2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スニーカー】アディダスすれっど パート4 ///

1 :la marque aux trois brandes:01/10/26 01:02
ここは、アディダスのスニーカーをこよなく愛する人のためのスレッドです。
製品レビュー、購入レポート、購入事前相談も大歓迎です。

パート1
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=973992962
【スニーカー】アディダスすれっど パート2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=986997862
【スニーカー】アディダス すれっど パート3 ///
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/997054628/l50

2 :ノーブランドさん:01/10/26 01:04
>>1
ごくろうさん

最近メトロアティテュード買うか悩み中

3 :ノーブランドさん:01/10/26 03:13
>>1
おつかれさん

ところで、今はどこから新スレ立てればいいのだ?
いつもの場所には”注意文”が出ているし・・・。

4 :ノーブランドさん:01/10/26 03:14
漏れを助けてくれ

5 :ノーブランドさん:01/10/26 03:26
どうしました?>>4

6 :ノーブランドさん:01/10/26 13:00
まあ、内鬼は今やデザインがどう見てもかっこ悪い。
デザイナーシャブ中と思われ。

プーマは原系で自分かわいいと思ってる奴等が穿いて、「見て見て」
ちゃん、もしくは「見て見て」くんばっかりなので、オマエら、その
ラグビーシューズ穿いてタッチダウンしろよゴルァ。

やっぱ、なんだかんだ言って三本線。これに尽きる。
デザインもころころ変わらないし。

7 :ノーブランドさん:01/10/26 15:50
>>6
おやじ!このにいちゃんに1本つけてやってくれ!

8 :6:01/10/26 17:30
内規穿いてる奴、プウ魔はいてる奴
唖ディダ酢にしとけ。
快適だぞ。土踏まずが。

9 :ノーブランドさん:01/10/26 19:53
>>3
10番目のスレのさらに下

10 :ノーブランドさん:01/10/26 22:19
ギャラクシー、前の黒地に金とか銀地に赤は欲しかった。
でもお店にサイズ無かった。
今は安く売ってるけど、色が好ましくない。

11 :ノーブランドさん:01/10/26 22:22
>>10 新宿で銀/赤を今週普通に売ってるのみたよ、

たしかDOMだったと思われ 

12 :ノーブランドさん:01/10/26 22:25
ルコック

13 :ノーブランドさん:01/10/26 23:14
ウェイイージーは??
あれってなくなった????

14 :ノーブランドさん:01/10/26 23:19
ナイキはうんこだからどうでもいいんだけど、プーマを馬鹿にするのはやめてくれYO!

15 :ノーブランドさん:01/10/26 23:20
プーマはあでの弟分さ

16 :ノーブランドさん:01/10/26 23:24
やっぱ、アディダスはヨーロッパな感じのものがいい。

17 :ノーブランドさん:01/10/27 00:19
age

18 :ノーブランドさん:01/10/27 00:21
ナフタンガのカンガルーレザーのやつって結構いいなーと思った
あれって履きごこちはいいのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)