2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーロカジュアル好きな人の集うスレその2

1 :ノーブランドさん:01/10/22 21:54
なんだかんだで第二弾!冬に向けて語りましょう。

関連スレ

カジュアルな格好が好きな人が語るスレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=993893224&ls=50

・・☆EURO STYLE FOR GIRLS☆・・
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003049640/l50

前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=993893224&ls=50

2 :ノーブランドさん:01/10/22 22:00
すいません、1のリンクから前スレ行けません…
正しくはこちら↓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/999963857/l50

3 :ノーブランドさん:01/10/22 22:01
おつかれ

4 :ノーブランドさん:01/10/22 22:02
1はばか

5 :ノーブランドさん:01/10/22 22:11
929 :ノーブランドさん :01/10/22 20:21
皆さん冬は何着るんでしょう?
ベトラのカバーオールでいけますかね?
マフラーとニットで。


オレは去年そんな感じで冬を凌ごうかと思ったけど
12月位が限界だった。

6 :1:01/10/22 22:14
933さんありがとう

7 :ノーブランドさん:01/10/22 22:21
>>6
微妙に失敗してしまて申し訳ないです…

8 :ノーブランドさん:01/10/22 22:25
やっぱ綿では冬はつらかろうて・・・。

9 :ノーブランドさん:01/10/22 22:26
綿って保温力どうこうの前に寒いと異常に冷たくなる。

10 :929:01/10/22 23:32
新スレおめでとう。

>>5
やっぱり限界が来ますか。
限界がきたらどーしてた?
11月初めに何か買おうかと思い始めたんで聞かせて。

11 :ノーブランドさん:01/10/23 01:15
>>10
限界が来た時、前年に買ったあまり気にいってないコートを
釈然としないながらも着ましたよ。寒くてやってられなかったので。
ただ今年はそのコートすら後輩にあげてしまって
冬に着るものがまじでなにもありません。
そして金もあまりありません。なんとかせねば…

12 :ポチ:01/10/23 21:41
濃茶のジャケットの中に何を着たらハマルのか?
教えてん。

13 :ノーブランドさん:01/10/23 21:44
くすんだピンクのカットソー
むしろ俺は紺のジャケのインナーはなにが合うかの方が気になる

14 :ノーブランドさん:01/10/23 23:27
紺のテーラード着てるけど、白の丸首(カットソー、ニット)は合わないかなって感じ。
シャツならいいけど。
よく合わせてる色的には黒、グレー、茶、暗めのベージュなんか(地味・・・。

厚手のジャケットが欲しい。モールスキンとか。

15 :ノーブランドさん:01/10/23 23:47
紺のジャケットに,黒とグレーのボーダー合わせてます.
地味ですが.

16 :こうべっこ ◆vytXi3Eo :01/10/24 08:19
冬は茶色の襟も普通のJKっぽい形のコートを買ったのでそれを
着ようと思います。でもキルティングジャケットも欲しいな。
ワークジャケットでウールそざいのものも有りますよね。
あれでも寒くて冬は越せないんですかね?

>>12 ポチさん
茶色具合(?)にもよりますが#7cfc00のlawngreenとか
のようなビビッドな色を合わせるとかわいいと思います。

ネイビーのジャケットなら、サーモンピンク、こげ茶、なんかの
色目のマルチボーダーのニットベストとかあわせたらかわいいなー
とおもいました。

17 :ノーブランドさん:01/10/24 15:43
>>16
>ワークジャケットでウールそざいのものも有りますよね。
まさにそういうの探してるのだけどなかなか見つかんない…
例えばどんなブランドorメーカーで出してました?

18 :ノーブランドさん:01/10/24 22:10
軍物って使えそうで使えない。

19 :ノーブランドさん:01/10/24 22:12
ワーク物の方が使い勝手いいね。
古着のワークジャケ使いまくり
ちとスレとずれるが、ワークジャケが豊富な古着屋知ってたら教えて。
東京で

20 :こうべっこ ◆vytXi3Eo :01/10/24 22:46
>>17さん
ttp://www.se-way.com/search/improve/improve006.html
検索したらこれが引っかかったよ。私がみたのは、ランチキの
物で、ベトラかケンペルのどっちかでした。黒、カーキがあったよ。

21 :17:01/10/24 23:00
>>20
見ました!ありがとうございます!
いいですねそれ。安いし。まじで買うかも。
もうちょっと色々探してはみるけど。
どうもです。

22 :ノーブランドさん:01/10/25 00:40
ウール素材のワーク系、僕も欲しいっすね。
モールスキンとかはあるけどもっと暖かいのが。
ベトラのショートコートとP見たけど、薄すぎて。

23 :ノーブランドさん:01/10/25 20:34
だからお前ら
正直カバーオールやキルティングジャケじゃ
冬は寒いだろ

やっぱショートトレンチでしょ

24 :こうべっこ ◆vytXi3Eo :01/10/26 20:01
冬はダッフルコートとかニットだな。トレンチは寒いですよ〜。
丈の長いバーバリーの持ってるけど、いつも着るタイミングのがすんです

25 :ノーブランドさん:01/10/26 21:37
トレンチ渋い。
僕はダウンジャケットです。
みなさん、手袋はどうしてますか?
ポッケに手え入れて寒そうにすんのもオツですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)