2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

oOどうしても欲しい物Oo

1 :ノーブランドさん:01/10/24 05:27
完売した物、買い逃して欲しいと思っていた物を買えなかった人、集いましょう。
また、運良く買えた人、話を聞かせて下さい。
自分の場合はウォレットチェーンとベルトなんですが
チェーンはそのチェーン自体にもの凄い個性的な雰囲気を醸し出していたので絶対買おうと思ってたんですけど買えなかったんですよね...
ベルトも他には無い柄でそれは新しくオープンした店で当日に販売していたみたいなんですがまた売り切れ...
後でオークションで取り引きされてて怒りが爆発。(自分は未成年)
だからといって糞なブランド古着屋みたいなところで探すのもイヤなんですよね。
こういう経験ある方お話しましょう。

2 :ノーブランドさん:01/10/24 05:39


3 :1:01/10/24 18:27
いませんか?

4 :1:01/10/24 22:08
誰か...

5 :ノーブランドさん:01/10/24 22:09
しいて言えば彼氏かな…

6 :ノーブランドさん:01/10/24 22:10
しいて言えば彼女かな…

7 :ノーブランドさん:01/10/24 22:10
>>5
つきあおう。よろしく。

8 :ノーブランドさん:01/10/24 22:10
>>5
つきあってくれ

9 :ノーブランドさん:01/10/24 22:10
かわいそ・・・age

10 :ノーブランドさん:01/10/24 22:11


11 :ノーブランドさん:01/10/24 22:11
金と可愛い女と

12 :ノーブランドさん:01/10/24 22:11


13 :ノーブランドさん:01/10/24 22:12
昔見た夢の続き

14 :ノーブランドさん:01/10/24 22:12
名誉

15 :ノーブランドさん:01/10/24 22:12
おっぱい

16 :ノーブランドさん:01/10/24 22:12
権力

17 :ノーブランドさん:01/10/24 22:13
俺は1みたいに物質主義者と言うか物欲主義者だから
今の平和な生活が続けばそれで満足。
それ以外に色々とやりたいことはある。
物なんて持っていてもしょうがないだろ?
手に入らなかったものは男なら男らしく
潔く諦めろよ。

18 :17:01/10/24 22:14
まちがえたー!

>俺は1みたいに物質主義者と言うか物欲主義者だから
>今の平和な生活が続けばそれで満足。
   ↓
俺は1みたいに物質主義者と言うか物欲主義者じゃないから
今の平和な生活が続けばそれで満足。

19 :ノーブランドさん:01/10/24 22:14
赤ヒゲ薬局に売ってた大人のオモチャ

20 :ノーブランドさん:01/10/24 22:14
雅子様のおなかのなかにいる胎児
ほしーほしー

21 :ノーブランドさん:01/10/24 22:14
腸かわいいうちの会社のオンナノコ

22 :ノーブランドさん:01/10/24 22:15
アラジンの魔法のランプ

23 :ノーブランドさん:01/10/24 22:16
かっこよすぎる顔
サラサラな髪
可愛い女
才能


24 :ノーブランドさん:01/10/24 22:17
unko

25 :ノーブランドさん:01/10/24 22:19
>>23
オレ全部持ってる

26 :預言者:01/10/24 22:21
>>25
10年後にその全てを失う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)