2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆F.C.R.B☆☆☆☆

1 :ノーブランドさん:01/10/22 23:57
NIKEと組むにはいいが高いなぁ

2 :ノーブランドさん:01/10/22 23:58
そだね。

3 :ノーブランドさん:01/10/23 00:04
明らかに実用性が無いアイテムってどれ?

4 :ノーブランドさん:01/10/23 00:04
どれだろう?

5 :ノーブランドさん:01/10/23 00:04
ラグタグってそふ多いよね

6 :ノーブランドさん:01/10/23 00:05
そうか?

7 :ノーブランドさん:01/10/23 00:05
ベンチ作るとか言ってたな(w

8 :ノーブランドさん:01/10/23 00:06
そうだっけ?

9 :ノーブランドさん:01/10/23 00:07
てかスタジアムプロジェクトのTシャツあるじゃん。
あれってその儲けでスタジアム作るとか言ってたけど
確実に無理だよなぁ・・・清水さんの財布に・・・

10 :ノーブランドさん:01/10/23 00:09
染みがついている。

11 :ノーブランドさん:01/10/23 00:09
本店行ってもあまりまくってるね
ボリすぎたね

12 :ノーブランドさん:01/10/23 00:09
うーん。

13 :ノーブランドさん:01/10/23 00:10
あげ、さげ、あげ、さげ、あげ
次はさげ

14 :ノーブランドさん:01/10/23 00:11
>>13
ヤラレタ

15 :ノーブランドさん:01/10/23 00:12
作って欲しいアイテムは?

俺は小物関係がいい。
今期のマフリャーはかなり良かった

16 :ノーブランドさん:01/10/23 00:13
子供

17 :ノーブランドさん:01/10/23 00:14
>>16
ブリストル製の子供?だったらすごいなぁ
委託屋とかに並んでるんだ(w

18 :ノーブランドさん:01/10/23 00:15
>>15
8000円とかじゃなかったっけ?
高すぎ、いらねえ

19 :ノーブランドさん:01/10/23 00:16
>>17
DRY FITだよ

20 :ノーブランドさん:01/10/23 00:17
>>18
高かった・・・
しかしお気に入り。正直ゲームシャツとかはいらん。

21 :ノーブランドさん:01/10/23 00:18
>>19
へーっ。何期目なんだ?

22 :ノーブランドさん:01/10/23 00:19
正直、清永さんは勘違いしてるような気がしてる。
サッカーがどうとかこうとか。

23 :ノーブランドさん:01/10/23 00:22
普通のサッカーチームみたいなリリースじゃなく
あくまで服ブランドとして出してますね。

>>15
小物いいなぁ。時計も金じゃない奴が

24 :ノーブランドさん:01/10/23 00:23
東京スタジアムのメインスタンド真ん中にSOPHの広告がある
あれっていくらなんだろう

25 :ノーブランドさん:01/10/23 00:24
サッカー見に来てる奴は興味ねぇだろ・・・
友達でサッカーやってる奴はブリストル嫌いと・・・

26 :ノーブランドさん:01/10/23 00:26
上田朝日はいつも着てるような

27 :ノーブランドさん:01/10/23 00:26
>>26
多分偽者だよ。

28 :ノーブランドさん:01/10/23 00:28
でも朝日は金持ちだからなぁ

29 :ノーブランドさん:01/10/23 00:33
でもあそろそろFCRBも頭打ちな感じが・・・

30 :ノーブランドさん:01/10/23 00:36
豚田朝日が着てるじてんで終わってる

31 :ノーブランドさん:01/10/23 00:37
だってこれ以上発展の余地がないじゃん。
サッカーウェアばっか出すわけにもいかんし。
何か新機軸打ち出さなきゃね。
てか高いのはどうにかしろ

32 :ノーブランドさん:01/10/23 01:15
来期のFC東京はNIKExBRISTOLのユニホームになるという噂が・・・

33 :ノーブランドさん:01/10/23 01:34
>29
もう厨房ブランドに成り下がったNE!
店行っても厨房しかいないし… 初期の頃は結構好きだったんだケドねー

34 :ノーブランドさん:01/10/23 07:32
漏れもマフリャーは好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)