2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆長身女性って色々な服が似合って美しい◆◆

1 :アーケード板住人@182cm:01/10/23 23:55
色々な板でスレが立ち話題の長身女性。
でも何故かファッション板には無い様なので立てました。
”ファッション”モデルは皆長身ですよね。
長身女性のスレッドはファッション板にこそ相応しい。

長身女性の皆さん、お話聞かせて下さい。

2 :ノーブランドさん:01/10/23 23:56
こんばんはっ、阿部 寛です!!
僕のこと噂してなかった?

3 :ノーブランドさん:01/10/23 23:58
長身だけが美しいなんてそんなおかしな話はないよ。
背が低い人でもちゃんと服とか着こなしてる人は
美人に見える。背が低すぎるのは駄目だけど。
俺は一応男だから。

4 :ノーブランドさん:01/10/23 23:59
でかおんなきもい

5 :ノーブランドさん:01/10/24 00:00
>>長身女性の皆さん、お話聞かせて下さい。

>>3良く読めよ。短小包茎男性はお呼びでないらしいよ。

6 :ノーブランドさん:01/10/24 00:00
糞スレてたてるなボケ。

7 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 00:01
本物の長身のモデルさん生で見たことあるけど
本当すごいよ。オーラなんてもんじゃなくて。
同じ細胞で出来てるなんて信じられないくらい凄いよ!
背が低い人も奇麗に着こなせてれば可愛いけど、
既成の服が狙ってる基本身長以下だとやっぱなんかダメじゃない?

8 :3:01/10/24 00:01
お呼びじゃなかったの?
ごめんな。

9 :ノーブランドさん:01/10/24 00:02
でも女のモデルってあんまり萌えないよね

10 :ノーブランドさん:01/10/24 00:03
>>8
気にすんなよ。
来世で書きこめ。

11 :ノーブランドさん:01/10/24 00:04
背高いとジャケットが似合う。

12 :ノーブランドさん:01/10/24 00:05
背高いとタンスの上の物が取り易い。

13 :ノーブランドさん:01/10/24 00:07
背が高いと着る服がない
特にカワイイの

14 :ノーブランドさん:01/10/24 00:07
>>13
ぬう、贅沢な悩みだ...。

15 :ノーブランドさん:01/10/24 00:08
背が高いと満員電車で、ねっとりしたオヤジリーマンの頭の
臭いを嗅がずにすむ。

16 :ノーブランドさん:01/10/24 00:08
背が高いと確かに服は似合うけど
かわいい、綺麗な顔してるのはホント少数。
大体は普通、それ以下。
それでゴツかったりしたら最悪。
可愛げ無さ杉。

17 :ノーブランドさん:01/10/24 00:08
今日何の変哲もない白のシャツとジーンズを履いてる女の人がいて
めちゃ似合ってたYO
カッコ良かった

18 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 00:09
>13
海外ブランドが格好よく着れていいしょや。
ギャル服とかもセシルマクビーとかだったら、
長身の人びしっと着てたら本当格好いいよ。

19 :ノーブランドさん:01/10/24 00:09
背の高い女ってキショイ

20 :ノーブランドさん:01/10/24 00:11
でか女ってマソコゆるいんだよね、見た目通り。
でもね、おおきく包まれてるような感触はある意味いいよ!!

21 :アーケード板住人@182cm:01/10/24 00:31
>>7
羨ましい。。。

>>13
確かにサイズ探しは苦労するってよく耳にします(特に靴)。

22 :ノーブランドさん:01/10/24 01:32
俺の彼女、170あるんだけど服がなくて困ってるようだ。
金がなくてデザイナーズなんか変えないから、どうしてもカジュアル系のメンズになるみたい。
靴は本格的に困ってる。普通は24.5までしかないでしょ?25だからさ。

23 :ノーブランドさん:01/10/24 01:34
>>22
いいねー!ちょーやりたい。彼女じゃなくて22と!!

24 :ノーブランドさん:01/10/24 01:35
>23
なんで?

25 :ノーブランドさん:01/10/24 11:15
age

26 :ノーブランドさん:01/10/24 11:55
家のカミさん、167cmですが、シャツとかジャケットおよびコートは私のを着てますね(当方171cm)。
近所の人に「お揃いの服をいっぱい持ってるんですね」って言われたことがあるが、実はそうではなく一枚の服を二人で着まわしているとは言えない(笑)。

27 :ノーブランドさん:01/10/24 11:55
私は173なんですが、ほんと既製品は丈がたらなくて困ってます。
あんまり太くないので横は9号か11号なんです。
いかんせん、縦が足らないです。袖と着丈がね・・・
どっか、おすすめのメーカーあれば教えて下さーい!

28 :ノーブランドさん:01/10/24 13:45
age

29 :アーケード板住人@182cm:01/10/24 22:31
>>27
確か袖丈は9号と11号が同じで13号でも1センチしか変わらないんだっけ?

30 :ノーブランドさん:01/10/24 23:24
>29
詳しくは分からないけど、号数が上がっても脇と袖が楽になるぐらい。
肩幅も袖丈も着丈もほとんど変わらない。
要するに、おばちゃん体型に合うように作ってあるってコト。

31 :ノーブランドさん:01/10/24 23:35
肩幅は結構違うけどなあ。
私、体格が見事な逆三角形だから既製品だと肩幅合わなくてホントつらい。

32 :ちーぱ:01/10/24 23:36
背が高いと難しいって言われる色の組み合わせが似合いそうでうらやましい
赤と黒みたいにインパクトあるのもさらりとクリアなんじゃないですか?

33 :ノーブランドさん:01/10/24 23:41
>31
違うかな?あんまり変わらないように思うんだけど。
バストは90ぐらいあるんだけど、どれ着ても同じぐらいだけどな。

あ、念のためいっておくと俺は男です。
細いからレディース着るんだよ。

34 :ノーブランドさん:01/10/25 20:28
age

35 :ノーブランドさん:01/10/25 20:36
身長が高いって何センチくらいから?

36 :ノーブランドさん:01/10/25 21:00
170センチ位でないの?

37 :ノーブランドさん:01/10/25 21:32
1死ねや?
お前のタイプの女が長身だからといってファ板に馬鹿なスレ立てやがって・・
アーケード板ってとこ帰れ。

38 :ノーブランドさん:01/10/25 21:41
かおりん!

39 :ノーブランドさん:01/10/26 21:34
>>37
ファッションモデルについて語るスレとかは?

40 :ノーブランドさん:01/10/26 21:36
なんか1は下心丸出しみたい。長身美女と語り合いたくてスレ立てたの?

41 :ノーブランドさん:01/10/26 21:38
拝啓、大林素子様

42 :ノーブランドさん:01/10/26 21:40
どちらかと言えば長身好きだけど
結局顔とスタイルが好みじゃないとね。

43 :ノーブランドさん:01/10/26 22:23
>>37
ファッションモデルについて語るスレとかは?

44 :37:01/10/26 22:26
>37
二回も言わなくても分かるよ。
実は俺も長身の人好き。

で、どういうこと?
「ファッションモデルについて語るスレとかは?」

45 :ノーブランドさん:01/10/26 22:31
スパーモデルについて語ろう!!

46 :ノーブランドさん:01/10/27 00:05
>>33
>あ、念のためいっておくと俺は男です。
>細いからレディース着るんだよ。

のぉぉぉぅうーーーーーーー(;´Д`)ハァハァ
バスト90って書いてあるから長身オネーチャン期待してたのに(w
つーか結構細身で絞ってある身体っすね
俺もおデブちゃんだから運動するか

47 :ノーブランドさん:01/10/27 00:06
>>46
大柄巨乳女だいすき!

48 :ノーブランドさん:01/10/27 00:07
やっぱ、ブリジット・ニールセンたん!!

49 :ノーブランドさん:01/10/27 00:08
>46
スマソ。
バストは90ぐらいだけどウエストは60ぐらい。絞りすぎ。
今、ウエストを増やすため必死で筋トレ中。

50 :ノーブランドさん:01/10/27 00:19
>49
いえいえ謝ってくれるとはなんと律儀な(笑)
やっぱ水泳とかジム通っているんすか?
スレ違いっすけど体脂肪とか何%くらいなんですか?

51 :ノーブランドさん:01/10/27 00:20
身長180センチ体重86キロ体脂肪計で26%ですが何か?
…はい。僕も運動します(藁)

52 :ノーブランドさん:01/10/27 00:20
大柄巨乳女だいすき!

53 :ノーブランドさん:01/10/27 00:22
大柄貧乳は駄目ですか?
ついでに尻も無い・・・

54 :ノーブランドさん:01/10/27 00:24
でかすぎるのもどうかと思うけど
ヤパーリある程度身長が無いと洋服はカコヨク着こなせない
と思う(痩せている前提)
というかチビッコがどんなに頑張ってもやはりカコイイと思えない

55 :ノーブランドさん:01/10/27 00:36
>50
いや、単純に細いだけっす。
上から89/62/84です。
体脂肪率は9.4ぐらいだったような。で、173/49です。

56 :ノーブランドさん:01/10/27 00:41
>>53
許す。ホントは巨乳好きだけど。背が高いだけど美人度5割増。

57 :草井運子:01/10/27 00:46
スレ違いかも知れませんが、聞いて下さい!

私の結婚式の時のことなんだけど。
友人がカメラを持ってきて、写真を撮ってたんだけど、
2次会が終わった後、カメラからフイルムを取り出して
そのまま渡されて「現像は自分でやってね。」だって。
普通、プリントしてネガと一緒に渡すものでしょ?

それからもう一人、その子はデジカメだったんだけど、
後日、プリントとCD-Rに焼いたものを送ってきました。
使ったスマートメディアをそのまま寄こせばいいのに!
そのCD-Rで焼き増しを頼んだら、写真屋の糞オヤジに
ブツブツ嫌味言われちゃったし、もうさんざん!!
スマートメディアなんて、そんなに高くないのにね。

私の結婚式にケチな想い出が出来ちゃって、悲しい!

58 :ノーブランドさん:01/10/27 00:48
>>57
大丈夫!スレ違いじゃないよ。
だって草井運子は身長180cmだもんな!

59 :ノーブランドさん:01/10/27 00:48
>57
フィルムはひどいな。スマメは普通だろ。
何が悲しくて何千円もする物を、しかも何度も使えるのにやらなきゃならん。

60 :ガチャピン:01/10/27 00:48
長身ってどのくらい??今まで見てきた女の人で最高167センチかな。

61 :ノーブランドさん:01/10/27 00:54
くだらない質問で申し訳ないのですが、みなさんのなかでおんなのコはだいたい何キロくらいからおデブの扱いになりますか?
身長がいくつ…とかに関わらず、何キロ以上はおデブだろ〜?っていう絶対数みたいなのがあるような気がしてならないんです…。
>男の人には。当方167センチの女なんですが、ダイエットの目標にしようかなぁーと。
個人的な意見で全く構わないので、レスいただけるとうれしいです。

62 :ノーブランドさん:01/10/27 00:55
うーん、俺は何キロでもかまわないけど、普通は50ぐらいじゃないの?
丸っこいのもそれはそれでかわいいと思うけどね。

63 :ノーブランドさん:01/10/27 00:55
>>60
(ΘoΘ;) ガチャピンは小人の国に住んでんのか?
オレの彼女は175cmだよ。おれよりでかい。

64 :ガチャピン:01/10/27 00:56
でかいね。>>63

でも僕は178だから、よかった。

でも160前後がいいね。

65 :ノーブランドさん:01/10/27 01:02
>>61
身長167だろー。標準ていえば56〜7くらいか?
けどタッパがある分ごつく見えがちだから理想は50ちょいじゃね?

66 :ノーブランドさん:01/10/27 01:04
スマソ。
リアル厨房のときにエロゲーやアニメ・漫画の体重と3サイズを
本気で信じこんでました…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)