2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやくしおらしくなってきた『ゆらゆら帝国』

1 :今がチャンスだ!:01/10/26 00:42
ゆらゆら帝国は「最近のMDY,SWG,COMを語るスレ」で活躍していた高三受験生。駒沢の仏教志望らしい。町田の城南予備校に通ってるんだと。。。
あーあと家が在家らしい。バイカーw
そしてこの辺のブランドのバイヤーでもある。
最近の実績はswgのデジタルカモストールを3万で売り捌いた。
前スレで忠告される前までは売買掲示板でも「ゆらゆら帝国」として売り捌いていたが、最新の調査では「kelpes」ともなのっていることが明らかになった。メールアドレスはあぼーん

また売買禁止の掲示板にも売カキコするなど悪事が耐えない。
ファ板のみんな!どうするよ?こいつ

2 :ノーブランドさん:01/10/26 00:45
こいつのメルアド公開していいのかなぁ
これって犯罪??

3 :ノーブランドさん:01/10/26 00:46
わざわざ糞スレ立てんなや






糞ヴォケが!

4 :ノーブランドさん:01/10/26 00:47
3がゆら帝であるのは間違いなさそうだ

5 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:49
なんとでもいってください。

6 :ノーブランドさん:01/10/26 00:52
ゆら帝ってある意味尊敬だな
携帯・メルアド・ヤフーIDすべてばれてるのに
この強さはどこからくるんだろう

7 :ノーブランドさん:01/10/26 00:58
倉庫逝きはごめんだ

8 :ノーブランドさん:01/10/26 00:58
>>5
つよいなおまえ。さすが在家

9 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:59
在家って意味おわかり?

10 :ノーブランドさん:01/10/26 01:04
nani???

11 :千葉県:01/10/26 01:05
こんなスレもあったの!?

12 :ノーブランドさん:01/10/26 01:11
ゆら帝へ
在家ってなによ?

13 :ノーブランドさん:01/10/26 07:27
184 :選@通りすがり :01/10/26 01:31
じゃ、俺は帰るヨ。
あっ、俺は↓のスレで162番目にレスしてる奴だから
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1003752068
あとはまかせたぞ!ターイムショーック!!!

14 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:49
ゆらゆら帝国君ってかわいい名前だね☆

15 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:54
今日人少ないね☆
またくるな♪

16 :ノーブランドさん:01/10/26 12:59
>6
どうしてばれたの?

17 :ノーブランドさん:01/10/26 21:39
>>16
全部ハンドルネーム同じだから

18 :ノーブランドさん:01/10/26 23:02
ゆらゆら帝国ファンなのかな?

19 :ノーブランドさん:01/10/26 23:12
ゆらゆら低国マンセー

20 : :01/10/27 01:45


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)