2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Leeってどうよ

1 :ノーブランド:01/10/24 01:31
ジーンズネタでLeeの名前があまり出てこないが印象薄いのか?
シルエットとか意外といけると思うのだが。
無難すぎるんか?

2 :ひろみGOOOO:01/10/24 01:33
二谷友里恵タンは嫌いだな

3 :ノーブランドさん:01/10/24 01:35
李さん一家はいまでも二階にいるのです

4 :ノーブランドさん:01/10/24 01:42
EDWIN傘下がかなりのマイナスイメージになってると思われ。

5 :ノーブランドさん:01/10/24 01:44
私にはLeeイマイチ似合いません。残念

6 :ノーブランド:01/10/24 01:45
EDWINってよく煽られてるけど何が悪いの?
ジーンズ詳しくない、厨房ですまん。

7 :ノーブランドさん:01/10/24 01:45
リーは厨房の頃はいてたな

8 :ノーブランドさん:01/10/24 01:46
昔厨房時代は穿いてた。今も結構持ってるけど穿かなくなったなぁ。
シルエットは穿きやすいんだけどね。
ひさしぶりに明日穿いてやろうかな。
お気に入りはブーツカット。

9 :ノーブランドさん:01/10/24 01:46
あのでかロゴがキライ

10 ::01/10/24 01:46
かぶってる・・・

11 :1:01/10/24 01:54
今日Leeのブーツカット買ったんだがね、リーバイスのブーツカットのやつ
と迷ったのだが、なんとなくLeeのほうが気に入って買った・・
Leeってもしや厨房ブランド?

12 :8:01/10/24 02:01
ほんとだ、かぶった(w

13 :ノーブランドさん:01/10/24 02:01
Lee・・・最近見ないな・・・

14 :ノーブランドさん:01/10/24 02:02
ジェームスディーンも履いていた。

15 :ノーブランドさん:01/10/24 02:04
厨房の頃古着好きだった・・・
リーやリーバイスも・・・
ああ・・なつかしの日々・・・

16 :ノーブランドさん:01/10/24 02:14
俺さ、Lee穿いてた時に誰か忘れたけど、
「Lee穿いてる〜、すげ〜」って言われたことあるよ。
訊いてみたら「Lee穿けるって足長いんだよ」って言われた。
高校生くらいのときだったと思う。
別に厨房ブランドじゃないんじゃない ? リーバイスよりは渋くて好きだな。

17 :ノーブランドさん:01/10/24 02:16
BOON別注の奥田民生LEEはどうよ。
レングスも民生ちゃんにあわせて30インチしか作らないらしいが。

18 :ノーブランドさん:01/10/24 02:17
江戸うぃんに吸収されてから、イメージが下がったような気が。
昔は、リーバイスと並んで二大ジーンズメーカーだったが。
思うに、リーバイスは最近、広告というか売り方がうまいと思う。

19 :ノーブランドさん:01/10/24 02:18
リーのほうがジージャンのデザインかっこいいじゃん。
ジーパンも渋くていいと思う。男らしいしな。
オールドスクール(いうまでもなくhiphop初期な)は
リーのジーパンにプーマのスニーカーがステイタスだったしな。

20 :ノーブランドさん:01/10/24 02:22
シルエットは日本人にあってると思う。キレイだし。
リーバイスより腰まわりのフィット感がいいような気する。

>>18
広告で踊らされるなんて…

21 :異邦人:01/10/24 02:24
ジェームスディーンはリーの101ばかりを愛用していたわけではないんだけどね

22 :ノーブランドさん:01/10/24 02:25
履き心地に関して、俺的にはリーバイスのほうがフィットする。浅めだと思う。
リーは深い感じするね。好き好きだけどね。

23 :ノーブランドさん:01/10/24 02:25
えどうぃんが悪いの

24 :ノーブランドさん:01/10/24 02:30
みな、広告じゃんよ。

25 :ノーブランドさん:01/10/24 02:31
Leeのジージャンいいな

26 :ノーブランドさん:01/10/24 02:32
ここの人達はブランドでしか物を見れないからしょうがない。

27 :異邦人:01/10/24 02:33
ケツポケットが離れているのがなぁ

28 :ノーブランドさん:01/10/24 04:20
ジーじゃんは最高だ。
デニムの具合もいい感じで好きだな。

29 :ノーブランドさん:01/10/24 11:52
Levi'sに飽きたらLeeかな?

30 :ノーブランドさん:01/10/24 11:58
本当にここ2〜3年力入ってないねLee。
カラーもインディゴ位しか売ってなくない?
マッコイズとコラボしてたころは、オリジナルもそれなりにがんばってたんだけどな〜。

31 :胃下垂ラヴ:01/10/24 23:54
SWEEPSの別注か何かで作ってた101はどんなだったか知ってる人いる?

32 :ノーブランドさん:01/10/25 20:53
リーの左綾デニムは、独特の爽やかな色落ちが綺麗だから
もう少し力入れて、最高のジージャン作ってくれよ!

33 :ノーブランドさん:01/10/25 20:54
ウェスターナに限る!もちろんオリジナルだけだが

34 :ノーブランドさん:01/10/25 20:55
ストームライダーは現行でまだ出してる?

35 :ノーブランドさん:01/10/25 20:58
コーデュロイのブーツカット欲しいんだけど
どこにも置いてない
どっか知らない?

36 :ノーブランドさん:01/10/25 22:15
Leeがんばれよ
気に入ってるんだから
じーじゃん

37 :ノーブランドさん:01/10/26 02:12
奥田たみおLEE予約したぜ。
http://www.s-boon.com/ind_limit.html

38 :ノーブランドさん:01/10/26 02:34
リアル厨房時代から
広告に踊らされてブランドイメージだけで
リーバイスはいてた。イマイチだなと思って
最近LEEに変えたら
ジーパン似合うねって言われるようになった。
前レスにもあったけど
足が長い人はLEEが似合うと思う、絶対。
しかもベルボトムを切らずに吐く。

39 :テンション牌:01/10/26 02:48
ヴィンテージLee200の濃色が20000以下で買えるぜ。
レプリカジーンズ買うより絶対こっち買う方がいいと思ふ。
という訳で今のLee人気薄の状況はむしろOK。

40 :ノーブランドさん:01/10/26 04:01
民生さんは足長いわけ?

41 :ノーブランドさん:01/10/26 07:06
Leeの大きなロゴの入ったトレーナー
これ最強。

42 : ◆8Oky1lg6 :01/10/27 02:40
女の子が穿いてると萌える。

43 :ノーブランドさん:01/10/27 02:44
>>40
レングス30インチだぜ。短くないか?まあ、もとの身長次第だがね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)