2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■みんなで2ちゃんTシャツ作って売ろう■

1 ::01/10/22 23:40
ラウンジでは即死したので、素直にこちらで立て直しますよ。

http://www.t-select.com/

↑なんかここでTシャツのデザインを公募してます。
まずデザインを応募して、一週間程購入希望者を募り。
一定数に達すると、実際に商品化されるというシステムです。

ちなみに商品化されたら雀の涙程度のリベートも入るみたい。

とりあえず、俺のも地味に出してるんで(「sage」ってやつ)
そのへんを参考にしつつ、みんなも応募しようよ。

2 : ◆cnrk844s :01/10/22 23:42
あーそーゆーことか。
33氏のような人物の出現を期待。

3 :ノーブランドさん:01/10/22 23:44
>>1
お前のダサイ

4 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/22 23:45
デザインいくらステキでも
プリントパリパリだったら嫌だなー。

5 :ノーブランドさん:01/10/23 00:38
こっちでも即死か?

6 :ノーブランドさん:01/10/23 00:39
ラウンジ住民はすぐに関係ない板にまでねたを持ってくるよな。
いい加減にしろ

7 :ノーブランドさん:01/10/23 00:48
ふーん、作れば?

-------------------------終了--------------------------

8 :ノーブランドさん:01/10/23 01:01
ここには他人の作った服に文句を言うヘタレはいても
自分でセンスのいい服を作れる人間なんて存在しません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)