2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目にキレーめを語ろう

1 :紳士:01/10/22 08:10
あの時代はよかった。
さぁ!おっぱじめよーぜ。

2 :紳士:01/10/22 08:17
恥ずかしがらずに装備ブランドを書いてください。
ちなみに私は
スーツ  アルマーニ
コート  ポールスミス
ベルト  エルメス
ネクタイ ベルサーチ
靴    フェラガモ
その他  ブレス→エルメス
ってな感じでごんす。

3 :ノーブランドさん:01/10/22 08:18
>>2
高いもんいっぱい着てるね。

4 :ノーブランドさん:01/10/22 08:23
>>2
それってキレーめか ?

5 :元紳士:01/10/22 08:24
5年前です。今は全部売っぱらってジーンズメイト常連です。

6 :ノーブランドさん:01/10/22 08:42
5年前何歳だったんです?

7 :ノーブランドさん:01/10/22 08:45
スーツ:イトーヨーカドー
コート:イトーヨーカドー
ベルト:イトーヨーカドー
ネクタイ:イトーヨーカドー
靴:イトーヨーカドー

8 :元紳士:01/10/22 08:57
>>4
ある意味極道かもしれん。すまん。
>>6
19です。

9 :ノーブランドさん:01/10/22 08:58
19でそんないいもんきてたのか…

10 ::01/10/22 09:02
>>9
いや、本気を出してそれっだった。
恥ずかしいが他にはJUNMEN、FENDYとかそんな感じでごまかし効いてた。

11 :ノーブランドさん:01/10/22 09:06
キレイめ素人なんですが、ガチガチになりすぎず
カジュアルな感じでオススメのキレイめブランドとかありますか?
簡単にいうとモード系っていうかそんな感じで。

12 ::01/10/22 09:24
>>11
そうですねー。私もなにぶん初めはコムサとか微妙なブランドから入りました。
あの辺はカジュアル思考も若干残ってるみたいですし、一応イイと思います。

13 :ノーブランドさん:01/10/22 10:09
>>12
なるほど。ありがとうございます。
でもコムサっていろんなラインありませんか?
そこらへんがよくわからなくて手を出しがたいとこがあります。

14 :ノーブランドさん:01/10/22 21:36
>>13
禿同!

15 :ノーブランドさん:01/10/22 21:46
>>13
コレクションだね。縫製もデザインもなんとかっていうのは。
逆にモード、コムサ3の方が一般的にはうけるんだろうか。

16 :ノーブランドさん:01/10/23 11:56
タケオキクチってのはどうなんですか?

17 :ノーブランドさん:01/10/23 11:57
キレーメってポリシー持った奴いないよね。
なんか なりゆきで着させられてるカンジ(ワラ

18 :ノーブランドさん:01/10/23 12:03
元紳士=元ホスト
でよろしいですか?

19 :5年前:01/10/23 12:04
ラッドミュージシャンにはまるちょっと前か‥
確か阿波ハウス(死

20 :ノーブランドさん:01/10/23 22:39
>>17 俺はそれなりのポリシー持ってると思ってるよ。原稿用紙五枚分くらい論文書けるかな(藁
>>16 タケオキクチって感じかな。デザイナーもやる気ないし購買者層もなんだかなって感じ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)