2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリ男の着るべき服は?

1 :ノーブランドさん:01/10/23 00:51
175センチで50キロしかありません。
どのような服が似合うでしょうか?
ガリガリの体型だと、だぼっとしたシルエットの服着てごまかすべき?

2 :ノーブランドさん:01/10/23 01:28
   今だ!2ゲットオオオオオオ!

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ||  | | |      _____     _____
   |  ||  | | |     ∠___ /   /___  /
   |  ||  |  .|         //   //   //
   |    |  |  .|       / |   /  ̄ ̄ ̄/
   |          . |      //| | ∠/ ̄フ /  // // //
          ∧_∧      //  | |    //      //
        (    ´)       ̄    ̄     ̄        ̄
     /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ
    / /|  ノ: し   /\ \
   / / |   :    /__ノ
  | |   |   :    | / ⌒ i
  | |  |   :    |´  イ  |
  (皿9 /   Y     /|  /
     ( o ○人__ / | /_ て
    / /(⌒)      | | ノ (
 ) く__/ (       し/
  )ヘ  ̄ ̄ 

3 :ノーブランドさん:01/10/23 01:29
米を食らえ

4 :ノーブランドさん:01/10/23 01:30
その体型でスクールファッションをすると褒められるのでおためしアレ。
でもまずは髪型だな。

5 :ノーブランドさん :01/10/23 01:31
1=4

6 :4:01/10/23 01:31
>>5
ちがうよ。

7 :ノーブランドさん:01/10/23 01:33
細さを生かした格好をして下さい

8 :ノーブランドさん:01/10/23 01:41
細くても男らしい格好ってない?

9 :ノーブランドさん:01/10/23 01:42
とりあえずもう6kgくらい太れよ。

10 :ノーブランドさん:01/10/23 01:42
今だ!2ゲットオオオオオオ!

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ||  | | |      _____     _____
   |  ||  | | |     ∠___ /   /___  /
   |  ||  |  .|         //   //   //
   |    |  |  .|       / |   /  ̄ ̄ ̄/
   |          . |      //| | ∠/ ̄フ /  // // //
          ∧_∧      //  | |    //      //
        (    ´)       ̄    ̄     ̄        ̄
     /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ
    / /|  ノ: し   /\ \
   / / |   :    /__ノ
  | |   |   :    | / ⌒ i
  | |  |   :    |´  イ  |
  (皿9 /   Y     /|  /
     ( o ○人__ / | /_ て
    / /(⌒)      | | ノ (
 ) く__/ (       し/
  )ヘ  ̄ ̄

11 :ノーブランドさん:01/10/23 01:45
細くてダボっとした格好は余計に細く見えてしまいます。
これは認知心理学的にも証明されている事です。
例えば直径1cmの円の中にある直径5mmの円と、直径10cmある円の中にある5mmの円とでは
どっちが小さい円が目立つ?
当然後者でしょう。
大きい円を服と例えたらその結果は言うまでもありません。
だから>7さんの言うとおり細さを生かした格好の方がいいと思います。

12 :ノーブランドさん:01/10/23 01:46
細い人にお勧めなシルエットのブランドは?

13 :名無しさん:01/10/23 01:47
>>11

なんか理知的だな。

14 :ノーブランドさん:01/10/23 01:48
丸井ではキャサリンハムネットとかが下手に高すぎず、安すぎず。
でも着こなしを間違えるとヴィジュアル系になってしまうので注意しましょう。
あとレディースでもいいんじゃない?

15 :ノーブランドさん:01/10/23 01:50
>>11
まるでhttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003684572/みたいだな(w

16 :ノーブランドさん:01/10/23 01:50
>>1
うちの弟、それくらい痩せてるけど細パンツをよくはいてる。
痩せてるのをうまく生かしてると思うよ。
中途半端にダボパンとか履くと、貧乏そうに見えると思う。
上は普通に、ダボでもなくピタでもなく、ジャストサイズがいいのでは?

17 :ノーブランドさん:01/10/23 01:50
レディースを着ている人間から忠告する。
バストサイズには気をつけろ。
俺はウエストは62だがバストが88あるから、胸がきつい。

18 :ノーブランドさん:01/10/23 01:52
>>11
痩せてる人が、ピチTとダボT着てたら、
ピチTのほうが痩せてるのが強調されちゃうとおもう

19 :ノーブランドさん:01/10/23 01:54
ジョン ガリアーノがデザインした服です。

20 :ノーブランドさん:01/10/23 01:56
やせてる人に太れは酷だ。何食っても太らない。
これ定説。

21 :ノーブランドさん:01/10/23 01:56
吉井和也みたいな柄シャツ×パンタロン
にしてください。

22 :ノーブランドさん:01/10/23 01:59
ZUCCAがメンズ・レディス両方あるし、
いい感じなのでオススメ

23 :ノーブランドさん:01/10/23 02:02
ガリ男は食べ物を買う金がなさそうので湯に黒。

24 :加藤あい@ふっかつのじゅもんがちがいます:01/10/23 02:02
>>1
白と緑の迷彩ナイロンJK
グレーのストールを首にグルグル巻き
ベージュのキャップ
ベージュか白のデニムパンツ
ベリーショートの髪でヨロシク

25 :ノーブランドさん:01/10/23 02:07
1はもういないよ・・・

26 :ノーブランドさん:01/10/23 02:09
チェックのシャツをケミカルウォッシュの丈のみじかすぎるジーパンに合わせ、
無駄に大きいリュックサックを背負う。
長髪がよい。曇っためがねをかける。

27 :ノーブランドさん:01/10/23 02:10
アキバ・・・・

28 :ノーブランドさん:01/10/23 13:25
age

29 :マミちゃん:01/10/23 13:26
>>26
それって・・・

30 :ノーブランドさん:01/10/23 14:00
ガリでしかも身長が低い俺はどうすれば・・・

31 : :01/10/23 14:05
>>30
首を吊れ

32 :ノーブランドさん:01/10/23 14:06
>>30
子供服

33 :おもて:01/10/24 13:39
age

34 :ビルスティアー:01/10/24 15:04
Stephan Schneiderじゃないかな。
ばっちりはまると思うよ。

35 :ノーブランドさん:01/10/24 17:50
ナマクラしてたら太るって
俺なんか毎日寝る前にたらふくビール飲んでたら10キロちかくもふとってしまった
前166センチ49キロ 今166センチ58キロ こんなこと生まれて初めて おもに下腹部に肉がつきました(泣・・・
いよいよおっさんの仲間入りかよ・・・
でもウエストが人並みになったおかげで、Mサイズのズボンのウエストがあまりしわよらなくなったのはうれしい

36 :ノーブランドさん:01/10/24 21:20
「プレスリー増量法」がおすすめ!
どんどん太るYO!!

37 :ノーブランドさん:01/10/24 21:24
>36
ドーナツ食うの?

38 :ノーブランドさん:01/10/24 21:35
漏れ183cm、57kg(まじ)
メンズのシマロン穿いてる。
ガリ男にオススメ。
レディースのシマロンは細すぎるからやめとけYO!

39 :ノーブランドさん:01/10/24 23:01
麺寿司麿論ええ。

40 :ノーブランドさん:01/10/25 14:53
age

41 :ノーブランドさん :01/10/25 15:46
>>35
何歳?


42 :ノーブランドさん:01/10/25 15:50
まじで、程よく肉をつけたいんだ。。
180cm/55kg

43 :ノーブランドさん:01/10/25 16:10
何歳?

44 :ノーブランドさん:01/10/25 16:12
>43
19でっす

45 :ノーブランドさん:01/10/25 16:13
水泳でもすれば

46 :Rune:01/10/25 16:14
我利我利の人ってぴちぴちの服着ると似合わないかな?

47 :44:01/10/25 16:17
>45
時間的に問題が。。
>46
ピティピティになりません。

48 :ノーブランドさん:01/10/25 16:20
じゃあ普通に筋トレ

49 :Rune:01/10/25 16:21
ガクトベースではダメ?

50 :44:01/10/25 16:24
>48
やはりそれしかないっすかね。
>49
それ何ですか?

51 :ノーブランドさん:01/10/25 16:26
>>50
イタイ人になれってこと。侮蔑の意。

52 :44:01/10/25 16:32
>>51
そう・・・ですか。

53 :ノーブランドさん:01/10/25 16:47
自分自身もガリな俺に言わせれば、細い奴はその個性を服装に活かさない手はないでしょ。
細い人はかっこいい服が似合うと思うし。細身の格好っつっても色々あるわけで。
ガクトとかいうダサ男はあれは放置。

54 :ノーブランドさん:01/10/25 17:18
>>38
メンズのシマロン…都内で品ぞろえが良いのは何処??
出来れば新宿希望。

55 :Rune:01/10/25 17:22
趣味のちがい・・・ですね・・・
てゆうかガクト嫌われてるのか・・・

56 :ノーブランドさん:01/10/25 17:23
マグナムだからね

57 :ノーブランドさん:01/10/25 17:24
>53
いろいろって具体的にどんなかっこうだYO!?

58 :ノーブランドさん:01/10/25 19:27
豚バラだからね

59 :ノーブランドさん:01/10/25 19:33
>>53
理想体重の方がいいぞ。
まぁデブに比べりゃ全然マシだけど。

60 :ノーブランドさん:01/10/25 22:51
このスレも参考にね。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1001695662/-100

61 :ノーブランドさん:01/10/26 20:13
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)