2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンズで細身のパンツ、お勧めあったら教えて!

1 :ノーブランドさん:01/10/25 03:35
メンズでウェスト76以下って、パンツにすごく困りませんか?いいな、と思っても大きすぎて。
70からあるパンツでお勧めのものがあったら教えてください!

2 :ノーブランドさん:01/10/25 03:37
いやーホントないよ。レディースはいてた。
ぶっちゃけ太った方がよいよ。

3 :ノーブランドさん:01/10/25 03:37
3

4 :ノーブランドさん:01/10/25 03:38
ラウンジリザード
アタッチメント
スロウガン
かな?

5 :ノーブランドさん:01/10/25 03:39
>>2
よく言われます。
レディース最初はいたときは度胸いりました?どうやって買いにいったのでしょうか?

6 :2じゃないけど:01/10/25 03:41
普通にメンズのパンツ試着してたらちょっと大きかったから、店員から「レディースはいてみますか?」てイワレータ

7 :ノーブランドさん:01/10/25 03:42
>>6
いいな〜そのきっかけ。

8 :ノーブランドさん:01/10/25 03:43
えーっと。76てのはパンツのサイズだよね?
あなたのヌードサイズのウエストはいくら?

9 :ノーブランドさん:01/10/25 03:44
>>5
そういうスレだから行ってみれ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/996844511/l50

10 :ノーブランドさん:01/10/25 03:44
>>8
70〜73ですね。太っても73。

11 :ノーブランドさん:01/10/25 03:45
>>9
行ってみます。ありがとう。

12 :ノーブランドさん:01/10/25 03:45
>>10
十分だわさ。太いだろう。
おれなんて…(涙

13 :ノーブランドさん:01/10/25 03:48
ここ細い人が集まるだろうから聞きたい。
みんなの3サイズは?
俺は上から 88/62/84 なんなんだ…。
身長は173ね。

14 :Rune:01/10/25 03:50
俺も70くらいのサイズ店で探してるけど。
普通じゃなかったんですね。
176・57  だけど、もっと痩せてる人はどうしてるのかと思ってたんですが。

15 :ノーブランドさん:01/10/25 03:51
関係ないですがイガダイスケはピカデリーのブラックジーンズを
愛用してます。

16 :ノーブランドさん:01/10/25 03:52
身長166で83/70/83なり。
>>13ってすごく細いのね。

17 :ノーブランドさん:01/10/25 03:53
>>13
おい・・ナイスバディバディだな(w
ウエスト最低76まであげとけよ
スーツの時困るぞ、いやほんとに(キャントレディース)

18 :ノーブランドさん:01/10/25 03:53
170で上下知らなくてW70
あまり太らない。
胸は鍛えた方がいいなと思ってフィットネス行ってます。

19 :13:01/10/25 03:53
すごく細い、というより極端なまでの逆三角体型なんだよなー。

20 :ノーブランドさん:01/10/25 03:54
スーツはね、細身のだったらユナイテッドアローズお勧めだよ。73からあるし。

21 :13:01/10/25 03:55
>17
増やしたいよ。腹筋背筋しまくってるけど増えないよ。
スーツで困るとは?

22 :13:01/10/25 03:57
だってバスト88ってそんなに細くないだろ?
ウエスト62なんていねぇだろ?
俺よりひどいやつなんか、ガクトぐらいしか知らんよ。
やつは98/67/88ぐらいだったはず。

23 :ノーブランドさん:01/10/25 03:59
ガクトもナイスバディ(w

24 :13:01/10/25 04:03
スーツの時のスラックスはきっとサスペンダーでつるだろうな。
ベルトなんて…。
肩こりそう。

25 :ノーブランドさん:01/10/25 04:08
いつの間にか13のスレになってるし(w
サスペンダーは辛いよ。いやなにがって社会の風当たり(w

26 :13:01/10/25 04:10
>25
誰もレスしねーんだもん。
風当たりというと…?

27 :ノーブランドさん:01/10/25 04:11
94/69/84だけど、スーツはウエストお直しで何とかなってる

ウエストくびれてる分腰で穿くタイプのパンツがいいぞよ
レディースも穿いちゃうけど

28 :13:01/10/25 04:13
>27
というかウエストで履くと、腰骨の所からウエストにかけて一気に絞られるからへんになるよね。
ラインがおかしいというか。
レディースは当たり前に履くよな。
自分でいいさえしなければ、別につっこみ食らわないし。

29 :ノーブランドさん:01/10/25 05:48
(゚Д゚)ハァ? 何いってんのあんたら?俺は179、ウエスト70だがモデル体系だねって
うらやましがられる事はあれど馬鹿にされたり悩んだりしたことないぞ
パンツがなくて悩んでる人がいるのか〜へぇ〜

30 :ノーブランドさん:01/10/25 18:34
>>29
どんなパンツ履いてるんすか

31 :ノーブランドさん:01/10/25 19:23
メンズのシマロンなんてどうなんだろう・・・
僕もW68位でパンツ探しは苦労してます。
ドレス系のパンツだと最近はインポートでも普通に42とか置いてあるから
直しを少し入れればなんとか穿ける。
今季のhLamの5ポケットがアローズに42から置いてあったけどすごく細かった
44でジャスト、42は入りませんでした。インポートのパンツでサイズがきつい
なんて初めてだったのでビックリしたよ
ジーンズなんかのカジュアルはレディースとかで対応できるけどドレスのパンツは
そうもいかないのでそっちの話もあったら聞きたいな・・・

32 :ノーブランドさん:01/10/25 19:29
ガリ体型の男友達が履いてるけど、いい感じだよ。>シマロン
ただ、それがレディースなのかメンズなのかは知らないけど。
でもメンズ売ってる店もあるからメンズなのかな?

33 :ノーブランドさん:01/10/25 19:36
アダムエロペの。よい。

34 :ノーブランドさん:01/10/25 19:41
アダムエロペだね、間違いなく。

35 :ノーブランドさん:01/10/25 20:42
俺もw70だけどパンツ選び何の苦労もしていない。

36 :ノーブランドさん:01/10/25 20:46
おれもジーンズのジャストサイズが35インチだった頃は
選ぶのに苦労したなあ〜
どの店いっても34と36は置いてあるのに何故か35だけないんだよ。
今は大分やせて34インチも穿けるようになったから
そんな苦労もなくなったけど。

37 :ノート:01/10/25 20:47
このスレはデブに対する挑戦か?

38 :ノーブランドさん:01/10/25 22:59
一応、漏れは80/61/84だが・・・・身長172、体重58、男。
やばい?

39 :13:01/10/25 23:10
>38
バストが細いよ。うん。

40 :ノーブランドさん:01/10/25 23:11
あげ

41 :ノーブランドさん:01/10/25 23:16
>>4
遅レスだがスロウガンて細いのか?

42 :ノーブランドさん:01/10/25 23:18
>38
今気づいたけど、体重はあんたのほうがかなり重いじゃないか。
なのに何故俺より細い?

43 :38:01/10/25 23:26
わからない
高校でサッカーやってたから足が太いのが理由かも

44 :13:01/10/25 23:32
>43
なるほど。ウエスト60台だと腰骨を基準にしかパンツを選べなくなるよな。

45 :ノーブランドさん:01/10/25 23:37
>>41
細いです。

46 :ノーブランドさん:01/10/25 23:38
>>45
知らなかった。ありがとう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)