2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重で目細・短髪・メガネ3点セット君よ、

1 :14歳女:01/10/22 13:05
ダサいよ。コンプレックス丸出しで。紙ねば?

2 :ノーブランドさん:01/10/22 13:07
(・∀・)チンチンすき?

3 :ノーブランドさん:01/10/22 13:07
糞スレ立てるな。

これ以降の書き込みは、アクセス規制の対象者になります。

4 :ノーブランドさん:01/10/22 13:07
mailto:もち、ねかま

5 :ノーブランドさん:01/10/22 13:09
(・∀・)ちんぽー!

6 :ノーブランドさん:01/10/22 13:15
そんな男にふられた1
ああ・・哀れ・・・

7 :ノーブランドさん:01/10/22 13:23
ネカマじゃん

8 :ノーブランドさん:01/10/22 18:30
浅野忠信やなかたなんかがそうなんじゃない?ってか目が大きくて二重でも不細工は不細工。1のように

9 :ノーブランドさん:01/10/23 19:04
それにしても1は頭が悪そうだな。
ちゃんと学校行ってるか?ん?不登校か?ん?

10 :ノーブランドさん:01/10/23 19:18
一重きもい確率95%
二重きもい確率20%

11 :ノーブランドさん:01/10/23 19:24
10きもい率100%

12 :ノーブランドさん:01/10/23 19:27
きもい一重のほうがきもい二重よりマシじゃね?
きもい二重ってもうなにやってもキモイ

13 :ノーブランドさん:01/10/23 19:35
>>12
一重の方がキモイよ。
というか一重だと大抵キモイ。
二重でも殺人的なキモサの人いるけどそれはかなり一部だよ。

14 :ノーブランドさん:01/10/23 20:08
奥二重はどうよ?
俺、奥二重なんだが

15 :ノーブランドさん:01/10/23 20:16
ごめん、ぜんぜんわかんない。

16 :ノーブランドさん:01/10/23 22:24
一重だがなにか?

17 :ノーブランドさん:01/10/23 22:29
一重きもい90%
二重きもい70%
日本人の殆どはきもいな

18 :ノーブランドさん:01/10/23 22:42
>>17
そこまできもくはないだろ

19 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 22:43
男の人でくっきり二重の人って気持ち悪いのと半々じゃない?

20 :ノーブランドさん:01/10/23 22:49
濃い目のくっきり二重だと、男色家のたたずまいを感じさせる場合があるな。

21 :ノーブランドさん:01/10/23 22:50
一重は正直、地味だよね。

22 :ノーブランドさん:01/10/23 22:55
俺地味だ

23 :ξ´_ゝ`ξ :01/10/23 23:09
この顔いいすね〜♪

24 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 23:12
>23
欲しかったらあげるよー。

25 :ノーブランドさん:01/10/26 14:00
http://www.mobeit.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)