2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スニーカー】プーマスレッド はどこ?

1 :ノーブランドさん:01/10/25 22:46
プーマスレ見つかんねー!

2 :ノーブランドさん:01/10/25 22:47
ホント、プーマスレ無いね!

3 :ノーブランドさん:01/10/25 22:52
男がJ.Sってどう?

4 :ノーブランドさん:01/10/25 22:54
無くなったよ。
ランディス侵蝕ボルドーとか出さないかな-

5 :ノーブランドさん:01/10/25 22:55
J.Sってなくなったの?

6 :ノーブランドさん:01/10/25 22:55
男がJ.Sいいけど、グッとくる色が出ないな。

7 :ノーブランドさん:01/10/25 22:57
ブラウンなんかどうだい?
落ち着いた感じで決められるよ?
他はグレーとかさ。
>>6

8 :ノーブランドさん:01/10/25 23:00
MAJESTYってのどうよ
なんか雑誌で見ていいなぁと思ったんだが

9 :ノーブランドさん:01/10/25 23:01
>>8
ビックスクーター?

10 :ノーブランドさん:01/10/25 23:02
J.Sって何?

11 :ノーブランドさん:01/10/25 23:03
>>6
色合わせ上級者向けのセロリグリーンは?
男ならプーマの挑戦を受けて立て。

俺は無理だが…。

12 :ノーブランドさん:01/10/25 23:04
>>10
http://www.rakuten.co.jp/takeiteasy/365057/419937/419940/
これだよ。

13 :6:01/10/25 23:05
>>11
俺も無理…
もっとシックな色じゃないとな。

14 :ノーブランドさん:01/10/25 23:06
J.Sはやはりエクル×ブラウンかエクル×ネイビーがいい。

15 :ノーブランドさん:01/10/25 23:07
>>14
やっぱそんな色が無難だよな。

16 ::01/10/25 23:12
MAJESTY SNAKEっての

17 :ノーブランドさん:01/10/25 23:15
マジェスティカコイイな。
AF1とかフォーラムみたいな感じのやつ

18 :ノーブランドさん:01/10/25 23:16
>>12
ありがと!雑誌でみたことあったけど
サッカーのトレシューみたいだよね

19 :ノーブランドさん:01/10/25 23:16
>17
俺もそう思う

違うのだけどこれもかっこよくね?ヤフオクで見つけた
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7657094

20 :ノーブランドさん:01/10/25 23:18
>>19
おお!カコイイ、てか渋い!ちょっと欲しい

21 :ノーブランドさん:01/10/26 01:41
プーマスレたってたんだー!
プーマ好き

22 :ノーブランドさん:01/10/26 07:46
agetoku

23 :ノーブランドさん:01/10/26 16:54
プーマ人気ないのかね?
age

24 :ノーブランドさん:01/10/26 17:14
安っぽい

25 :ノーブランドさん:01/10/26 21:07
アディやNIKEよりはかぶる率が低いのでは?

26 :ノーブランドさん:01/10/26 21:12
ナイキは嫌いだ〜。人気薄のプーマに萌え。

27 :ノーブランドさん:01/10/26 21:24
reebokは?

28 :ノーブランドさん:01/10/26 21:37
>27
リーボックはどうも受けつけない
そんな人が立ち寄る場所がこのプーマスレだ

29 :ノーブランドさん:01/10/26 21:41
最近履きだした。履き心地いいね。癖になりそ。
フランケンクライドのシルバー x 黒を履いてるよ。

30 :ノーブランドさん:01/10/26 21:43
リーボックのスレ無くね?

31 :ノーブランドさん:01/10/26 21:46
>30
リーボックスレ無残にもdat落ちとなりました

32 :?:01/10/26 21:51
クライドが欲しいけどオークション見てもたいして出てないしどうにか手に入らない
かい?
スエードとか色がキレイで大好きだぞ。

33 :ノーブランドさん:01/10/26 21:52
>32
探しまくれ!

34 :ノーブランドさん:01/10/26 22:08
都内でルドルフダスラーを扱う予定の店(できれば量販店)知らない?
プーマストアって返事はなしで…

ちなみに私の今年のお気に入りはネパール黒。
他は実物見てみないとなんとも言えない

35 :ノーブランドさん:01/10/26 22:17
>>34 都内なのになんで?
すなおにストアで買いなさいよ〜

36 ::01/10/26 22:20
プーマストアなんてあるの?

37 :ノーブランドさん:01/10/26 22:31
>>36
渋谷のマルイワンの1Fの片隅にあったよーな

38 :ノーブランドさん:01/10/26 22:34
原宿の表さんドウに先週オープンしましたです

39 :34:01/10/26 22:48
>>36
原宿にできました♪
http://www.tfm.co.jp/tokyotopics/2001/20011017.html

プラチナも置いてあるよ。
要は定価より安く「店頭で」売るところを探しているのです。
けど量販店は扱わせてもらえないっぽいのです

プーマショップについてはこのページ一つしか見つかりませんでした。
やっぱり普通の人にとってはGVS・JS・スプリントで終わってるんですね。
確かに新作はぱっとしないけど…
今期はアディダスに完敗ですね。
でもかぶりまくるし、ださい人多いし…あの三本線がヤボったいんだよ!

40 :ノーブランドさん:01/10/26 22:50
>>39
やっぱプーマだよね。
J.Sほしー!

41 :ノーブランドさん:01/10/26 22:55
なんだかんだで、やっぱりプーマが一番好き

42 :ノーブランドさん:01/10/26 22:56
俺は別にどのブランドが好きだって言うのは全然ないけど
j.sはカナーリかっこいいね!

43 :ノーブランドさん:01/10/26 23:01
>>39 ルドルフシリーズは、量販店でも結構扱ってるけど値引き難しいね

山手線環内だと、DOMとかTAFとかMITAとかABCとかあるけどでも扱うモデルはマチマチよね
値引きも無かったし。

よほど売れ残らないときびしいんじゃないかな?

44 :ノーブランドさん:01/10/26 23:02
MAJESTY SNAKEってどんなの?

45 :ノーブランドさん:01/10/26 23:03
MAJESTYの型押しの蛇柄です 茶と青の2タイプ

46 :ノーブランドさん:01/10/26 23:05
>44
俺は雑誌で見ただけだからまだなんともいえないけど
いいかなと思ったよ

47 :ノーブランドさん:01/10/26 23:09
>>45,46
ありがとう。個人的には蛇柄はあんまり好かないから遠慮しておく

48 :34:01/10/26 23:36
>>42
頼みの綱のJSもネタ切れか珍妙カラー連発になっちゃいましたね。
でも、1シーズン前のが安いのは嬉しい!

>>43
貴重な情報ありがとうございます。
吉祥寺界隈は取扱い店ゼロでした…
どうやら個別の店舗毎に卸してるみたいですね。

ネパールが欲しいのですが、あの中じゃ多分一番売れ残らないだろうなぁ。
通販でもせいぜい1000円引きだし、大人しくプーマショップで買うことにしようかな。

49 :ノーブランドさん:01/10/27 00:03
>>48
J.Sは赤なんてどうだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)