2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

neighborhood & w)taps 2

1 :ノーブランドさん:01/10/22 00:32
neighborhood & w)taps について盛り上がりましょう。

マターリ進行でお願いします。

2 :ノーブランドさん:01/10/22 00:33
2

3 :3:01/10/22 00:38
3

4 :1:01/10/22 00:42
今過去スレを読んできました。
ここは昔のネイバーすれがあまりに荒れ放題だったので、
作ったすれだってことを思い出しました。
荒れ放題の原因を作ったのはもちろん、深く静かに潜航せよです。

>深くはあまり煽るなよ?出入り禁止とかあほな事は書かんから。。
お前も一回過去すれ読んで来い。自分の馬鹿さ加減に気づくぞマジで。

5 :ノーブランドさん:01/10/22 00:47
>>4
残念ながら不覚を援護するのは深く自身、つまり自作自演なんですよ…

6 :ノーブランドさん:01/10/22 00:48
シェマグは今月中だな

7 :ノーブランドさん:01/10/22 00:56
>6
何か、シェマグはもう出ないような気がしてきた。

8 :ノーブランドさん:01/10/22 04:06
シェマグは11月ですよ!
おれが言うのだから間違いないです!
10月は気楽にいきましょう!

9 :ester:01/10/22 07:10
前スレにも書いたんですけど、どーして
そんなに皆シェマグって騒いでるのか教えて下さい。

個人的には、雑誌に載ってたチェックのトートバックは
かわいいなぁと思いました。並ばないと買えないものなの?
たまたま寄った時にあれば買いたいけど。

10 :ノーブランドさん:01/10/22 09:07
>9
俺もシェマグすれが立つほど人気だなんて思わなかったよ。
値段が手ごろだから人気があると思うが。

11 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/22 11:25
ohayou

12 :ノーブランドさん:01/10/22 13:19
シェマグ今月出るよ

13 :ノーブランドさん:01/10/22 13:44
>>9
ハイランダートート、並ばないと無理っぽいですね。私も狙ってます。
キルティングのほうも逝っちゃいました。

14 :ノーブランドさん:01/10/22 16:53
キルティングは買ったよ
かわいすぎて速攻ヤフオク出した

15 :ノーブランドさん:01/10/22 17:40
ネイバーのトートは本当にかわいいですよね。
私も欲しいです
でも過去スレのもありましたが男の子には持たないで欲しいかな

16 :ノーブランドさん:01/10/22 17:41
コンバットマガジンではシェマーグ

17 :ノーブランドさん:01/10/22 17:42
シュマグはかわいいかなあ?

18 :ノーブランドさん:01/10/22 17:42
どっちかっつったらかっこいい系じゃん?

19 :ノーブランドさん:01/10/22 17:45
ネイバーさりげなく外れ多いよね
APEは今年欲しいものなかったなあ〜

20 :ノーブランドさん:01/10/22 17:45
APEの今年って、まだこれからじゃん?
カモパーカーとか四面スウェット
レザー関係のJKTとか

21 :ノーブランドさん:01/10/22 17:47
でもカモフラシリーズは飽きたかな
あとAPEのスウェットとかパーカーって女の子向きな気がする
かわいい系が多いよ
スレ違いですまそん

22 :ノーブランドさん:01/10/22 17:48
猿はいらない

23 :ノーブランドさん:01/10/22 17:49
確かにオレもこの板を見ることで、猿のプリント入りの服は
買うのやめようと思った。
こちらもスレ違いでスマソン

24 :ノーブランドさん:01/10/22 17:53
猿は昔は良かったけど今はだめでしょ〜
今猿好きな人はいなかもんか中学生だよ
まじで

25 :realmad:01/10/22 18:02
もう新スレなんですね。はやいなぁ。。

>>6
シェマグは僕予想では今週出ると思います。
あ、でも当たったこと無いんで信じないで下さいね(w

>>10
シェマグのスレなんてあったんですか?
なんでネイバーのスレでやらないんでしょうかね。

>>15
スタッシュトートはカッコイイですね。かなり欲しいです。

26 :ノーブランドさん:01/10/22 18:04
>>realmadさん
シェマグスレだよ〜ん
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002940042/l50

27 :ノーブランドさん:01/10/22 18:05
シュマグとストール何が違うの?

28 :ノーブランドさん:01/10/22 18:05
同じじゃね?

29 :ノーブランドさん:01/10/22 18:06
シュマグ買って使う人いんのかなあ〜
みんな売るでしょ

30 :ノーブランドさん:01/10/22 18:10
売る人 7割
使う人 3割
ってとこかな?

31 :みんななんだい:01/10/22 18:11
ネイバーフッドとダブルタップスの服を着て部屋でたった一人で自殺したいね。
孤独自殺した男がネイバーとダブルタップス来てたなんていいニュースになる。
僕にとってネイバーフッドとダブルタップスは自殺服というか特攻服だから。

32 :ノーブランドさん:01/10/22 18:12
シュマグ定価いくらだっけ?

33 :ノーブランドさん:01/10/22 18:13
それ、このブランドを誉めてるのか、叩いてるのか
よくわかんないんだけど。。

34 :ノーブランドさん:01/10/22 18:13
>>32
¥4800だよ〜ん

35 :ノーブランドさん:01/10/22 18:18
>34ありがと
それじゃあヤフオクで1万〜2万で売れるね〜

36 :realmad:01/10/22 18:31
>>26
あ、わざわざすいません。
シェマグに対しての熱い思いが書き込まれてますね。

>>27
>>28さんも書かれてますけど、
僕も同じだと思います。

>>29
売るのが目的の人も結構いそうですね。。

37 :ノーブランドさん:01/10/22 18:32
シュマグは一回にどのくらいだすのだろう?
明日は雨だし人少なそうだから朝からいきます

38 :realmad:01/10/22 18:40
>>37
おお、頑張って下さいね。ちなみにホカロン必須です(w

シェマグはどのくらい出ますかね?
各色20〜30枚くらいですかね。。そんなに出ないかな?

39 :ノーブランドさん:01/10/22 18:43
この板にいる人と合う可能性もありますよねw
自分はやたら派手な古着着てます
みたら声かけて

40 ::01/10/22 18:47
>レアルくんよ?
君は何時もえらいなスレを皆に返すなんて。

でも、シェマグはあまり売り目的になって欲しくないな。
やふおくとかで2萬とか超えるの正直見たくない。

41 :ノーブランドさん:01/10/22 18:57
>>31
ダブルタップスって二度殺すって意味だっけ?

42 :ノーブランドさん:01/10/22 18:58
シェマグなんて最高の餌食だよ(藁
あれを転売せずに何をするって話

43 :ノーブランドさん:01/10/22 19:02
>42
あほな店員がここまで出し惜しみするからこんな事になったんだとふと思う。

44 :ノーブランドさん:01/10/22 19:04
>>43
それと雑誌への露出、定価が原因だろうな。
出すの遅いっていうのがそれを煽ってる(藁

45 :ノーブランドさん:01/10/22 20:31
久しぶりに大阪のネイバー行ったけど、なんか接客がGAPみたいになってたょ。
レディースものがすごい増えててびっくりしました。

46 :ノーブランドさん:01/10/22 20:32
>45
gapみたいってどんなの?

47 :ノーブランドさん:01/10/22 22:06
ヤフオクにあったマスターピースのスウェットが中国製だったんだが
ヘクティクって日本製じゃないの?

48 :ノーブランドさん:01/10/22 23:42
そういえばもうそろそろ展示会のシーズンですね

49 :ノーブランドさん:01/10/22 23:55
>47
それはパチではないか?

50 :ノーブランドさん:01/10/23 03:25
ココ、おもしろいよ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003768579/101-200

51 :ノーブランドさん:01/10/23 05:43
http://www61.tcup.com/6121/mikito.html

ここの管理人のミキトってやつ、前WTAPSのBBS作ってたよね?
自称ボクサー君。
今度はBAPYのBBSみたいです。
かなりの女好きと思われ。

52 :ノーブランドさん:01/10/23 10:39
>51
できたばかりの掲示板なのにすごいね

53 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/23 11:29
>>47
HECは中国製もある4(ヨン)!

54 :ノーブランドさん:01/10/23 12:09
今日、シェマグでたかなー?

55 :ノーブランドさん:01/10/23 12:12
12時過ぎてんのに店が開かない〜!!ナンデ!?

56 :ノーブランドさん:01/10/23 12:54
今日シェマグっぽくね?

57 :ester:01/10/23 17:29
>>10
今日そのシェマグとやらを、友達が巻いておりました。
確かにカッコ良かったです。皆欲しがるの分った気が。
このスレ見初めてから、ここの服が気になってきたぞ…。

>>13
あの袋一つ買うのに、早朝から並ばないといけないのですか。
欲しいとは思いましたが、そんなエネルギーないなぁ。うーん。

58 :ノーブランドさん:01/10/23 18:46
うーむ、全く眼中に無かったのだが
シェマグ・・・・
ここまで煽られると 買ってしまいそうだ
ああ!そうだよ!騙されてるよ!踊らされてるよ!悪かったな!どうせ裏腹だよ!
工房だよ!

でもまぁ祭りに参加出きると思えば4800円(税別)なんて
安いもんさ!

59 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/23 20:48
>>58
ある種のシニシズムだね。
でもそういう核心をついた発言好きだYO!

60 :ノーブランドさん:01/10/23 21:03
>58
自分の意志で決めなさい。

61 :ノーブランドさん:01/10/23 23:08
シェマグ10個くらいほしいんだけど

62 :ノーブランドさん:01/10/24 01:11
俺も、、、全部売るけど

63 :ノーブランドさん:01/10/24 01:24
今日、西新宿でネイバーのモヒカン店員を目撃した。
かなり目立ってたな(ワラ

64 :NH:01/10/24 12:58
今日の様子は…?

65 :ノーブランドさん:01/10/24 13:14
シェマグ入手成功!即転売!!age

66 :ノーブランドさん:01/10/24 13:34
でたっぽいねーやだやだやられたー・・・

67 :ノーブランドさん:01/10/24 13:35
伝説崩壊

68 :ノーブランドさん:01/10/24 13:39
ホントに出たね

69 :realmad:01/10/24 13:54
シェマグ出たらしいですね。。
買えた方おめでとうございます。

ところで、買えた方にお聞きしたいんですが
シェマグは何色展開でしたか?

70 :ノーブランドさん:01/10/24 13:57
もう無いよね...

71 :ノーブランドさん:01/10/24 13:59
つーかrealmad君はすごいな!
予想あたってるし!

72 :ノーブランドさん:01/10/24 14:02
とうとう出たか・・まあ、買う気は無かったのでいいか。。

買った人おめでとうね。レアル君は買えなかったのか・・
君には買ってもらいたかったよ。

73 :realmad:01/10/24 14:22
>>70
残念ですが、おそらくもう無いでしょうね。。

>>71
いやー、予想は当たったんですけど、
実際には買えてないですからね(w

>>72
はい、買えませんでした。
平日に出されるのはきついです。。

74 :ノーブランドさん:01/10/24 14:42
あーなんで水曜に出すんだよ
ネイバーとバイヤーってつながりあるんじゃないの?
なぜ一般人の多い土日にださないのか。。。
本当はらたつよ

75 :ノーブランドさん:01/10/24 15:02
≫74 いま良いこといった! 感動した!

76 :ノーブランドさん:01/10/24 15:17
地方はまだ出ない?

77 :ノーブランドさん:01/10/24 15:22
本当かよっ 鬱

78 :ノーブランドさん:01/10/24 15:55
>>74に同意
平日に出されてもバイヤーしか買えないよ、・・
社会人どころか学生でも無理だって・・
学校さぼるわけにはいかないから、涙をのんで見送りますよ・・
ヤフオクで大量に出てるんだろうな、
そしてプレ値で買うやつも。
シェマグこうなるのわかってるんだから
中出しするか大量につくればいいのにな〜

79 :ノーブランドさん:01/10/24 16:03
ネイバーフッドのお香って何てやつかおしえて。

80 :ノーブランドさん:01/10/24 16:14
今日かなりこんでました
シュマグは買えませんでした
ビンテージキングの店員があほだなあって言ってました

81 :ノーブランドさん:01/10/24 17:07
シェマグなんてダセーヨ!
チェッ!チェッ!チェッ!チェッ!チェッ!チェッ!チェッ!

82 :ノーブランドさん:01/10/24 17:52
もうこうなりゃガンガン出せよシェマグ
ユニのフリースみたく
転売防止にさ

83 :ノーブランドさん:01/10/24 17:55
さーて漏れは地方なので
明日買いに行こうかな
まだ出てないと思うから

84 :ノーブランドさん:01/10/24 18:03
105 :ノーブランドさん :01/10/24 17:47
シェマグ余裕でかっちったよ。
たまたまふらっと通ったらなんか人がけっこういたから
中はいったらあった。
服に興味ない友達といたから、金渡して買ってもらった。
自分のは一個。
転売用2個ゲット。
いくらになるかな?


こういう奴殴りてぇ

85 :ノーブランドさん:01/10/24 18:10
>>84
代わりに殴ってやったぜ!
         オラァ!          _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>105
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

86 :ノーブランドさん:01/10/24 18:11
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― >>105 ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   糞バイヤーは氏ねーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

87 :ノーブランドさん:01/10/24 18:14
つか、こんなボロ雑巾みたいのが本当に欲しいの?

88 :ノーブランドさん:01/10/24 18:16
        i 'i |      ,  ∵   |; i.ノ/''"
        | .| i| i          __,,ノ "/´ヽ'
        i i i ,", '' ,\ .//;i /.
   ∧_∧/ ./   ,  ` ' ̄ (。`'"彡、  ←>>87
   ( ´д./ ./ ;",  ` ∴ /∨‐‐∨
    i i;、/. /   . iヽ`;i:, /´ ノ;、 i )
   / ,/" ;'        'i: :i: : //
  /|  ヽ /        ./i  | / ノ
  ヽ.i ミ `i、       i;:/ /i/`
   ,|、  ; i|丿      / /"~ノ
   i~^^"´i|        i;;;;ヽ;;i;;;;ヽ
   /;;;;::::::;ノ、     ヽ、ノ-‐‐"´
  /;;;;;;;;;;i|;;;i      i|  |  i|
  /:" /ヽ"ヽ      .ヽ .ヽ ヽ
大きなお世話だ

89 :ノーブランドさん:01/10/24 18:22
殴りコピペ
おもろい(w

90 :ノーブランドさん:01/10/24 18:24
今日は有休使って休みだったけど、
俺の服装にはどー考えても似合わないから買わなかった。

91 :ノーブランドさん:01/10/24 18:27
地方は明日出すところもあるね。

92 :ノーブランドさん:01/10/24 18:29
>>91
そうなのだよ!
それに期待してるのよ!
頼むぞフィギア!

93 :ノーブランドさん:01/10/24 18:59
落ち着け、冷静になって良く考えるんだ
シェマグだぞ? 10回言ってみろ、変だろ? 変だよな?
それに良く見てみろ
首に撒いてどうするつもりだ? それでどこに行くつもりだ? 変だろ? 変だよな?
いいから思い直すんだ、まだ間に合う

94 :ノーブランドさん:01/10/24 19:01
>>93
ヤフオクに売って金儲け。

95 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/24 19:01
ファッション板みてたら嫌でも目につくからヤフオクで検索しちゃったよ。

「シェマグ・・・と。」とかやって(藁

96 :ノーブランドさん:01/10/24 19:04
>>93
飛行機乗っ取り
アメリカアボン

97 :↓氏ね:01/10/24 19:18
本日発売のwtapsのシェマグ,黒です。数が激小でショップでも10本前後です。
黒は赤いタグでかっこいいです。値段が上がる前に即決どうぞ。
編みベルトで30000円行きますから、それ以上いくんじゃないでしょうか?
定価税込みスタートです。交換、即決可能です。
服、パンツなどはXLで、靴なら27,5cmでお願いします。
ノークレーム、ノーリターン。発送はクロネコヤマトです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やふおくから

98 :ノーブランドさん:01/10/24 19:22
>>97
しかも画像無しなんだよね それ
なめてんのか?

99 :ノーブランドさん:01/10/24 19:23
>>97
俺も今ヤフ憶見てきた。
くいついてる奴おるね。

100 :ノーブランドさん:01/10/24 20:00
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16388951

101 :ノーブランドさん:01/10/24 20:11
>>69
realmadさんへ
色は黒(確認はしてませんが最初の方に買ってた人が
「黒完売・・・」と言っていたので)と、自分で確認したのは
オリーブグリーンとベージュ(コーヒーステイン)でした。
あとマフラーも11800円で出てました。が、かなり厚手で
巻きにくかったです。あとTAPSの薄手のピーコートみたいなのも出てました。

102 :ノーブランドさん:01/10/24 20:17
>>101
マフラーって9800円じゃないんですか?
いや、本で見た時は9800円だったので、チェックのやつですよね?

103 :101:01/10/24 20:44
>>102
あ、今日見たのは単色無地に同色系の筆記体でロゴが書かれてるやつでした。
実は値段はうろ覚え・・・一応五色くらいありましたよ。
黒・グレー・紫とあと・・・オリーブ??寒色系が多かったのが印象です。
ただ僕も開店40分後くらいにしか入れなかったのでチェックもあったのかもしれませんね。
説明不足だったみたいで、すみません

104 :ノーブランドさん:01/10/24 20:50
キルティングトートSって定価いくらなの?

105 :ノーブランドさん:01/10/24 20:57
>>104
12000円

106 :ノーブランドさん:01/10/24 21:00
>>102
僕が言ってたのは、メンノンでシェマグと間違えられて紹介されてたチェックのマフラーなんで違いましたね。
筆記体ってもしかしてネイバーのですか?
それともTAPSでそういうのが出たんですか?

107 :ノーブランドさん:01/10/24 21:04
シェマグ終わった今
正直ネイバー,タップスなんてどうでもいいんだなこれが

108 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/24 22:28
否、シェマグが終わった今こそが始まりの地点だ。

109 :ノーブランドさん:01/10/24 22:30
ネイバーのマフラー
幾らで何色展開?

110 :ノーブランドさん:01/10/24 22:38
シェマグワッショイ!!

111 :ノーブランドさん:01/10/24 22:39
無駄な努力かもしれんが今からならびに行く。

112 :ノーブランドさん:01/10/24 22:41
これからも行列できんのかな?
ARMYパーカも蟻にならなきゃ無理ですか?

113 :ノーブランドさん:01/10/24 22:43
シェマグ再販あるかね?
>深くさんの意見が聞きたい。

114 :ノーブランドさん:01/10/24 22:46
もう、自作自演はやめて >深く

115 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/24 22:55
113=114
お前こそいい加減自作自演止めRO!

116 :ノーブランドさん:01/10/24 22:56
放置決定。さわるな危険。

117 :113:01/10/24 23:00
オレは114じゃないですよ〜>深くさん
シェマグ再販しますかね?

118 :ノーブランドさん:01/10/24 23:00
さわるな危険って・・いい単語ね

119 :101:01/10/24 23:04
>>103
ネイバーの物です。あ、アサヤンの11に乗ってたんだった。
ニットマフラーってやつですね。文字反転してたかな・・・?
まあ大まかなイメージは一致してます。もう少し薄ければ
買ってもよかった、といった感じでした。
>>109
大体101・103みたいな感じです。アサヤンでは11000円になってるなあ
僕の記憶違いかもしれません
あとアサヤンにはスゥエットの物も紹介されてます。
>>112
おそらくできるでしょう。
単価が高いですからTシャツや小物よりは手に入りやすいでしょうが
蟻になるのが確実でしょうねぇ・・・
地方に行くと意外と余ってたりもしますよ!

120 :ノーブランドさん:01/10/24 23:07
tapsのネルチェックトーとはもうでた?

121 :ノーブランドさん:01/10/24 23:44
シェマグ再販ありません。

122 :ノーブランドさん:01/10/24 23:47
シュマグ最高

123 :ノーブランドさん:01/10/24 23:49
シェマグが痛いアイテムだということは来年ぐらいになればわかるよ。

124 :ノーブランドさん:01/10/24 23:56
あと12時間かー。夜だからさみーしなげぇー。

125 :ノーブランドさん:01/10/25 01:16
あげー

126 :ノーブランドさん:01/10/25 01:18
シェマグって、いつ頃まで使えますか?

127 :ノーブランドさん:01/10/25 01:31
たくさん出品されてるのぉ

>126
俺はシェマグを10年使ってるよ
もちろん現地ものだがな

128 :ノーブランドさん:01/10/25 01:51
ネックウォーマーとシェマグだと、どちらが有り難いですか?

129 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 01:59
ファーつきのジャケット狙ってる。

130 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:02
シェマグだとコーヒーステインが一番いい色だと思ったが、
やっぱり皆黒が好きなようだな。場亀。

131 :ノーブランドさん:01/10/25 02:19
シュマグいいね。
さわり心地もかなりいい感じ。

132 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:20
>131
買ったのか?

133 :ノーブランドさん:01/10/25 02:21
みんないろいろいうけどやっぱりほしーと思われあげ

134 :ノーブランドさん:01/10/25 02:22
ネイバーとかあまり興味ないんだけど、
たまたま今日原宿行ったら並んでたから、
シェマグっつーストールみたいの買えたよ。
これは使えるアイテムなわけ?

135 :134:01/10/25 02:23
俺は主にコンセントレートとかハイト系
七部丈Tかっちった

136 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:23
>>134
俺様にくれ!

137 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:24
>>135
間違いなくお前は似合わないから俺様にくれ!

138 :ノーブランドさん:01/10/25 02:25
シェマグ買えなかった・・・。
木曜日だったら並べたのにぃぃ〜!

店員さんに聞いたらシェマグの再販の予定はないそうです。
どうでもいいけど、近くでTBS「学校へ行こう!」のロケやってたね。

139 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:27
とある地方の店は明日出るらしい。
しかも店頭に並んだその日から通販受付。
先週マリンコープキャップもそこで通販した。

140 :134:01/10/25 02:27
>深く
それはなんとなくわかってる。
家に帰ってから巻いてみたけどいまいちだった...
安物買いの銭失いかな?

ヤフオク出すといくら位になる?
7000位になったら御の字なんだけど...

141 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:27
すまん、日にちが変わったから今日だな。

142 :134:01/10/25 02:28
ちなみに色は黒

143 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:28
>>140
2万ぐらいなら売れると思う。

144 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:29
俺はコーヒーステインが欲しかった。

145 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:31
さて明日は電話勝負だから寝るとするか。
ゲットしたら報告するNE!

146 :23:01/10/25 02:32
>深く
そんなに高くなるの!!?

黒でゴメソ。
なんなら即決1万で出してみてもいい?
今は怖いから金曜の深夜あたりに。

147 :ノーブランドさん:01/10/25 02:33
>>146
134
のまちがい

148 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:33
>>146
即決なら1万9800円から逝くべきだと思う。

149 :ノーブランドさん:01/10/25 02:36
>>132
買ったよ。

150 :ノーブランドさん:01/10/25 02:37
シェマグ最高だねっ

151 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:38
>>131
まあ、明日の今頃は俺様もゲットしている予定。

152 :ノーブランドさん:01/10/25 02:40
>>151
そうなんだ、待ち遠しいね。
俺は店員と知り合いなんだけど、
こういう時、やっぱとくだよな。

153 :ノーブランドさん:01/10/25 02:43
ネイバーフッドいいよね

154 :ノーブランドさん:01/10/25 02:49
スタジャン買うよ。
12マン円。

155 :ノーブランドさん:01/10/25 03:45
シェマグあんまり値段あがってないね、ヤフオク

156 :ノーブランドさん:01/10/25 08:24
深く書きすぎ。ウザイ

157 :ノーブランドさん:01/10/25 09:17
シェマグ買えたよ〜!

158 :マリンコープ同士:01/10/25 10:17
深くさんそこ教えてっていってもむりだよね… くやしい!神奈川おわってる…

159 :ノーブランドさん:01/10/25 11:19
シェマグどこも全滅っぽい。
今日、通販予約できた人いる?

160 :ノーブランドさん:01/10/25 12:00
知人とグルになって、何とかシェマグ13枚集めたぜ。
サルの様に踊らされているダブルタップ厨に売り捌いてやるかな。
いい稼ぎになりそうだ(プ

161 :realmad:01/10/25 12:21
>>101
あ、3色展開だったんですね。情報ありがとうございます。

>>112
まだまだ行列はできそうですね〜。
トートとかチェックのマフラーとか人気の出そうなのがありますし。。

>>154
スタジャン買われるんですか?あれはカッコイイですね。
でも高い。。素材は何なんでしょうか?

162 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 12:48
今日地方に電話した奴かなりいるだろ!
今俺は地方通販でゲットした。
オリーブとコーヒーステイン二色買い!
んじゃ。早速現金書留封筒送ってくる。

163 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 13:28
とある地方ショップは電話取るやいなや
「シェマグは完売しました」
不意を撃たれた俺は逆に
「スミマセン、そこのお店のある場所教えてもらえますか?」

164 :ノーブランドさん:01/10/25 13:45
シェマグっておいしい?

165 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 13:49
多分まずい

166 :realmad:01/10/25 13:51
>>162
シェマグ購入できたんですね、おめでとうございます。

>>164
バイヤーの方にとってはかなりおいしいのではないでしょうか。

167 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 15:07
>>166
センスありあり。(w

ていうかシェマグの陰に隠れてネイバーのラメプり入り
マフラーは名品だと思われ。

168 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 15:11
さてタップス人気はいつまで続くのか。。

169 :ノーブランドさん:01/10/25 15:11
シェマグっていつ頃まで使えると思う?

170 :realmad:01/10/25 15:18
>>167
ネイバーのマフラーは男より女の子が付けた方が似合いそうですね。

それにしてもオークションに出てるシェマグ高いですね。
ちらっと見てみたんですが、とても手の出せる金額じゃありませんでした(w
コーヒーステイン欲しいなぁ。。

171 :realmad:01/10/25 15:22
>>169
だいたい6月くらいまででしょうか。
それ以降は暑いんでちょっときついかもしれません。

172 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 15:30
>>realmad
HECの、前面にでかいプリントが入ってるスウェットパーカ
いいよNE!スマートに載ってたやつのことね。

173 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 15:31
>>realmad
あと、ロックスターのワークジャケットもいい。

174 :ノーブランドさん:01/10/25 15:54
タップスのシェマグよりもアンダーカバーのアラビアスカーフのがカッコよくない?

175 :realmad:01/10/25 16:35
>>172
あ、あれ良い感じですね。あのサンプルカラーのやつを出してほしいです。
ロックスターのワークジャケットはちょっと分かんないです。ごめんなさい。

>>174
あのダイヤボーン?がさりげなくて良いですよね。
でも最初見たとき普通のアラビアスカーフと見分けがつきませんでした(w

176 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 17:17
こないだ通販したマリンコープキャップ、コーヒーステインの方が
今届いた。メッチャいい色。オリーブの方も勿論お気にだけどね。
今度原宿でマリンちゃんを過去欲かぶてーる池面みたらそれ俺様
だから声かけてNE!んじゃ。

177 :ノーブランドさん:01/10/25 17:29
>>176
メチャ大量にいるのですが・・・・

178 :ノーブランドさん:01/10/25 17:32
シェマグおいしいよ!みんな食べようよ!モグモグモグモグ

179 :ノーブランドさん:01/10/25 17:34
シェマグに足す調味料は何がいいですか?

180 :ノーブランドさん:01/10/25 17:59
あらびきコショウでしょう

181 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 18:05
>>176
マリンコープってそんなに出回ってるの?

182 :ノーブランドさん:01/10/25 18:10
ネイバーで今日もシェマグ出たって本当?

183 :ノーブランドさん:01/10/25 18:12
なんかな・・

184 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 18:13
>>182
それは新しい手法だな。分け出し。

185 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 18:16
じゃあ、昨日ちょろっと出たのは、我慢汁みたいなものだな。

186 :ノーブランドさん:01/10/25 18:34
深くいいかげんにうざい。書き込み量少しは減らせよ。

187 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 18:42
>>186
ごめんなさい。今後は控えさせていただきます。

188 :ノーブランドさん:01/10/25 18:43
明日もシェマグでるかな?

189 :ノーブランドさん:01/10/25 18:51
裏腹のイイ所って
こういう「お祭り感覚」なところだよね

まさに「踊らされてる」っていうか(w
でも「同じアホなら踊らにゃ損々」ですよね!

190 :ノーブランドさん:01/10/25 19:02
委託ショップだとシェマグいくらで売ってる??

191 :ノーブランドさん:01/10/25 19:04
500yen

192 :ノーブランドさん:01/10/25 19:06
>>191
つまんない。

193 :ノーブランドさん:01/10/25 19:07
>192
ウケねらってないんで・・

194 :ノーブランドさん:01/10/25 19:23
深くさん、出てきてよ〜!!

195 :ノーブランドさん:01/10/25 19:30
深く死ね

196 :ノーブランドさん:01/10/25 19:32
深くのメール欄ウザイよ。リアルマッドの真似してんじゃねえよ
死ね

197 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 21:18
>>189
「ダンスダンスダンス」(村上春樹)

198 :ノーブランドさん:01/10/25 21:28
不覚キモイ。

199 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 21:43
toruzo

200 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 21:44
400!!!!!!!

201 :ノーブランドさん:01/10/25 21:51
放置して下さい。
深くを肯定する奴は深く自信ですのでそれも放置でいいです。

202 :ノーブランドさん:01/10/25 21:54
滝しんって気持ち悪い。

203 :ノーブランドさん:01/10/25 21:55
深くさん、調子取り戻したみたいでなによりです。

204 :ノーブランドさん:01/10/25 21:57
みんな!
TVで三宅がシェマグ巻いてたぜ!
なかなかカコヨカッタ!
俺も欲しくなったYO!

もうあるわけないけどNE...

205 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 22:07
シェマグが完売した今、俺が主役になるしかないだろ!

206 :ノーブランドさん:01/10/25 23:00
シェマグ泥棒めが!!

207 :ノーブランドさん:01/10/25 23:07
控えるわけないだろ!ヴォケ!!

208 :ガトー:01/10/25 23:15
>>不覚
主役は俺だ!ヴォケ!

209 :ノーブランドさん:01/10/25 23:25
しぇまぐ、不覚の首周りには小さすぎやしないか心配ダナー

210 :ノーブランドさん:01/10/25 23:26
明日シェマグ出るかなぁ。。
出るんなら並ぼうかな。

211 :ノーブランドさん:01/10/25 23:27
<( ´∀`)> さんぺ〜です

212 :ガトー:01/10/25 23:28
お前らかかってこいや!
http://www81.tcup.com/8131/gkudesertstorm2.html

213 :ノーブランドさん:01/10/25 23:31
>>212
ガトー?ダレデスカ?
ミタトコロフツウノBBSデハナイカトオモワレ

214 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 23:41
大丈夫俺様には小さくはない。
まあサンペーの首周りには小さいだろうがな。

215 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 23:42
明日シェマグ、本出しするかも。

216 :ノーブランドさん:01/10/25 23:42
もうシェマグはあきらめた。
TAPSのマフラーにかけるYO!
これ人気あるのかな?
シェマグの話題ばっかで、他の商品の評価がイマイチわからない。不人気だとありがたいけど。

217 :ノーブランドさん:01/10/25 23:44
>>215
ホントっすか?!これは行くしかない!
やっぱ平日でも並びますかね?

218 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 23:45
俺は¥68000のファー付きジャケットを狙ってる。
あれは高いから厨房は買えんだろう。・・とは言え
厨房は金がないくせにならぶからな。うざいYO!

219 :ノーブランドさん:01/10/25 23:45
>>215
テキトーなこと言うな。ハゲ

220 :ノーブランドさん:01/10/25 23:52
間違ってる質問かもしれないんですけど・・・
neighborhood skateっていうのはneighborhoodと何か違うんですか?(恥)
くだらない質問ですみません・・・。

221 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 23:56
週末の正午ぐらいにネイバーの行列前で「俺様が深くだ」
と告白したら、多分俺は袋叩きにされ、着てるものをすべて
剥ぎ取られ、チンポを切断され・・・

222 :ノーブランドさん:01/10/25 23:57
>>220
アメリカのスケボー系のメーカー。
ネイバーとは無関係。

223 :ノーブランドさん:01/10/26 00:05
昨日モ○カンの店員「再販の予定はないです」って言ってたのに
次の日、後出ししてるってどういうことだコノヤロー!

と、いいたいところだが、過ぎたことはしょーがない。(涙)

224 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 00:13
>>223
そう言わないとまた行列が出来るからだろ。
ちょろっと我慢汁だしといて、恰もそれを本出しのように振舞えば、
それは、シェマグを求める一過性の客の減少、つまり行列の減少につながる。
こういうふうな企図がその背景には横たわってる。
シンクタンクのアナリストもビックリの分析だな。(自愛

225 :ノーブランドさん:01/10/26 00:19
>>深く〜さん
カコイイです・・・

226 :223:01/10/26 00:20
なるほど・・・
でも、俺、店員の言葉信じてあきらめてたのに。
昨日は並べなかったけど、今日なら並べたのにな・・・。
まぁ、いまさらなに言ってもどーしようもないことだけどね。

227 :ノーブランドさん:01/10/26 00:20
ネーバーフッドもエイプ、ナンバーナインに近い存在だな
自慢げに着てる奴らけっこういるし

228 :ノーブランドさん:01/10/26 00:20
>>224>>225
自演ヤメレ!

229 :やりいか ◆mh9zaJHs :01/10/26 00:38
W}TAPSのつなぎを半年前、インブルームとやらで通販でゲトー。背中にイナズマ。萌え☆

230 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 00:42
225=228
お前こそ自作自演は止めRO!

231 :ノーブランドさん:01/10/26 00:43
227>
大阪まで並びが増えてきた。。。後1年くらいの命とおもわれます。

232 :ノーブランドさん:01/10/26 00:45
てかさあ・・・・シェマグってあんまり生産少なくするから布が5000円もするんじゃねえのか?・・・・どうせ見た目はサープラスとかわらないんだからもうちょっと作って安くしろよと思う。

233 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 00:46
>>232
ちゃんと改行してくれYO!
皆が読みにくいから・・と「いい人」を演じてみる。(w

234 :ノーブランドさん:01/10/26 00:47
218>の言ってることだが通販で買えば売れ残るかもしれない商品なんて余裕でげっとできるやん

235 :ノーブランドさん:01/10/26 00:48
何気に自己フォローとはさすがだね>233

236 :ノーブランドさん:01/10/26 00:48
(ゴミは放置デネ。。。)

237 :ノーブランドさん:01/10/26 00:49
一応きをつけとくよ

238 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 00:50
まあ、ジャケット類はシェマグやマリンコープキャップや他のサイズが
検討つくものと違って、サイズが分からないからNE!極力ネイバーで
買うのがいいだろ。

239 :ノーブランドさん:01/10/26 00:51
委託屋で試着その後電話ってのはどうだ?>238

240 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 00:55
>>239
なるほど。
ていうかヤフオクの写真でジッパーををメジャーで図って、
それを原寸との比率を考慮したうえで、実際の着丈を計算し、
通販したことがある。(w
ビックラしたことに、届いてみると、わずか1pの狂いしかなかった。

241 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 00:56
すまそ。「測る」の感じ間違えた。

242 :ノーブランドさん:01/10/26 01:02
240>すごく商売してますって感じだな。
てかいい意味でプロだなたとえ委託屋だとしても

243 :ノーブランドさん:01/10/26 01:03
漢字を間違えたのはわざとか?
素なら素ではずかしいし
違ったら違ったで問題あるな(w

244 :ノーブランドさん:01/10/26 01:09
兎に角東京の人はなぜに大都市にまで出てまで服を凍える
思いしてまで並んで買おうとするのか俺にはよくわからん?
どうしても東京限定とか間違いなく今日出るとかならわかる
気もするんだが。。。。しかも並んで買わなくても通販で
余裕なものまで並んでる感じがして東京の人って
あほなのかなあと思ってしまったりします。
別にだめとかいいとかじゃなくて頭使わないのかなあと?

245 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:14
俺は今から「★オシャレな大学 東京編★」のスレで知り合った奴と
ふたりで全身シェマグ着て中華食べに行くんでヨロシク。
もし他に参加したい奴がいたら1:30に国分寺駅前に集合!
全身キルティングで来てもいいZO!

246 :ノーブランドさん:01/10/26 01:37
>>245
マジかよ!?
馬鹿じゃねーの?
とりあえず結果報告宜しくね。

247 :ノーブランドさん:01/10/26 02:34
あげー

248 :ノーブランドさん:01/10/26 07:11
>>246
ネタに決まってんだろ!
時間見ろよ。
電車無いのに駅で待ち合わせするか?
つーか、店もやっってへんし

249 :ノーブランドさん:01/10/26 07:18
今から出発して、今日はシェマグゲットのためネイバーに並ぶぞー!

250 :ノーブランドさん:01/10/26 07:23
>249
ガンバレ!
そして俺の分も買っておいてくれ!

251 :ノーブランドさん:01/10/26 07:38
今日出るのかな?
なんかあんまり信じられなくなってきた。
>249
がんばって!買えたら教えてください!

252 :ノーブランドさん:01/10/26 07:50
>>199-203
199、200、203
warata!

253 :1:01/10/26 08:25
>深くよ、おめえさんどうなの?最近。
お前に1回聞きたいことあったんだけど、お前の軍資金は何所から出てるのよ?
お前こんなに頻繁に2chやってるとこみるとバイトもしてないだろ?
教えてくれ。家が金持ちなんか?

ここから先は出来るだけsage進行でお願いします。
あんまし深くが煽るようでしたら前スレのように放置でいいですよ。

254 :ノーブランドさん:01/10/26 08:45
確かにきになるな。
いつもスレに居るもんな〜。

255 :ノーブランドさん:01/10/26 09:50
引きこもりのキモイやろうであることは間違いない
しかも妄想癖がある
んで童貞
まわりに趣味が合うやつがいない
つまり友達がいない
頭もよろしくない

以上は確実なこと

256 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 11:25
うん、バイトはしてない。
因みに今月買った物は

HECのラグランスリーブのカットソー ¥9800
HECの七部丈カットソー       ¥11000
タップスのキルティングトートM    ¥17000
タップスのマリンコープキャップ×2   ¥12000
タップスノシェマグ×2         ¥9600
マスターピースの迷彩スウェットパーカ ¥15800
――――――――――――――――――――――――
合計                 ¥75200

…確かに今月買い過ぎかも。
いつもは月平均5、6万くらい。
金の出所はすべて親。んじゃ。

257 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 11:36
!!宣伝!!
「★オシャレな大学 東京編★」スレのほうでは言ったけど、
こんど深くを囲ってのOFF会みたいなものを催したいと思う。
名付けて「お深い」。(w
俺様を嫌いな奴はヴォコにするもよし。服を剥ぎ取って、チンポ
切断するもよし。また、俺様のファンは逆ナンするもよし!
そのままラブホヘ直行もよし!!!
もしこういうのあったらここの皆は来るかな?

258 :ノーブランドさん:01/10/26 11:52
逝きたいデース

259 :ノーブランドさん:01/10/26 12:21
深くがメインみたいでいやだ
おまえ友達いないから思いきって作ろうと思っているんだろう

260 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 12:40
続々と参加希望者がレスかましてるようだな。
realmadの参加も強く希望!盛大にやろうや!!

261 :ノーブランドさん:01/10/26 12:55
supでシェマグゲット。今期4つ目。全て転売。

262 :ノーブランドさん:01/10/26 13:08
シェマグ。シュプではもう売り切れたの?

263 :ノーブランドさん:01/10/26 13:58
>>深く
この外道がぁ!
月に5万も6万も親に金出してもらってんのかよ!
そのくせお前は大学まで行かせてもらってんだろ?
少しは働いて自分で稼いだ金で物を買え。
それと、就職したら大学の費用はちゃんと親に返しなさい。
俺なんか貧乏だから奨学金で大学行く予定よ。
いいよなぁボンボンは。

264 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/26 13:59
>>263
君みたいなやつが大物になるんだよ。
ていうか、勉強しなくていいの?

265 :1:01/10/26 14:13
>262
売り切れ

266 :realmad:01/10/26 14:15
>>211
笑っちゃいました。良いですね〜それ(w <( ´∀`)> さんぺ〜です

>>216
チェックのマフラーですよね?あれは人気ありそうな感じですね。。
実は僕も狙ってるんですけど、
今のところ今期狙ってた物がなにも買えてないんで(w
これぐらいは欲しいです。。

>>223
店員さんの言うことってあんまり当てにならないですよね(w
かといって本当のことを言っちゃうのも問題があるのかもしれないですが。。
でも、これにめげないで頑張って下さいね。

267 :ノーブランドさん:01/10/26 14:16
>263
勉強しろ!
金の面でも勉強面でも深くに負けるぞ!笑

268 :realmad:01/10/26 14:39
>>256
うわー、すごいですね。。かなりうらやましいです。

>>260
みんなで騒ぐのは結構好きなんで(w
もしやるんでしたら参加させてもらいますね。

>>261
Supremeでもシェマグ出たんですね。
それ目当てで並んでた方もいたんでしょうか?

269 :ノーブランドさん:01/10/26 14:52
Supシェマグ完売です。
数は20か30くらいしかでてないと思います。
・・・・買えなかった。

270 :realmad:01/10/26 15:01
>>269
全部でそれくらいですか?
結構少ないですね。。

271 :ノーブランドさん:01/10/26 15:05
昨日シェマグ後出しあったんだね。神宮にシリーズ見に行かなきゃよかったな。ハァー鬱。

272 :ノーブランドさん:01/10/26 15:55
SUPで、シェマグ狙いのバイヤーが30人位横入りしてきたって
聞いたけど本当?
SUPって見張ったり、横入りを追い出したりしないのかな?

273 :ノーブランドさん:01/10/26 16:50
realくんが来るならいきた〜い!

274 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 17:22
ただいま!今学校から帰ってきたところ。
うーん一瞥しただけでも、「お深い」参加希望者は
かるく100を超えてるみたいだな。ますますやる気になってきた!
「お深い」の主たる目的はまず
@ネイバー好き野郎どもがmini系の女子と仲良くなる
そして
Arealmadの彼女探し!
さらに
B深くの正体とは???!!!
んで
Cシェマグ狩り

まあこんなところだ。

275 :ノーブランドさん:01/10/26 17:23
地方でシェマグがあったんだけど
ある事情によりps2のリモコンが必要になってしまったので
スルー マジで金欠だ・・・
マフラー買うからいいもんね

276 :ノーブランドさん:01/10/26 17:44
汚不快かよ最悪だNA

277 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 17:55
まあ「お深い」やっても女性人の目は俺様ばかりに
釘付けだろうがな。
あと・・そうだな、秋人とか弐代目らんぐ須藤よしお
も呼んだら面白いだろうな。2ちゃん始まって以来の、
いや人類史未曾有のオフ会=「お深い」にしたいな。

278 :ノーブランドさん:01/10/26 18:29
>272
俺が見たときは女子高生とかにも横入りさせて買わせようとしてたような気がする。
つうか、追い出すもなにも店員の態度が悪い。

279 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 18:37
>>278
最悪だな。。俺より性格悪い人間がこの世にいたなんて。

280 :ノーブランドさん:01/10/26 18:44
SUPの坊主の人まじで怖いんですけど…

281 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 18:49
俺は最近SUP逝ってないんだけど、モーティブの
秋物とかどれくらい出てる?・・放置覚悟で聞いてみる(w

282 :1:01/10/26 18:59
>>265
偽者か?それ位なら害はないのでいいか。

ゴラッ深くよ。おめえとんでもないな?
27歳?にもなって親に7万払わすとは普通の人間がすることじゃないぞ。
オフ会は別にいいんじゃないの?俺は東京者じゃないから出れないが、
深くについてのレポートに期待したい。

283 :ノーブランドさん:01/10/26 19:32
ネイバーのマフラー、糞バイヤーがやくざ価格で出品してる。
欲しいけど絶対買うもんか。

284 :ノーブランドさん:01/10/26 19:34
日曜日の11時ごろにネイバー行くけど何もないよねぇ??
マフラー欲しい。 どうせ買えなさそうだからBEAMSで我慢か

285 :ノーブランドさん:01/10/26 19:37
>284
気楽に行けばいいと思うよ。いい物あったら買うというスタンスが一番良い。
必死になってもしんどいだけ。

286 :ノーブランドさん:01/10/26 19:47
>>285
アンタ大人だね

287 :ノーブランドさん:01/10/26 19:50
>>285
カコイイね!

288 :ノーブランドさん:01/10/26 19:50
>280
めちゃめちゃいい人だよあの人
こんなダサい俺にもやさしく接客、対応してくれて
supremeのイメージ変わったし

289 :249:01/10/26 20:25
あのー、シェマグ買えなかったんですけどー
後出しでキルティングトート出たからそっちを買いました。
しかも7時にシェマグ後出しされたって、ほんとなの?

290 :ノーブランドさん:01/10/26 20:33
なんか小物系の話しばっかだけどスウェットとかはでてるの?

291 :249:01/10/26 20:35
>>290
今日は出てなかったよ

292 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 20:41
27歳じゃない、今月28歳になった!!
♪ハッピバースーデー 深く〜
 ハッピバースーデー 深く〜
 ハッピバースーデー ディアー 俺様〜
 ハッピバースーデー 深く〜

 パチパチパチヒューヒュー・・・(鳴り止まない歓喜の声

293 :249:01/10/26 20:43
>>深く〜さん
深くさんの予想当たったみたいですね
シェマグ今日も出るって、おっしゃってましたよね〜
ズバリこの調子だと、明日も出る??

294 :ノーブランドさん:01/10/26 20:45
深くは放置でいいですよ。

295 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 20:52
>>249
ありえない話じゃないが、しかし、
基本的にネイバーの店員は意地悪だからNE。
土日ははずしてまた来週の平日とか?
ただ、まだまだ在庫はあると確信している!

296 :ノーブランドさん:01/10/26 20:54
放置。

297 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 20:54
あと今後ますます「分け出し+中出し」を多用してくるだろう。
だから、こちら側も賢くならないといけない。頑張ってくれYO!
このスレの皆がシェマグを入手するその日が来ることを祈ってる。
んじゃ。

298 :ノーブランドさん:01/10/26 20:56
285 :ノーブランドさん :01/10/26 19:37
>284
気楽に行けばいいと思うよ。いい物あったら買うというスタンスが一番良い。
必死になってもしんどいだけ。

299 :249:01/10/26 20:59
>>深く〜さん
ありがとうございます!!
頑張ります!明日も行ってみます!
でもやっぱり、開店出しは、ないですよね?

300 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 21:00
皆見ようNE!
「白線流し〜旅立ちの時〜」

301 :ノーブランドさん:01/10/26 21:02
ふうむ。新たな自作自演の形を見た気がする。凝ってるな今回のは

302 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 21:02
土日の早漏(=開店だし)はなかなかないと思われ。

303 :249:01/10/26 21:04
そうですか、じゃぁ明日は並ばないようにしよっと☆ミ
でも出たらどうしよう(>_<)

304 :ノーブランドさん:01/10/26 21:05
前の土日にキルティングトート出て即完売してたけど。。

305 :バイヤー:01/10/26 21:07
>>303
25000円で買ってね♪

306 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 21:08
間違えたサブタイトルは「旅立ちの詩」ね、「詩」
ていうか酒井美紀メッチャカワイイ!(萌

307 :249:01/10/26 21:11
>>305
ヤフオクで買うはめにならないように
頑張ります!!
>>深く〜さん
カワイイのは事実ですが、
あんまりカワイイカワイイ言っちゃダメですよ〜
彼女に迷惑ですよ〜(^^;

308 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 21:14
長瀬と同棲してるのか????(ショック

309 :249:01/10/26 21:16
>>深く〜さん
長瀬さんて、あゆじゃなかったでしたっけ?

310 :ノーブランドさん:01/10/26 21:24
深くの自演さいこー

311 :ノーブランドさん:01/10/26 21:26
最近、後だし多いっすね〜。
これを機に、早朝から並ぶ列も消えれば・・・。

312 :ノーブランドさん:01/10/26 21:26
シェマグ、各店舗最高発注数21。
そりゃすぐ売れる訳。

313 :249:01/10/26 21:28
>>312
本当ですか??よくご存じで

314 :ノーブランドさん:01/10/26 21:31
249は深くか?

315 :ノーブランドさん:01/10/26 21:31
東京、大阪はもうちょい多いよ。
地方店の数量。

316 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 21:32
>>249
俺がしてるのはドラマの中での話だ!

317 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 21:40
地方は21個かー、少ないな。
しかも地方ショップは身内回しが多いから
実際店出たのはほんの僅かだと思う。

318 :ノーブランドさん:01/10/26 21:42
実際シェマグはちょっとダサいとおもてる人いないの?
俺はかなりダサいかもと思ってる。

319 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 21:45
シェマグカッコイイと思う。
しかしあれ巻いて学校いったり
原宿歩いたりすんの実は恥ずかしい。
俺は家で楽しむつもり。

320 :realmad:01/10/26 21:49
明日はネイバー並ばないでヘックでMPのCD買ってこようと思います。

シェマグ再販があったみたいですね。
それにしても、夜7時に出すとはなかなかやりますねー(w
それでも即完売というのがすごいですが。。

321 :ノーブランドさん:01/10/26 21:50
あれだけの人が買ってるんだから原宿でかぶりまくりだろうね

322 :realmad:01/10/26 21:53
すいません、あんまり確認しないで書いたら変な文章になっちゃいました。。

323 :ノーブランドさん:01/10/26 21:59
>322
氏ね。

324 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 22:00
>>realmad
じゃあ、HECの秋物チェックしといてくれないかな?

325 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 22:03
なんか「白線流し」が「警視庁24時」みたいなことになってる。

326 :249:01/10/26 22:20
>>314
あたし深く〜さんじゃありませんよ

327 :realmad:01/10/26 22:49
>>323
あ、ごめんなさい。これからはちゃんと確認してから書き込みます。

>>324
分かりました。新しい物が出てるかチェックしときますね。

328 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 22:53
>>realmad
じゃあ頼んだNE!ごめんね、あつかましいこと言って!

いま「白線流し」を見終えたけど、メッチャ感動した。
なんか松本市(長野県)逝きたくなった。いいとこだよね。
このスレに長野県民いる?

329 :ノーブランドさん:01/10/26 22:56
俺は長野県民だが何か?

330 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 23:06
今日見た?いつも思うけど、長野っていい感じだよNE!
なんかこう・・ピュアな人が多そうだな。
ドラマの最後のとこで出てた乗鞍岳だっけ?
アッコ最高ぽいね。今度登りに行きたい。
あっ、「お深い」も乗鞍岳頂上付近でやりたいな。。

331 :ノーブランドさん:01/10/26 23:09
乗鞍は中学の時みんなでのぼたよ

332 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 23:33
いいなー、なんか331が裏山鹿。
乗鞍岳に登るともうタップスがどうだとか、HECがどうだとか
そういうことみんな忘れられそうな感じがする。
まさに「生の充溢」だな。いい意味でNE!
ちなみにもう知ってるかもしれないけど、俺様は広島出身ね。
広島もなかなかいいとこだYO!今度いってみてYO!
俺は少年時代を瀬戸内海沿いで過ごしたんだけどね、・・・
話が長くなるんで止す。んじゃ。
まあ誇りに思っていいと思うYO!長野出身ということ。
ちなみにrealmadはどこの出身だ?

333 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 23:40
今録画したビデオ見てるけど、酒井美紀マジかわいいNE!

334 :ノーブランドさん:01/10/26 23:41
シェマグ最高★

335 :294:01/10/26 23:43
>>334
入手できたんですね!羨ましい・・・

336 :ノーブランドさん:01/10/26 23:45
マフラー買おうと思ったけど1万も出すの馬鹿らしく思えてきた

337 :ノーブランドさん:01/10/26 23:46
>>333
板違い

338 :ノーブランドさん:01/10/26 23:47
深くの自演って見苦しいんだよ…
やめろよ
249死ね

339 :ノーブランドさん:01/10/26 23:47
ごめん294だった
294死ね

340 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 23:48
酒井美紀って亜細亜大学だったよね?
このスレに亜細亜大生いない?

341 :294:01/10/26 23:50
>>339
わかりました。

342 :ノーブランドさん:01/10/27 00:05
294って深く援護してるし
しかも深くの書きこんだ直ぐに書きこみ(約2分後)
見るからに自作自演(藁

343 :realmad:01/10/27 00:29
>>328
いえ、いいですよー。元々ヘック行くつもりでしたし。

>>339
あの、もしかして294さんと249さんを間違えてないですか?
294さんは深くさんにはレスしてないと思うんですが。。

344 :ノーブランドさん:01/10/27 00:43
ほんとだ
249だ。
なんかごちゃごちゃ。
めんどくさいから249も294も死ね。

345 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 01:35
ダセッ

346 :ノーブランドさん:01/10/27 01:37
>>344
アンタ最高(TДT)
     モキュ
      モキュ
_/ ̄ ̄ ̄ ̄\
〇_  ∪ ´∀`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

347 :ノーブランドさん:01/10/27 01:41
>>344
ついでに折れも氏んでいいですか?

348 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 01:45
お前は誰だ?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)