2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションって?

1 :ノーブランドさん:01/10/23 22:18
そもそもファっションって自分が気に入った
ものを着てればいいんだよね。
自己満だよ。
なんで、〜系はダメだとか言われなきゃいけないの?

2 : :01/10/23 22:19
そうだね。終了

3 :ノーブランドさん:01/10/23 22:19
>1
たしかに

4 :ノーブランドさん:01/10/23 22:20
ダメって言われても着る心意気を鍛えるところですよここは

5 :ノーブランドさん:01/10/23 22:20
まあな

6 :ノーブランドさん:01/10/23 22:20
ファッションって、流行とかってゆー意味じゃなかったっけ?

7 :ノーブランドさん:01/10/23 22:21
史上まれに見るクソスレだな

8 :ノーブランドさん:01/10/23 22:21
流行って ヴォーグじゃない?

9 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/23 22:22
>>4
いいこと言うね。

自己満足にもいろいろあって、買うことで満足するタイプ
着て満足するタイプ、見るだけで満足するタイプ
悩んでいる時が楽しいタイプ、、、、。

まぁ、いろいろだね。

10 :ノーブランドさん:01/10/23 22:23
同系どうし
すれ違いざまの一発勝負!

11 :ノーブランドさん:01/10/23 22:23
いや、なんとなく殴りたくなったんで・・・・・・
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

12 :依都 ◆zOTrvyIs :01/10/23 22:24
依都は買って満足して終わるタイプなんだぁ★

13 :ノーブランドさん:01/10/23 22:25
今日も、飯田圭織で抜いた!
よかった。

14 :ノーブランドさん:01/10/23 22:26
自分と違った系統の自己満を見るとむかつくんでしょ

15 :ノーブランドさん:01/10/23 22:26
俺昨日のヘイヘイヘイの中2の子で抜いた

16 :ノーブランドさん:01/10/23 22:26
けっきょく 自分が一番オサレと思ってるんでしょ

17 :ノーブランドさん:01/10/23 22:27
>>13
たくさん出たかい?

18 :ノーブランドさん:01/10/23 22:27
>>15
推定少女だぁ☆左の子かわいかった

19 :ノーブランドさん:01/10/23 22:28
今日も、飯田圭織で抜いた!
よかった。

20 :ノーブランドさん:01/10/23 22:28
あたしうちの学科のファッションリーダーよん♪

21 :ノーブランドさん:01/10/23 22:28
>>20
自慢かよ!(三村風)

22 :ノーブランドさん:01/10/23 22:29
18=依都

23 :ノーブランドさん:01/10/23 22:29
>>18
右も良かったけど乳が綺麗な左には勝てない

24 :ノーブランドさん:01/10/23 22:30
今日も、飯田圭織で抜いた!
よかった。

25 :ノーブランドさん:01/10/23 22:31
>>23
ダウンタウンのお二方は話題が左の女の子の胸のことには
一切触れなかったのが不思議だよね☆

26 :ノーブランドさん:01/10/23 22:32
その左の子の画像見たいんですけど・・・

27 :ノーブランドさん:01/10/23 22:32
 今日も、飯田圭織で抜いた!
 よかった。

28 :ノーブランドさん:01/10/23 22:32
板違い

29 :ノーブランドさん:01/10/23 22:34
1はどこいった

30 :ノーブランドさん:01/10/23 22:42
1はオナニーしてるので邪魔しないように

31 :ノーブランドさん:01/10/23 22:42
11はどこにでも現れるな。
でも、上手い。

32 :ノーブランドさん:01/10/25 22:25
fu-

33 :ノーブランドさん:01/10/25 22:28
ファッションは異性にもてるためだと思うんですけど?

34 :ノーブランドさん:01/10/25 22:47
>>33
それもあるかもな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)