2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生限定!ファ版住人のバイト

1 :ノーブランドさん:01/10/23 00:52
みんな何してんの?学生だと時間も限られるし。

2 :ノーブランドさん:01/10/23 00:52
バーテンやってるよん

3 :ノーブランドさん:01/10/23 00:53
風俗とか言うやつがでてくるだろな

4 :ノーブランドさん:01/10/23 00:53
コンビに。
ZUCCA着てる子にはZUCCA着てますねっていう。

5 :ノーブランドさん:01/10/23 00:53
塾の講師、時給2500 悪くはない

6 :ノーブランドさん:01/10/23 00:54
カメラマンやってるよん

7 :ノーブランドさん:01/10/23 00:54
やっぱ学生は責任をもたされるバイトはつらいよね
替え玉がきくところがいい

8 :ノーブランドさん:01/10/23 00:55
パチンコ屋でやってるよん

9 :ノーブランドさん:01/10/23 00:56
848やってるよん

10 :ノーブランドさん:01/10/23 00:56
いまからうんこするよん

11 :ノーブランドさん:01/10/23 00:58
ゆーびんはいたつです。
ふぇらがもじゃぱんとかにもはいたつしました。

12 :コンビにバイト:01/10/23 00:58
財布の使用率
ヴィトン40%
ポーター20%
その他40%
ってなかんじヴィトン多すぎ。

13 :ノーブランドさん:01/10/23 00:58
1はどこいったの?

14 :ノーブランドさん:01/10/23 00:58
じゃあおれはうんこしないよん

15 :ノーブランドさん:01/10/23 00:59
じゃオレはしこるよん

16 :ノーブランドさん:01/10/23 00:59
>>12
その他の財布はどんな財布よん?

17 :ノーブランドさん:01/10/23 01:00
ヴィトン使い易いもの

18 :コンビにバイト:01/10/23 01:00
ファ版らしくネタふったのに糞スレになるなw

19 :ノーブランドさん:01/10/23 01:01
おれはミルコよん

20 :ノーブランドさん:01/10/23 01:01
なんかずれてるYO!

21 :ノーブランドさん:01/10/23 01:02
じゃあマジで
オレ2のバーテンやってるけど時給800円だよん

22 :コンビにバイト:01/10/23 01:02
>>16
判別できないブランドですな。
キャラものとか。
自分と同じ財布だったことが1回あり萎えたことあり

23 :ノーブランドさん:01/10/23 01:03
じゃあマジで
オレ6のカメラマンやってるけど時給1500円だよん

24 :ノーブランドさん:01/10/23 01:04
カメラマンってどっかに雇ってもらってるの?・・・だよん

25 :ノーブランドさん:01/10/23 01:05
>>24
アサヒカメラよん

26 :ノーブランドさん:01/10/23 01:06
>>24
そうそう。結婚式のスナップやってるんよ。
6月はしんどかった

27 :ノーブランドさん:01/10/23 01:06
>>25
いいな・・・だよん
そのまま就職とか?

28 :ノーブランドさん:01/10/23 01:07
>>1は何のバイトしてるの?・・・だよん

29 :23:01/10/23 01:07
25はニセモノ

30 :ノーブランドさん:01/10/23 01:08
1はすでにいないよん

31 :ノーブランドさん:01/10/23 01:09
パルコのゲロダサイ店でやってる。
時給850円、だいたい一人、服髪型自由、座っててよし、好きな音楽聴きながら
漫画読んでる。いい仕事だ。
ちなみに面接はなかった。

32 :ノーブランドさん:01/10/23 01:09
まだ糞スレじゃないと思うよん

33 :ノーブランドさん:01/10/23 01:10
ギャルソンでバイトしてますが

34 :ノーブランドさん:01/10/23 01:11
>>33ネ タ ?

35 :ノーブランドさん:01/10/23 01:13
新聞社で小間使いにされてる。
固定給でだいたい14〜15万程度の月収。
当方夜間大なので朝から夕まで。

36 :ノーブランドさん:01/10/23 01:14
×ファ版
○ファ板


掲示板(けいじ・ばん)
ファ板(ふぁ・いた)
タリ板(たり・ばん)

37 :ノーブランドさん:01/10/23 01:15
予備校でチューターやってます。
やりがいもあるし時給もいいしオススメです!

38 :ノーブランドさん:01/10/23 01:15
ボクはもう落ちるよん
明日1コマからなので・・・
レスついてたらまた明日!
オヤスミ・・・だよん

39 :ノーブランドさん:01/10/23 07:17
ディズニーでバイトしてるよ
>12
ヴィトンは多いね。うちは意外と少女漫画の付録の
やつ持ってるお子様が多い(笑い

40 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 11:25
近所のレストランでお客さん席まで連れてく仕事してる。
ウエイターみたいなの。

41 :りかこ ◆laxwnjgc :01/10/23 16:50
あたしはロッテリアだぁよ。
レジやってる。

42 :ノーブランドさん:01/10/23 17:00
このスレも定期的に空ageされるのか?

43 :ノーブランドさん:01/10/23 17:04
>>41
邪魔

44 :ノーブランドさん:01/10/23 17:37
>>四拾
そういうのは、顔の良い奴しか出来ないの知ってるか?
俺は不細工が原因で面接で落選したんだよなぁ〜嗚呼

45 :1:01/10/23 17:48
ごく普通の飲食店

46 :ノーブランドさん:01/10/23 18:53
>>36
>ファ板(ふぁ・いた)


「タリ板(たり・ばん)」とくりゃ
「ファ板(ふぁ・ばん)」となるのがフツーだと思うが。

47 :りかこ ◆laxwnjgc :01/10/23 22:18
>>44
うちの店、男も女も良い奴いないと思われ。。。

48 :ノーブランドさん:01/10/23 22:24
高1だけどパチンコ屋で自給千円、平日でも最高7000稼ぎますが何か?

49 :りかこ ◆laxwnjgc :01/10/23 22:26
>>48
すげーな!
りかこ、月に2万でいっぱいいっぱいだよ!

50 :ノーブランドさん:01/10/23 23:16
>>46
「板」は「いた」と読む
これ常識
タリ板は例外というか俗称だからな

51 :ノーブランドさん:01/10/24 00:33
あげとこう

52 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:34
カテキョもつれぇよ実際

53 :ノーブランドさん:01/10/24 00:36
そろそろ就職活動か

54 :ノーブランドさん:01/10/24 00:36
データベース管理、オペレータ
時給1200円

55 :ノーブランドさん:01/10/24 01:39
おれ月に5万かせいでるよ
週3回

56 :ノーブランドさん:01/10/24 01:49
元ヒキコモリの弟の家庭教師(お勉強、人との付き合い方など)。
月給十万。現在は彼のヒキコモリが直った為
勤務時間は俺と弟の気が向いた時のみ。

57 :ノーブランドさん:01/10/24 01:51
それはバイト・・・?

58 :ノーブランドさん:01/10/24 02:07
バイトだろ。雇用者が親なだけ。

59 :44:01/10/24 09:42
>47
ファーストフード勤めのてめーには言ってねーよ w
40の秋人に言ってんだよ、馬鹿か?

60 :ノーブランドさん:01/10/25 00:25
あげとこ

61 :ノーブランドさん:01/10/25 00:31
事件現場の放送車の深夜警備、22時〜翌8時で15000円。ただし事件ないとツライ

62 :ノーブランドさん:01/10/25 00:31
コンビニィー

63 :りかこ ◆laxwnjgc :01/10/25 20:53
>>59
馬鹿な奴ほど他人の事、馬鹿って言うよねw

64 :ノーブランドさん:01/10/25 21:26
りかこウザイ死ね

65 :ノーブランドさん:01/10/25 21:29
>>56
そりゃ多額だが小遣いだよ。
「バイト=仕事」ではない。

66 :ノーブランドさん:01/10/25 21:31
りかっちをいじめるな

67 :ノーブランドさん:01/10/25 21:33
>>63
ねえ、いつ氏ぬの?

68 :ノーブランドさん:01/10/25 21:37
バイトなんてやんねえ。そんな暇ねえよ。
だから服買えん。

69 :Rune:01/10/25 21:40
ココの固定って煽り系が多いね。

70 :ノーブランドさん:01/10/25 21:42
>69
何を今更

71 :ノーブランドさん:01/10/25 21:43
知識が無いから煽りしか出来ないカス固定が多いのがファ板の特徴

72 :Rune:01/10/25 21:45
>>70
昨日来たばっかりな者で・・・

73 :ノーブランドさん:01/10/25 22:03
>72
帰れ帰れ。ファッション知識無いやつはいらん。板荒れる原因にもなる。

74 :ノーブランドさん:01/10/25 22:16
ホストやってるけど何か?

75 :ノーブランドさん:01/10/25 22:20
カーペット清掃業者
時給¥2500だがかなりつらい
一日6時間が限度
メシ、交通費付き
ファッション性皆無w

76 :ノーブランドさん:01/10/25 22:20
>>74
お前に話がある。

77 :ノーブランドさん:01/10/25 22:22
>>76
何打?

78 :ノーブランドさん:01/10/25 22:24
>>77
いくら売上げてる?
店どこだ?

79 :ノーブランドさん:01/10/25 22:24
アパレル関係でバイトしてる人以内の?

80 :ノーブランドさん:01/10/25 22:26
学生じゃなかったらやってるよ

81 :ノーブランドさん:01/10/25 22:26
>>78
店は言えません。
時給にして1万ぐらいだ!!

82 :ノーブランドさん:01/10/25 22:28
>>75
1日6時間で時給2500円って
月いくらもらってるの?
年間余裕で100万イクデショ??

83 :ノーブランドさん:01/10/25 22:29
>>81
入ってどれくらいたつ?

84 :ノーブランドさん:01/10/25 22:30
どう考えても休日だけだろ

85 :ノーブランドさん:01/10/25 22:34
>>83
1年目だよん

86 :仁丹:01/10/25 22:34
家庭教師
時給はまちまち
月収30万円也。

ここの板にいる工房厨房諸君、自給5000円以上で相談にのりますよ

87 :ノーブランドさん:01/10/25 22:36
>>85
そりゃ一年以上とは思えん。
何ヶ月ってか何日か?

店のある地区ぐらい教え。

88 :ノーブランドさん:01/10/25 22:37
>>86
氏ね

89 :ノーブランドさん:01/10/25 23:07
>>75
そんなとこにファッション性があったら
怖いよ!!

90 :ノーブランドさん:01/10/25 23:10
>>86
俺んちは稚内だけどいいかな?

91 :ノーブランドさん:01/10/25 23:12
>>87
半年だよ。
袋だ!!

92 :ノーブランドさん:01/10/25 23:17
>>91
人から恨まれない程度に頑張れ。
俺は合わなかった。

93 :仁丹:01/10/25 23:21
>>90
交通費は当然支給、一日五時間という条件なら、日曜日はいってあげれます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)