2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立体裁断って

1 :ノーブランドさん:01/10/21 19:41
立体裁断のパンツが最近よく出てるけどあれってO脚の奴が履くと
どうなるんでしょうか?強調されると思うんですけど
もしかしたらカバーされたりするんでしょうか?
俺はO脚なんで履いてもし強調されたら嫌なんで試着もしません
どなたかご存知の方宜しくお願いします

2 :ノーブランドさん:01/10/21 19:42
Oじろう

3 :ノーブランドさん:01/10/21 19:44
少し上のサイズなら目立たないよ。

4 ::01/10/21 20:05
>2

>3
やっぱりジャストは強調されるんですよね?

もうちょいレスお願いします

5 :ノーブランドさん:01/10/21 20:06
ジャストじゃないのに立体裁断をする意味があるのだろうか?

6 :ノーブランドさん:01/10/21 20:07
O脚になる原因て何なの?

7 :ノーブランドさん:01/10/21 20:11
>6
日本人はあぐらをかく事が多いからじゃないでしょうか

8 :ノーブランドさん:01/10/21 20:17
>7
あぐらって悪いの!?
今とっさに正座しました

9 :ノーブランドさん:01/10/21 20:19
正座をすると膝が出る。
椅子に座って生活すると、足がすらっとするらしい。

10 :ノーブランドさん:01/10/21 20:21
>8
今空気椅子やってます

11 :10:01/10/21 20:21
↑>9でした…

12 :ノーブランドさん:01/10/21 20:25
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003126137/
こっちいけよ

13 :しむ ◆yvVwzdl2 :01/10/21 20:42
>8
ワラタ!

14 :ノーブランドさん:01/10/21 21:29
立体裁断のパンツはスソ上げを前提として股下が多いので、
日本人の平均に合わせて作っているので、短くてはけない。

15 :ノーブランドさん:01/10/21 21:31
>>14
すっげえ良くわかる。redは洗うともうはけなくなった。

16 :ノーブランドさん:01/10/21 21:32
red以外で立体裁断のいいのってある?

17 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 21:39
>>16
HEC

18 : :01/10/22 09:33
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1003702102

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)