつ社用車乗ったりしてます

ミッションってちょっと癖になりそう

バッグは、悪名高いモノグラムですハイ

50 :ノーブランドさん:01/10/27 01:17
ヴィトソのモノグラムバッグ
プラダのナイロンリュック▼
エルメスのフールトゥ

うぷぷ。

51 :ちーぱ:01/10/27 01:19
>>50
>ヴィトソのモノグラムバッグ
プラダのナイロンリュック▼
エルメスのフールトゥ

全部試しました。あ、リュックじゃなかったな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)