2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※     ファ板の年末     ※※

1 :ノーブランドさん:01/10/22 10:36
なに買う予定? なにする予定? 

2 : :01/10/22 10:37
年越しセクース

3 :ノーブランドさん:01/10/22 10:39
実家でマターリ。
ついでにマターリ用ジャージも新調予定。

4 ::01/10/22 10:39
>2
グワッシュ!裏山鹿

5 : :01/10/22 10:40
マターリジャージって、どんなん?

6 ::01/10/22 10:46
>>5
ヨー角ーとかの安いの。お酒こぼしても平気なヤツ(w

7 ::01/10/22 10:47
>3
共に過ごす相手いないのかよ。。。。。

8 ::01/10/22 10:50
>>7
1人暮らしでしばらく実家に帰ってなかったら、
オヤジが倒れちゃったもんで。家族と過します。

9 ::01/10/22 10:53
>3
野暮なことを聞いて悪かったな、親孝行してくれ

10 : :01/10/22 10:54
>>8
センチメンタルだなー、おい
帰省する時の新幹線なんかで、景色見ながら好きな音楽聴いてると
なんか涙出そうになる

11 ::01/10/22 10:56
>10
あんたの方がセンチメンタルだなー、おい、

と優香、雑談になってきたのでオラァ去る

12 :宇田川:01/10/22 10:58
東京在住だけど今年は忘年会を京都の元料亭を3日貸切で
ドンちゃん騒ぎの予定。

13 ::01/10/22 11:00
今年はミレニアムでも世紀末でもないしテロあるし、
なんか地味そうだね。そろそろオレも去ります。

14 :ノーブランドさん:01/10/22 11:05
俺はユニ黒の服でも来てヨシ牛でカウントダウン
なんか涙出そうになる

15 :ノーブランドさん:01/10/22 11:07
ヨし牛逝く必要あるのか?仕事か?

16 :ノーブランドさん:01/10/22 11:10
家がヨシ牛なんだよっ
なんか涙出そうになる

17 :ノーブランドさん:01/10/22 11:12
それは予想外・・・

18 : :01/10/22 11:13
>>16
今大変だろ?
近所の店もかなり空いてるよ
おかげで快適なんだが

19 :ノーブランドさん:01/10/22 11:16
嗚呼、商売上がったりだよ皆積極的にヨシ牛来てくれよ!
18!ありがとよ お前の様な奴がいるから俺は服買えるんだ

20 :ノーブランドさん:01/10/22 11:40
炭疽菌が日本にきませんように・・・

21 :ノーブランドさん:01/10/22 11:41
ただいまからこのスレは
”ヨシ牛スレ”になりました。

22 :ノーブランドさん:01/10/22 11:49
つゆだくお願い。

23 :ノーブランドさん:01/10/22 11:50
漏れは紅しょうがご飯

24 :(-_-)さん:01/10/22 11:56
並盛り、ギョク!

25 :ノーブランドさん:01/10/22 11:56

1には悪いけど楽しいんだろ?

26 :ノーブランドさん:01/10/22 12:00
実際、牛肉控えてる人っている?

27 :ノーブランドさん:01/10/22 12:08
4チャンで野球拳観てる

28 :( ゚д゚)ウマー:01/10/22 14:02
並盛り汁ダクで。それとギョクにお新香!!

29 :ノーブランドさん:01/10/22 14:05
汁ちゃぷで

30 :ノーブランドさん:01/10/22 16:08
俺はグッチのスーツでもクリスマス用に買う

31 :ノーブランドさん:01/10/22 16:12
岬太郎

32 :ノーブランドさん:01/10/22 23:45
>>30
リッチでええのう。
で、お相手は?

33 :ノーブランドさん:01/10/22 23:47
地元の吉牛、「だくだく」「脂多め」「汁だく限界まで」全部通じねぇぞゴルァ!

34 :( ゚д゚)ウマー:01/10/22 23:57
「脂多め」なんてのもあるんだ!
それはやはり「素人さんにはお勧めできない」注文の仕方か、、、

35 :ノーブランドさん:01/10/22 23:59

狂牛病がコワイ昨今、
「ネギだく」
で注文するのが通です。

36 :ノーブランドさん:01/10/22 23:59
お年玉

37 :ノーブランドさん:01/10/23 00:08
玉子付きでなきゃヤダ!

38 :イギ−:01/10/23 00:16
タケオキクチ買うからみんなは買わないでね。

39 :leo:01/10/23 00:19
実家に帰らせていただきます。

40 :ノーブランドさん:01/10/23 17:03
安芸

41 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 17:04
テロがなかったら家族で初ハワイの予定だったのにな。
チェ。

42 :ノーブランドさん:01/10/23 17:05
ハワイは平気だろ

43 :ノーブランドさん:01/10/23 17:06
だくだくの通用する店ってあんのか?
どこ行ってもパートのおばちゃんに(゚Д゚)ハァ?って顔される…

44 :ノーブランドさん:01/10/23 17:07
>>41
意外とカワイイ

45 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 17:10
>42
海外行くの危なくないですか?
>44
ありがとう。んこ。ウフフ。

46 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 17:14
>>45
飛行機の数は減ってるから早く予約しなね。
ハワイは平気だと思うよ。僕も暮れはずっとアメリカ行くよ。

47 :42:01/10/23 17:19
>>45
秋人の言う通り、ハワイは平気だと思うぞ

48 :ノーブランドさん:01/10/24 10:26
ワイハでセックスしながらカウントダウンしてぇ

49 :ノーブランドさん:01/10/24 11:05
ただいまからこのスレは

※※ ワイハー ※※ スレになりました。

50 :ノーブランドさん:01/10/24 11:11
ワイパー

51 :ノーブランドさん:01/10/24 11:14
カウパー

52 :( ゚д゚)ウマー:01/10/25 10:53
ワショーイ

53 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/25 11:05
セクースより
家でコタツに入って寒い年越しテレビウォッチしてる方が楽しい。
いや、マジで。

54 :ノーブランドさん:01/10/25 11:23
>>53
負け惜しみ言ってるーキモイ

55 :ノーブランドさん:01/10/25 11:50
>54
気持ち

56 :特に無し:01/10/25 17:14
家族で紅白
つかずっとこれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)