2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNIQLO

1 :yama:01/10/21 22:12
UNIQLOのプリントTシャツってかなりかっこよくない???
俺3着持ってるんだけど全部お勧め。
皆も着ようよ

2 :ノーブランドさん:01/10/21 22:12
ぶっちゃけた話、悪くはないよ。

3 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 22:13
ユニクロの服の生地ってパリパリしてない?
わたしだけ?

4 :ノーブランドさん:01/10/21 22:14
俺のせーしでパリパリしてんだよ?由希子ちゃん?

5 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 22:15
マジでー?
妊娠しちゃうかもね!

6 :ノーブランドさん:01/10/21 22:15
生地の良さを求めるならユニクロでは買わないべき。

7 :ノーブランドさん:01/10/21 22:16
精子ですか、

8 :ノーブランドさん:01/10/21 22:16
UNQLO

9 :ノーブランドさん:01/10/21 22:16
つうか、ぶっちゃけて悪くはない。

10 :ノーブランドさん:01/10/21 22:16
>>7
精液な。

11 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 22:18
夜中にやってたユニクロの特番はちょっと可愛そうだったよ。
タグ切り取られたり袋捨てられたりしてたんだってさ。

12 :ノーブランドさん:01/10/21 22:19
サイズがなんか合わない。微妙に変だ。
(個人的に)

13 :ノーブランドさん:01/10/21 22:19
デザインはほかのブランドのパクリが多いから悪くはない

14 :ノーブランドさん:01/10/21 22:20
>>11
俺なんかユニクロのタグとってAPCのタグつけて中古屋に売ったよ

15 :ノーブランドさん:01/10/21 22:20
正直ユニクロ買うのならGAPとか無印

16 :ノーブランドさん:01/10/21 22:21
そう言えば流行通信にも特集があったな。

17 :ーー:01/10/21 22:21
¥500Tに焦げ茶って無いのかな。
紫作るならこっち作ってよ。。

18 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 22:21
>14
ξ´_ゝ`ξふーん


この場合かわいそうなのはユニクロ?APC?

19 :ノーブランドさん:01/10/21 22:21
>>15
mujiは物的によくないな。

20 :ノーブランドさん:01/10/21 22:21
>11
ばかやろう?ギャルソンもプラダも売れない服はみな焼却すんだよ?
由希子ちゃんが全部買ってやれ?

21 :ノーブランドさん:01/10/21 22:22
由希子ちゃん?

22 :ノーブランドさん:01/10/21 22:23
>>18
それを買った人

23 :ノーブランドさん:01/10/21 22:24
>22
和露他

24 :ノーブランドさん:01/10/21 22:24
ユニクロの白のボタンシャツにユニクロのジーンズスカートで髪は茶色の肩ぐらいの長さ

これだけでも萌える

25 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 22:25
>20
燃やしちゃうのってもったいないし、自然にも優しくないね。
>20さんも燃やされちゃう服お買い物するといいさ。
わたしプラダなんかステキすぎて似合わないし。

26 :ノーブランドさん:01/10/21 22:25
>24
そうか?ダサい女と紙一重だと思うが

27 :yama:01/10/21 22:25
まじでかっこいいよね。
あとダンロップもいけてる

28 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 22:27
ダンロップってココでのネタなのかと思ってたら
スマートのスナップで履いてる人いてビックリしたー。
あんまり格好よくないよね?

29 :ノーブランドさん:01/10/21 22:29
じゃあブリジストンは?

30 :ノーブランドさん:01/10/21 22:29
>25
勿体無いとか以前に、ブランドイメージ保つのに必要な戦略なんよ。
プラダでセールはできないだろ?

今日は何か由希子粘着君になってるな俺・・自粛しよう

31 :yama:01/10/21 22:30
ブリジストンもいいね!
タイヤのプリントの入ったTシャツもってるよ!

32 :ノーブランドさん:01/10/21 22:31
今の時代デンロップだよ?

33 :ノーブランドさん:01/10/21 22:32
モランボンは?
俺の友達が「モランボン」ってプリントの入ったTシャツを
着てたよ。(マジ)

34 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 22:33
>30
わたしのおうちの近所(北海道)のビブレで
D&Gとかそういうブランドのショー用の
お洋服が5万くらいで売ってるよ。ウフフ。

35 :ノーブランドさん:01/10/21 22:35
さて、明日フリースでも買いに行くか…

36 :ノーブランドさん:01/10/21 22:37
ノンノ限定カラーのフリースを5000円で売ります

37 :ノーブランドさん:01/10/21 22:37
デージーはいらん。

38 :ノーブランドさん:01/10/21 22:39
わたしのおうちの近所(東京)の金券shopで
DVSGとかそういう金持ちの招待用の
チケットが5万くらいで売ってるよ。ウフフ。

39 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 22:41
>38
ウフフ。まねっこ!

40 :ノーブランドさん:01/10/21 22:48
>34
そういう風に流れるのを防ぐために焼却するんだが、
流れてしまうのも実際はあるみたいだな。

これで最後。

41 :ノーブランドさん:01/10/21 22:52
最近気付いたことを1つ。
自分は、カットソーとかニット類はどこのブランドでも必ずタグを取る。
どこのブランドよりもユニクロが一番苦労した。
ユニクロのどの部分の縫製よりもタグの所が一番よかった。

42 :ノーブランドさん:01/10/21 22:55
ウフフスレ

43 :ノーブランドさん:01/10/21 22:56
>41
君みたいな人いいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)