2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ板の皆さん、何食べる?二食目

1 :ノーブランドさん:01/10/23 01:13
天高く・・・(省略)
腹が減っては、チーズ製造・販売も出来ぬ!
と、いう訳で「ファ板の皆さん何食べる?」PartUでございます。

2 :ノーブランドさん:01/10/23 01:14
2ゲット

3 :ノーブランドさん:01/10/23 01:15
よっしゃ、3ゲットォー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :ノーブランドさん:01/10/23 01:16
4?

5 :ノーブランドさん:01/10/23 01:16
5!

6 :ノーブランドさん:01/10/23 01:17
びふかつ

7 :ノーブランドさん:01/10/23 01:18
酢だこさん太郎

8 :ノーブランドさん:01/10/23 01:18
7だろ?

9 :ノーブランドさん:01/10/23 01:18
ぎゃはは。7ゲットォー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

10 :ノーブランドさん:01/10/23 01:18
よっしゃ、10ゲットォー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 :ノーブランドさん:01/10/23 01:19
7だ!

12 :ノーブランドさん:01/10/23 01:20
>>11
残念!

13 :ノーブランドさん:01/10/23 03:48
ワラタ

14 :ノーブランドさん:01/10/23 03:49
14!

15 :ノーブランドさん:01/10/23 03:50
オムレツ・・・

16 :ノーブランドさん:01/10/23 04:22
お茶漬け

17 :ノーブランドさん:01/10/23 04:25
軽く食うかガマンして寝るか考え中

18 :ノーブランドさん:01/10/23 06:30
俺の塩

19 :ノーブランドさん:01/10/23 06:34
>>17
俺は食って寝た・・・
んで今から朝飯

20 :ノーブランドさん:01/10/23 16:15
age

21 :ノーブランドさん:01/10/23 16:16
シチューとご飯。

22 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:17
せっかく昼ご飯作ったのに友達が帰ってこない。
悲しい。

23 :ノーブランドさん:01/10/23 16:17
いくら安全宣言がでたからといって、牛肉を食べる気にはなりません

24 :ノーブランドさん:01/10/23 16:18
>>21
シチューと御飯は合わない

25 :ノーブランドさん:01/10/23 16:19
>>23
同意
最近、鳥と豚しか食べてない

26 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:21
>>25
ブタってどうやって食べてる?

27 :ノーブランドさん:01/10/23 16:22
俺は未だに雪印食品を避けてる
特に牛乳

28 :ノーブランドさん:01/10/23 16:23
>>26
ヤキソバか鍋だね

29 :ノーブランドさん:01/10/23 16:23
俺はどっちにしろ牛食ってない

30 :ノーブランドさん:01/10/23 16:24
>27
雪印のコーヒー牛乳もなか
ご機嫌にうまいのにそれも食べないの?

31 :23:01/10/23 16:24
けど、牛肉使えないとハンバーグがつくれないですよね。

32 :ノーブランドさん:01/10/23 16:24
豚の核煮イイ

33 :ノーブランドさん:01/10/23 16:25
こんなスレsageでやればか

34 :ノーブランドさん:01/10/23 16:25
秋人わっしょい

35 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/23 16:26
今日はシーフードカレーだな。
材料買ってこよ。

36 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:26
ハンバーグ食べたいな。ハンバーグってブタと牛だもんな。

>>28 あっいいねそれ。鍋か。あんがと。

>>32 どうやって作るの?

37 :ノーブランドさん:01/10/23 16:26
>>30
食べません

>>31
始めから造れません

38 :ノーブランドさん:01/10/23 16:26
豚だけでハンバーグつくっても全然おいしくない

39 :ノーブランドさん:01/10/23 16:27
ブタでハンバーグ作った事あるけど、
やいてる時パサパサしてきて
ただのひき肉炒めみたいになっちゃった

40 :ノーブランドさん:01/10/23 16:28
>35
俺にも食わせれ

41 :ノーブランドさん:01/10/23 16:28
豚を紐で縛ってプルトニウムと一緒に煮てください

42 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:28
今友達の家にいるんだけどとり肉でカツ丼作った。
でも帰って来ないからむかつく。だからって
他人のPCで2chくんなよな 笑

43 :ノーブランドさん:01/10/23 16:28
みんなハンバーグに何かけるの?
俺はマヨ、ケチャ、ソース

44 :ノーブランドさん:01/10/23 16:29
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか
こんなスレsageでやればか

45 ::01/10/23 16:29
あ、復活ですね。うれしいです。

昨日はさんまが売切れだったので仕方なくホッケを。
それと大根と鶏肉の煮物にゆで卵を入れ煮玉子にしていただきました。
あとエリンギをお味噌汁に入れたら結構いけました。

スローフード、スローライフの精神ですね。
ゆとりがあるとお洒落も楽しくなってくる・・って飛躍し過ぎか。

46 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 16:30
わたし今日なかうの牛どん食べたよー。
ゆきこっぷんってあだ名がついた。

47 :ノーブランドさん:01/10/23 16:30
ロールキャベツのクリーム煮がうまくできません。コツをおしえてください

48 :ノーブランドさん:01/10/23 16:31
そろそろ寒くなってくるからやっぱ鍋だね
適当に野菜とかブッコンで煮るだけだし
今日はおでんにしよう

49 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:31
>>43
ケチャップ。ソース。レモン汁。ワイン。を
なべでミックスするとおいしー。

50 :ノーブランドさん:01/10/23 16:31
由希子糞??

51 :ノーブランドさん:01/10/23 16:33
>>秋人
他人の家から2chくるな!

52 :ノーブランドさん:01/10/23 16:33
>>49
レモン汁か・・
今度、かけてみよ

53 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 16:34
ぺリエにレモン汁入れて飲むのおいしいー♪

54 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:35
>>51
だって帰って来てくんないんだもん。
>>52
目に入らないようにね。
>>53
あー酒のみてーな!

55 :ノーブランドさん:01/10/23 16:36
>>51
別にいいじゃん

56 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 16:36
>54
ぺリエってお酒?

57 ::01/10/23 16:37
>>49秋人さん
勝手ながら補足すると、ハンバーグを焼いて残った肉汁に
ウスターソース、ケチャップ、赤ワインを入れて煮詰めると
いいソースができますね。仕上げにレモン汁をたらして。

58 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:37
>>54
しらないよ。酒のみたいだけ!飲みたくない?
顔可愛いね!

59 :ノーブランドさん:01/10/23 16:38
>>56
何でsageなの?
                  

60 :ノーブランドさん:01/10/23 16:38
お前は他人に2ch来てると知られて恥ずかしくないのか?

61 :ノーブランドさん:01/10/23 16:39
ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 が食べたい

62 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 16:39
>58
どうもありがとう♪
わたし秋人ちゃんのこと大好きだからうれしい。
ぺリエってただの炭酸じゃない?
わたしお酒弱いのー。
カルアミルクくらいしか飲めないよ。

63 :ノーブランドさん:01/10/23 16:40
ξ´_ゝ`ξ いや、この顔は不気味だろ・・・・・・・
顔の横にマン毛あるし

64 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:40
>>南君
そうだね。絶対そっちの方がおいしーね。赤ワインのほうが
いいのかな?ウチ白しかないよ。

65 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 16:41
>61
残さず食べてね♪
>59
sageでやりなさいってレスあったよー。

66 :ノーブランドさん:01/10/23 16:41
ξ´_ゝ`ξ  ´_ゝ`

67 :ノーブランドさん:01/10/23 16:43
ξ´_ゝ`ξ を残らずきれいに食べて んねっ♪

ヾ(;゚;Д;゚;)ノオエッ!!

68 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:43
>>62
アッ女の子なのね?そっか。そっか。
イヤン話し方も可愛い。僕もカルーア好きだよ。
かき氷作ってカルーアミルクの中に入れると
おいしーよ。酒強い人はカルーアにホイップクリーム
落として飲むと最高!朝までハイパワーさ。

69 :ノーブランドさん:01/10/23 16:44

ヾ(;゚;Д;゚;)ノオエッ!!
ヾ(;゚;Д;゚;)ノオエッ!!

ヾ(;゚;Д;゚;)ノウオエッ!!

70 :ノーブランドさん:01/10/23 16:47
お前女だと話し方変るな

71 :ノーブランドさん:01/10/23 16:47
餃子(゚Д゚)ウマママー

72 :ノーブランドさん:01/10/23 16:48
お前女だと話し方変るな

73 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:49
え?僕?

74 :ノーブランドさん:01/10/23 16:49
しゅうまい(゚Д゚)ウマママー

75 :ノーブランドさん:01/10/23 16:50
だよ

76 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 16:51
>68
でも秋人ちゃんの方が可愛いよねー。
もう自分の事名前で呼ばなくしたの?
わたしの前の彼氏もわたしのマネッコして
自分の事名前で呼んでたよ。
朝までハイパワーっていいねー。
わたしアルコール入ったら速攻眠くなっちゃうもん。
チャット化して来ちゃったのでこの辺でおしまいー。

77 :ノーブランドさん:01/10/23 16:54
>>76
又、遊びに来て下さい。
ついでに秋人も。

 

78 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 16:54
>>76
酒弱いのかー。じゃあ甘い感じで軽い方がいいね。
普段は自分の事アキって呼んでるので2chでは
いいやってね。じゃあね。

79 :ノーブランドさん:01/10/23 16:57
一人称が自分の名前だったりする女ボディブロー喰らわせたい

80 :ノーブランドさん:01/10/23 17:07
カワイイだろう男女共に俺も一人称で呼んでみよう

81 :ノーブランドさん:01/10/23 19:00
ラーメン食ったぞ (゚Д゚)ゲプ!

82 :ノーブランドさん:01/10/23 23:23
餃子食ったぞ (゚Д゚)ゲプ!

83 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 23:25
どんべい食べたぞ ξ´_ゝ`ξ<3ゲプ

84 :ノーブランドさん:01/10/24 07:32
関西のどんべいは美味いな
leo来ないな・・

>>83
だからageろって!!!!

85 :ノーブランドさん:01/10/24 07:50
ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 あんたヤコブ病になるよ・・・

86 :ノーブランドさん:01/10/24 07:51
>>32
豚の核煮とやらの作り方を教えれ。
プルトニウムの香りがするのかい?

87 : :01/10/24 08:25
今日も吉牛へGO!

88 :ノーブランドさん:01/10/24 09:53
>>85残念ながら、
どんべいの成分表示に肉エキスなるものは表示されておりません。

89 :ノーブランドさん:01/10/24 16:42
どんべいのうどん(゚Д゚)ウマー

ソバヾ(;゚;Д;゚;)ノオエッ!!

90 :ノーブランドさん:01/10/24 16:47
そばのほうが上手いに決まってる
第一、油揚げマッズい

91 :ノーブランドさん:01/10/24 16:49
てんぷらうどん(゚Д゚)ウマー

ソバヾ(;゚;Д;゚;)ノオエッ!!

92 :ノーブランドさん:01/10/24 17:00
sobaもいける!!

93 :ノーブランドさん:01/10/24 17:00
馬鹿

94 :ノーブランドさん:01/10/24 17:01
どんべいマンセー!!!!!!!!!!!!!!

95 :ノーブランドさん:01/10/24 22:00
あげ

96 :涅槃:01/10/24 22:01
むしろ食べられる

97 :ノーブランドさん:01/10/24 22:02
>>93
馬鹿

98 :ノーブランドさん:01/10/24 22:04
あかいきつねのほうがうまいに決まってんだろ!!!!!

99 :ノーブランドさん:01/10/24 22:05
決まってない

100 :ノーブランドさん:01/10/24 22:05
100

101 :ノーブランドさん:01/10/24 22:07
秋人と白痴の馴れ合いがあったのか・・
残念。

102 :涅槃:01/10/24 22:07
肉骨粉を太田胃酸と間違えて飲んだ

103 :ノーブランドさん:01/10/24 22:09
>>102
今テレビ観てたな

104 :ノーブランドさん:01/10/24 22:10
>>102
おまえは脳に穴開いてるくらいがちょうど良い

105 :涅槃:01/10/24 22:14
俺とお前はいいコンビ。穴開きまくり。

106 :ノーブランドさん:01/10/24 22:14
>>105
そうきたか・・・

107 :ノーブランドさん:01/10/24 22:15
涅槃 ってだれ?ニューコテハン?

108 :ノーブランドさん:01/10/24 22:18
なんて読むんだ

109 :ノーブランドさん:01/10/24 22:30
腹減ったぞー

110 :涅槃:01/10/24 22:31
いちいちコテハンに反応すんな。

111 :ノーブランドさん:01/10/24 22:32
>>110
帰っていいよ バイバイ

112 :ノーブランドさん:01/10/24 22:35
 

113 :ノーブランドさん:01/10/24 22:35
大盛玉子味噌汁

114 :涅槃:01/10/24 22:36
>>111
どこに帰るんだよ。俺の居場所くれよ。
そして俺に反応するな。

115 :ノーブランドさん:01/10/24 22:37
今日は、なめたけの味噌汁だった
あと、ごはんにのりたまかけました

116 :ノーブランドさん:01/10/24 22:38
>>115
(・∀・)

117 :ノーブランドさん:01/10/24 22:39
なめたけあげ

118 :ノーブランドさん:01/10/24 22:39
>114
氏ね。そろそろうざくなってきた。

119 :115:01/10/24 22:40
そうそう、あと、鰺も食べました

120 :ノーブランドさん:01/10/24 22:40
>>114
邪魔

121 :ノーブランドさん:01/10/24 22:40
>>119
(・∀・)

122 :ノーブランドさん:01/10/24 22:41
彼女のへそのゴマをごはんにかけて食べる俺は逝って良しですか?

123 :ノーブランドさん:01/10/24 22:41
>>118
お前が反応するのも悪いと思うけど?

124 :ノーブランドさん:01/10/24 22:47


125 :ノーブランドさん:01/10/25 01:17
豚丼食ってる (゚Д゚)ウマー

126 :ノーブランドさん:01/10/25 01:18
さてと飯食うか
チャーハンにしようかパスタにしようか
考え中

127 :ノーブランドさん:01/10/25 02:33
エリンギの天ぷら
めちゃくちゃ美味い

128 :126:01/10/25 02:34
結局うどんゆでただけ・・・

129 :ノーブランドさん:01/10/25 02:35
えりんぎ??

130 :ノーブランドさん:01/10/25 02:36
これからやきそば食べるよ
ってゆうかいま足元にゴキブリいるんだけど・・・

131 :ノーブランドさん:01/10/25 02:42
>>129
キノコの一種

132 :ノーブランドさん:01/10/25 02:46
まつや

133 :ノーブランドさん:01/10/25 02:46
ラーメン茶漬け、たべてみたい

134 :ノーブランドさん:01/10/25 02:54
バター御飯(゚Д゚)ウマー

御飯+バター+のり+醤油 (゚Д゚)ウマママママママ

135 :ノーブランドさん:01/10/25 02:55
>>134
俺は大嫌い

136 :ノーブランドさん:01/10/25 02:56
>>135
料理板のコピペね

俺も食った事ねー

137 ::01/10/25 10:21
最近自炊ばっかです。
昨日も家で海老のぺペロンチーニと鳥ムネ肉のクリーム煮
そういえば先週土曜日は家でベルギービールパーティしました。

138 :ノーブランドさん:01/10/25 21:15
鶏肉のトマト煮込み
人参、玉葱、数種類のキノコ、
茄子、ズッキーニなど入れる。
ローレル、にんにくをきかせるのが良い。

139 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 21:21
天下一品のラーメン最高!!

140 :ちーぱ:01/10/25 21:25
やきぶた が 簡単で美味しいかったな最近では
ペペロンチーノ食べたくなってきた。

141 :ノーブランドさん:01/10/25 21:42
ロールキャベツ

142 :ノーブランドさん:01/10/26 06:04
>>139
ウンコっぽい匂いがするから嫌い

143 :ノーブランドさん:01/10/26 06:28
もちくいてぇ

144 :ノーブランドさん:01/10/26 06:32
もちを、食いたい

145 :ノーブランドさん:01/10/26 06:33
もちだを喰いたい

146 :ノーブランドさん:01/10/26 09:17
もちはだをくいたい

147 ::01/10/26 09:47
>>145俺もモチダを食いたい(w

昨日は今秋、初秋刀魚でした。美味かった。
あとはほうれん草と豆腐の味噌汁、こんにゃくピリカラ炒め、
ほうれん草おひたし。でまたヒューガルデングランクリュ
料理にあわなかったけど。

148 :ノーブランドさん:01/10/26 21:28
age

149 :ちーぱ:01/10/26 21:30
>>147
明日はきんぴらにしよーっと

>ヒューガルデングランクリュ
これ残念ながら分かりません。何だろ?

150 :ノーブランドさん:01/10/26 21:31
ペスカトーレ!!!!!

151 :ちーぱ:01/10/26 21:33
あーりえおーりえぺぺりんちーの

152 :ノーブランドさん:01/10/26 23:28
朝→どんべい

昼→カレー

夕→ぼた餅

夜→天プラそば

153 :ノーブランドさん:01/10/27 02:24
朝→ぱん

昼→吉牛(大盛+たまご)

夕→食ってねー

夜→吉牛(大盛+たまご)

深→からあげくん(赤)

154 :ノーブランドさん:01/10/27 02:28
朝→抜き

昼→忘れた

夕→抜き

夜→コンビニの弁当2個

深→みそラーメン

155 :ノーブランドさん:01/10/27 02:31
ロクな物食ってないな(w

156 :ノーブランドさん:01/10/27 02:32
ここの人間は吉牛とどんべいばっかり

157 :カレーにソースの会ネジ:01/10/27 02:33
つよしっち?
・・・・・いないのか?

158 :ノーブランドさん:01/10/27 02:38
カレーにソース?? (゚Д゚)ハア?

159 :ノーブランドさん:01/10/27 02:45
朝→寝てた
昼→寝てた
夜→カレー
深→氷結果汁

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)