2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルのEMIちゃんについて

1 :ノーブランドさん:01/10/24 15:11
プロフ等EMIちゃん情報求ム!

2 :ノーブランドさん:01/10/24 15:13
ノンノによく載ってるじょ。

3 :ノーブランドさん:01/10/24 15:13
あのこキモい!なんでモデルやってんのか分かんない!
普通にそこらへん歩いてる子の方が全然かわいいよ。
あれってどう見てもブサイクでしょ?
現に洋服似合ってないし。JUNIEって変わってんね。

4 :ノーブランドさん:01/10/24 15:14
不細工

5 :ノーブランドさん:01/10/24 15:17
ちょっとあほの坂田に似てるかも。
でも嫌いじゃない。

6 :1:01/10/24 15:16
ノンノ見てファンになりました。
他の雑誌にもたくさん出てるケド、年齢位しか知らんので、
何か知ってたら教えて下さいなっ!

7 :ノーブランドさん:01/10/24 15:18
>>5
あはははは、そっくり

8 :ノーブランドさん:01/10/24 15:19
ドキュソモデルJUNと付き合ってたから逝ってよし!!!

9 :ノーブランドさん:01/10/24 15:19
>>3
そのビミョーな、ギリギリのラインの顔が、・・・・好きだ!

10 :ノーブランドさん:01/10/24 15:21
ブス

11 :ノーブランドさん:01/10/24 15:23
はなとCMに出てた時あったけど、しぐさとかがかわいいと思った。

12 :ノーブランドさん:01/10/24 16:01
中性的な顔だと思ったが。
まぁファッションに関心がなかったら、きしょい女になっていただろう。

13 :ノーブランドさん:01/10/24 16:38
>>11
何のCM?

14 :ノーブランドさん:01/10/24 20:53
>>13
確かスパゲッティのソースのCMだっような。
一緒にスパを作ってるCM。

15 :ノーブランドさん:01/10/24 21:11
そういや、CMでてたね。
やっぱり一般人より、よっぽどかわいいよ。
ショート似合ってるし。

16 :ノーブランドさん:01/10/25 00:58
かなり細いよね。
体重何キロなんだろ。

17 :ノーブランドさん:01/10/25 01:00
えみ氏ね。

18 :ノーブランドさん:01/10/25 01:09
30キロ台は間違い無いんじゃン?

19 :ノーブランドさん:01/10/25 01:13
えみちゃんかわいいよ!
なんか顔がのぺってしてて魚介類系だけど、それも可愛い。

20 :ノーブランドさん:01/10/25 01:13
魚介類系(w

21 :ノーブランドさん:01/10/25 01:14
今の彼氏ってバンドやってるん
だよね〜誰なんだろ。

22 :コルゲート:01/10/25 01:22
EMIちゃんとか新井利佳とか
JUNNYって魚介類系好きだね。

魚介類系ショートカット萌え&heart;

23 :ノーブランドさん:01/10/25 09:11
モデルデビューはいつ頃だっけか?
2年位前の雑誌にJUNの彼女として載ってたような・・・。
あん時は素人サンか?

24 :ノーブランドさん:01/10/25 10:18
JUNNY読者モデル渚ちゃんage&hearts

25 :ノーブランドさん:01/10/25 11:46
JUNNY読者モデル、マイちゃんage&hearts

26 :ノーブランドさん:01/10/25 12:56
アゲヨウ

27 :ノーブランドさん:01/10/25 12:58
EMI=ブス山さん

28 :ノーブランドさん:01/10/25 17:00
age&aska

29 :ノーブランドさん:01/10/25 20:00
超痩せてるよね。
パンツの履き比べ特集なんて、彼女がやっても
わかんない。
どこのブランドの履いてもガボガボなんだもん。

30 :ノーブランドさん:01/10/26 02:41
この子彼氏とペアルックで昔フルーツ載ってたよ。ださー

31 :ノーブランドさん:01/10/26 03:15
原宿と渋谷の間のデニーズに男子モデル軍と夜よく来てるけど、
あんな細い子見たことなくて最初はすごい見ちゃった。
他のモデルの誰よりも細い!

32 :ノーブランドさん:01/10/26 03:22
素っ頓狂な顔だけど、なんかかわいい。
でも細すぎるんだよね。パンツぶかぶかで不恰好な時がある。

33 :ノーブランドさん:01/10/26 09:07
超ガリの魚介類。

34 :ノーブランドさん:01/10/26 09:50
なんかミンナ同じような事ばっか書いてるけど
他に情報はないんかいっ?

痩せてて魚介類顔なのはもうわかったヨ!

35 :ノーブランドさん:01/10/26 09:51
不細工っていうのは周知の事実

36 :ノーブランドさん:01/10/26 10:01
モリきみよりはいい。

37 :ノーブランドさん:01/10/26 10:23
>>36
同意。

38 :ノーブランドさん:01/10/26 10:46
>>35
          _,,,,,._,,,,,.....               ∧∧∧∧∧∧∧∧
         -‐"        ヽ ̄ノ^7__       <            >
       ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  意義あり!! >
     `ー--――ー--->  --、_, ',         <            >
      ´ー-- .._ へ/   くてi` 〈          ∨∨∨∨∨∨∨∨    _. -‐‐''''''''')
       ー-_   | ^i        , ノ                    ァ=r‐'' "´ __. ‐'' "
           ヽrヘ、     ,.-=ァ/                _. ‐'"´  l l    r} } }l
           /  !、   {  //    __      . - ' "´       l ヽ  、 ヽ_ノノ
           ノ     、  -‐ /-‐ ' ´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´        ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´  '' /   /              _..  -'-'
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l    l                 .‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´       ',         _.. - ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}   、   _ ,. - '
    l iニニl ヽ|/   /     ノ      `  /

39 :ノーブランドさん:01/10/26 11:28
>>38
やっと出たか。(w
でも同意よーん!

40 :ノーブランドさん:01/10/26 11:31

               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >>35
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

41 :EMI支持派:01/10/26 11:54
というワケで、>>35さん、反撃ドウゾ!(w

42 :EMI支持派:01/10/26 12:02
ちなみに私はEMIちゃんを(世間一般から見て)美形だとか
どうだとか、そういう事では無く、
個人的にはド真ん中!つー事で、支持。

支持しといて言うのもなんだが。(w

43 :ノーブランドさん:01/10/26 12:50
世間一般から見れば面白顔なんだろうな

44 :EMI支持派:01/10/26 13:02
>>43
恐らくそーゆう事になるかと。
正直、不細工という見解が出てきても、
なんとも言えん(w

でも、支持。

45 :ノーブランドさん:01/10/26 13:03
まぁ好みの問題だから

46 :ノーブランドさん:01/10/26 23:00

あゆみといっしょに19際でnonnnoモデル合格したんだよ.
当時(5年位前165,42キロ。あゆみはなんと53キロだた.
みんな痩せていくんだねー

47 :ノーブランドさん:01/10/26 23:07
あゆみのお兄ちゃんはドリカムのピアス男.

48 :ノーブランドさん:01/10/27 02:31
モデル始めた頃より痩せたよね。
デニーズではちゃんと食べてるの?
拒食症では無いよね…

49 :ノーブランドさん:01/10/27 02:33
EMIちゃんはションベン臭そうなマソコしてるね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)