2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院について語るスレッド

1 :ノーブランドさん:01/10/24 15:14
みんな美容院って何回くらい、
一回いくらくらいしてんの?
ちなみに俺は2.5ヶ月に一回くらい。
カット6000カラー7500

2 :ノーブランドさん:01/10/24 15:17
カット4000、パーマ10000
最近いってないが月1ペース

3 :りーまにあ:01/10/24 15:19
2カ月に1回。カットだいたい5000円ぐらい。

4 :ノーブランドさん:01/10/24 15:21
2−3週間に一回。
短髪なので逆にスタイル維持が大変。

5 :ノーブランドさん:01/10/25 13:14
age-

6 :ノーブランドさん:01/10/25 13:23
1ヶ月か2ヶ月に一回
カット3800円ブリーチ8000円カラー5000円
約17000でおつりがくる程度

7 :ノーブランドさん:01/10/25 13:26
一ヶ月に一回バリカンで。1000円

8 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/25 13:28
カット&なぜかいつも俺にメンノンを勧めてきて仕方なく閲覧料。
5000円。

9 :ノーブランドさん:01/10/25 14:10
>>8
え・・・ 雑誌読むのに、金とるわけ!?
本当だったら・・・そりゃさ、、、詐欺・・・

10 :ノーブランドさん:01/10/25 21:15
>8
ハァ?頭大丈夫?

11 :ノーブランドさん:01/10/25 21:18
最近都内でよくあるQBハウスで1000円ですが何か?

12 :ノーブランドさん:01/10/25 21:19
何も。

13 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/25 22:02
>>9 >>10
取られるわけないだろ(笑)

14 :ノーブランドさん:01/10/25 22:03
>>9
>>10
待ち時間に読んでるんだろ、メンノンを。

15 :ノーブランドさん:01/10/25 22:04
>>13
あなたの説明がよくない(藁
説明きぼん。

16 :ノーブランドさん:01/10/25 22:05
いつもカリスマ美容院がモデルになってくれ、あなたはかこよいと言うのでただ

17 :99:01/10/25 22:05
>>16
でも失敗したらヤダね。

18 :ノーブランドさん:01/10/25 22:06
>>16
髪型がダサイから言われるらしいよ

19 :ノーブランドさん:01/10/25 22:07
そうだたのか

20 :29才OL:01/10/25 22:08
伸ばしたいので年に1回でいいかな?

21 :ノーブランドさん:01/10/25 22:08
失敗はあるかもだが、考え様によってはカットモデルっていいなあ、ただだし。
いきつけの好み分かってるとこは別として、金払っても、希望通り切るとは
限らないし

22 :ノーブランドさん:01/10/25 22:09
伸ばしっぱなしで
「今のばしてる最中」は聞き苦しいですよ。
3ヶ月に一回は揃えに行ったりしたほうが良いと思う。
>20さんは年も年だし…。

23 :20:01/10/26 00:45
年も年だからマメに行ったほうがいいの?
いくつぐらいからババアになるの?

24 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:48
モッズってどうなんですか??
ここ一年モッズなんですけど。
自分は概ね満足です。

25 ::01/10/26 00:53
みんな性別言おうな。

26 :ノーブランドさん:01/10/26 00:54
ニコタマのヴィータって美容院移動したらしいんだけどどこに移動したか知ってる人いますか?
探したんだけど全然分からん・・・(泣

27 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:55
ラーメンの大西ってドコ行っちゃったんですか??
小さい頃よく連れられていったのですが...

28 :ノーブランドさん:01/10/26 00:56
カット&カラーで7000円。

29 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/26 02:01
>>14
待ち時間っていうか切ってる最中。

>>15
切ってる時に読むのに100%渡されるのがメンノンとナンバー。
俺って無難なファッションだからさ…。

30 :ノーブランドさん:01/10/26 02:02
俺スマート

31 :ノーブランドさん:01/10/26 12:07
どんな髪型にしてんのさ?

32 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:30
おれっちは坊主が少し伸びた状態に襟足だけ長めのエクステつけたよ♪
3万くらいかかったよ☆似合うかは微妙だよ♪

33 :ノーブランドさん:01/10/26 12:35
>>32
ジャンボみたいな髪ってこと?

34 :女子:01/10/26 12:36
月に1回
カット6000円&カラー6000円
たまーにポイントメイクもしてもらうよ!
(メイクは値段忘れました)
月1回のリラックスタイムです

35 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:37
ジャンボって?☆
トップはちょいモヒ気味にしてるよ☆
襟足は肩ぐらいあるよ☆

36 :19男:01/10/26 12:39
今ミディアムでパーマかけてんだけどセットしにくくって困る。
カット&パーマで13000円ぐらいだった。

37 :ノーブランドさん:01/10/26 12:41
>>35
ジャンボ尾崎。
エクステはつけっぱなし?
それとも洗うたびにはずす物なの?

38 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:42
>>37
つけっぱなしだよ☆
だけどゴシゴシ洗えないんだよ♪
指先でやさしく洗う感じだよ☆

39 :ノーブランドさん:01/10/26 12:47
>>38
いつまで付けとくの?
1ヶ月とか?
・・・てかやっぱ髪型ジャンボみたいな感じってことでいいの?

40 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:48
>>39
じゃんぼ尾崎でいいんじゃないかな?
飽きるまでつけるよ☆

41 :ノーブランドさん:01/10/26 12:50
ジャムボって相当カコワルイよね。


ヤソキー丸出し。

42 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:52
>>41
やっぱそうかな☆
でもあえて襟足長くしたんだよね♪
>>41君もどう?

43 :ノーブランドさん:01/10/26 12:54
逆に襟足刈って、前髪伸ばしたらどうだべ

44 :ノーブランドさん:01/10/26 13:13
色にもよるが俺は遠慮しとくよ、バチ。
43はチェッカーズファソか?

45 :ノーブランドさん:01/10/26 13:45
ここはヤンキーを語るレスか?

46 :ノーブランドさん:01/10/26 13:48
スレだろ

47 :ノーブランドさん:01/10/26 18:15
何言ってんだよ?
レスって言葉も使ってるよ!
アゲアシヤロウ

48 :ノーブランドさん:01/10/26 18:20
>>47=ヴァカ

49 :ノーブランドさん:01/10/26 18:23
カットのみで4000円だな
めんどうなので3ヶ月に1回くらいしかいかん

50 :ノーブランドさん:01/10/26 18:26
どんな髪型?

51 :ノーブランドさん:01/10/26 18:39
>48
回りをもっと見よう

52 :ノーブランドさん:01/10/26 18:44
49だけど
>50
短い。のびてぼさぼさになってきたら帽子でかぶってごまかす

53 :ノーブランドさん:01/10/26 19:04
もちっと気を使えば?

54 :ノーブランドさん:01/10/26 19:06
俺は自分で切ってる。結構うまいとおもふ。

55 :ノーブランドさん:01/10/26 20:31
カラーなんだけど、キレイな発色を出す為にはやっぱかなり色抜いてから色をのせた方がいいのかな?髪質によるかな?

56 :ノーブランドさん:01/10/26 20:35
ってゆうか美容師って普通の人よりダサイ人おおい。
時代錯誤者がおおい。まじ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)