2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★アメリカンラグシーってどう思う?★★

1 :ノーブランドさん:01/10/25 15:09
新宿、渋谷、大阪、神戸、福岡にあるらしいのだが。
どう?格好いい?

2 :ノーブランドさん:01/10/25 15:25
もう落ち目でしょ。なんか急に客が減ったような。

3 :ノーブランドさん:01/10/25 17:45
最近あんまり印象ないなぁ
どんなブランドがあったっけ?

4 :ノーブランドさん:01/10/25 18:04
雑誌とかでは結構紹介されてるけどねー。
なんでこんな物が、こんな値段??って思うね。

5 :ノーブランドさん:01/10/25 18:08
あんなアホみたいなリメイク着られるか!

6 :ノーブランドさん:01/10/26 12:07
>>5
古着のですか?

リメイクとか、そんなイメージ強いですよね。
ちゃんとしたメジャーなブランドって、
何かありましたっけ?

7 :ノーブランドさん:01/10/26 12:07
古着、Gスタートとかあるな

8 :ノーブランドさん:01/10/26 12:14

原宿時代が一番良かった


9 :Wol:01/10/26 12:44
>>6
一応、SANDY DALAL、MONCLERなんかは扱っているけどね。

10 :ノーブランドさん:01/10/26 12:53
アンドリューディッペン(元ラングのアシスタント)は扱ってる

11 :ノーブランドさん:01/10/26 15:37
原宿にあった頃の方が、
いい意味で濃かったですかね・・・

12 :ノーブランドさん:01/10/26 15:41
面接落とされ真下。

13 :ノーブランドさん:01/10/26 15:46
一時期は雑誌からも遠ざかっていたけど
最近良く目にするよね、5はあほだけど

14 :ノーブランドさん:01/10/26 15:47
>>12 原因の一つにサザビズムが挙げられる

15 :ノーブランドさん:01/10/26 15:48
オールデンとかグレンフェル置いていた時代が懐かしいよ‥

16 :ノーブランドさん:01/10/26 15:49
>>11 ハリスツイードとかでオリジナルとか作ってたね

17 :ノーブランドさん:01/10/26 15:50
>>14
サザビズムってなに?

18 :ノーブランドさん:01/10/26 15:50
親のタンスの奥から出てきそうなコートやジャケットを高い値段で売っているボッタクリ店。
そんなイメージ。

19 :ノーブランドさん:01/10/26 15:50
サザビズム=(株)サザビーの社訓

20 :ノーブランドさん:01/10/26 15:51
>>19
それってどんなの?

21 :ノーブランドさん:01/10/26 15:52
っつーかメーソンディクソン復活してくれ

22 :ノーブランドさん:01/10/26 15:53
>>20 宗教

23 :ノーブランドさん:01/10/26 15:54
>>21
メーそんディクソンはなんで無くなったの?

24 :ノーブランドさん:01/10/26 15:54
サザビー傘下になってからは





             糞。





25 :ノーブランドさん:01/10/26 15:55
>>23
社長が逃げました

26 :ノーブランドさん:01/10/26 15:56
>>23 引き抜きと経営難

27 :ノーブランドさん:01/10/26 15:59
友達がメーソンディクソンで買った蜂のマスコットを2個買って
「めーそん」と「でぃくそん」という名前をつけていました。






なに駒場に出店してんだゴルァ!!!!

28 :ノーブランドさん:01/10/27 02:16
なんかボロボロね。

29 :C.B.JIM:01/10/27 02:18
>>18
同意

30 :ノーブランドさん:01/10/27 02:26
新宿フラッグス2階はサザビズムの固まりですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)