2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右折禁止でショーンベルガ−

1 :ノーブランドさん:01/10/22 16:08
どうだ。
どうなんだ。

取り急ぎ、紫デニムパンツに栄光あれ。
そして我のみに幸あれ。

2 :ノーブランドさん:01/10/22 16:10
??????????????????
??????
???
??????????

??????????????????????
????????????????
????????
??????
???????????????????

3 :ノーブランドさん:01/10/22 16:17
>1
omoshiroi

4 :ノーブランドさん:01/10/22 16:18
>>3=1

5 :ノーブランドさん:01/10/22 16:19
ギレンなのか?1は。

6 :ノーブランドさん:01/10/22 16:21
1の正体

http://www1.odn.ne.jp/~adk16610/suka05.rm

7 :ノーブランドさん:01/10/22 16:22
おめこ

8 :ノーブランドさん:01/10/22 16:25
>3
imaichi

9 :ノーブランドさん:01/10/22 16:25
タイトルに何か深い理由があるのですね。

自分は免許とりたてのころ右折がすごく嫌でした。
そんな感じですか?

10 :ノーブランドさん:01/10/22 16:32
>>9
やるなナイン。

右折は嫌いだが避けては通れぬ。
我にとっての死怨部屡蛾ーはそんな存在だ。

だから皆で謳歌せよ。
マターリ罵倒も何気にOK。

11 :ノーブランドさん:01/10/22 16:33
ハイネックの部分がチェックになってるブルゾン欲しかったけど
ブチャイクな僕には似合わなさそうなので諦めました

12 :ノーブランドさん:01/10/22 16:39
>>11
どうしたイレブン。

我は不細工どころの騒ぎじゃないぞ。
きっちり律儀にハゲテルゾ。

だから着れ。
真正面を見据えつつ着れ。

13 :ノーブランドさん:01/10/22 16:43
ちゃんと伽羅がでてきたね。
応援age

14 :ノーブランドさん:01/10/22 16:44
外暗くなってきた

15 :ノーブランドさん:01/10/22 16:49
>>13
伽羅と言えば吉原だ。
姉妹店と言えば王室だ。

個人的には真咲ちゃんがオススメだ。
って抜いてどうする。

16 :ノーブランドさん:01/10/22 16:52
>>14
ショーンベルガ−のファーストネームはダークだ。

って、引っ掛けか?
はたまたお主は堺すすむか?
なーんでか?

17 :ノーブランドさん:01/10/22 16:53
ダークって名前の奴、ビッケンバーグとショーンベルガー以外にもう一人いたよな?

18 :ノーブランドさん:01/10/22 16:54
>>17
ダーク・ヴァン・セーヌだね

19 :ノーブランドさん:01/10/22 16:55
即レス有難う

20 :ノーブランドさん:01/10/22 17:02
>>17, >>18
なんと、有益な情報が交換されているではないか。
ほくそえむ我を指差し確認するがよい。

ちなみにビッケンバーグにも濡れるものがなきにしもあらず。

21 :ノーブランドさん:01/10/22 21:09
dirk

22 :>1:01/10/22 23:56
正直、意味がわからん。
だがショーンベルガーは注目なのでage

23 :1:01/10/23 09:57
>>22
意味なら、ない。

しからばベタな話題をば。
ミッドウェストだのリフトエクリュ以外に品揃え豊富な店はどなたかご存知か?
知ってたら教えてくれなさい。

ご清聴痛み入ります。

24 :ビルスティアー:01/10/23 10:05
>23
自分のしる限り、都内では無いと思う。
ビームスインターは少ない、ルイスもすくない、
セレクトショップの個性でアイテムも
ばらけるし、一店で全部押さえるのは無理っぽいかな。

25 :ビルスティアー:01/10/23 10:08
ただ、ミッドウェストとリフトエクリュって
セレクトアイテムが似てるのが難だが。

ここのシャツにしろ、パンツにしろ、
ダーツを入れて、動きやすく、しかも
シルエットをきれいに出しているのがすごいと思う。

でも、今年は細身が多いね、残念。

26 :1:01/10/23 10:20
>>24-25
よくお見受けするコテハン様の参入!
正直、僕アガッテマス。

たしかに、ミッドとリフトエクリュは素晴らしく似通っている。
いましがた類似スレで読んだばかりたが、旗艦店の光臨を待ち受けたい。

ミッドのパルコ店に貼ってあるコレクション写真、
行くたびに10分ほど凝視してる自分が愛しいぜ。

27 :ビルスティアー:01/10/23 10:31
旗艦店は、どうだろう。
ビッケンバーグが昔全盛だった頃にも旗艦店って、
なく、ミッドウェストが実質旗艦店みたいな扱いだったし。
あったら、いいとは思うけど、顧客層がステファンほど
ひろくはない気がするので難しいかな。

コレクション写真だけの写真集があったら、
2000円でも買いたいなぁ。
ただ、カットソーはMサイズでも小さいね。

28 :1:01/10/23 10:42
>>27
我の中ではですね。
ステファンは「好き」、ショーンベルガ−は「ハマル」。
そんな感じです。

ただ、ご指摘の通りサイズ的に問題あること多し。
モンゴロイド体型な自分を責めるしかないのだろうか・・・。
改造人間になりたぁーい。

写真集、イイ!
あったら買う買う。
つーか、駅張りポスターでもないのに、ミッドに張られてるやつ狙ってる自分・・・。

29 :ビルスティアー:01/10/23 10:55
去年のsサイズのシャツと今年のMサイズのシャツ
を着て比べると、(両方コットン)
去年のSサイズのハーフサイズ上が今年のMサイズって
感じになってるような。

俺だけなのかな。
でも店員も日本市場を意識して、サイズ展開を変えてるとかいってたし。
単に俺のデブ体型なだけかも知れない。

MRハイファッションだと、コレクション特集でいつも4枚しか写真で
紹介されてないのが悲しすぎる。
ということで、写真集発売して(w
ミッドにはられてるやつってどんなだろう。
今度見て見よっと。

30 :ノーブランドさん:01/10/23 16:51
>>29
デブ体型なんのその。
既出だが我はハゲなり。

MRハイファッショソ、月刊化鬼謀。
売れないだろうなぁ。

で、「私はバナナパンツを6本持ってる」とか、
「紫デニム切ってホットパンツにしちゃった」とか、
そんなゴキゲンな猛者はおらんのか?

お願い申し上げやがる。

31 :1:01/10/23 16:53
しくった。
30=1です。

間髪いれずsage

32 :ぐふふ:01/10/23 18:02
酔っぱらって立ちショーンベルガー

33 :ノーブランドさん:01/10/23 21:18
禿げたら絶対坊主にしようと思う今日この頃

34 :1:01/10/23 23:19
>>32
ユーはイケテルネッ。
正直、うまい。

>>33
自分の場合、坊主3秒前カットでお茶を濁しておる。
ハゲのくせして服装に気合入れてる。
まったくもってサムイ話だ・・・。

現在肩から袖に掛けて革ライン入ってるニット購入考慮中。
数日後にミッドに直しいれた物取りに行くので、決断の時せまる。
金ならない。

35 :ビルスティアー:01/10/24 03:15
バナナパンツ6本持ってるのって、
店員か、よっぽどの人だよね。
でもバナナはシーズンごとに買う価値のあるパンツだよ。
俺も金と時間があればシーズンごとに買うよ

ニットか、俺が買うときにいいのが残ってるといいけど。
肩から袖にかけて革ライン入ったやつって、ああ、あれかな。
カコイイけど革はいってる分高そう。

36 :ノーブランドさん:01/10/24 09:35
age

37 :1:01/10/24 10:27
2chでは清清しいまでに人気ないな、ショーンベルガー・・・。
「泣かぬなら、こっちが泣くぞホトトギス」的心境だ。
やい、お願いだ。

>>35
バナナパンツはイイ!
歴代バナナパンツのみの写真集でも、購入してしまうでしょう。(w

革ラインの入ったニットは、首まわりが中途半端にハイネックなやつです。
襟自体も結構ふにゃふにゃな感じ。
他の服とも合わせやすそうな一品です。
色はグレー、黒、エンジの3色だったかな・・・。
価格は確か3万前後だったような。

38 :ノーブランドさん:01/10/24 12:30
関西だとどこで取り扱ってるんでしょうか。
興味ありつつも未だ見たことがない。

39 :ビルスティアー:01/10/24 14:59
>>38
関西だとルイスくらしかわからないなぁ。
でも扱ってるのは確か。

>>37
あれ、俺の頭にあるやつと違うやつだった。
ミッドウェストに行けばありそうだから今度見てこよっと。

今期は雑誌で大きなポケットの付いたニットが
プッシュされてますね。
たしかにいいんだけど、手を突っ込めない位置なのが
微妙に使いにくそうで買ってない‥

40 :ノーブランドさん:01/10/24 17:02
よっこいショーンベルガー

41 :ノーブランドさん:01/10/24 19:35
どっこらショーンベルガー

42 :ノーブランドさん:01/10/24 23:19
どっちの料理ショーンベルガー

43 :ビルスティアー:01/10/25 04:36
MRハイファッションに新作が載ってるけど、
いつも通り4枚、デザイナーごとのインタビューも
当然無し。
ヒドイ‥

差し色で赤を使ってるなーとしか言えないです。

44 :ノーブランドさん:01/10/25 12:13
ミッドウェストのセールっていつから?

45 :ノーブランドさん:01/10/26 00:10
あげまショーンベルガー

46 :ぷんすか:01/10/26 01:53
>28
僕は逆でステファンが「ハマル」でショーンベルガーが「好き」です。
金があれば気にせずもっと買えるのに・・・。

>43@ビルさん
MRでの扱いは確かに小さすぎますね。
ほんとに黒と赤って感じしか分かりませんね。
なんででしょうね。

47 :1:01/10/26 10:29
>>46
どっちも高いからなー。
でも更に高いドゥムルメステールの、あの品質の悪さって一体・・・。

>>43
MR見た。
その扱いの小ささに鬱になった。
あれじゃなんもわからんよ。

タケオキクチのインタビュー記事載せるぐらいなら、
ショーンベルガーの写真だけでももっと増やせっつーの。

って、タケオファン煽るつもりはないけども。

48 :ノーブランドさん:01/10/26 23:52
ダーク キクチ
タケオ ショーンベルガー

49 :1:01/10/26 23:57
>>48
「タケオ ショーンベルガー」・・・。
なんだか響きがめちゃしっくりくるんだけど。(w

今日はショーンベルガー買うつもりが、
久しぶりにルメール買っちゃったよ。

どうしてだよ。

50 :ノーブランドさん:01/10/27 00:48
紫のデニムっていくら?
最近気になるブランドの一つだな。
スレタイトルがわけわからん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)