2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★モデルのティアラ★★★

1 :ノーブランドさん:01/10/24 19:15
ティアラに付いて教えてください。プロフィールとか。。

2 :ノーブランドさん:01/10/24 20:08
age

3 :ノーブランドさん:01/10/24 20:10
アベル

4 :ノーブランドさん:01/10/25 01:48
きっともうすぐコルゲートがやってくる

5 ::01/10/25 03:39
ティアラって有名じゃないの?

6 :ノーブランドさん:01/10/25 04:00
>5
かわいいけど有名じゃない。
落ちたモデルスレに詳細あったから探しましょう

7 :ノーブランドさん:01/10/25 14:34
>>3
懐かしい…。敢えてタイトルには触れないでおこうか…。

8 :ノーブランドさん:01/10/25 20:55
>>7
エンディングの曲好きだったよ。徳永英明のなんて曲だっけかなぁ。

9 ::01/10/25 22:22
ティアラって何歳ですか?14歳くらい?

10 :ノーブランドさん:01/10/25 22:37
時々「星」になってない?正式名(?)はティアラなんだね。
普通っぽいのにかわいいね〜。確かに若そう。今って10代前半モデルばっかだよね。

11 :ノーブランドさん:01/10/25 22:48
>>8
夢を信じて

12 :8:01/10/25 22:59
>>11
サンクス。サビそのまんまなのか。アニメ自体はつまんなかったなー。

13 :ノーブランドさん:01/10/26 01:03
「星」でティアラって読むんだよ!
本名。
アクターズスクール出身で一茶の
イトコです☆★☆★☆★☆★☆★☆

14 :ノーブランドさん:01/10/26 01:39
っつーか、

いっさ禿げすぎ

15 ::01/10/27 02:36
>>13
マジですか?!知らなかった。一茶のいとこ・・・ビックリ。
ハーフじゃなくてクウォーターなんですか?

髪の毛の色が好き。あと生意気そうなとこ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)