2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CARHARTT

1 :DK:01/10/23 00:44
好きなやつらはここに集まれ。
ここのパーカーは最高やね
スウェットも
あんま品揃えのいい店が無いよな〜

2 :ノーブランドさん:01/10/23 00:45
ddddd

3 :ノーブランドさん:01/10/23 02:12
寂しいスレだなあ。
カーハートって、ワークパンツがメジャーなんじゃない?
と言いつつ上げてみていいかな。

4 :ノーブランドさん:01/10/23 02:13
日本での販売元はエドウィン

5 :ノーブランドさん:01/10/23 02:14
輸入品で十分だよね、ダックのカーペンターパンツ

6 :ノーブランドさん:01/10/23 02:15
そういや昨日イエロールビーにここの
あった

7 :ノーブランドさん:01/10/23 02:28
カーハートいいよって人から聞いてたんですけど
ジーンズメイトとかで普通に
ワークパンツ3000円くらいで売ってるんですけど
カーハートってそんなもんなんですか?値段。

8 :DK:01/10/23 04:14
>7
もともとアメリカのワークブランドやからね
やっぱ値段は安め
「ジーンズメイトとか」で売ってるから印象悪いだけで
作りはしっかりしてるし冬もあったかいよ

9 :7:01/10/23 11:55
>>8
レスどうもです。
ディッキーズみたいな感じですかね?
安いくせに結構いいんですね。
今度じっくり見てみます。

10 :ノーブランドさん:01/10/23 19:56
カーハートも、かつて流行りかけたことあったんだよね

11 :(´⌒;`):01/10/23 20:07
>カーハートも、かつて流行りかけた

てゆーか、ワークウェアブームがあったからね。
エンジニアブーツとかさあ。

12 :ノーブランドさん:01/10/23 20:52
カバーオール最高だYO!!!!!!!

13 :ノーブランドさん:01/10/25 19:22
俺の地元じゃギャングが皆で着てたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)