2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の短髪

1 :短髪男子:01/10/23 09:21
個人的にはそんなに悪くないと思ってるのですが、女子の短髪は皆さん引きますか?
(そーいや、職場にはいないな…)。

2 :ノーブランドさん:01/10/23 09:47


------------書き込み禁止------------

3 :ノーブランドさん:01/10/23 12:40
短髪のレベルにもよるでしょうが。

4 :ノーブランドさん:01/10/23 12:40
最高。深津絵里最強!土屋アンナまんせー!

5 :マミちゃん:01/10/23 12:41
男うけ狙ってない感じがするから共感できる
でも似合う子似やわない子にわかれる
あたしは顔が小さい方だから似合う

6 :ノーブランドさん:01/10/23 12:43
>>5
タイタニック、アルマゲドン、ミスチルが好きなやうには無理だよ(ワラ

7 :ノーブランドさん:01/10/23 12:43
深津絵里が好き(深津絵里が好きな俺が好き。)

8 :ノーブランドさん:01/10/23 12:43
深津絵里が好き(深津絵里が好きな俺ってオシャレさん)

9 :ノーブランドさん:01/10/23 12:43
俺も深津絵里好き

10 :マミちゃん:01/10/23 12:44
>>6
やうってなに?素でわからない?
言語障害?

11 :4:01/10/23 12:44
>>7
わかる気がする。深津絵里が好きなあなたが好きと彼女に言われた(ワラ
つうわれで 俺は7も好き。
5はイタイ。

12 :ノーブランドさん:01/10/23 12:44
深津絵里が好き(深津絵里が好きな俺ってセンス良過ぎ)

13 :マミちゃん:01/10/23 12:44
深津絵里は好きじゃないけど
かわいいよね

14 :ノーブランドさん:01/10/23 12:44
5はパソコン初心者だね(プププ

15 :ノーブランドさん:01/10/23 12:45
5は嫌い

16 :ノーブランドさん:01/10/23 12:46
5は息がくさそう

17 :ノーブランドさん:01/10/23 12:47
5は足もくさそう

18 :マミちゃん:01/10/23 12:47
また童貞が噛み付いてきた・・・
どこのスレいってもそうなんだね
めんどくさい

19 :ノーブランドさん:01/10/23 12:48
>>18
それはね気味がイタイ奴ってすぐにわかるからですよ。
自分ではきずかないのかなぁ?

20 :ノーブランドさん:01/10/23 12:49
5って男ですよね?

21 :ノーブランドさん:01/10/23 12:50
>>18 秋人筆頭にお前みたいな真性厨房が、何故ファ板で固定HNなのか不明

22 :ノーブランドさん:01/10/23 12:51
緒川たまきが好きといったら、彼女が長髪をばっさり切ったよ。

23 :ノーブランドさん:01/10/23 12:55
>>22には本当に申し訳ないんだが俺の彼女は緒川たまきに似ている。
でも 小林さとみにも似てる
浮気相手は深津絵里に似ている。でもウタダヒカルにも似ている

24 :きょうじ:01/10/23 13:11
私のタイプは安田なるみです。よろしこ。

25 :ダンス ◆PLus8dsg :01/10/23 13:16
一部の男連中には「ショートの似合う女の子は何でも似合う」の法則があるよね(ワラ
俺はショートも長い黒髪もどっちも好きだけど。

26 :ノーブランドさん:01/10/23 13:18
>>25
おまえ最高!まじ最高!
女はショートor黒のロングに限る!
男も女も変な茶髪はそろそろやめなさい!

27 :ノーブランドさん:01/10/23 13:20
>>23アンタクチクサイ

28 :きょうじ:01/10/23 13:21
だれかZIPANGUてビデオみたことない?

29 :ノーブランドさん:01/10/23 13:22
>>26
童貞は逝ってよし

30 :マミちゃん:01/10/23 13:22
>>26
男ってそーゆうのがタイプなんだ

31 :ノーブランドさん:01/10/23 13:23
>>30
ウザイ、シネ

32 :ノーブランドさん:01/10/23 13:24
>30同意

33 :マミちゃん:01/10/23 13:24
そうそう、これからさ仲良くしょうよ
わたしも謝るから。ごめんね
自分の発言も気をつけるからさ。

34 :ノーブランドさん:01/10/23 13:24
>>33
ジャアシネ

35 :マミちゃん:01/10/23 13:25
>>34
やだ

36 :ノーブランドさん:01/10/23 13:26
>>35
ナラ、キエロ。オマエノボクメツスレッドタテルゾ。

37 :マミちゃん:01/10/23 13:28
>>36
立てればいいじゃん
わたしだって本当はいいにくいのに
謝ったんだしさ。ね?

38 :きょうじ:01/10/23 13:30
健やかに。
zipanguみたことないですか?安田なるみが出てるやつ。

39 :ノーブランドさん:01/10/23 13:31
>>37
レススルナ。マジ、ウザイ。

40 :ノーブランドさん:01/10/23 21:30
絵里くらい短かったけど、伸びてウザイ。早く切ろう…

41 :ノーブランドさん:01/10/23 21:32
チョウシニノルナ39

42 :ノーブランドさん:01/10/23 21:33
俺は女の子はショートのほうがいいと思うよ。
にあってなかったらNGだけどさ。
ショートのほうがかっこいいとおもいます。

43 :ノーブランドさん:01/10/23 21:33
立ててる女は引く。
無造作は良し、だけど黒髪はだめだとおもう

44 :ノーブランドさん:01/10/23 21:36
ベリーショート冬は寒い。耳まるだしなので帽子は必需品です。
男の子って寒かったんだ、と実感。

45 :ノーブランドさん:01/10/23 21:36
ボーイッシュな人もGOODです

46 :ノーブランドさん:01/10/23 21:36
あゆ の 髪型にしてる

47 :ノーブランドさん:01/10/23 21:37
>>45
ボーイッシュを越えてオッサンかもしれん自分は鬱。

48 :ノーブランドさん:01/10/23 21:37
黒髪の方が好き

49 :ノーブランドさん:01/10/23 21:38
女の子の髪の色はちょこっと茶パツくらいが一番いいと思うな。
最近はみんな茶色すぎるし見るのも飽きてきた。
髪の毛黒っぽい色の子とか見ると逆に新鮮さを感じるよ。
でも完全に黒なのはちょっと…
やっぱりすこーし茶色いくらいが一番いいと思うよ。

あくまでも主観的な意見ですので。

50 :ノーブランドさん:01/10/23 21:40
深津絵里かわいい!
目指したいけど、顔の違いは遺憾。

51 :ノーブランドさん:01/10/23 21:41
フカツエリ←ロシア風

52 :ノーブランドさん:01/10/23 21:50
49に賛成。
俺もロングよりショートの方が好き。

53 :ノーブランドさん:01/10/23 21:55
短髪女子は萌える!







和田アキコ

54 :ノーブランドさん:01/10/23 21:57
カワイィ・フカツェーリ

55 :ノーブランドさん:01/10/23 22:00
カワイ・ド・フカッツェリ

56 :ノーブランドさん:01/10/23 23:10
>53
ヅーラ?

57 :ノーブランドさん:01/10/23 23:13
短髪女子は意外と胸が大きい(偏見)

58 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 23:16
わたしもおさるみたいな短髪やってみたいけど、
顔の大きさがなあ…。
おでこも狭いし、前髪張りありすぎて三角屋根みたいになるし。
短髪にあう人うらやましー。

59 :ノーブランドさん:01/10/23 23:20
顔世界で一番でかいけど花楓みたいなショートにしてみたい!
でも彼氏に引かれそうだからやめとく。
別れたらショートにしようっと。

60 :ノーブランドさん:01/10/23 23:21
>>59
なんか寂しい意見だな(w

61 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 23:22
世界で一番でかい顔でも彼氏できるんだ。
いいなあ。
わたしも早く彼し欲しいー。

62 :ノーブランドさん:01/10/23 23:26
↑この顔でベリーショート・・・

63 :ノーブランドさん:01/10/24 00:28
はな、の髪型ってなかなか見ないな。

64 :ノーブランドさん:01/10/24 00:32
女子は短髪にして初めてその顔立ちが分かる!
丸刈リータ、萌え萌え…

65 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:33
花楓のショートは萌えるけどちんかめは痩せすぎてて
なんか萌えネェナァp3しか無かったしヨォ
あんじくらいヌゲッつーのヨネ

66 :ノーブランドさん:01/10/24 01:07
>>64
はなの写真持って美容院に逝って
こんな感じにして下さいーって頼んだよ。

67 :ノーブランドさん:01/10/24 01:09
アンナの短髪はちといやだ・・・

68 :ノーブランドさん:01/10/25 12:55
おでこ広い女の子は短髪似合うよね。

69 :ノーブランドさん:01/10/26 00:19
デコ広いです。ショートしか似合いません…

70 :ノーブランドさん:01/10/26 00:20
>>69
それはデコじゃなくて顔立ち

71 :69:01/10/26 00:35
>>70
うう。喜ぶべきか悲しむべきか。
以前ロングだったんだけど、ショートにしてから
全体のバランスがマシになった。ロングこそ人を選びそう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)