2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マークバイマークジェイコブスに適応する男のブランド

1 :ノーブランドさん:01/10/25 23:26
おいおい、俺の好きな人(その女も俺が好き)が
マークバイマークジェイコブス着てたんだよお。
おれも結構おしゃれなんだが
マーク女に適応するブランドってなにかな?

2 :ノーブランドさん:01/10/25 23:27
カツどん

3 :ノーブランドさん:01/10/25 23:27
芯でくれ

4 :ノーブランドさん:01/10/25 23:27
ヤリイカが似合うと思う

5 :ノーブランドさん:01/10/25 23:28
カツオとワレメどっち好き?

6 :ノーブランドさん:01/10/25 23:29
>>1
アミノ酸ってホントに効くのかな?

7 :ノーブランドさん:01/10/25 23:35
マークバイは流行モン。オサレに見えるかもしれないが
実はそうでもない。

8 :ノーブランドさん:01/10/25 23:37
mini系おおいものな、青山店

9 :ノーブランドさん:01/10/27 01:25
s/sからメンズもでるらしいが。

10 :ノーブランドさん:01/10/27 01:28
マークジェイコブス着れば?

11 :ノーブランドさん:01/10/27 01:28
マークバイをどのように着こなす女のこなのでしょうかぁ?

12 :ノーブランドさん:01/10/27 01:34
ほとんどの女が靴しか履いてないよ。

13 :ノーブランドさん:01/10/27 01:34
靴より服のほうが売れてるよ

14 :ノーブランドさん:01/10/27 01:37
伊勢丹で靴買うのに並んでたやつらには笑えたね。

15 :ノーブランドさん:01/10/27 01:38
ああ伊勢丹の入り口の脇のとこか?

16 :ノーブランドさん:01/10/27 01:39
そうだよ。

17 :ノーブランドさん:01/10/27 01:41
それがどうした!

18 :ノーブランドさん:01/10/27 01:44
セカンドラインとはいえマークバイ
のクオリティはいいの?と思うが。
安すぎない?不安になるくらいだよ。
そいえば、最近コレクションものの靴はいている娘
見ないなあ。

19 :ノーブランドさん:01/10/27 01:45
ああ安いよね。想像よりも。
雑誌見てみたらおもたちょりかわ安くてびっくりんしたよ

20 :sage:01/10/27 01:58
質は最悪!使い捨てなんじゃない?

21 :ノーブランドさん:01/10/27 02:02
NYと内外価格差0だから安い。
安いわりには質はいいとおもうけど。
20さんはどの商品買ってそんなこと言ってるのでしょうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)