2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己主張しかできない奴ら

1 :ガッツリ:01/10/23 15:31
お前らってまじだせぇよな。ブランドでダサイ、オサレって決めつける
事しかできない知識ヲタ。知識だけ知ってればオサレなんて思ってる
お前ら。本当はダサいんだろう?知識よりも着こなし方学べよ

2 :りーまにあ:01/10/23 15:33
ネットの掲示板でお洒落を披露するのはちっと
難しいね。

3 :ノーブランドさん:01/10/23 15:33
それにムキなってこんあクソスレまでたてちゃう君はもっとイタイネ。
1が>>1の文章を打ってるときの顔を想像するとワラエる。

4 :ノーブランドさん:01/10/23 15:34
着こなすのは大変難しいことである。そのため日ごろから切磋琢磨しています。

5 :ガッツリ:01/10/23 15:34
>>2
じゃブランドでださいって言うのはやめれ

6 :ノーブランドさん:01/10/23 15:34
コテハン全員お絵かきスレにいってセンスをさらせ。

7 :ノーブランドさん:01/10/23 15:34
ブランドがださいんじゃなくってそんなブランドを引き合いにだしちゃう奴がださい。

8 :ガッツリ:01/10/23 15:34
>>3
お前のツラの方がわらえるよ

9 :りーまにあ:01/10/23 15:34
知らん。おれはそんなこと言ったことない。
当人に言ってくれ。

10 :ガッツリ:01/10/23 15:35
>>7
同意だな

11 :ノーブランドさん:01/10/23 15:35
Don’t test the master

12 :ノーブランドさん:01/10/23 15:36
似合う格好してればすべてオッケーなワケよ。

13 :ノーブランドさん:01/10/23 15:36
>>3
確かにワラエル。

14 :ガッツリ:01/10/23 15:36
>>6
もちろんおまえもな

15 :ノーブランドさん:01/10/23 15:37
>>14
誰かはいわんが、俺はもう書いた。

16 :ガッツリ:01/10/23 15:37
俺ははっきり言うが自信はある。
そこらへんのダサイ奴のは負けないね。
ここで吼えてる野郎よりもオサレだよ。

17 :ノーブランドさん:01/10/23 15:37
toriaezu1hadasaiyona

18 :ある固定:01/10/23 15:37
>>6
書いたけど服のセンス以上に絵のセンスの方が凄いからなぁ。

19 :ノーブランドさん:01/10/23 15:38
>>16
じゃあ絵描いてこい。

20 :ガッツリ:01/10/23 15:38
悪いがダサイ奴はここのスレに入らないでくれ
頼む

21 :ノーブランドさん:01/10/23 15:38
右のスレにだれか答えてあげてください

22 :ノーブランドさん:01/10/23 15:38
1の服のブランドがダサイかどうかは知らないが
1は存在そのものがダサイ。親父も母親もださい。子育てに失敗した親は失格!

23 :ガッツリ:01/10/23 15:39
>>19
そんなスレしらねー

24 :ノーブランドさん:01/10/23 15:39
>俺ははっきり言うが自信はある。
>そこらへんのダサイ奴のは負けないね。
>ここで吼えてる野郎よりもオサレだよ。

こういう自己主張は確かにダサイ。

25 :ガッツリ:01/10/23 15:39
>>22
悪いが>>20を呼んでくれ

26 :ノーブランドさん:01/10/23 15:39
どの固定が一番オサレだろう?

27 :ノーブランドさん:01/10/23 15:39
じゃあ1はどんな服着てるの?おせーて。

28 :ガッツリ:01/10/23 15:40
>>24
だから、>>20を読めよ

29 :ノーブランドさん:01/10/23 15:40
http://210.236.188.140:8080/

30 :ガッツリ:01/10/23 15:40
>>27
悪いがちょっとトイレ行ってくる

31 :ノーブランドさん:01/10/23 15:40
>>25
20っておまえじゃん

32 :ノーブランドさん:01/10/23 15:40
2ちゃん用語を使ってる人はオシャレじゃない

33 :ノーブランドさん:01/10/23 15:41
>>26
noirや某コテの例があるから、実際の服とアドバイスの文章と、どっちで判断するかによるだろう。

34 :りーまにあ:01/10/23 15:41
>>31
たぶん、彼は「読んでくれ」といいたかったと思ふ。

35 :ガッツリ:01/10/23 15:42
>>32
お前はどうなんだ?オサレぶってるんだろ?

36 :ノーブランドさん:01/10/23 15:42
オレは自他共に認めるおしゃれだ!

37 :ノーブランドさん:01/10/23 15:42
ガッツリの親の顔がいたい。まじでみたい。

38 :ガッツリ:01/10/23 15:43
>>36
それが痛いんだよ
低脳は自分がオサレだと錯覚してるんだろう?

39 :32:01/10/23 15:43
オサレってなんだよ(笑)
2チャンネルにはまってるオタクだろおまえは!
おまえがどんな恰好ほしようが根はオタクなんだよボケ

40 :ガッツリ:01/10/23 15:44
>>37
お前の親はかわいそうだな
昼まっからパソコン遊びか?
ヲタを養うのは大変だな

41 :りーまにあ:01/10/23 15:44
>>38
まあ、お洒落なんてのは主観的、相対的な評価でしたないからね〜。
まあ、1も自分がお洒落なんていわないほうがいいのでは。

42 :ノーブランドさん:01/10/23 15:45
で、1はどんな服を着こなしてるんですか?教えてください。

43 :ノーブランドさん:01/10/23 15:45
>>16

44 :ノーブランドさん:01/10/23 15:45
>俺ははっきり言うが自信はある。
>そこらへんのダサイ奴のは負けないね。
>ここで吼えてる野郎よりもオサレだよ。

こういう自己主張は確かにダサイ。

>>1よ。きみが一番自己主張しているみたいだぞ(藁

45 :ガッツリ:01/10/23 15:45
>>39
すぐ怒るのはよくないと思うぞ
低脳は扱いが難しい

46 :ノーブランドさん:01/10/23 15:46
自己主張しかできない奴って1だろ。

47 :ノーブランドさん:01/10/23 15:46
俺の想像の中では、パー子 りーまにあ 秋人は系統こそ違うだろうがオサレそう
犬 深く えなりは想像すら出来ん

48 :ノーブランドさん:01/10/23 15:47
>>46
確かにデムパはいってるなあ

49 :ガッツリ:01/10/23 15:47
>>41
俺はオサレだよ
よく言われるしな

>>44
自己主張じゃない。
自分で自分を誉めてるだけだ

50 :ノーブランドさん:01/10/23 15:47
>>1
土木作業員!はじめてアバハウスいったからっていきがるのはよせよ!

51 :ノーブランドさん:01/10/23 15:47
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002988432/l50

52 :りーまにあ:01/10/23 15:47
そろそろネタが尽きたみたいだから終わりかな。
ネタスレにしては、引っ張れなかったね。

53 :ノーブランドさん:01/10/23 15:47
ガッツリは電波。みなさんこれでよろしいでしょうか?

54 :ノーブランドさん:01/10/23 15:47
>>45
冷静を装うのはやめなされ
自分がオタクだということに気づいたのだろう
あんたはPCオタク+ナルシストの称号を与えよう
ありがたいとおもえ

55 :ノーブランドさん:01/10/23 15:47
1がどんな服をどのようにきこなしているか全くいわないのはなぜ?

56 :ガッツリ:01/10/23 15:48
>>48
2ちゃん用語を使うなんて
呆れてものも言えない

57 :ノーブランドさん:01/10/23 15:48
>>53
電波ってなに??

58 :ノーブランドさん:01/10/23 15:48
りーまにあが雑談してて俺は嬉しいぞ

59 :ノーブランドさん:01/10/23 15:48
りーまにあ さんって煽りキャラだったのですか?(w

60 :りーまにあ:01/10/23 15:49
>>56
オサレも立派な2ちゃん用語だが。

61 :ガッツリ:01/10/23 15:49
>>54
俺は確かにナルシストだ
だがオサレだから仕方がない

62 :ノーブランドさん:01/10/23 15:49
オサレって言い方はいいんだ(藁>>56

63 :ノーブランドさん:01/10/23 15:49
つうか1はどのように何を着ているの?

64 :ノーブランドさん:01/10/23 15:50
1は何を着ているか絶対いえないらしい。

65 :ガッツリ:01/10/23 15:50
>>60
りーまにあは認めてた
他の固定はダメだな

66 :ノーブランドさん:01/10/23 15:50
オサレって確かに痛い言い方だな。
いいこと学んだ。

67 :ノーブランドさん:01/10/23 15:50
1は裸。裸で座ってPCうってる。

68 :りーまにあ:01/10/23 15:50
>>58
結構、いろんなところで雑談していますよ。たまたま気付かなかった
だけでは。

>>59
普通はしません。ネタスレなので、皆様に迷惑は及ばなさそうなので。
浜田スレではそうとう煽ってましたよ。

69 :ガッツリ:01/10/23 15:51
俺は古着だ

70 :ノーブランドさん:01/10/23 15:51
>>69
どんな古着?

71 :ノーブランドさん:01/10/23 15:51
>>1
よく行く古着屋はどこ?
最近買ったものは?

72 :ノーブランドさん:01/10/23 15:52
まあ結局のところ2ちゃんネラーの90%はPCオタクってことだな
ついでに性格悪くて負けず嫌い
そしてナルシスト

73 :ガッツリ:01/10/23 15:52
>>66
悪いが相当お前も痛いぞ
>>67


74 :ノーブランドさん:01/10/23 15:52
1が裸でPCうってるのを想像したらさ、なんかさ、モゾモゾしてきちゃった。

75 :74:01/10/23 15:53
カタイ・・。

76 :ガッツリ:01/10/23 15:53
>>70
普通の古着だ
>>71
お前も知ってる店だよ
パンツを買った
>>72
自分の事を言ってるんだろ?

77 :ノーブランドさん:01/10/23 15:53
正直最近りーまにあさんのファンになりました。(すいませんが男です)
でも人物像がさっぱり定まりません。(w
それと仕事大丈夫ですか(w

78 :ノーブランドさん:01/10/23 15:53
noirってどんな人だったの?評判良かったみたいだけど・・・

79 :ノーブランドさん:01/10/23 15:53
ガッツリはギャル男だろ?

80 :ノーブランドさん:01/10/23 15:54
>>1
その程度しか服のいいかたをしらない奴なんだ。
がっかりだよ。まじで。

81 :ガッツリ:01/10/23 15:54
>>77
何物ねだりだな
>>79
あんまもんと一緒にするな!

82 :ガッツリ:01/10/23 15:55
>>80
低脳だから俺の言った事がわからないんじゃないのか?

83 :ノーブランドさん:01/10/23 15:55
>1
お前の言ってること正しいよ。
ただ、そのコテハンはいやずら。

84 :ノーブランドさん:01/10/23 15:55
ガッツリってさっき退治されたネカマ?

85 :ノーブランドさん:01/10/23 15:55
「普通の古着だ」
この言葉を流行らせましょう

86 :ノーブランドさん:01/10/23 15:55
タイプミスが多くなってきたよ>>1
落ち着け。

87 :りーまにあ:01/10/23 15:56
>>77
人物像って言われても、それは他人に評価してもらうしか
ありませんね。自分で言うのも変な話だし。
仕事についてはやばいです。最近、2ちゃんにカキコしないと
仕事できない体になっています。めちゃめちゃ急がしい日でも
仕事の合間にカキコしないと.....ってやばいです。最近、上司に
仕事が遅くて文句言われています。

88 :ノーブランドさん:01/10/23 15:56
あんたみたいな1日だけの捨て固定はムカツク

89 :ノーブランドさん:01/10/23 15:56
普通の古着だ としか表現できなくてこのダサ男はなにをいきがてるんだろう。
まじめに話ししようぜ

90 :ガッツリ:01/10/23 15:56
>>83
俺を認めろ
>>84
誰だよ?

91 :ノーブランドさん:01/10/23 15:57
1は無知。これは分ってきた。

92 :ノーブランドさん:01/10/23 15:57
りーまにあは土方じゃないの?

93 :りーまにあ:01/10/23 15:58
まあ、1が煽りキャラ演じるなら中途半端じゃなく、
気合いれてどうぞ。

94 :ガッツリ:01/10/23 15:58
>>86
俺はいつでも落ちついてるよ
>>88
ノーブランドでしか煽れない奴は氏ね
>>89
お前も充分いきがってる

95 :ノーブランドさん:01/10/23 15:58
1はあれだな。お洒落になりたいけどなり方がわからないんだよな。
うらやましいんだよな。でもね、ひがんじゃだめ!
普通にたずねれば皆さんいい人だから教えてくれますよ。

96 :77:01/10/23 15:59
>>りーまにあさん
最近までスーツに詳しい 仕事の出来る男って イメージだったのですが、どうも覆されてます。(w

仕事の出来る男は 格好も隙が無いってイメージあるんですよね。

97 :ノーブランドさん:01/10/23 15:59
>93=1?

98 :ノーブランドさん:01/10/23 15:59
1はどんな服を着るんですか?まじでおしえて。普通にはなそうよ。

99 :ガッツリ:01/10/23 16:00
>>91
お前はどんな着こなし方をしてるんだ
答えてみ

100 :ノーブランドさん:01/10/23 16:00
>>97
りーまにあさん知らないのか?
=1だとしたら 今までなにやってたんだ(w

101 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:00
すごいあれてるね 笑

102 :ガッツリ:01/10/23 16:01
>>95
お前なんてブランド志向だろ?
頭の悪い奴はブランドに走るんだろ?
>>98
古着だ

103 :ノーブランドさん:01/10/23 16:01
ガッツリはステロタイプのギャル男。定説です。

104 :ノーブランドさん:01/10/23 16:01
1さんはランチ行くの?

105 :ノーブランドさん:01/10/23 16:01
知識より着こなし方?
知識の中に着こなし方が入るんじゃないかな

106 :ノーブランドさん:01/10/23 16:01
>>95
お前ばかだろう。
仕事できるとか頭イイ奴は2ちゃんなんかこねーよ。
しかもこんな時間。
1もりーまにあも同類じゃん。

107 :ノーブランドさん:01/10/23 16:03
お前ばかだろう。
仕事できるとか頭イイ奴は2ちゃんなんかこねーよ。
しかもこんな時間。
1もりーまにあも同類じゃん
>>106
お前ばかだろうって表現が笑える

108 :りーまにあ:01/10/23 16:03
あ、なんか俺が叩かれ始めたな〜(w

109 :ガッツリ:01/10/23 16:04
>>103
かわいそうな奴だな
俺があんな者に興味がわくわけないだろ
>>104
よくハリランだろ?いかね-よ
>>105
知識なら学べる。ただそれえだけじゃ着こなしかたは学べない

110 :ノーブランドさん:01/10/23 16:04
>>99
ブランド名は言わないほうがいいのかな?
グレイのシルク混のカットソーにプレーンは黒のパンツを合わしてる。
カットソーの裁断が普通のとは違ってアシンメトリィで丈がちょとみじかいので
パンツはやや太め、こしの部分にもゆとりがあるようなものを選んだ。
靴はコードバンのウイングチップだよ。
今は着ていないが朝はジャケットをはおってきた。で君は?

111 :ガッツリ:01/10/23 16:05
>>108
まったくだ2ちゃんねらーは叩く事でしか自分の存在をだせない

112 :ノーブランドさん:01/10/23 16:05
106は 95にではなく96に言いたいのでは?

ところで仕事ができるやつは何故2chにこないのか教えて下さい

113 :ノーブランドさん:01/10/23 16:05
>>110
事細かに書くんじゃね―よ。
だれもお前のオナーニなんて見たくねえよ。

114 :ガッツリ:01/10/23 16:05
>>110
もうちょっとだな

115 :ノーブランドさん:01/10/23 16:05
関西に張り欄ある?>>ガッツリ

116 :ガッツリ:01/10/23 16:06
>>115
代官山にある

117 :106:01/10/23 16:07
>>112
おれは仕事できない。そして2ちゃん好きだから。
これでいいか?

118 :ノーブランドさん:01/10/23 16:07
関西っつってんだろゴルァ!

119 :110:01/10/23 16:07
ガッツリはまじめに話しすらできないんだね。
少しは2CHの中でもmしかとおもったが残念だよ。
タイトルだけててて後は無知。典型的なイタイやつになってしまいますよ。

120 :ノーブランドさん:01/10/23 16:07
関西にも代官山ってあったんだ(ピュア

121 :りーまにあ:01/10/23 16:07
どうでもいいけど
ガッツリ VS ほかの2ちゃんねらー

という構図から

ガッツリ VS 2ちゃんねらーA VS2ちゃんねらーB
という三つ巴の構造に変わったみたいだ。

122 :ガッツリ:01/10/23 16:08
>>117
俺は仕事はしてる
もちろん土方などと言う仕事なんてしてない

123 :ノーブランドさん:01/10/23 16:08
>>122
どんな古着をきているの??

124 :ノーブランドさん:01/10/23 16:09
>111
これはネタスレデスカ?
マジスレデスカ?

125 :106:01/10/23 16:09
>>121
お前ホントばかだろう?

126 :ノーブランドさん:01/10/23 16:09
りーまにあ
ドレスに詳しいが、仕事が出来るか否かは不明。
時々ネタスレにも参加する妙な三十路?

パー子
普通の大学生。毒にも薬にもならんレスをする。

秋人
コイツの文章読む限り系統がどうこうではなくまさしくDQN。
お洒落っぽい等言ってる連中の理解に苦しむ。

127 :12232123212545634434:01/10/23 16:09
おい!みんな名前をつけて正々堂々とたたかおうぜ

128 :ノーブランドさん:01/10/23 16:10
関西のどこにあるかこたえろや。

129 :112:01/10/23 16:10
>>106
あなたと他の人は違うでしょ?

それと煽りじゃ無しにいますが
自分で仕事できないと思ってたら出来るものも出来無いと思うのですが

130 :ガッツリ:01/10/23 16:10
>>119
俺を見てから言って欲しかったよ
言葉じゃ出し切れないしな
>>120
ない
>>121
俺はここのプライド臭いところが嫌いだ
だから渇をいれてやりたい

131 :110:01/10/23 16:11
>>1
まともに話す気はない、話せないということでいいかな?
それならすぐ落ちる。

132 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:11
>>126
なにDQNって。。。僕は別にお洒落じゃないし

133 :124:01/10/23 16:11
> 

134 :りーまにあ:01/10/23 16:12
>>106>>112
どうでもいいけど、そろそろその手の話やめない。
せっかくガッツリがネタ振っているんだから、のってあげないと(w

135 :ノーブランドさん:01/10/23 16:12
>ガッツソ
カラオケ館のバイト5時からだろ?そろそろ用意
はじめなさい。

136 :106:01/10/23 16:12
>>129
低レベルなあんたの意見だろ?
メンドクセーナ、俺の代わりに働けよ。

137 :110:01/10/23 16:12
>>1でも どんな服をきているかくらいはいえるだろ?
「普通の古着」でしかいえないなんてことはないでしょ?

138 :ガッツリ:01/10/23 16:12
>>131
>>20を読んでくれ
>>132
お前はお呼びじゃない

139 :124:01/10/23 16:12
>130
お、俺の質問にも答えてくれよぉ

140 :12232123212545634434:01/10/23 16:12
おれはおれはおれはまるでカモメ

141 :106:01/10/23 16:13
>>134
了解!!そろそろ中だるみし始めるかと思って
ネタいれちゃった。ゴメソ。

142 :ガッツリ:01/10/23 16:14
>>135
バイトなんてしてない
>>137
どうせ俺が言ったところで叩くのが目に見えてるしな

143 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:14
>ガッツ君
笑った!じゃあ失敬する。

144 :110:01/10/23 16:14
1は無知だな。
アメカジ、古着好きの貧乏君でただ自分にコンプレックスがあって
お洒落なひとがうらやましいってことなんだな。
もう少しまともな奴かと思ったけど、残念だ

145 :124:01/10/23 16:14
ネタスレで立てたんだろ?
じゃなきゃお前の人生が心配でしょうがないよー
ファッションごとき2そんな2目くじら立てんなよー
堂でもいいじゃないか服なんて

146 :ノーブランドさん:01/10/23 16:14
どこにあんだ?どこにあんだ?どこにあんだ?




針ランは関西にねーのか?

147 :110:01/10/23 16:15
>>142
叩かれても反論できるくらいのポリシーはないの?

148 :112:01/10/23 16:15
>>136
代わりに仕事したら収入 一気に増えるかもしれませんね

149 :124:01/10/23 16:16
結局1は2ちゃんでも思いどうりにならなくて性犯罪に走るのか?

150 :りーまにあ:01/10/23 16:16
で、1が学んだ着こなしのコツなんてのを
披露してくれんかね〜。

151 :ノーブランドさん:01/10/23 16:16
>>146
通販でかえよ、どうせ雑誌にのってるやつだろ

152 :ガッツリ:01/10/23 16:16
>>143
悪いな。お前が来ると荒れるんだよ
>>144
文章でしか俺を知ることしかできないなんて
お前もまともじゃないな

153 :110:01/10/23 16:17
>>152
じゃあTELくれ。それがだめならすぐ会おう。どうだ?

154 :ノーブランドさん:01/10/23 16:17
1は反論できてねぇな。だめだこりゃ・・。

155 :ノーブランドさん:01/10/23 16:18
なめてんのk?なめてんのk?なめてんのk?




氏ねや化すぅ。

156 :りーまにあ:01/10/23 16:18
う〜ん、確かにおもしろくないな〜。1よ、なんか
もうちょっと盛り上げてくれよ。

157 :ノーブランドさん:01/10/23 16:18
針ランはDQNしか来ないので関西に移転しました。
しかし関西に移転してもDQNしか来ませんでしたとさ。






          おしまひ

158 :ノーブランドさん:01/10/23 16:18
1は結局「普通の古着」という言葉しかしらなかtっということで

*************終了********************

159 :1:01/10/23 16:18
>>155
こういう書き込みする人ってなんか怖いよね・・・

160 :ツール・ド・124:01/10/23 16:18
また無視されちゃった。ちんぽ

161 :ノーブランドさん:01/10/23 16:19
>>1 ランチ会来い。

162 :ガッツリ:01/10/23 16:19
>>145
俺の心配よりも自分の面を心配しろ
>>146

>>147
お前は俺にむかついてるんだろ?
僻むなよ
>>149
お前も走らないように気をつけろ
低脳君
>>150
このスレ全部みてみろ

163 :ノーブランドさん:01/10/23 16:19
1に自分の服をきちんと説明できるだけの技量がないと話はこれ以上ふくらまないな。

164 :りーまにあ:01/10/23 16:19
このままでは1は浜田以下決定ということでよろしいでしょうか。

165 :ノーブランドさん:01/10/23 16:19
  / ̄ ̄\      /ノ                    Λ_Λ        (( )
  /| :  ;;  \ウ.ウ.... |'|                     ( ´ー`)       (  )  ∧_∧
 / |  λ( ; "\  |;|                       \ \γ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ゚Д゚)イッテヨシ!!!
∫  |;; || | \(((ι\//ジュル....                    \ Υ  ノ ̄ ̄(  ) ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | / | |  \ο。。 |_     ,'⌒丶   ,'⌒丶 /)_/§从´∀`从オマエ ((  )|(´ー`) __   \
   // | | /      \   ( ・о・)  (・о・ ) (,’ー’ 从 σ σ|)  モナ ( _)|マターリ \  \   |
  //  | | /●  ●    \ ( つ  つ ι  ν)( U Uλゞ  ヮノハニャーン  <  ヽ__    ̄ ̄ |   |_∧
  //  //    Ο  Y   Y| | (・) (・)'ο。 / |(6ο。 。  ̄つ  |       \ ヽ  ヽ ⊂⊃    ヽ |
  U   | ▼Ο ο  アッソ|冫、|| |\ο。 / / / |   。 ___  |        ヽ ヽ| ̄ ・  ・   | ̄  |
     |_人    ο。。 \// ミ――――-'  /  |     /__/ /ナワケネーダロ  ヽ ヽ  \  /  |   |
    // | ̄   ___/  ミ ___(・A・)__/  | 。ο。 。Ο  /⌒⌒\      ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
   / /  |\_/キ   _Λ_Λ∩V ̄V∩∩ /         ((ll.l__ll)))       ヽ  .く二二ゝ. |
 /  /   |    キ_/(  ̄ー ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ο ∩∩。。Ο 'lロ-ロ ))        \_____/
/ ⌒  ⌒  |  / ̄ 。 。Ο   オイラノセンシャサ。 。Ο (・x・)    ヽ∀ /ヒヒヒヒヒ      |  /\  |
| (・)  (・)  | (-_-)・・・ 。ο。ヽ(´ー`)ノ 。ο。     ο゚。  Ο    。。\         |/   \|
| ⊂⌒◯   |  /     ((O))  ((O))  ((O))\, /| /〜〜| |\ \
|  ||||||||_   |/◎))  匸匚コ   匸匚コ  ((O))// /./∪∪| |\\ \ ______
\ ヽ_/ \ |’\ ̄_/OO\  /OO ((◎))/’/  //  ゚ ゚ | | \ |\/ )ノ_〜〜〜〜>
  \___/   ’\((◎))__((◎))((◎)) /’◎   ◎     ◎  ◎ UUU ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ’ ̄’ ̄’ ̄’ ̄’ ̄’ ̄’ ̄’

166 :110:01/10/23 16:21
はっきりいって1にはがっかり。
もうちょっとまともな話し合いを希望。だれかたててくれ

167 :ノーブランドさん:01/10/23 16:21
だからテ目ナメンなゴら!!!


いつもゆってんだろ!


kvjsjンスイtkjgd自慰jfjギjs
sklじmjfsdじfじふぃひじjしjぢふぃdjれlglこいや!!!

168 :ノーブランドさん:01/10/23 16:21
今日は暑いですねぇ〜
オーシバルのカットーソーに
LVGorpのトラウザー
白コンバース

のボクはヤッパイタイですか?>>1

169 :ノーブランドさん:01/10/23 16:22
1はついに荒らしを始めたか

170 :ノーブランドさん:01/10/23 16:22
ふくとかじゃなくってここのカキコミの1はかっこわるいな。

171 :ガッツリ:01/10/23 16:22
>>153
俺の番号を晒すんだろ?
見え見栄なんだよ
>>154
俺は考えて書いてるんだよ
>>156
お前って腹黒いな
>>158

172 :ノーブランドさん:01/10/23 16:22
1は男らしくない。

173 :ノーブランドさん:01/10/23 16:22
>>1

174 :ノーブランドさん:01/10/23 16:23
兄さん事件です!

175 :110:01/10/23 16:23
>>171
別にいいよ。俺が電話番号をおしえてやろう。もちろん非通知でかけてこい。
これでもこわいのか?

176 :ガッツリ:01/10/23 16:24
そうやって煽るんだな
予想通りだ
俺は自分を痛く演じて様子を見てたがここまで
痛いとはな
プライド臭が漂う

177 :ノーブランドさん:01/10/23 16:24
きーきーきーきーきー。


・・・きー・・・き?

jkkfじゃイエjふぃはkfjふぃjktじゃチtじゃt買うtじゃイイ偉いィ!!!!

178 :りーまにあ:01/10/23 16:24
>>171
腹黒いってどこが(w
スレを立て上げたのなら、それを盛り上げる責任がある。
それがスレ1の宿命なのだよ。

179 :ノーブランドさん:01/10/23 16:25
1マジでウザイ。引っ込みつかなくなってんのはわかるけど(藁

180 :ノーブランドさん:01/10/23 16:25
     1に不幸なことが起こりたもうことあれ

    嶽弛偲虞 椋鶏膈裏 鬼黒大隅炉蹴 落雫害

181 :ガッツリ:01/10/23 16:26
俺は男らしくないかもしれない
だが俺は人を見る目はある
もっと他人を思いやる気持ちはないのか?

182 :ノーブランドさん:01/10/23 16:26
1は無知。ダサイ。小心者。アメカジ。

183 :ガッツリ:01/10/23 16:27
>>179
図星か
テストさせてもらったんだよ

184 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/23 16:27
まあいいじゃないか。大人大人〜〜。

185 :ノーブランドさん:01/10/23 16:27
>スレを立て上げたのなら、それを盛り上げる責任がある。
>それがスレ1の宿命なのだよ。

シャアみたいでカコイイ!!

186 :ガッツリ:01/10/23 16:27
アメカジがださい?
お前はどうなんだ?答えてみるよ?あ?

187 :ノーブランドさん:01/10/23 16:27
>>1よ、煽りとか脅しとかじゃなくてまじで>>180はやばいぞ。

188 :りーまにあ:01/10/23 16:28
>>181
>「人を見る目はある」
具体的に教えて。なんか2ちゃんで嫌なことでもあったの?
お兄さんが聞いてあげるから話してごらん。

189 :ガッツリ:01/10/23 16:28
俺はすごく残念だ

190 :ノーブランドさん:01/10/23 16:29
な〜んだ、1はアメカジダサ坊か。じゃあしょうがないな、Gショックでもしてろ(ワラワラ

191 :ノーブランドさん:01/10/23 16:29
1のコールド負けってことで終わりな。寝る。

192 :ノーブランドさん:01/10/23 16:30
ラングラーとかリー カコイイですね>>1さん

193 :ガッツリ:01/10/23 16:30
俺はどんなカッコしてると言ったら
ある奴が最近と古着と答えればオサレと勘違いしてる奴がおおいって
言われた
お前はどうなんだよって思った

194 :ノーブランドさん:01/10/23 16:30
ラングラーとかリー カコワルイですね>>1さん

195 :ノーブランドさん:01/10/23 16:30
時代錯誤、安い、汚い、普通の人。これがアメカジ

196 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/23 16:31
このスレのせいでファッション板でアメカジにネガティブなイメージがつきませんよ〜〜に。

197 :ガッツリ:01/10/23 16:31
>>192
俺はリーバイスオンリーだ

198 :ノーブランドさん:01/10/23 16:31
>>193
意味不明の文章。だれか同時通訳して

199 :ツール・ド・124:01/10/23 16:31
やっと相手にしてもらえてうれしい。

200 :ノーブランドさん:01/10/23 16:32
1が分裂し始めました

201 :ツール・ド・124:01/10/23 16:32
200gg

202 :ノーブランドさん:01/10/23 16:32
>>197
レーバイスの何はいてるの?

203 :りーまにあ:01/10/23 16:32
>>193
そっか。可哀想に。まあ、気にするなよ。2ちゃんで煽られた
ぐらいでしょげるな。がんばれ。俺はやっと、とろい東○からファックスが
届いたから仕事に戻らなければいけないけど、がんばれよ。
それからそんなくだらないことで、二度とスレ立てないように。
以上。

204 :ツール・ド・124:01/10/23 16:33
さて自転車板いくか

205 :ガッツリ:01/10/23 16:33
>>198
お前の頭が悪いからわかんないんだろ?
本当にファ板住民は学歴に敏感だな

206 :ノーブランドさん:01/10/23 16:34
>>205
なぜそれで学歴に敏感がでてくるかわからん。
おまえがそんなんもわかんないの?私大が!とあおって
反応したらそういえ。まじヴァカダロ?

207 :ノーブランドさん:01/10/23 16:35
1はリーバイスのなにをはいてるの?

208 :ガッツリ:01/10/23 16:35
>>203
見損なったよ
お前は偽善者だったんだな

209 :ノーブランドさん:01/10/23 16:36
1はリーバイスのどんなジーンズをはいてるの?

210 :ガッツリ:01/10/23 16:36
>>206
意味がわかんない
>>207
最近511買った

211 :ノーブランドさん:01/10/23 16:37
>>210
511・・(ワラ
リーバイジャパンの履いてるんだ。まじでダサイ人なんですね。

212 :ノーブランドさん:01/10/23 16:37
511を買っちゃう厨房とは話したくない。よっておちる。

213 :ガッツリ:01/10/23 16:38
>>211
お前はなにはいてるんだ?
答えてみ?

214 :ノーブランドさん:01/10/23 16:38
511・・(藁

215 :ノーブランドさん:01/10/23 16:38
固定が全て偽善者だってコトに気付くの遅過ぎ>1

216 :ガッツリ:01/10/23 16:39
511を知らないくせにな

217 :ノーブランドさん:01/10/23 16:39
>>213
デニムはリーバイスだと、501かサドルマン、レッドのスタンダード。
レプだとドゥニームかリプレイ。
デザイナーモノだと ドルチェ、ラング、JPGなど。

218 :ガッツリ:01/10/23 16:40
>>211
逃亡したか
お前も痛いな
厨房君

219 :ノーブランドさん:01/10/23 16:41
>>216
わかってないな。リーバイのジャパンはいてるのはイタイぞ。まじで。
エンジニアドとか最悪だっただろ?
普通に君らがいくようなshopでOKなのは501か517くらいですよ。

220 :ガッツリ:01/10/23 16:41
今更ドゥニームなんかはいてるの?
あんなわざとらしい色落ちデニムを?
ださいな

221 :ガッツリ:01/10/23 16:42
俺はローライズが欲しくて買ったんだよ

222 :ノーブランドさん:01/10/23 16:43
>>220
そうかな?ドゥニームはいたくないとおもうけど。
俺のは真空パックのやつなんだけど色落ち、ひげなどもうしぶんない。
つうか リーバイジャパンはいているやつになにいわれようがこたえないけどな(ワラ

223 :ノーブランドさん:01/10/23 16:43
>>221
ローライズほしいならリーバイ買うな(ワラワラ

224 :ガッツリ:01/10/23 16:44
>リーバイジャパンはいているやつになにいわれようがこたえないけどな(ワラ

しっかり弁解してるじゃねーかよw

225 :ノーブランドさん:01/10/23 16:44
1が本気でダサイことがわかったんでおちるな。はぁ あほらし。

226 :ガッツリ:01/10/23 16:46
ほらなブランドでださいって決めつけるのは痛いよな
どんなブランドでも着こなし方がわかってればオサレになれるんだよ
たとえユ二でもな

227 :ノーブランドさん:01/10/23 16:46
あほらし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

228 :ガッツリ:01/10/23 16:47
227=211
残念だ・・・

229 :ノーブランドさん:01/10/23 16:48
もうやめればガッツリ

230 :ノーブランドさん:01/10/23 16:48
>>226
俺はユニは認めてるよ。リーバイのジャパンはさすがにイタイ。
つうかおまえのかっこうかなりイタイ。
まぁほざいてろ。ダサ坊君!

231 :ノーブランドさん:01/10/23 16:49
>>228
違うよ。勘もわるいんだな(ワラ

232 :ノーブランドさん:01/10/23 16:50




         上から下までくまなく語れ
            それからだ>1




   

233 :ガッツリ:01/10/23 16:50
>>230
ユニクラ−?
それだったらリーバイスなんて高くて買えないな
別に自慢じゃないから妬むなよ

234 :ノーブランドさん:01/10/23 16:51
1はもう寝ろ。おまえはこういうのを語れるレベルにない。
だれがみてもおまえがダサイのは一目瞭然。
ハズカシイヨ。街中でもわらわれてるんだろ?(ワラ
じゃあな。がんばれ!(プププ

235 :ノーブランドさん:01/10/23 16:51



      ;.; :.
        ::◎.:,:
       ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \    (__)    \
  ||\          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||
     .||            ||


>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。
 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。
 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。
                  学級一同

236 :ガッツリ:01/10/23 16:51
>>231
別に弁解に来なくていいんだよ
ばれてるんだから

237 :ノーブランドさん:01/10/23 16:52

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□■■□□□□■□□□□□■□□■■■■■□
□□■□□□■□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□■□□□□□
□■□□□□□■□□□■□□■□□□■■□□□■■□□■□□□□□
□■□□□□□□□□□■□□■□□□■□■□■□■□□■■■■□□
□■□□■■■■□□■■■■■■□□■□■□■□■□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□□■□□■□□■□□■□□■□□□□□
□□□■■■□□□□■□□□□■□□■□□□□□■□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□■□□□□□□■□■■■■■□□■■■■■□□□
□□■□□□■□□□■□□□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□
□■□□□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□
□■□□□□□■□□□■□□■□□□■■■■□□□■■■■■□□□
□■□□□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□■■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□
□□□■■■□□□□□□■■□□□□■■■■■□□■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

238 :ガッツリ:01/10/23 16:53
もう今日は落ちる
せいぜい雑誌片手にがんばれや

239 :230:01/10/23 16:54
ユニクロは認めてる、といっただけ。店にはいってけっこう普通につくってんだ
とみたことはあるがまだ買ったことはない。
リーバイスが高いのか(ワラ アメカジの君にはたかいだろうね。うんうん。
こんなイタイ奴初めてみたよ。そりゃどんな服着てるってきかれてもこうこたえるはずだ。


           『普通の古着』

240 :ノーブランドさん:01/10/23 16:55
ユニ黒最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

241 :ノーブランドさん:01/10/23 17:03
たぶん明日、ガッツリはHNかえてくるとおもふ

242 :ノーブランドさん:01/10/24 00:14
自己主張の固まり、コテハンデータ。

りーまにあ
 ドレスに詳しいが、仕事が出来るか否かは不明。 時々ネタスレにも参加する妙な三十路?

パー子
 普通の大学生。毒にも薬にもならんレスをする。

秋人
 コイツの文章読む限り系統がどうこうではなくまさしくDQN。 お洒落っぽい等言ってる連中の理解に苦しむ。

誰か追加してくれ。
えなり、下平犬、らんぐ、須藤よしお(複数人いるらしい)、某コテハン、巨人兄さん、
†(複数人いるらしい)、イギー、k、バチ黒君☆、マタロ、マミちゃん、由希子、noir、
MORE、等

243 :ノーブランドさん:01/10/24 00:20
| |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  >>1はファ板でしか自己主張できないやつですねハイ。
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

244 :ノーブランドさん:01/10/24 00:58
おい。1よ。クソスレ立ててんじゃねぇよ。
オマエの言ってる事はあたってる。
ファ板住民なんぞ、9割程のヤツは知識だけしかもっていない。
だがオマエは何だ?センスもなけりゃ知識もない。
せめてファ板で知識だけでも学べよ。
まぁ、オマエはあぺスタイル全開でしばらく頑張れってことだ。

245 :ノーブランドさん:01/10/25 02:59


246 :ノーブランドさん:01/10/25 03:28
洋服洋服言ってるウチはガキ!
自慢できるのは20代服>30代車>40代家…

247 :お直しさん:01/10/25 03:44
何がお洒落かってのは個人の興味と観点や、価値観で全然違ってくるよね。
あの子カワイイ。イヤ、ブサイクだ。とか趣味分かれるしさ。
ギャル男自身はカッコイイと思っててもHF系の人から見ればダサイだろうし
ギャル男から見ればHFはダサイと思ってるだろうしね。例外もあるだろうけどさ。
ブランドっていうのはさ、自分の系統のファッションを語る上ではとても具体的且つ明確な例えになるから
引き合いに出されると思うんだよね。
俺なんかは、お気に入りの服のブランドなんかはカッコイイとかカッコワルイってのを抜きにして
愛着わいちゃって盲目的になったりするかな。結構そういう人多いと思うし。

248 :Rune:01/10/25 03:52
まぁブランドでダサイって言われるのはムカツクね。
別にメーカーなんてどうでもいいし、気に入ったらかってるだけなんだけどね。

249 :ノーブランドさん:01/10/25 03:55
>>247
愛着わいちゃって盲目になる気持ちはわかる
俺も特定ブランドの服を買う時は客観的に見れない時がある

250 :ノーブランドさん:01/10/25 03:57
最近「ブランド」って言葉がはずかしいので「メーカー」とか言ってみてる。
「それどこのブランド?」→×
「それどこのメーカー?」→ウマー
こんな奴他にもいる?

251 :ノーブランドさん:01/10/25 03:59
鏡の前で服をいろいろ合わせているのが一番楽しい。
おっ、これとこれは合うぞ。とかなんとか。
買い物も楽しいけど。
それで、誰かに誉められるとすごく嬉しいもの。

252 :ノーブランドさん:01/10/25 04:01
>251
自己満足だなんだといっても、やっぱり褒められたいよな。

253 :ノーブランドさん:01/10/25 04:07
>252
うん。
初対面の人の「オサレですね」が一番嬉しい。
電車の中でじろじろ見られても構わない。

254 :ノーブランドさん:01/10/25 04:09
>253
この板の多くの人間はダサオに褒められてもうれしくない、というけれど、
俺は相手がダサかろうがなんだろうが褒められれば嬉しい。
相手がオシャレであればなお嬉しい。
あと、「俺ってかっこいいかも」と思える瞬間があるのも大事だと思う。
もちろん、46時中思ってちゃだめだけどさ。

255 :251=253:01/10/25 04:17
ファ板で初めて本音を言いました。
1には感謝をしたい。あと252と254にも。

256 :252=254:01/10/25 04:19
みんなが意地張ってないでもっと本音を言っていければ、
この板もよくなると思う。

257 :251=253=:01/10/25 04:25
煽られる恐怖とかあるからね
なんかここ見てるとオサレするのが楽しみじゃなく
修行みたいに思えちゃうもん。

258 :252=254:01/10/25 04:30
修行か。うまいこと言うね。

259 :ノーブランドさん:01/10/25 04:53
自己主張すら出来ない1

260 :SF4 ◆5dOGecds :01/10/25 10:26
自己主張上等!
251はかっこういい!

261 :ノーブランドさん:01/10/25 10:30
自己主張はいいけど、
ファッソで他人をこき下ろすのはどうかと思うよ。
オサレ勘違いはよく笑いのネタにするんだもの。
そういうのって、感じ悪いし、いい感じに歳取れないよ。

262 :261:01/10/25 10:37
久しぶりにファ板来たけど、大人しくなったよね。
須藤よしおもいなくなったし。

263 :261:01/10/25 10:42
たまに来るのもいいかも。
化生や美楊、ドク助だけだと、ちょっといらいらする。
やっぱ女の多いとこって恐い。

264 :SF4 ◆5dOGecds :01/10/25 11:05
>>261さん
たまにと言わずにちょくちょく来て盛り上げて下さいよ

265 :ノーブランドさん:01/10/25 11:11
やだよこんなにイメージ悪いトコ盛り上げるのなんて

266 :ノーブランドさん:01/10/25 11:24
ガッツリ応援してるよ。

267 :ノーブランドさん:01/10/25 21:21
ローズ空振りかよ!

268 :◆SMM6RwGM :01/10/25 22:58
ガッツリ逝こうぜ!

269 :ノーブランドさん:01/10/25 22:59
ガツーリ逝こう

270 :ノーブランドさん:01/10/25 23:00
ファッションて異性にもてたいからするんじゃないの?

271 :ノーブランドさん:01/10/25 23:01
>>270
ちげーよ!!!

272 :ノーブランドさん:01/10/25 23:01
ちんげーよ

273 :270:01/10/25 23:02
当たってるよ!!
俺はそう。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)