2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトvsジャストvsルーズ

1 :ノーブランドさん:01/10/25 21:51
どれがオサレでかっこよいのか?

2 :ノーブランドさん:01/10/25 21:56
女の子でルーズなシルエットはどうかと思われ
ヤンキー上がりでハーコー好きに多し

3 :ノーブランドさん:01/10/25 22:36
ジャストだろ
中庸が良いのさ

4 :ノーブランドさん:01/10/25 22:37
男はジャスト。
女はタイト。
これは定説なんですよー…。

5 :ノーブランドさん:01/10/25 22:38
ジャストが主流かな

6 :ノーブランドさん:01/10/25 22:39
ジャストとタイトの違いって何?
ピチってるかどうか?

7 :ノーブランドさん:01/10/25 22:39
男はトップスをタイトに、ボトムをジャストがよいと思われ

8 :ノーブランドさん:01/10/25 22:40
>1
結論出たね

9 :ノーブランドさん:01/10/25 22:40
俺はトップスがジャストでボトムがタイトなのが好きだ。

10 :ノーブランドさん:01/10/25 22:41
>>7
違うだろ。
どっちもジャすとだろ?
場合によってはトップすはルーズで。

11 :ノーブランドさん:01/10/25 22:42
女の人だったら今年は
下はルーズ+上は肩を強調した感じのジャストだと思う。
所謂Xラインって言うやつ

12 :ノーブランドさん:01/10/25 22:43
>>9
男の場合?女の場合?

13 :ゆらゆら帝国:01/10/25 22:44
また不毛な討論だ。ばかっぺー。

14 :ノーブランドさん:01/10/25 22:45
>>11
無理しちゃいかん

15 :ノーブランドさん:01/10/25 22:45
>>11
女の人でしたはルーズってマジでやめて欲しいと思うんだけど。
最近よくみるけどマジで全然可愛くないよ。
女の子からみたら可愛いのかもしれないけどさ、
男からみたらあれ全然よくないよ、最近多く見るようになったけどさ。
俺男ね。
やっぱどうせファッションするなら男に持てるほうがいいだろ?

16 :9:01/10/25 22:46
>>12
男の場合、てかオレの場合。

17 :12:01/10/25 22:47
まぁ、俺もあなたにはおおむね同意。

18 :ノーブランドさん:01/10/25 22:48
>>11
似合ってる人もたまにいるがほとんどダメ。

19 :15:01/10/25 22:49
>>18
やっぱそう思うよな。

20 :ノーブランドさん:01/10/25 22:55
EGA

21 :ノーブランドさん:01/10/25 22:56
今年はそれをうまくMIXさせたらかわいいと思う。女の子ね。

22 :ノーブランドさん:01/10/26 01:12
2、3年程前の女の子は上がダボっとしてて下が
ピチっとしてるシルエットが主流でかわいらし
かったが。
ここ最近のワイドパンツですか?どうなんでしょうかね?

23 :ノーブランドさん:01/10/26 01:14
男は肘がTシャツのそでで隠れるくらいの
デカさが基本だろ、やっぱ。

24 :ノーブランドさん:01/10/26 01:17
>>23
ダサァ。
個人的にパンク系のごときピチピチもB系のごときダボダボもきもいと思う。ラフシモンズみたいのも含めて。

25 :殺し屋:01/10/26 01:34
トップスがルーズ、ボトムは細身ってのも好きです。

26 :ノーブランドさん:01/10/26 01:36
>>25
でも、それって去年の流行で今年はかなり少なくなったよね。
今はやはりゆるい感じのボトム中心だよ。
ピタピタパンツにかわって、スパッツなら履いてる。

27 :殺し屋:01/10/26 01:42
>>26
らしいですね。
スパッツ子いますよね。
でも上ルーズ、下ピタは好きでした。
流行で終わらないでほしいですね。

28 :ノーブランドさん:01/10/26 01:51
>>27
同意。ってか男で女の子の上ルーズ、下ピタ好きは
今だ多いはず!ピカデリーのズボンはいてるコ
良かったのにな〜。何処逝ったのか?

29 :ノーブランドさん:01/10/26 01:53
上ルー下ピタはもうダメ。

30 :ノーブランドさん:01/10/26 01:55
>>29
なにが?

31 : :01/10/26 02:01
女の子には503をはいて欲しい。

32 :ノーブランドさん:01/10/26 02:03
>>31
ですよねえ。

33 :ノーブランドさん:01/10/26 02:05
ゴーマリソン・エドウィン
ブラピ

34 :ノーブランドさん:01/10/26 02:05
503シルエット萌え〜

35 :ノーブランドさん:01/10/26 02:06
自分の体型にあった格好すれば?

36 :ノーブランドさん:01/10/26 02:08
スカートにタイツって流行ってるんスか?

37 :殺し屋:01/10/26 02:10
>>35
まあそれが一番いいと思いますが
細身の方ですとなにかと応用がききますよね。
ルーズもいけますしタイトももちろんいけますし。

38 :ノーブランドさん:01/10/26 02:12
>>36
スカートにタイツは普通に定番でしょう。
たぶんスパッツがタイツに見えてるのでは?

39 :ノーブランドさん:01/10/26 02:26
スパッツはどうやって脱がせればいいのでしょうか?
いつも焦ります。
でもうまく脱がすことできません

40 :ノーブランドさん:01/10/26 02:28
>>39
ワイルドにいけよ

41 :ノーブランドさん:01/10/26 02:30
裾の部分をうまくつかめないのです。
もうちょっとで爪が肌に刺さってしまうのであります

42 :ノーブランドさん:01/10/26 02:30
>>39
??どこが問題なの?タイツやストッキングなんかよりは
全然脱がしやすいと思うんだけど・・。
それともかなりぴったぴたのスパッツなの?

43 :39:01/10/26 02:33
たいつ、ストッキングの経験はないのですが

44 :ノーブランドさん:01/10/26 02:40
>>39
裾から脱がすのはご法度でしょ。
ウエスト部分もって、だーっと下まで脱がせばいいだけの事。
でも伸ばさないようにしてほしいけど。

45 :ノーブランドさん:01/10/26 02:46
ていうかマジレスしてたけど、>>39ってドーテーでしょ?
だって普通エチするのにスパッツの(足の)裾からなんて脱がすか?

46 :ノーブランドさん:01/10/26 02:48
>>45
いいんだよ。
じっくり派だよ彼は。

47 :ノーブランドさん:01/10/26 02:48
>>45
そういうプレイが好きなのかも知れんぞ(w

48 :ノーブランドさん:01/10/26 07:35
女の子のボトムスルーズマジでやめてくれ!
ださすぎる!

あんなのがいいと思ってるのは女の子だけだよ〜(涙)。

49 :ノーブランドさん:01/10/26 09:04
ルーズなのは男受けしないな。

50 :ノーブランドさん:01/10/26 11:08
ダブルエッジ

51 :ノーブランドさん:01/10/26 11:42
>>50
確かにたまらない

52 :ノーブランドさん:01/10/26 11:46
ルーズなのも好きな男はいる
自分はどっちかっていうとすき

53 :ノーブランドさん:01/10/26 12:10
上ダボ下ピチは男女問わずダサい。

54 :ノーブランドさん:01/10/26 17:34
>>53
とりあえず今のトレンドってどんな感じ?
都会では?

55 :ノーブランドさん:01/10/26 17:43
チビでガリの人は上下タイト。

56 :ノーブランドさん:01/10/26 17:44
ちビデが理奈人は髪伸ばしてなぁど

57 :ノーブランドさん:01/10/26 17:48
男の場合
タイト・・・・・主に裏腹
ジャスト・・・・HF,カジュアル
ルーズ・・・・・ボッ系

58 :11:01/10/26 17:53
女の子の下ダボっておそろしく人気薄ですね
じゃあ、やっぱりキュロットとかはやめたほうが良いかな?
店員さんがかわいく着てたから買おうと思ってたんだけど。
マジレスお願いします・・

59 :ノーブランドさん:01/10/26 17:56
大阪はデカイサイズが勝ちという風潮が色濃い
タイトな俺は妙に肩身狭くてつらい。

60 :ノーブランドさん:01/10/26 18:09
あゆがだぼだぼの古着パーカ着てたのが気になる

61 :殺し屋:01/10/26 20:25
>>57
こういう基準はあまり関係ないと思いますよ。
HFなんかはすべて値すると思いますし。

62 :ノーブランドさん:01/10/26 21:21
大阪ってピタパン履いてる男ほとんどいない気がする。
みんなアホみたいにダボダボしてるよ。

63 :ノーブランドさん:01/10/26 21:36
一時期の代官山ピーポーは
ボトムぴたぴたくるぶし丈が異様に多かったな。

64 :ノーブランドさん:01/10/26 23:38
男女関係なくピタパンは好きじゃないな。
俺的に最高なバランスは
上がタイトで下がルーズ。

65 :ノーブランドさん:01/10/26 23:43
いや実際くるぶし丈のボトムって上級者向き
じゃないですか?
絶妙のバランスだと芸術の域。

66 :ノーブランドさん:01/10/26 23:44
ルーズ

67 :ノーブランドさん:01/10/26 23:45
>>58
俺男でマジレスするけどほんとに俺は
女の子にはボトムすはルーズでなく
タイトでいって欲しい。
歴史的に見ても
女の子のルーズってあまりないんじゃないの?
よく知らんが…。

でもやっぱりルーズなボトムすって言うのは
男はあんま履けるもんじゃないだろ?
やっぱ女でなきゃさまにならないだろ?

だからタイトは女らしさがよく表れると思うんだよね。

そんなわけで俺は女らしさがあるタイトの方が全然好き。

68 :67:01/10/26 23:47
間違えました。

でもやっぱりルーズなボトムすって言うのは
男はあんま履けるもんじゃないだろ?
        ↓
でもやっぱりタイトなボトムすって言うのは
男はあんま履けるもんじゃないだろ?

69 :ノーブランドさん:01/10/26 23:49
背の低い女の子のワイドパンツはやめたほうがいいかも。

70 :ノーブランドさん:01/10/26 23:50
ちんこのデカイ男の子のピタピタパンツはやめたほうがいいかも。

71 :ノーブランドさん:01/10/26 23:52
>59
そんなことはない。
もしそうだったとしても逆に細いほうがいいと思うけどな。

72 :ノーブランドさん:01/10/26 23:52
>>70
卑猥に見える人もいるからね。
あえてそれをねらうのもいいかもYO!

73 :ノーブランドさん:01/10/26 23:52
>>70
ちんこのデカイ男の子のピタピタパンツはいてると
女の子からの視線が気になるんですけど?

74 :ノーブランドさん:01/10/26 23:54
                  , -‐、  , -.、
                /   ノ ノ   ノ
               / 、_.ノ / 、_.ノ´
               /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
              / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ
             l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
              |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
             l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
               |  ,___l    |、. / / 、,,/
             |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
            | ._/    |` ‐、__   )
               | /     ヽ-、 _ ̄`|
              l .      ヽ::::...` 、,|
               ヽ:::.       |:::::  |
               ヽ:::       |::::. |
               ヽ:::::      ノ:: 丿
                |ヽ:::   ノ:: /
               /:::      /


              先生・・・・・・・!

75 :ノーブランドさん:01/10/26 23:54
74!

76 :ノーブランドさん:01/10/26 23:54
>>73
リスペクト!

77 :73:01/10/27 00:00
リスペクトってなんですか?

78 :ノーブランドさん:01/10/27 00:01
上下ルーズってやばい?

79 :ノーブランドさん:01/10/27 00:02
B系ならいいんじゃん・・・

80 :ノーブランドさん:01/10/27 00:02
>77 尊敬って意味かな?

81 :ノーブランドさん:01/10/27 00:03
ああああー。
女の子のボトムズはタイトがいいとかいう男が多いから、
俺みたいなボトムズはジャストorルーズ派が悲しい思いをするんじゃないか。
女の子であってもピタパンはカワイくない。と思う。

82 :ノーブランドさん:01/10/27 00:03
したルーズ
うえタイト

て逝けてますか?

83 :ノーブランドさん:01/10/27 00:04
>>82
いけてます。著しくいけてます。

84 :77:01/10/27 00:05
>>80
あ、なるほどね、respectね!

85 :ノーブランドさん:01/10/27 00:05
>>82
身長が高ければいけてるかも。

86 :73:01/10/27 00:07
例えば今日も朝、
満員電車で座席の前のつり革につかまって立っていたとき
目の前に座っていた女子高生がまじまじと俺の股間を見てた(恥ずかしいわ

87 :ノーブランドさん:01/10/27 00:07
>>78
ヤンキーっぽくなく音楽と関連してる風
であればOK!

88 :ノーブランドさん:01/10/27 00:13
日によってシルエット変えるのは楽しいね。

89 :ノーブランドさん:01/10/27 00:13
>>78
上下ルーズだと髪型がバランス上必然的に
重要になってくる。
髪もそれなりにボリュームあるパーマあてるか
帽子かぶる等

90 :ノーブランドさん:01/10/27 00:15
>>89、87
勉強になった。ありがとう

91 :ノーブランドさん:01/10/27 00:16
みなさん色々と考えてるんですね
深いなあ

92 :ノーブランドさん:01/10/27 00:17
>>86
ワラタ
つーか女性の方は実際の所、
86みたいな感じで穿いている男の人の事どう思うんでしょう?

93 :ガチャピン:01/10/27 00:18
僕はジャスト。パンツは少し太め。

94 :ノーブランドさん:01/10/27 00:27
   上  下
男 ジャスト ジャスト
女 ジャスト タイト

95 :ノーブランドさん:01/10/27 00:39

   上  下
男 ジャスト ジャスト
女 ジャスト ルーズ

96 :ノーブランドさん:01/10/27 00:43
  上  下
男 タイト タイト
女 タイト タイト (義務)

97 :ノーブランドさん:01/10/27 00:44
上  下
男 ジャスト ルーズ
女 ジャスト ルーズ

98 :ノーブランドさん:01/10/27 01:00
男のボトムスがタイトなのはセクシーですか?

99 :ノーブランドさん:01/10/27 01:02
まあ僕の下半身はだるだるですけどね

100 :ノーブランドさん:01/10/27 01:07
俺の下半身はタイト

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)