2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マジレス戦隊マジレンジャ―誕生スレッド★

1 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:45
ファッションについて歯に衣を着せぬマジレス期待の質問を常時受け付けます。
またマジレンジャ―も同時募集中。

2 :ノーブランドさん:01/10/24 01:46
カルペのブーツ(黒)買ったんですけど、靴磨きの本格的なやり方を指南してください。
よろしくお願いします。

3 :ノーブランドさん:01/10/24 01:47
その心意気は買います

4 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:48
では緑マジレンジャ―回答のほうよろしく!

5 :ノーブランドさん:01/10/24 01:48
応援してるよ。

6 :緑マジレンジャ―(裏腹担当):01/10/24 01:49
正直わからん

7 :ノーブランドさん:01/10/24 01:49
>>4
オイオイオイオイオイオイオイオイオイ

8 :ノーブランドさん:01/10/24 01:50
ひょっとして全部自演?

9 :ノーブランドさん:01/10/24 01:50
>>2
路上の靴磨きの兄ちゃんに…

10 :ノーブランドさん:01/10/24 01:51
なんかスゴイね!!応援してるよ。

11 :ノーブランドさん:01/10/24 01:51
APCの読み方はなんですか?

12 :ノーブランドさん:01/10/24 01:52
>>1
じゃあ俺、敵役でマゾレンジャーやるわ。

13 :ノーブランドさん:01/10/24 01:52
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、知識無くてスマンカッタ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

14 :黄マジレンジャ―(代官山担当):01/10/24 01:52
あーぺーせー
だ!!

15 :ノーブランドさん:01/10/24 01:53
正直、犬にイエローやってほしいって思った。

16 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:53
赤マジレンジャ―!!!
>>11 フランス語読みで「アー・ペー・セー」です。

17 :ノーブランドさん:01/10/24 01:53
おれどっかのスレでエーピーシーって読めといわれたんだよね
誰か覚えているヒトいるかな・

18 :マゾレンジャー:01/10/24 01:54
>>11
えーぴーしーだよ!!

19 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:54
赤マジレンジャ―!!!
くそぅ!黄マジレンジャ―に先を越されたか・・・

20 :ノーブランドさん:01/10/24 01:54
(W)tapsって日本語でなんて意味なんですか?

21 :ノーブランドさん:01/10/24 01:54
アーペーツェー

22 :羅生門:01/10/24 01:55
>>20
日本語で『暗く読む。』

23 :ノーブランドさん:01/10/24 01:55
モンタージュって何系ですか?

24 :紫マジレンジャ―(丸井担当):01/10/24 01:55
俺にもなんか聞いてくれ

25 :ノーブランドさん:01/10/24 01:55
登場の時って自分の名前叫ばなきゃいけないの?
ちょっとだけワラタ

26 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:55
>>20 裏腹担当の緑マジレンジャ―回答よろしく!!

27 :ノーブランドさん:01/10/24 01:56
CA4LAってなんて読めばいいんですか?

28 :マゾレンジャー:01/10/24 01:56
>>23
ハイファッソン系だよ。

29 :緑マジレンジャ―(裏腹担当):01/10/24 01:56

 本日の業務は終了しました

30 :ノーブランドさん:01/10/24 01:57
アンパンマンって何系なんですか?

31 :ノーブランドさん:01/10/24 01:57
>>29
視ね。

32 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:58
赤マジレンジャ―!!!
>>23
モンタージュはXLARGEの兄弟ブランドみたいなもんだから西海岸の
スケーター系ブランドに入ると思います。

33 :桃マジレンジャ―(子供担当):01/10/24 01:58
アンパンマンはね絵本のキャラクターだったから〜系っていうのはないのよ。あえていうなら癒し系。

34 :ノーブランドさん:01/10/24 01:58
ダンロップは裏腹ですか?

35 :ノーブランドさん:01/10/24 01:59
>>33
ありがとう!!

36 :ノーブランドさん:01/10/24 01:59
おもろい

37 :ノーブランドさん:01/10/24 02:00
細身の格好にナイキのバンダルはあうと思いますか?

38 :ノーブランドさん:01/10/24 02:00
CA4LAってどう読むのですか?
まさかこれも答えられないのか?

39 :ノーブランドさん:01/10/24 02:00
レッドウイングは終わってないですよね?

40 :ノーブランドさん:01/10/24 02:00
先生!!バナナはお菓子に入りますか?

41 :緑マジレンジャ―(裏腹担当):01/10/24 02:00
緑マジレンジャ―!!
探してきました!!

「引き金を二回引け」という意味。 特殊部隊での用語。 特殊部隊は最悪の状況でしか出動しない。「犯人を無力化、逮捕せよ」ではなく、「排除せよ」なのだ。

42 :ノーブランドさん:01/10/24 02:01
かしら

43 :ノーブランドさん:01/10/24 02:01
マジレンジャーがんばって!
オウエンシテルヨ!!

44 :ノーブランドさん:01/10/24 02:01
>>25
叫ぶよ。

なんにも知らないど素人、白マジレンジャー(素人担当)推参!

45 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 02:01
赤マジレンジャ―!!!
思ったより質問が多いな(汁

46 :茶マジレンジャー(その他担当):01/10/24 02:02
>>38
茶マジレンジャー!!
それはカシラと読むんだね。

47 :白マジレンジャー(素人担当):01/10/24 02:02
つーか名前入れ忘れた。

48 :ノーブランドさん:01/10/24 02:02
赤マジさん!
汗じゃなくて汁流してるんですか?

49 :ノーブランドさん:01/10/24 02:03
さっさと質問に答えれ!
女性担当桃マジレンジャーはいないのか?

50 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 02:03
赤マジレンジャ―!!!
そうです汁垂れてくるんです。

51 :茶マジレンジャー(その他担当):01/10/24 02:04
>>37
茶マジレンジャー!!
それはちょっと厳しいんじゃないかな。
せっかくバンダルを持っているんならショートパンツ履いて見せびらかそう。

52 :ノーブランドさん:01/10/24 02:05
彼女のオマンコに足の指を突っ込むのはありですか?

53 :ノーブランドさん:01/10/24 02:05
ピッコロの足首はなんで細いんですか?

54 :ノーブランドさん:01/10/24 02:05
クラシコイタリアって何の事ですか?

55 :ノーブランドさん:01/10/24 02:06
>>41
緑レンジャーさん、どうもありがとう!!
じゃあネイバーフッドはなんて意味なんですか?

56 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 02:06
赤マジレンジャ―!!
>>52 あまり激しく突っ込まなければ良いと思います。

57 :ノーブランドさん:01/10/24 02:06
37だけどやっぱそうかな?
茶マジレンジャありがと!

58 :ノーブランドさん:01/10/24 02:06
水玉レンジャーとかしましまレンジャーっていないの?

59 :ノーブランドさん:01/10/24 02:07
正直何でも答えれますか?

60 :鬼マジレンジャ―(ネタ担当):01/10/24 02:07
>>52
なしだ!!

>>53
ナメック星人のチャームポイントだ!!!

61 :ノーブランドさん:01/10/24 02:07
魔人ぶうは童貞ですか?

62 :白マジレンジャー(素人担当) :01/10/24 02:08
白マジレンジャ―!!
>>58そのうち出勤してくるかも。

63 :ノーブランドさん:01/10/24 02:08
もう1回聞くけどセッターってまだおわってないよね?

64 :ノーブランドさん:01/10/24 02:09
鬼マジレンジャーは童貞で包茎って本当ですか?

65 :エメラルドグリーンマジレンジャー(見守り担当):01/10/24 02:09
・・・

66 :ノーブランドさん:01/10/24 02:09
おじいちゃんのいびきがうるさいんですけど
どうしたらいいですか?

67 :ノーブランドさん:01/10/24 02:10
頑張れマジレンジャー
久々にファ板に祭りの予感がするぞ

68 :ノーブランドさん:01/10/24 02:10
もっとファソンのことも聞こうや

69 :エメラルドグリーンマジレンジャー(見守り担当):01/10/24 02:10
>>66
・・・

70 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 02:10
赤マジレンジャ―!!
>>63 セッターは6年くらい前のブームを過ぎまた定番としての安定人気
がありますので「おわって」いません。

71 :ノーブランドさん:01/10/24 02:10
僕の寝顔はかわいいですか?

72 :ノーブランドさん:01/10/24 02:10
裏腹系の男はどんな格好の女が好きなんですか?

73 :ノーブランドさん:01/10/24 02:11
>>70
セッターってたまに2万くらいで売ってたりして萎えるんだよね・・・

74 :鬼マジレンジャ―(ネタ担当):01/10/24 02:11
>>64
本当だ!!!

75 :ノーブランドさん:01/10/24 02:11
おもしろくないネタレスはやめよう!

76 :ノーブランドさん:01/10/24 02:12
現在ワイドパンツが流行ってますが、今スリムパンツはいてたらダメですか?

77 :ノーブランドさん:01/10/24 02:12
おじいちゃんやおばあちゃんの自転車のブレーキが五月蝿いのはどうしてですか?

78 :ノーブランドさん:01/10/24 02:12
>>76
ももひき?

79 :64:01/10/24 02:13
>>74
マジで?
鬼レンジャーって何歳?

80 :ノーブランドさん:01/10/24 02:13
マジレンジャー的に最強のパンツは何ですか?

81 :ノーブランドさん:01/10/24 02:13
おすすめのブーツ教えてください。

82 :ノーブランドさん:01/10/24 02:13
マジレンジャ-さんとセックスしたいんですが
僕とは嫌ですか?

83 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 02:13
赤マジレンジャー!!
>>73 それはB級品か偽物である可能性があります。B級品を平気で定価販売している
正規代理店もあるので注意です。箱にファクトリーとスタンプが押してあるのはB級品です。

84 :鬼マジレンジャ―(ネタ担当):01/10/24 02:13
>>77
錆びているからです
気がついたときに油をさしてあげてネ

85 :ノーブランドさん:01/10/24 02:13
>>78
 ももひきって何よ?

86 :ノーブランドさん:01/10/24 02:14
琢己辰郎の琢ってブタって読んでいいんですか?

87 :ノーブランドさん:01/10/24 02:14
もぐちについて教えて下さい。

88 :白マジレンジャ―(素人担当) :01/10/24 02:15
>>86
OK!

89 :ノーブランドさん:01/10/24 02:16
吸っててカコイイタバコは何ですか?

90 :茶マジレンジャー(その他担当):01/10/24 02:16
茶マジレンジャー!!
正直、その他担当と書いたがどの質問に答えていいものか悩む

91 :ノーブランドさん:01/10/24 02:16
黒人はどうして手のひらだけ白いんですか?

92 :ノーブランドさん:01/10/24 02:17
マジレンジャーもうんこするの?

93 :白マジレンジャ―(素人担当):01/10/24 02:17
>>90
目に付いたネタから適当に。
>>89
吸うな。

94 :ノーブランドさん:01/10/24 02:17
和田アキコはいつ道程すてたんですか?

95 :鬼マジレンジャ―(ネタ担当):01/10/24 02:18
>>94
昨日

96 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 02:18
赤マジレンジャー!!!
>>91 日焼けしにくいからです。ちなみに黒人にもっとも近いとされる動物
チンパンジーも手のひらは白く毛が生えてないです。

97 :ノーブランドさん:01/10/24 02:18
僕とブラピどっちがもてますか?

98 :ノーブランドさん:01/10/24 02:18
ディッキーズのチノパンってイイですか?

99 :ノーブランドさん:01/10/24 02:19
あっというまに100レス突破!!

100 :白マジレンジャ―(素人担当):01/10/24 02:19
>>91
黒人だけじゃない。
自分も焼いたら分かる。
手のひらは焼けない、ていうより非常に焼けにくい。

101 :鬼マジレンジャ―(ネタ担当):01/10/24 02:19
>>97
君だ!!!

102 :ノーブランドさん:01/10/24 02:19
100げと!!

103 :ノーブランドさん:01/10/24 02:19
おすすめの古着屋教えて

104 :ノーブランドさん:01/10/24 02:19
ヴィ←が打てないって本当ですか?

105 :ノーブランドさん:01/10/24 02:19
川久保れいは、何でいつも腕組んでるんですか?
山本ヨ−ジはきれいな服着てなければ、ホ−ムレス
に見えてしまうのは、ぼくだけですかあ?
マジレンジャ−さんお願いします。

106 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 02:19
赤マジレンジャー!!
>>98 安くて丈夫です。ファッション性は低いですが。

107 :102:01/10/24 02:20
わぁ!

108 :白マジレンジャ―(素人担当):01/10/24 02:20
>>98
イイ!

109 :ノーブランドさん:01/10/24 02:21
赤マジレンジャ―さん僕とセックスしてくれませんか?

110 :黒マジレンジャ―(靴担当):01/10/24 02:21
ブーツはタケガハラトシノスケで決まりだ

111 :ノーブランドさん:01/10/24 02:21
APCのPコートってカコイイですよね!?

112 :ノーブランドさん:01/10/24 02:21
もぐちについて教えてよ!!

113 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 02:22
赤マジレンジャ―!!
>>103 君の行動場所によります。
>>104 viで打てます。
>>105 注射の跡を隠しているのです。

114 :ノーブランドさん:01/10/24 02:22
頑張れマジレンジャー達。レスが遅いぞ。
赤以外ももっとつけまくれ!レス被ったって良いじゃん!
バンバン付けてこーぜ!

115 :ノーブランドさん:01/10/24 02:22
港のヨーコって誰ですか?

116 :白マジレンジャ―(素人担当):01/10/24 02:22
>>112
俺も知りたい。

117 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 02:23
赤マジレンジャ―!!
>>109 私も男なんで勘弁してください。

118 :ノーブランドさん:01/10/24 02:24
もぐちもぐち。。。。

119 :ノーブランドさん:01/10/24 02:24
しゃぶらせてください

120 :ノーブランドさん:01/10/24 02:24
うんこする時に裸にならなければスッキリしないボクは変ですか?

121 :異邦人:01/10/24 02:25
もきゅ

122 :白マジレンジャ―(素人担当):01/10/24 02:25
いるね、そういう人。
いいんじゃない。

123 :120:01/10/24 02:26
しかも便器の上でうんこ座りなんです

124 :ノーブランドさん:01/10/24 02:27
>>120
素敵だね。

125 :白マジレンジャ―(素人担当):01/10/24 02:27
>>123
編集王読んでみて。

126 :ノーブランドさん:01/10/24 02:27
マジレンジャ−さん質問があります。
野口強は、はげですか?はえぎわがきになります。
サッカ−の北沢とかぶります。

127 :白マジレンジャ―(素人担当):01/10/24 02:28
誰?アルピニスト?

128 :ノーブランドさん:01/10/24 02:29
そろそろみんな飽きてきたかも

129 :ノーブランドさん:01/10/24 02:29
ありゃ野口健じゃなかったっけ?

130 :ノーブランドさん:01/10/24 02:30
じゃボク今日おちるわ
ありがとマジレンジャー!
またくるね!

131 :ノーブランドさん:01/10/24 02:31
スタイリストですよ。マジレンジャ−さん。

132 :ノーブランドさん:01/10/24 02:39
あっという間に廃れたな・・・・・

133 :ノーブランドさん:01/10/24 02:45
ってか巨人黙れ!!
ウザイ

134 :ノーブランドさん:01/10/25 00:55
イイスレかもしれない。

135 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/25 00:56
応援してるよ!赤マジレンジャ−!!

136 :ノーブランドさん:01/10/25 00:59
今日もきっときてくれるよね!!マジレンジャ−!!

137 :ノーブランドさん:01/10/25 01:00
ダジャレンジャーだけど何かよう?

138 :ペイズリーマジレンジャー ◆mv7j8bow :01/10/25 01:01
ようし、俺も参加だ!

139 :ノーブランドさん:01/10/25 01:03
ダジャレッドだけど何かよう?

140 :ペイズリーマジレンジャー ◆mv7j8bow :01/10/25 01:04
この帽子ドイツんだ?
あ、オランダ。

どうだ、ダジャレッド!

141 :ノーブランドさん:01/10/25 01:05
すもう

142 :idiot:01/10/25 01:07
最初はおもしろかったのになあ...。

143 :ダジャレッド:01/10/25 01:09
>>140
うぬぬ・・。
かなりのダジャレの使い手!!

ダジャレを言うのはダレジャ?
どうだ!ペイズリーマジレンジャー!!・・・なげぇよ。

144 :ノーブランドさん:01/10/25 01:15
マジレンジャーがたりねんじゃー!!

145 :ビリヂアンマジレンヂャー(2代目裏原担当):01/10/25 01:17
さーこーい

146 :ダジャレッド:01/10/25 01:17
*告知*
ダジャレンジャー メンバー募集。
今回の募集は赤以外の色の方の募集のみになります。
我こそは思わん方は適当にダジャレってみてください。
採用後は適当に活動をして頂きます。
やる気のある方、最近人生に苛立ちを隠し切れない方、
もしかしてもう人生折り返しかもって思っている方は
特に手厚く歓迎いたします。
それでは皆さんの意味亡き発言お待ちしています。

147 :ノーブランドさん:01/10/25 01:20
もぐちについて教えて下さい。

148 :マジブラック (質問担当):01/10/25 01:22
マジブラーーーック!!!!

川久保先生のお顔を見れるところありませんか?
ヴォーグの写真ではよくわかりません!!

149 :ビリヂアンマジレンヂャー(2代目裏原担当):01/10/25 01:23
>>147
http://www.google.com/search?q=%82%E0%82%AE%82%BF&hl=ja&lr=

150 :ダジャレッド:01/10/25 01:24
締め切りました。
今回の募集はあまりの希望者の多さに
当方いかほどばかりか驚きました。
採用の結果は後日適当に吐いておきます。
今回逃した方!2次募集をお待ちください。
では寂しくなってきたので寝ます。
サ ヨ ナ 羅

151 :ノーブランドさん:01/10/25 01:25
尼さんになるにはどうしたらいいの?

152 :マジブラック (質問担当):01/10/25 01:25
あと、オレに聞いてほしい事募集してるからガンガンリクエスト出してくれ

153 :ノーブランドさん:01/10/25 01:26
マジレンジャーって何人いんの?

154 :ノーブランドさん:01/10/25 01:27
マジ部落さんへ
Q;どこまで走ればいいんですか?

155 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/25 01:28
>>151
名詞に尼と記せばその日から君は尼さんだ。

156 :ノーブランドさん:01/10/25 01:31
>>155
ありがとうございます。
明日早速印刷所に行ってきます。
あーとうとう尼さんになれるんだー。
私の人生はあなたが狂わせた・・。

157 :ペイズリーマジレンジャー ◆mv7j8bow :01/10/25 01:33
うわ、正体ばらしてしもうた。

>>156
はははは。俺はちなみにフリーのジャーナリストとしての名詞を作ったことがあるぞ。
若気の至りだな。

158 :ノーブランドさん:01/10/25 01:35
尼サンって名刺持つのか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)